Ткани

Дарья Рычкова
5 апреля 2025
Продавцы были достаточно вежливый и приятные. Цены соответствуют качеству товара. Большой ассортимент товаров для шитья и вязанья. Легко добраться на такси или пешком
Владимир Корциков
24 июля 2024
Всё супер качество материала и продавцы добрые отзывчивые мои наилучшие пожелания вы лучшие
Ольга Плеханова
28 января 2022
Заходила покупать шторы. Вот здесь действительно работают продавцы- консультанты. Подсказали, помогли, показатели. Самые хорошие впечатления. Можно и есть что выбрать.
Лилия Мережникова
4 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор тканей, потьер, тюли. Пуговиц и все что надо для рукоделия.
Dmitry
9 января 2021
Этот магазин-пережиток совка, как он еще не закрылся, не понимаю. Крайне неприятное обслуживание в исполнении женщин, которые, судя по их лицам, сильно устали от жизни. К тому же нарушают правила розничной торговли, из серии *у меня остался метр, поэтому нужное вам количество не продам, или берите все*. Трешак.
Елена Денисова
19 июля 2021
Магазин не очем продовцы грубые обслуживать не умеют грубые не советую в тканях не разбираються как сидела на стуле даже не встала чтобы помочь выбрать
Жанна
15 октября 2023
Спасибо большое продавцу Елене! Посоветовала, культурно обслужила! Очень приятно!
Александра Пфенинг
23 марта 2022
Продавщицы хамки!!! когда мы приходили с мамой, в открытую начали оскорблять нам и назвали старухами, из-за того что не поверили сколько нам лет по коду о вакцинации
Владислав
15 июля 2021
Мне кажется, в этом магазине даже ковёр-самолёт можно найти 👍😂