Ткач404

Андрей Поляков
Нашел компанию на Авито год назад, обратился по лучшей цене, сделали быстрее, чем в срок и 🔥 по качеству. Благодарен, обращусь, если понадобится
Сергей Замяткин
4 декабря 2025
Заказывал 70 худи для команды. Быстро решили какие худи будем шить, у ребят большой выбор образцов ткани. После того мне доставили опытный образец, мы договорились что срок пошива займет 21 рабочий день. Но вышло по факту быстрее 15 дней. Работой доволен, худи выглядят стильно.
Мария
Классный сервис, делают все быстро, всегда есть образцы ткани, отшивают образцы. Быстрая и качественная коммуникация. Обращаемся регулярно для пошива футболок.
Юлия Жердева
Год назад искала футболки хорошего качества с индивидуальным дизайном на команду. На авито увидела объявление. Буквально через день у меня был на руках образец ткани , быстро разработали и согласовали дизайн принта за очень разумные деньги. отшивали много размеров, с разбивкой на женские и мужские и еще и лонги и футболки отдельно. несмотря на сложность заказа - все было выполнено в срок, ни одной бракованой вещи, что часто бывает на больших заказах. Так же хочу отметить, что после многократных стирок футболки как новые, не потеряли ни в цвете ни в качестве, принт весь на месте. Однозначно рекомендую
Егор
8 февраля 2025
Хотел бы поблагодарить компанию ткач за оперативную и качественную работу, Футболки качественные, без брака, а было 300 штук. Спасибо огромное, будем обращаться еще!