Как-то там пустовато стало, магазинов мало, много пустующих павильонов, раньше было поживее. Возможно пора сменить стратегию (или руководство), место-то классное)
ну в принципе можно заблудиться ) в хорошем смысле этого слова , блудите ходите , гуляйте есть все от магазина до вроде выставок животных типа контактный зоопарк ..
Большой торговый центр, разнообразие детских товаров и товаров для женщин. Много продукции белорусских производителей. Отдельный строительно-мебельный магазин. Гипермаркет Евроопт.
Планировка - сплошной АД. Куча хаотично двигающихся людей. Плохо реализованная навигация по ТРЦ. Мест для сидения фактически нет, а о розетках и говорить не стоит.
Много различных отделов на различные группы товаров. Цены нормальные. Ассортимент хороший. Единственный минус это если искать какой-то определенный магазинчик (указателей маловато). В подвале есть Евроопт. Ассортимент очень хороший.
как магазин не очень и мне лично не понравилось что в детском центре люди отмечая по всей видимости ДР ребенка бухают как будто в кабаке и потом хотят среди аттракционов. люди понятно творят что хотят а вот администрация могла бы и прикрыть , так как весь алкоголь у них на баре и на том же баре шутят часто на просьбу дайте что то теплое попить ( я беру ребенку) предлагают водку