Владельцем ТЦ нужно что-то предринимать, чтобы сдерживать отток магазинов. Расположение хорошее, паркинг никакой. Тяжело найти нужный магазин петляя по коридорам.
Замечательный торговый центр. Удобная парковка. Самое главное, что здесь есть - детский развлекательный комплекс. Очень интересный дизайн.
Привлекает внимание и контактный зоопарк.
Центр не плохой, но найти что то конкретное иногда, очень тяжело, продавцы многих точкек, как ненюли, "я справок не даю" или "Я не знаю".
Я конечно понимаю что их часто спрашивают, но тяжело же отвлечься от телефона и сказать.
По ассортименту в магазинах есть что выбрать, и акции часто бывают.
Парковка всегда занята.
В динозаврии очень много детей.
Магазинчиков очень много и разные. И детская одежда и обувь, и взрослая, и игрушки, и рукодельные магазины, и спортивные, и музыкальные.. Есть даже фитнес-центр и мелкие кофейни.
Мне не хватает нормального фуд корта.
Компактный и удобный торговый центр. Кроме обычного надо отметить несколько очень хороших магазинов игрушек, Буслик, развлекательный центр для детей, много детской одежды и обуви. Есть магазин детских автокресел достойных производителей. Вообще явно прослеживается ориентация на детей.
Очень понравился магазин бытовой техники ono.by, расположенный на 1 этаже торгового центра возле центрального входа! Просто огромный выбор встраиваемой техники, очень грамотные продавцы-консультанты. Много вариантов рассрочки и оплаты. За техникой для кухни буду ходить только туда.
ТРЦ "старой гвардии" с узкими коридорами и маленькими торговыми павильонами. Такие строили в начале 2000-ых и сейчас они находятся в тени своих современных "собратьев". Но зато есть торговые точки с редким товаром, который больше нигде не купить.
Мне очень нравится этот торговый центр, было бы лучше, если бы больше было торговых точек. А не пустых мест. Но наверное из-за аренды, скорее всего неподьемной пустуют места. На некоторых торговых точках не очень любезны продавцы. Например была в тканях, мне предложили оставить задаток, и тогда мне привезут необходимый кусок ткани. Это абсурд. Очень нравится Милавица, вообще нравится все. Вот был один такой вопрос, а так все супер.