ТипТоп

Светлана Светлана
17 сентября 2025
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Подруга уже 2 года делает здесь маникюр. Очень понравилось, маникюром довольна. Цена и качество соответствует. Мастер Наталья находит индивидуальный подход к каждому клиенту (время, помощь в выборе покрытия, формы ногтя. Даже предложила чай и кофе на выбор). Очень большая палитра оттенков покрытия. У мастера можно приобрести средства по уходу за руками (ногами) и ногтями. Это очень удобно. Также можно заказать индивидуальные стельки. У мастера имеется соответствующее обучение. Наталья также принимает еще и как подолог и это большой плюс. А также постоянно проходит обучение. Рекомендую.
Надежда Харитонова
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наташе Следьевой за её высокий профессионализм и мастерство! Ее исполнение маникюра и педикюра всегда безупречно, аккуратно и с вниманием к деталям. Чувствуется, что она любит свою работу и вкладывает душу в каждую процедуру. Благодаря Наташе я всегда выхожу из салона с прекрасным настроением и идеальным маникюром и педикюром. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Анастасия Панкова
13 сентября 2025
Очень быстро и качественно сделали маникюр, мастер Наталья настоящий мастер в своем деле, рекомендую
Марина Кузнецова
7 октября 2023
Добрый день Всем) Очень долго искала хорошего мастера и совсем случайно на просторах интернета увидела Наталью ,записалась на маникюр с покрытием .В общем скажу так ,Наталья мастер своего дела ,благодаря ей смогла отрастить длину ,покрытие носится очень долго 3-4 недели ,очень благодарна нашему с ней знакомству.
марина
19 июля 2025
Делала педикюр у топ мастера Наталии! Мастер супер, все сделала качественно и аккуратно. Так же делала архитектуру и окрашивание бровей у мастера Алисы, тоже отличный мастер! Спасибо девочкам, салон рекомендую 👍
Татьяна Рябова
18 марта 2024
Большое спасибо Наталье за отличную работу! Маникюр сделан аккуратно и профессионально! Я очень довольна, рекомендую мастера!!! Пришлось повозиться с моими замученными домашней работой руками, результат отличный! Нашлось много общих тем, так что я еще и время интересно провела. Наталья, спасибо вам!
Людмила Моренкова
3 сентября 2023
У Натальи делаю маникюр и педикюр, с открытием салона, отзыв только положительный!!! Она талант в своём деле! Посоветовала многим знакомым, тоже начали ходить к ней. Если какие-то проблемы, коммуникабельно очень быстро исправит.
Галина Пачкория
18 марта 2023
Хожу к мастеру Наталье уже давно,достойный мастер!Всегда делает все быстро,аккуратно и самое главное долная носка ногтей! Была в новой студии все отлично. Кстати расположение студии очень удобное для всех..кто своим ходом кто на машине,всем удобно👍Надо записываться на педикюр-там такое крутое кресло..релакснуть можно по полной😁👍
Елена Г.
23 мая 2024
Пользуюсь услугами салона уже около года. Все очень нравится, начиная от обслуживания до места расположения. Работы всегда очень аккуратные, красивые и что немаловажно прекрасно «носятся». А какой выбор цветов и фактур!!!
Натали
15 августа 2024
Благодарю, Наталью. Мастер своего дела. Отлично делает маникюр и очень круто педикюр. Отличный падолог. Рекомендую 👍👍
Панкова Е.
25 июня 2023
Долго искала подолога и нашла🤓 С Натальей мы быстро нашли контакт, она мне зачистила грибок и порекомендовала средства для профилактики. Наблюдаем вместе дальше за ногтём. Не догадалась сфоткать ноготь до процедуры.
Магда Петросян
7 апреля 2023
Была в первый раз, выбирала по местоположению и не ошиблась. Отличный мастер, слушала мою болтовню 🤣 а я таки любитель поговорить. Маникюр аккуратный , сделали укрепление и покрытие. Приятная скидка 💕 на фото красное это я сама , прям перед походом где то удалилась где то оцарапалась ))) рекомендую
аня стрижкова
23 февраля 2023
Делаю у Натальи маникюр с педикюром больше года. Никогда у меня ещё не было такой долгой носки. Наталья, найдёт подход у любым ручкам. А теперь ещё открыла кабинет ближе к дому. Чудо 😇Советую всем
Анастасия Наумова
18 марта 2023
Наталья, мастер от Бога, я довольна работой, даже более чем. С моими проблемными ногтями , не каждый справится, долго искала мастера и к счастью нашла. Делаю маникюр у Натальи, уже не в первый раз. Все качественно, аккуратно и профессионально. Спасибо огромное! 🤩
C D
6 марта 2025
Наталья отличный мастер, профессиональный подход ко всему Рекомендую.
Александа Панкова
17 марта 2023
Отличный мастер, рекомендую, после ламинирования ногти держатся, всё очень аккуратно, спасибо большое мастеру Наталье.
RK
11 марта 2023
Была на педикюре у Натальи, все понравилось, видно мастер с хорошим опытом, а за мягкое кресло отдельное Спасибо)
Ефросинья Г.
1 мая 2023
Девочки! Прошу к прочтению. Неделю назад(24.04) я сделала маникюр у Натальи, с покрытием гель-лак. Хочу сказать, что впечатление было испорчено изначально, когда после 5 пропущенных звонков и сообщений на указанный номер при записи, мне не отвечали, а после сказали, что «телефон у дочки», что меня, как клиента, не должно касаться((( Это меня расстроило, но я закрыла на это глаза, мастер Наталья принесла извинения. Спустя 3 дня(27.04) у меня просто полностью лопается лак на указательном пальце и отрывается!!! Хочу уточнить, что у меня дома посудомоечная машина и руку в химических средствах не держала. После этого я стала смотреть на весь маникюр и увидела, что еще 3 ногтя(!!!) лопнули. Да так лопнули, что достраиваясь до чего-либо, сначала цепляюсь ногтем, а затем лаком. Это при том, что Наталья использовала (для меня) новую технологию формирования арки ногтя, на мой удивленный взгляд Наталья сказала, что так форма ногтя красивее и НОСИТСЯ ЛАК БУДЕТ ДОЛЬШЕ!!! Дольше – это неделя? Я ужасно расстроена и зла, потому что мне придется переделывать маникюр второй раз за месяц. Девочки, будьте внимательны.
15 ноября 2023
Наталья лучший мастер маникюра и педикюра. Рекомендую
Ирина Андронова
24 февраля 2023
Была в этой студии впервые, делала маникюр и педикюр у мастера Натальи. Выполнили все качественно, очень понравилось, прийду ещё не раз Наконец-то и в нашем посёлке появилась достойная студия маникюра!
Настасья
24 февраля 2023
Спасибо огромное мастеру Наталье! Собиралась на важное мероприятие и по совету подруги обратилась в этот салон, как же я довольна!
Елена Винецкая
10 августа 2024