Типографофф

Марина
16 января 2025
Профессионалы! Выполняют даже самые сложные проекты. Обращалась с непростой задачей - нужно было распечатать на тонкой бумаге большой макет нестандартных размеров. Я - дилетант и, естественно, никаких подготовленных макетов в нужном формате у меня с собой не было. Просто нашла нужную мне картинку в интернете и пришла с ней на распечатку. Ожидания полностью оправдались! Без лишних хлопот и затрат! Результат мгновенно порадовал. Качество - супер! Все сотрудники - просто молодцы! Браво!
Дракон из Полусказки
Отличное обслуживание. Свое дело знают. Если что-то можно напечать они это сделают. Есть УФ принтер и лазер. Могут в любую интертерку и полиграфию. Заказывал визитки и календари. Все сделали быстро. По готовности отзвонились. Сроки соблюдают, даже делают быстрее, чем договаривались.
Алиса Зимова
7 января 2025
Для меня это лучшая типография в Москве! Здесь я печатаю визитки, наклейки для свечей и упаковок, штампы с Qr кодом на свои страницы и теперь внешний вид изделий и их упаковка выглядит достойно и дорого, спасибо вам за то что вы есть!
Светлана Антонова
28 августа 2025
Ультра быстро напечатали мне перед Новым годом мою мелочовку, которую, в других типографиях не успевали взять в работу. Тираж был готов раньше времени, плюс адекватная цена
Ольга Рыбаулина
6 мая 2025
Качественная печать в короткие сроки, очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники, удобное расположение. В течение нескольких лет заказываю здесь печать и всё нравится
юлия Серегина
30 июня 2024
26 июня 2024 отправила макеты на печать в софт тач. Заказала премиальные подарочные сертификаты для звездных гостей. 30 июня мероприятие. Приезжаю 29 числа все сертификаты косячные и отвратительные. Фото прикладываю … Еле договорилась что бы переделали. Переделали, приехала ещё раз, они опять с потертостями … попросила забрать несколько штучек из старого. Не разрешили, вот лучше в помойку выкинут, чем человеку отдать за эти переживания, время потраченное на поездки к ним и за моральный ущерб. Отвратительно ! Не советую сюда обращаться! Никакого качества и хамство ! Было бы время - заказала бы в другом месте. В итоге иду с ужасными сертификатами
Сима Sima
19 октября 2024
Очень классная типография печатаем указатель для автобусов на фото выше печатали беклит и наклейки все качественно нет ошибок
Татьяна Левинская
6 декабря 2025
Быстро, буквально за час, и по адекватной цене напечатали нам наклейку на дверь! Однозначно будем обращаться ещё по визиткам, надеюсь тоже все будет хорошо! Спасибо!
Владимир Субботин
Профессионалы высшей категории, быстро и качественно. Обязательно приду ещё!
Ибрагим Г.
7 декабря 2025
Качественно работают и огромнейший плюс очень хорошо относятся к людям в общении и не делают наценку для личной выгоды
Кирилл
16 декабря 2025
Забирал вместо коллеги, у которого не было возможности лично забрать заказ. Когда попросил упаковать материалы хоть в пакет (на улице лило, как из ведра) на меня посмотрели как на идиота и спросили "а там что, дождь?" (моя мокрая куртка и не менее мокрая голова, видимо, свидетельством не являлись). Один из материалов, уже свёрнутый в трубочку и затянутый резинкой, даже не предложили посмотреть, мою просьбу это сделать проигнорировали. Второй материал быстро свернули и засунули в вышеупомянутый пакет. Коллега результатами остался доволен, напечатано хорошо. Но лично я здесь заказывать ничего не буду - когда сотрудники будто делают тебе одолжение, что вообще отдали заказ, снова с таким отношением сталкиваться не хочется. P. S. Снял звезду, прочитав ответ организации. P.P.S. Вы такие жалкие, даже приятно читать, как вас "не бомбит". Ну а потенциальных клиентов прошу подумать, стоит ли обращаться в точку, которая на замечания отвечает таким хамством. Нормальный бизнес скажет "да, бывает, может где-то и косякнули" - исправил бы оценку на четвёрку и забыл. Но эти безусловно клиентоориентированные люди решили накатать пасквиль. Рынок и конкуренция им судьи.
Александр Суханов
17 декабря 2023
Всегда идут на встречу,прекрасно консультируют,помогают с выбором,срочная печать фото?,пожалуйста, наклейки?,пожалуйста,отрисовка в векторе?,легко.ребята оч быстро делают свою работу,всегда на связи с клиентами!
Ирина Деева
19 августа 2023
Ребята, вы лучшие! Меньше суток прошло с момента заказа до получения баннера. Цвета сочные, 100% совпадение с макетом. Во время заказа объяснили, посоветовали, ничего лишнего не навязывали. Спасибо!
суханов александр
23 января 2024
всегда настроены на работу с клиентом!оговаривают все вопросы,всегда на связи,очень удобно расположены!хотелось бы немного большего ассортимента услуг.но и так все хорошо.рекомендую
Штильман Наталья Валерьевна
27 августа 2023
Быстро, удобно (отправила на электронную почту, через час сходила забрала распечатанные грамоты), качественно (чеикие контуры, естественные цвета, плотная бумага).
Игорь
13 апреля 2025
Спасибо ребятам за работу! Всегда все быстро и без лишних вопросов 👍
Евгений Черкасов
27 ноября 2022
Отличное место, достаточно низкие цены, широкий спектр печатных услуг. Можно отправить им на почту файл, заказать нужную печать и потом просто забрать готовое и аккуратно упакованное. Часто посещаю и от организации, и по личным нуждам. Все всегда довольны. Рекомендую.
Inna
9 октября 2020
Обращаюсь в эту типографию не первый раз и буду продолжать обращаться. Они для меня как палочка выручалочка во всех моих творческих задумках. Фото пожалуйста. Буклет пожалуйста. Визитки. Реклама...фотомонтаж... Всегда помогут подскажут как лучше... Качественно и в срок. Если не могут по каким то причинам так и говорят. Всё по честному.Коллектив маленький и все доброжелательные люди... Всем своим знакомым рекомендую.
Алексий Добрый
26 октября 2023
Прекрасный печатный салон. Цены разумные. Внимательное отношение к клиенту. Печатал грамоты ребенку для школы уже два раза. Буду обращаться ещё.
Алексей Блиноу
Хорошая типография. Бывает, что приходится подождать
Александр Вилков
12 августа 2022
Ребята просто молодцы!!! Нужно было срочно напечатать два буклета и сброшуровать на пружине. Не просто напечатали заказ, а поправили макет, улучшили цветопередачу и все это буквально за час. Спасибо ребятам!!! Рекомендую всем!
Любовь Пугачева
9 октября 2023
Рекомендую всем, быстро, качественно и недорого. Внимательные , клиентоориентированные сотрудники, готовы помочь во всем.
Алексей А.
26 мая 2024
Регулярно пользуюсь услугами. Заказы делают любого объема. Очень оперативно и качественно, по приемлемым ценам.
Сергей Годин
10 июля 2022
Быстро, круто и без проблем. Если сами не смогли по какой-то причине, то предложат альтернативы. Это реально круто. Как грамотный продавец у которого отсутствует определённый товар, но он не откажет, типо нет и всё, а предложит что-то другое...
Ekaterina Churikova
13 октября 2019
Отличная типография, работают быстро, качественно и по доступным ценам! Что я только не заказывала в Типограффов: логотип компании (разработали дизайн и его отрисовали в векторе), фавион для сайта, визитки, наклейки, бирки, наклейку на дверь, открытки на дизайнерской бумаге. Всем рекомендую.
oxana maximova
8 августа 2022
Я – многолетний их клиент. Только хорошие слова могу сказать. И последний заказ, как всегда – все очень оперативно, заинтересовано, быстро и качественно.
любовь пугачева
17 октября 2023
Профессиональный, приветливый персонал, легко найти, все быстро, качеством довольна.
usb1313
31 октября 2023
Делал тут рекламные листовки. Очень быстро сделали и по цене дешевле чем на Рязанском проспекте не долеко от метро. Макет принес на телефоне, помогли и с этим все чётко и качественно сделано было. Доволен . Хочу попробовать календари. Думаю над видом.
Николь
3 апреля 2023
Заказывала визитки, сделали очень оперативно. Спасибо за скорость и качество материала. Буду обязательно ещё обращаться.
Андрей Калашников
29 сентября 2023
Отличная организация...быстро, качественно и цены нормальные, уже года 3 меня выручают
advancedl
22 февраля 2022
Отличное место, сделали, все быстро и качественно, даже собрали треугольнички, а не как другие типографии отдают просто, а ты складывай сам.
Петр
7 декабря 2024
Часто тут заказываю, хорошо печатают и недорого. Рекомендую!
Рита Кузнецова
7 апреля 2025
Быстро качественно!! Спасибо большое типографии
Вера Земскова
11 июля 2022
Супер. Обслуживание на высшем уровне. Очень внимательные и отзывчивые ребята. Учтены всё запросы и пожелания по макету. Выполнили задачу на 100% . Спасибо.
Анастасия К
21 октября 2021
Моя любимая типография. Сотрудничаю с ней лет 10. Ребята очень внимательные, оперативные. Просто молодцы. Рекомендую
Светлана Легкова
11 мая 2023
Не плохая типография, рядом с домом. Единственный минус - они в подвале, лестница крутая и интернет не ловит. А иногда надо файл отправить. Приходится подниматься.
ALF А.
28 марта 2021
Замечательное соотношение скорости, цены и качества. Неоднократно обращался сюда с различными заказами. Претензий к работе Типографофф нет!
Денис Кузнецов
24 октября 2022
Постоянно работаем с этой компанией. Великолепное качество. Вежливый персонал. Скорость работы тоже на высоте.
pb02
26 января 2018
Попросил менеджера подойти через 2 дома к нам в офис для отсмотра образцов и оформления заказа. Рассчитывали на длительное сотрудничество, но... Такой сервис оказался не доступен. Нулевая клиентоориентированность.
П
Петр О.
2 октября 2020
Как выяснилось за макет взяли очень большую цену, и качество печати меня не устроило. Возврат делать отказались, ссылаясь на то, что работы были выполнены. Не советую.
30 апреля 2019
Поддерживаю предыдущие отзывы! Абсолютная профнепригодность и нулевая клиентоориентированность. Не тратьте свои деньги, нервы и время на данную типографию. Обратитесь лучше в другое место.
Кузьма
12 июля 2022
Зашел в ближайшую по пути типографию, всё оказалось оперативно, профессионально и по итогу качественно. Рекомендую!
Дана
7 марта 2024
Класс, ребята радуют не один год)) Удачи и успехов)) Я постоянно печатаю у них открытки к праздникам. Удачи и процветания.
Василий
20 октября 2021
Самая лучшая организация по изготовлению полиграфии и печати в районе. Отличное качество работы и отношение к клиентам.
Наталья Коняхина
11 января 2019
Это лучшая типография их всех!!! Ребята большие молодцы!!! Отличные цены и качество, все быстро и четко!
Ксения К.
3 июня 2024
Очень помогли с брошюровкой За что большое спасибо Находится не далеко от колледжа, в чем плюс Цены адекватные, не завышены 👍🏻 Рекомендую
Людмила Минакова
13 мая 2022
Ребята работают оперативно. Я часто обращаюсь. Идут на встречу. Если что то нужно, то я в Типографофф!
Анастасия Зленко
29 января 2025
Четко, быстро, недорого. Рекомендую
Мишина В.
30 апреля 2022
Не могли предоставить определённую услугу, потому что не было необходимых материалов. Всё бы ничего если бы не сидящей на стуле мужчина ( мб владелец или ещё кто-то ) не послал со словами " Ищите копирку "
Alla D
11 июня 2019
Молодцы ребята! Все работы сделали прекрасно и в срок! Будем обращаться ещё.