Типати61

Ryxa ryxa
Заказывал чай у этого продавца уже два раза и оба раза оставался доволен. Чай действительно качественный, чувствуется, что человек разбирается в продукте и относится к нему с душой. Отдельно хочется отметить подход, всегда добавляет пробники, что позволяет познакомиться с новыми вкусами без лишних рисков. При личной встрече было очень приятно пообщаться видно, что продавец живёт чайной историей и искренне делится своим опытом. На любые вопросы отвечает тепло, открыто и максимально доходчиво. Буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ценит качественный чай и человеческое отношение.
Андрей Минаков
21 сентября 2025
Во-первых, сам чай, очень вкусный. По соотношению цена/качество - лучшее, что удалось найти. Во-вторых, клиентоориентированность. Игорь, просто приятный человек, который либо подскажет, что взять, либо сам положит пробники, как мне кажется, уже сам ориентируясь на ваш вкус, если вы не первый раз покупаете. В-третьих, сами пробники. Мелочь, а приятно, очень) Имел наглость попросить пробник конкретного чая, Игорь без вопросов положил. В целом, приятный человек! Процветанию твоему делу. Даёшь чай в массы!) З. Ы. А еще в подарок положил пиалу! Которую я как раз выбирал себе! Короче, еще и мысли читает)
Воронцов В.
20 ноября 2022
Покупаю чай в разных извесных магазинах Ростова. Однозначно в teaparty61.ru самые адекватные цены! На мой вкус отличный выбор сортов! Когда не знаю, что выбрать Игорь всегда даёт грамотную консультацию по вкусу и состоянию. Очень приятно, что к заказу кладёт много пробников на затест.
Андрей К.
10 марта 2023
Данный магазин это определенно то, что вы ищете. Имея опыт с разными поставщиками, скажу что данный магазин с самым качественным товаром и с самой отзывчивой командой! Игорь всегда поможеи определиться с выбором. Хороший, граммотный магазин. Хочется пожелать только процветания)
Артем К.
9 декабря 2022
Спасибо большое Вам за вкусный чай . Игорь всегда подскажет, посоветует. Уже не один год пью ну его сырье очень высокого качества. Сразу видно человек живет этим . Помимо того , что заказал всегда кладет бонусы . Спасибо Вам большое. Кто понимает в чае Вам сюда.
SempaiKio
8 ноября 2022
Долго не мог найти место, где можно купить чай, либо сам продукт плохой, либо цена заоблочная, но однажды наткнулся на этого молодого человека, каждый раз, что покупаю, все просто супер, подход щепетильный, можно и совет спросить, вообщем, очень рекомендую!
almarzik
21 октября 2022
Спасибо большое за чай. Очень понравился, заказывал у Вас на сайте, много выбора, цена приемлемая.
Алеся Мордвинова
4 сентября 2022
Всегда беру чай у ребят, вкусный и по адекватным ценам. Подскажут и помогут с выбором. Спасибо вам болшое🙂
Алена Грачева
2 ноября 2022
Если хочешь познать вкус чая, тебе к teaparty💕 хорошие ребятки лублу их до безумия 🤗 Буду рада новым вкусам🤍ван лаф P.s. Уточняйте правила приготовления и точную дозировку 😅 это важно
Pudov V.
1 сентября 2022
Брал чай, Бай му дань, очень понравился. Вкусно, не дорого. От души! Буду брать еще.
Рамиль Сагитов
25 октября 2022
заказывал чай, доставка быстрая , чай вкусный, все понравилось! рахмет!!
Кристина П.
10 октября 2022
Заказывали у Вас чай, нам с мужем очень понравился, очень вкусный и качественный! Будем брать теперь всегда у Вас