Тип-ТопС

21 оценка

Сергей К.
7 июня 2024
Отличный магазин. Есть все необходимое. Товары для дома и дачи (лопаты, тачки, шланги, перчатки). Электро и ручной инструмент, краски, герметики,пены, электро товары (лампочки, розетки, удлинители и т.д.). Посуда и красочные скатерти на отрез, чайники, миксеры, блендера, утюги, вентиляторы разных размеров, разные батарейки, клея, замки.
Juli Karno
11 июня 2024
Хороший магазинчик у дома, покупаю там хорошие масочки для лица не дорого. Покупала сковороду, она мне очень понравилась- нареканий нет. Хороший выбор товаров для сада-огорода, рекомендую. Приятный продавец, всегда отвечает на вопросы о товарах.
Crazy
18 сентября 2024
Безумна рада открытию магазина. Подобного плана магази, достаточно далеко. А всегда есть какие-то вещи особенно в элементарных делах (например люстру повесить) а чего-то не хватило. И это нужно здесь и сейчас)) теперь проблемы решены. И очень хороший набор 😁вантуз конечно можно И на вб заказать было, но что делать пару дней пока он идет 😁
marinasims187-1
27 июня 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент, есть все необходимое. Есть парковка. Находка для тех кому товары нужны срочно.
Сергей Путешественник
16 июня 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент. Все есть. Хорошо, что такой магазин появился на Биокомбинате. Теперь не нужно куда-то ездить.
наталья наталья
15 июня 2024
Удобный магазин у дома. Хороший ассортимент, большой выбор. Рекомендую!
Наталья
14 января 2025
Удобный хозмаг с большим ассортиментом
Хивин
25 июня 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент,есть все необходимое.
Александр Камышников
22 ноября 2024
Хороший магазин и большой ассортимент.
Руслан Дубин
24 сентября 2024