Тип-топ

481 оценка

321 отзыв

Ирина К.
Верещагина Арина Александровна - супер врач! Долго боялась пойти снова лечить зубы, поэтому решила пойти сначала на гигиену, попала к Арине Александровне и всё прошло настолько просто и безболезненно, что доверила свои сложные зубы этому врачу, однозначно рекомендую! В процессе Арина Александровна всегда уточняет, чтобы Вам было комфортно, работа сделана отлично и зубы больше не беспокоят, самые сложные и даже контактные кариесы, глубокие- без проблем, а ещё я всегда рада, когда врач сначала пытается спасти сложный зуб, а не сразу говорит удалять нерв (у меня такой опыт был), поэтому + один спасённый зуб и моя огромная рекомендация! Ни боли ни стресса, можно даже уснуть, всё аккуратно и чётко, теперь только к ней и всем советую) Клиника отличная, администраторы очень приветливые и отзывчивые
Inga1518
Восхищен работой своего лечащего врача! Пронюшкина Наталья Вячеславовна. Поставила сложную пломбу на передний зуб — это настоящее ювелирное мастерство. Цвет подобран идеально, форма естественная, никто из знакомых даже не заметил, что это пломба. И хотя процедура была долгой, я не устала лежать в кресле, так как доктор работала аккуратно и быстро. Чувствуется огромный опыт и желание сделать результат идеальным. Однозначно остаюсь пациентом этой клиники на долгие годы
Вика Б.
Лечила кариес у Оракова Артура Аскеровича. Всё прошло хорошо. Доктор предварительно все осмотрел, сделал снимок. Лечение заняло около 40 минут. Понравилось, что врач комментировал свои действия и спрашивал, все ли в порядке. Анестезия подействовала отлично, боли не чувствовал. Пломбу поставили качественно Видно, что человек работает на совесть.
Анастасия Н.
Была на приёме у хирурга (Ораков Артур Аскерович), нужно было удалять 2 зуба мудрости, один из них очень сложный. Врач превосходный! Работа сделана профессионально, Артур Аскерович очень внимателен с самочувствию пациента, постоянно спрашивает - всё ли хорошо, не больно ли. Я впечатлительная, поэтому он всё сделал молча, максимально не включая меня в процесс, включил музыку погромче. Кто не такой впечатлительный, тому наоборот может всё комментировать и держать в курсе происходящего. Однозначно рекомендую этого врача!
Анастасия Дмитриевна
Недавно побывала в данной клинике с острой болью. Врач стоматолог-хирург Артур Аскерович удалил зуб быстро и без боли(хотя зуб был очень воспаленный), вообще ничего не почувствовала. Потом объяснил все подробно и понятно, успокоил, дал рекомендации. Очень довольна что попала к нему на прием! Буду советовать своим родным обращаться в данную клинику
N
Nikolay Basko
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за чуткое отношение. Раньше я панически боялся стоматологов, но здесь атмосфера настолько спокойная и доброжелательная, что страхи ушли сами собой. Врач объяснял каждый свой шаг, постоянно интересовался моими ощущениями, а анестезия сработала идеально — я не чувствовал ни малейшего дискомфорта. Теперь понимаю, что лечить зубы можно без страха и нервов. Спасибо за вашу эмпатию и профессионализм!
Татьяна М.
Наша любимая стоматология. Уже 9 лет мы ходим сюда. Сын наблюдается у ортодонта Яны Станиславовны Горбуновой. Также хочется отметить терапевта Наталью Вячеславу Проничкину. Очень внимательная врач. Вежливые администраторы, всегда напоминают о записи, если нужно помогут найти оптимально удобное время. Рекомендуем эту клинику!
Света Чикирка
Были на профгигиене, остались довольны. Врач внимательный, обнаружили маленький но всё-таки кариес, оперативно устранили. Всё хорошо. Спасибо за красивую улыбку и здоровые зубки! Отдельно отмечу администратора Аллу, всегда вежлива, приятная, найдёт и устроит время для каждого.Спасибо, что вы рядом!
Ruslan Yunkashiyev
Доброго времени суток, уважаемый Артур Аскерович ! Это Руслан, я был у вас на приеме неделю назад. Пишу, чтобы еще раз поблагодарить вас за золотые руки. Операция прошла просто идеально — даже страшно не было, а восстановление идет отлично. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение! Вы действительно лучший хирург, к которому теперь только к вам.🤝 (удаление🦷 восьмерки)
Екатерина М.
Дочь делала пломбу у доктора Оракова Артура Аскеровича - врач очень внимательный, отвечал на миллион вопросов моего ребёнка, прошло всё быстро и безболезненно. Дочка даже не почувствовала укола анестезии.
Т
Таисия ~
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде типтоп. В кабинете меня встретила Пронюшкина Н.В. - спокойный и позитивный стоматолог, подробно объяснила план лечения, ответила на все вопросы. Сам процесс прошёл максимально комфортно благодаря современному оборудованию и бережному подходу специалистов. Весь персонал — от стоматолога до администратора — проявлял внимание к мелочам и создавал спокойную атмосферу. Спасибо за высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и искреннюю заботу о пациентах.
Ольга Васильева
Это лучшая стоматология, в которой я был! После лечения остался невероятный вау-эффект. Персонал невероятно заряжен на позитив. Врач - профессионал с большой буквы: все сделал быстро, качественно и безболезненно. Даже сложное удаление прошло на ура, и реабилитация заняла минимум времени. У вас золотые руки и светлые головы! С нетерпением буду приводить к вам своих друзей
Якубенко Михаил
В тип-топ обращаюсь уже лет 12 наверное. За это время и лечил кариес, и небольшие операции были, и довольно серьезное ортодонтическое лечение. И клиникой остаюсь очень доволен! Отдельное благодарность Яне Станиславовне, Лине Зауровне и Игорю Викторовичу. А касательно этого конкретного филиала на озёрной, могу отметить очень доброжелательную администрацию и хороший ремонт.
Хожу к Наталье Вячеславовне, не первый раз,она профессионал своего дела!Вылечила больные зубы, делала гигиену,подробно консультирует ,очень рада что попала именно к ней. Лечение продолжаем ,самое главное результат ,я очень благодарна Наталье Вячеславовне! Огромное спасибо!
Тимофей Лубашев
18 июля 2025
Огромное спасибо замечательной стоматологической клинике на Озерной 4к2 за профессиональный подход и отличный результат! Мне восстановили повреждённый зуб так, что он выглядит даже лучше, чем раньше, — работа выполнена аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить чистку зубов: процедура прошла комфортно, а цена приятно удивила за такое качество. Персонал очень внимательный и доброжелательный, врач подробно всё объяснил и дал полезные рекомендации. Теперь только к вам! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, доступные цены и заботливое отношение к пациентам.
Evseeva Evgeniya
Вечером у дочки обнаружила воспаление десны,пошли в ближайшую детскую стоматологию и не ошиблись.. было очень волнительно так как не знали куда идем.Все прошло прекрасно!Благодарю доктора Оракова Артура Аскеровича 🙏операция прошла хорошо.Зажило без осложнений.
Рамзия Шарафеева
Приходили на удаление молочного зуба, все прошло за 1 секунду. Врач Пронюшкина Наталья Вячеславовна - очень понравилась, дала нам полезные рекомендации. Ребенок доволен 👍🏻 Весь персонал ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ, приятная атмосфера, теперь будем здесь лечить зубы
Ольга А.
Были с ребенком на приеме у Пронюшкиной Натальи Вячеславовны. Опытный, добрый и чуткий врач! В эту клинику мои дети идут с удовольствием, имея до этого негативный опыт лечения и страх. Теперь ситуация изменилась, стоматологов они больше не боятся. Спасибо большое!
лена
10 августа 2025
Я очень довольна посещением этой стоматологии. Находится рядом с домом, что для меня очень удобно. Весь персонал — внимательные и профессиональные специалисты, которые создают комфортную атмосферу и заботятся о пациентах. Ходила к нескольким врачам. Во время процедуры все интересуются, хорошо ли я себя чувствую и ничего ли не болит. Уже долгое время хожу к Лине Зауровне, качество лечения на высшем уровне. Хочется отметить и чистоту в кабинетах и на ресепшене. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет хороших специалистов и качественное обслуживание.
Елена Басько
29 сентября 2025
Пришлось удалять зуб мудрости. Долго искала хорошего хирурга и не ошиблась с выбором! Валерия Максимовна — прекрасный специалист. Провела операцию очень быстро, аккуратно и безболезненно. Все объяснила, успокоила, дала подробные рекомендации. Восстановление прошло легко, без проблем. Очень деликатный и внимательный врач. Чувствуется, что она действительно переживает за пациента. Спасибо вам большое за вашу работу!
Екатерина Х.
Спасибо большое врачу ,Светлане Геворковне Минасян. Аккуратно почистила зубки, также удалила аккуратно, проконсультировала по дальнейшему лечению нашего проблемного зуба.Ребенок доволен.
Надежда Борисова
24 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность Григорьевой Варваре Анатольевне, Пронюшкиной Наталье Вячеславовне, мед.сестрам Алле Александровне, Наталье и Ксении. Супер профессионалы своего дела, особый подход к детям, у дочери с 4 лет лечим в клинике зубки. Бежит с удовольствием , нет страха. Ребенок на инвалидности , особый подход врачей и ребенок сама сидит в кресле, без анестезии все лечение. Качество лечения супер. Процветания и всех благ
Ольга Агаркова
19 мая 2025
Спасибо замечательному доктору Наталье Вячеславовне. Очень бережное отношение и высокий профессионализм. У ребенка был кариес практически до пульпы. Доктор так аккуратно убирала кариес, проделывала ювелирную работу, чтобы не попасть в пульпу, но при этом чтобы тщательно вычистить кариозную полость. Кариес был полностью убран, а зубные нервы сохранены. Спасибо огромное.
Светлана Спахова
1 февраля 2025
Выражаю огромную благорадность докторам клиники Тип-топ: Михайленко Владиславу Васильевичу и Рачковской Ввлерии. Это специалисты с большой буквы! Очень внимательны к пациенту, свою работу выполняют на высшем уровне. К таким специалистам попасть на прием - одно удовольствие. И я всегда уверена, что здоровье моих зубов в надежных руках! Наращиваение кости перед имплантацией и непосредственно сама имплантация прошла очень легко, потому что у Владислава Васильевича золотые руки и отличные знания . А Валерия Рачковская неоднократно лечила мне зубы, и каждый раз она настолько грамотно выполняет свою работу! Очень внимательно, аккуратно, просто идеально! Спасибо огромное !!!
Василий Протасов
Верещагина Арина Александровна прекрасный врач! Очень быстро и безболезненно вылечила кариес и провела чистку! Точно доверяю и буду советовать близким!
Liza S.
15 октября 2025
чудесная клиника, сотрудники администрации приятные и вежливые, быстро завели карту и приступили к лечению зубика. врач Лихогляд Арина превосходно разобралась с моим кариесом, было совсем не больно, также дала мне рекомендации, по поводу переодически болящих десен. однозначно ещё приду сюда и не раз! очень рекомендую данную клинику
Александр Г.
1 июля 2025
Замечательное место! Замечательные врачи! Особенно хочется отметить стоматолога Варвару. Пришли с ребенком удалять молочный зуб. Очень дружелюбно настроена, внимательное отношение к ребенку, на одной волне с ним. Он вообще не понял, как зуб удалили) Быстро и безболезненно! Спасибо! Всем советую этого специалиста!
Марина
27 марта 2025
Замечаиельная клиника, очень любезный и доброжелательный администратор. Долго лечились в одной и той же клинике, но были вынуждены искать поближе к нашему району, по рекомендации нашли эту клинику. Доктор, к которому ходим - просто любовь дочки с пеового приема. Ни к кому теперь больше идти не хочет. Потрясающая доктор, которой удалось найти подход и завоевать доверие ребенка.
Ольга Уткина
4 декабря 2025
Посетила сегодня клинику Тип-топ ! Очень приветливая ,обаятельная , вежливая администратор на ресепшене . Я очень переживала перед удалением своей восьмерки , но сразу с порога меня успокоили , что я в надежных руках врача Заура ! И это действительно так ! Доктор Заур ответил на все вопросы , делал все аккуратно , во время удаления объяснял свои действия и спрашивал о самочувствии - это очень важно ! Благодаря такому чудесному коллективу вашего центра все прошло безболезненно ! Спасибо Вам большое ! Успехов Вам и побольше таких счастливых пациентов как я 😊
Kiki P.
6 февраля 2025
Невероятный персонал,начиная от медсестры, которая ведет запись, супер располагающая и добрая женщина, которая Вас и успокоит и подбодрит и развеселит.Я человек у которого травма детства -поход к стоматологу, мне невероятно повезло что я попала к врачу Григорьевой Варваре Анатольевне!!!видно сразу что это на самом деле профессия человека, какая она добрая и вежливая, как все подробно она рассказывает, как заботится о вас во время процедуры, у меня нет слов, я не знала что бывают такие врачи!!!Тысяча одна благодарность всему коллективу!!!Клиника, чистая, уютная, атмосфера прекрасная!!Назначили план лечения-теперь не страшно!!!
анастасия бредихина
8 марта 2025
Столкнулись с клиникой первый раз перед Новым годом, у ребенка заболел зуб , что конечно же у каждой мамы вызвал страх 😂по рекомендациям друзей обратились в клинику тип топ, а именно к Валерии Максимовне! Впечатление потрясающее ! ☀️ прекрасная клиника, вежливый и располагающий администратор, а самое главное грамотный и опытный врач! Мы теперь - только к Вам! Процветания Вашей клинике, побольше Вам здоровья и счастья ! Ведь наше здоровье - в ваших руках!
TSZH
Пока не очень поняла. Поставили ребенку пластину на нижнюю челюсть у ортодонта, спустя пару недель она треснула, хотя дочь четко снимала ее перед едой. Поломка в понедельник, врач принимает только в воскресенье…
Елена К.
Лечила зуб у Пронюшкиной Натальи Вячеславовны. Очень внимательное обращение, профессиональный подход. Все хорошо, я довольна. Спасибо большое за сохранение и восстановление зуба.
Юлия П
11 марта 2025
Хочу выразить благодарность врачу -стоматологу Пронюшкиной Наталье. Отличный специалист, отвечает четно и понятно на все вопросы, приятная в общении, понравился её подход. Не первый раз были у неё на приеме с ребенком. Сделала все профессионально быстро, без боли и дискомфорта. Рекомендую эту клинику и врача!
Манана
25 января 2025
Была на приеме у Пронюшкиной Наталье Вячеславовне, знакомство и процедура прошли в доброжелательной и безболезненной атмосфере! Доктор провела гигиеническую чистку зубов, диагностику и дала рекомендации по поводу лечения зубов: направила на консультации к ортодонту и хирургу. Спасибо большое!👏👏👏❤️❤️❤️
Елена Т.
29 декабря 2025
Очень хорошая клиника, вылечила зубы безболезненно. Ходим всей семьёй. Большое спасибо докторам Пронюшкиной Наталье Вячеславовне и Верещагиной Арине Александровне.
Anton Veklich
21 августа 2025
Только что был у врача Заура Шихнабиева. Удаление зуба ,10 мин ,все чётко быстро и профессионально. Очень приятный человек . Все сказал рассказал все по полочкам разложил.. Рекомендую .. Принимает в Очаково и в Олимпийской деревне 80
Маргарита А.
Очень дорого, чистка зубов у 4,5 г. ребёнку стоит 6400. Были в начале декабря в этой же клинике отдали 4500. Прошло 4 месяца, и так резко выросла стоимость. Причину мне не объяснили поднятия. Врач с ребенком не контактировал, даже мультик не предложили включить. Вообщем, обратно не вернемся, и я не советую эту клинику.
Дарья Б.
11 мая 2025
обратились по рекомендации. очень понравилось место, обслуживание и коммуникация с персоналом! как человек со стороны - осталась довольна, а у клиента после удаления зубов вообще все прекрасно! Отдельно спасибо Зауру Расимовичу за проделанную работу! Лично обращусь к специалисту в ближайшее время! 🤩🤩🤩
Анна Кутищева
Уже 6 лет хожу в тип топ к Яне Станиславовне. Опытный специалист, прекрасная атмосфера, внимательные администраторы, очень довольна клиникой тип-топ.
Лидия
11 мая 2025
Клиника нам понравилась. Сыну с дочкой лечили зубы уже несколько раз, остались довольны. Приятные и доброжелательные администраторы. Большая благодарность нашему доктору Пронюшкиной Наталье Вячеславовне! Очень внимательный, грамотный и терпеливый врач. С пониманием относится к детским страхам) Я сама также обращалась к Наталье Вячеславовне, доктор проконсультировала по всем волновавшим меня вопросам, безвозмездно. Большое спасибо клинике и нашему доктору!
Василий Тихомиров
Отличная клиника! Великолепный доктор Минасян Светлана Геворковна! Пришел на удаление раскрошившегося зуба. 10 минут и... всё, без боли. Очень внимательный и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОКТОР!
Наталья Медведик
30 сентября 2025
Обратилась с острой болью, боялась визита до дрожи, но все опасения развеялись в первые же минуты приема. Врач подробно все объяснил, показал снимки и предложил план лечения. Выйдя из кабинета, я не могла поверить, что лечение у стоматолога может быть настолько спокойным и комфортным. Зуб был спасен, боль ушла, а на душе остались только положительные эмоции. Огромное спасибо за ваш труд! Однозначно рекомендую Тип топ как образец качества и человеческого отношения.
Сарвиноз Кобилова
30 сентября 2025
Огромное спасибо Наталье Вячеславовне за прекрасно сделанную работу! Устанавливала коронку, все прошло замечательно. Врач очень внимательная, аккуратная и опытная. Коронка села идеально, выглядит как свой зуб. Очень рекомендую!
Артамонов Руслан НИУ ВШЭ
11 марта 2025
Мне очень повезло, что моим лечащим врачом оказалась именно Пронюшкина Наталья! Уже несколько раз я обращался к ней за профессиональной помощью. Доктор очень добрый, чуткий и понимающий, а самое главное — лечит зубы качественно и надежно. Она проводит грамотную диагностику и лечение и каждый раз дает полезные советы по правильному уходу. Огромное спасибо ей за это! Врача рекомендую всем!
Анастасия К.
Были с ребенком 5 лет в первый раз. Все прошло замечательно, доктор Иванов Сергей Владимирович просто замечательный! В первые в жизни поход к стоматологу превратился в праздник!
Даша Овсянникова
18 ноября 2025
Удаляла проблемный зуб мудрости у Валерии Максимовны - все прошло идеально!) Доктор объясняет каждое действие, чтобы было максимально комфортно! Я очень переживала перед удалением и за последствия после, но бояться было нечего :) Спасибо!! За следующими удалениями восьмерок тоже сюда!❤️
Дарья К.
13 апреля 2025
Были первый раз с дочкой 4 года у врача стоматолога Варвары Анатольевны ,очень нежный подход, ребенок с удовольствием дала полечить себе зубки, Варвара Анатольевна проговаривала каждый шаг с ребенком. Остались довольны, спасибо большое! Будем ходить)
София Хрипина
25 апреля 2025
Уже очень давно хорошая клиника , хорошие и добрые администраторы, очень приветливый персонал , самые лучшие доктора , хожу очень давно к Прнюшкиной Наталье Вячеславовне, все пломбы на месте много лет ! Очень довольна 😊
Арман Геворкян
Остались только самые приятные впечатления от работы Артура. Видно, что человек относится к своему делу с душой: всё аккуратно, качественно и без спешки.