Тимур

Курбранисмаил Магомедалиев
Отличное место для проведения отдыха и питания водителей дальнобойщиков и проезжающих людей вкусная еда умеренные цены вежливые хозяева чистое и аккуратное кафе, имеется душевая, удобная парковка для легковых автомобилей и грузовых автомобилей, прекрасная природа вокруг, уважением относится хозяева! Рекомендую мимо не проезжать!сам тоже постоянно заезжаю
Татьяна
27 августа 2025
Такое наприметное придорожное кафе, но очень вкусно кормят, учесть, что ребенок у меня очень привередливый к еде, тут он с удовольствием ел куриный суп. Цены хорошие. Интерьер тоже впечатляет. Туалет, правда, оставляет желать лучшего. Останавливаемся тут уже не первый раз.
Ольга Полякова
6 июля 2025
Ну, что сказать, уехать надо было ещё после посещения туалета. Это просто дыра в бетоне с соответствующим ароматом. Далее, максимально недовольная тетя за стойкой и возмущающийся невкусным шашлыком мужчина, но мы люди отчаянные, мы думали, что нам повезет. Заказали солянку, на вкус она вроде бы ничего, не ресторан конечно, но есть можно. Главный ингредиент был практически на дне тарелки-жирненькая муха, которая, между прочим, является переносчиком инфекций. На мою просьбу дать книгу жалоб, та самая тётенька сказала, что не может вспомнить где она находится и вообще она никто тут и никогда никто не жаловался на расстройство пищеварения после их харчей. Так что проезжайте мимо, даже если очень хочется в туалет.
Ольга П.
8 сентября 2025
Здравствуйте, были проездом, зашли, грязновата конечно, но еда просто отличная! Заказали салат овощной и суп с лапшой, порции большие, суп на куринном бульоне с целой голенью курицы, все свежее и вкусное! Рекомендую!
nnikoll
10 сентября 2025
Кафе на двоечку. Грязный умывальник без мыла при входе, куча мух и чучел животных по стенам, еда жирная и пересоленная на любителя. Туалет справа платный, но он закрыт. Дважды спросила у продавца где туалет (ребёнок хотел) он лишь махнул рукой - на улице. Вышли подергали дверь - заперто. На кухне парень официант без спецодежды, бегает наразрыв, сказал что откроет, но так никто и не открыл. Кухня грязная ужас. В общем впечатление - темно, душно, грязно. Я много где бывала от Темрюка до Владивостока, это самое плохое место!
Нам это место не понравилось,еда была пересолена, очень слабая кухня,на стенах чучело голов животных, как то не очень вдохновляет
almazz.gatin
1 января 2025
Не советую заезжать сюда - были мимолетом, заехали в первый и последний раз. Во-первых, входная зона очень грязная, раковина - полная антисанитария… Во-вторых, простояли около 10 минут в ожидании их сотрудника, который должен был принять заказ, когда очереди не было от слова совсем. В третьих, заказали себе салат - такое ощущение, что попросили майонез с салатом, а не салат с майонезом + нашла там симпатичный черный волос в этом же самом салате 🤦🏻‍♀️
Анастасия Крымова
27 октября 2025
Да , невзрачное с виду кафе . Но какой же вкусный лагман и плов ! В лагмане много нежнейшего мяса ! И вкусный заварной чай. Остались очень довольны обедом 👍👍👍👍
Артёмка Семухин
30 января 2025
Заехал, только по двум причинам очень хотелось есть, и удобно остановится на фуре. Атмосфера "Ара" кафе ориентированы больше на "земляков". Порция шурупы уместилась в обычную столовую тарелку, в сравнении с аналогичными кафе, но и на это можно было бы закрыть глаза, но заявленная барменом "хорошая порция мяса" оказалась 50/50 с жиром. Если бы не был так голоден, проехал бы мимо.
Наталья
16 сентября 2025
Очень грязно и полы и ручки окон и потолок. Повсюду летают мухи. Висит лента, на которой очень много мух. К умывальнику не подойти, грязные мокрые полы. Еда более менее, но котлета была очень соленой. Вежливый парень официант.
Екатерина Палкина
31 июля 2025
Тётенька встретила не с добра,официанту 5 балов,уважение есть,пожелал приятного аппетита перейдём к + и - +еда вкусная, не дорого, нет волос и тд. -много мух, и готовят без перчаток Заказали Лагман(200р.), наваристый , нежное мясо впрочем вкусно. Блинчики(2шт. 70р.) вкусные, сладкие, нежные. Но туалет это что-то с чем то..
Юлия И.
26 июня 2024
Круглосуточное! Очень выручило ранним утром. У входа раковина с мылом и бумажными полотенцами, санузел дырочного типа в здании рядом (приличный, но с естественным запахом подобного места).Само кафе чистенькое, аккуратное. Заказали яичницу и чай. Яичница по нашему вкусу жирновата (много масла), но чай! Чай просто вкуснятина. Не пакетики, заваривают сами(сразу кладут сахар, если надо без него, надо сказать). В общем для скромного завтрака очень даже хорошо 👍
Роман
8 июля 2025
Антисанитария!На кухне работают без перчаток,остаток продуктов не знают,заказал пельмени,только через 15 мин.сказали,что пельменей нет.Забыли дать чай,на вопрос когда подадут нахамили.Такая же ситуация была у товарища - забыли компот,нахамили. В зале тараканы, в ду́ше грязь, смесители, лейки, вешалки грязные, ржавые.Туалет на улице - зайти не возможно, глаза режет, дышать не возмозжно.Антисанитария. На ночь прячут терминал для оплаты, врут, что не работает .Владельцы! 21 век на дворе, не в ауле живём. Сделайте ремонт.
Ольга Ершова
15 января 2025
Ужасное место, руки помыть невозможно, нет ни полотенца, ни сушилки 🤷 и туалеты, либо на улице бесплатно, или в отдельном здании за отдельную плату. Чай самый дешёвый, выбор блюд маленький и не вкусно
соломенников и.
13 октября 2025
Кухня нормальная, еда вкусная, цены приемлемые. А вот оставаться на ночь не рекомендую, грязновато, номера не ухожены. Душ с туалетом в другом здании, тоже находиться там долго неприятно. Но если вы экстримал, то можете и переночевать
Ирина М.
18 августа 2024
Еда на удивление вкусная, порции большие, ценник Ооочень хороший. Единственное смущает большое количество мух (висят в зале клейкие ленты с ними) и персонал без спецодежды. Голубцы особенно понравились! Спасибо поворам и за то, что ждать долго не приходится.
Андрей Захаров
26 ноября 2024
Я там был и кушал. Я люблю поесть . это было тихое спокойное место. Я поел очень вкусный лагман. Попросил кусочек один кусочек хлеба в итоге вынесли три и денег не взяли. Почему мне нравится кушать у наших восточных хозяев кафешек? Они хлеб не считают. Они его и. просто дают где то лепешки где то хлеб. И деньги не дерут за то что готовят а готовят они отменно как для себя. Дальнобои стараются кушать там . спасибо этим ребятам молодцы
Олег Соловьев
8 августа 2024
Сюда я заехал впервые. Здесь, сам же хозяин-Тимур, обслуживает клиентов в кафе и помогает водителям-дальнобойщикам парковаться на ночную стояночка. На счёт еды, я плохо не сказал бы. Готовят хорошо, много времени ждать не приходится. Мне понравилось, по цене, недорого. Советую. Водитель-дальнобой из г.Чебоксары.
Лилия Макаева
22 августа 2024
Как-будто попадаешь в 90-е годы. Грязная раковина, мыла нет. Котлета была пересоленая, в пирожке с картошкой, картошку я так и не нашла, в супе-солянка мяса не было вообще, но была варёная колбаса, очень было похоже, что именно на колбасе бульон и сварили. В общем семья осталась голодной. Не рекомендую!
Оксана
5 июля 2025
Туалет на улице с очень неприятным амбре,вызывает рвотный рефлекс. По еде - есть можно. Детям понравились пельмени, мужу лагман.
Мария Томашевич
15 июля 2024
Отличная, домашняя еда. Очень вкусно! Лагман на высоте, голубцы сын сказал, такие вкусные никогда ни ел. Цены приемлемые. Порции хорошие. Наелись прямо в удовольствие! Ожидание не долгое. Видно, что свежее.
Олег Чугунов
1 декабря 2024
Останавливался на ночь.За номер для одного человека попросили 2000.Сошлись на 1500.В целом в номере 1односпалка и 1 полуторка кровать.1тумба и шкаф.Ночью тепло,шумных соседей не было.Кафе цены умеренные,заказал шашлык за 400- вкусный.Ставлю 3 звезды за душ грязный и туалет в соседнем здании.В целом отдохнул нормально.
Эльвира
17 июля 2025
Не рекомендую! Очень грязное заведение. Отсутствует туалет. Гостиничные номера не моются и без окон! Оплатили 2000 руб за ночлег, но увидев это безобразие, решили не оставаться. Бармен целый час не отдавал нам деньги обратно. Тараканы и мыши гуляют по территории.
ольга мухаметшина
8 июля 2024
При входе нас встретил грязный умывальник и рой мух. Заказ принимала неопрятная бабушка, по несколько раз переспросив всё. Заказали пюре с гуляшом, макароны с сосисками, компот и чай. Из всего этого нормальное было пюре только. Макароны разваренные, сосиски непонятного качества, туда же добавили подлив, который был кислым и при заказе даже не спросили нужен ли он. Гуляш был жёстким. А кофе был с сахаром уже, хотя тоже не спросили нужен ли он.
Елена Валеева
30 июля 2024
На входе встречает грязная и жуткая раковина. Хорошо, полбеды. Стоим ждем у стойки, чтобы сделать заказ. Стоим минут 10. На кухне видно, что возятся две женщины, на мой вопрос есть ли кто-то кто примет наш заказ, ответили да есть. Дальше ждем. Минут через 5 подошла очень пожилая бабушка, которая до этого мыла посуду. Заказали голубцы, пюре, пельмени , чай, салат огурцы/помидоры. Пельмени какие-то невкусные полуфабрикаты, в которые набахали майонеза, не спросив нужен ли он? Чай принесли с сахаром, хотя мы пьем без него, и даже не подумали сказать, что сахар не нужен… В общем, самовольничают. Не стали бы сюда заезжать вновь
Наталия Брусника
6 февраля 2025
Вкусное кафе😋 Шашлык - нереальный, после него, другой шашлык - не шашлык! А их фирменный капустный салатик - ван лав😍
Фархад Самитов
21 ноября 2024
Все вкусно ,порции хорошие,но соответственно и цена не маленька,к примеру взял лагман,люля кибаб без гарнира,салат капуста половинка лемешки и кофе все вместе вышло около 800рублей плюс минус
гузаль неволина
9 августа 2023
Кафе хорошее, все было вкусно. Сравнительно недорого. Суп куриный , пюре . 4 голубца больших. Компот, два чая, хлеб 4 кусочка, винегрет и помидоры с огурцами вышло все на 800 рублей. Очень даже бюджетно. Если есть те кто не любит майонез, заранее нужно предупредить, чтобы не положили, и те , кто не ест сахар тоже сказать, тк чай приносят сразу с сахаром. Персонал дружелюбный
Сергей Сергей
13 августа 2025
Немного долго по времени было ожидание. Но... Очень вкусно! 😋 так что ожидание оправдались вкусной едой! Просто огонь 🔥!
Ислам Солихов
26 августа 2025
Не рекомендую. Сначала на 80 рублей хотели обманут поймали их на это дело. Потом купили лагман и оторвались все кроме дочки потому что она не стала кушать.
Евгения Константинова
7 августа 2024
Оиличное место, чтобы отдохнуть на дороге и вкусно покушать. Без изысков, но по-домашнему вкусно, чисто, приятненько, демлкратичные цены, оплата картой и наличкой, есть выпечка.
Valeriy Arslanov
4 сентября 2023
Были в первый раз, В кафе чистота, столы сразу протираются после посетителей. Быстрая подача блюд (кроме тех которые готовятся по времени , их приносят как приготовят). Официанту -пять баллов!!! Брали хашламу и голубцы. Хашлома - бульон наваристый, мясо - мягкое,нежное сразу и не понятно, что это баранина! Голубцы немного подкачали, Поэтому -четверка. Рекомендуем всем. Будем в Ваших краях - заедем обязательно!!!
Станислав Шабалин
10 ноября 2025
из трех блюд, что себе заказал ни одно не понравилось, салат кислый, солянка слишком соленая, а котлеты будто жгли на сковороде
Джекард
6 августа 2025
Заезжать на автобусе с людьми не советую. Охрана рассказывает про корпоратив в здании и разворачивает. На просьбу дать воды отказал. Видимо у заведения хватает клиентов и без проезжающих.
Eлена С.
14 августа 2024
Хорошее спокойное место. Правда, персонал практически не говорит по-русски. Суп принесли еле теплый и не поняли, что надо бы ещё погреть, пришлось есть так. Гречку принесли без котлеты, забыли положить. Вместо стакана компота принесли два стакана чая, дали понять, что компота нет)) А так, ценник приятный.
X X
11 октября 2025
❗️Я вам всем кто написал отзывы и кто пишет скажу так , я там был и не раз , всегда просто проездом , никого там не знал и не знаю , жена у меня придирчивая что капец , но ей все нравилось , еда там очень вкусная , шашлык один из любимых там , что только не брали все понравилось . Я много езжу на машине по трассам и бываю в разных кафе , почти везде умывальник на входе грязный и туалет на улице это нормально это обычное трассовое кафе , самое главное это еда , она всегда вкусная и быстро приносимая . Персонал хороший , я сдачу 10 рублей не взял мне побежали на улицу ее отдали . Цены тоже очень хорошие . Еще к тому кто читает отзывы был в шоке что тут такие низкие , был где отзывы на 5 ку там хуже и еда и условия , например кафе околица в умете в Мордовии. Чтобы не думали что я подставной человек можете увидеть мой профиль . Вывод такой останавливайтесь и кушайте смело , тут всегда куча фур они то точно где попало есть не будут.
Андрей Ростопчин
23 декабря 2024
Приятная столовая вдоль дороги, где путешественники могут поесть и немного отдохнуть с дороги. Еда не привозная, готовят здесь же, всё очень вкусно
Александр Лысов
Люди если есть возможность то лучше поищите другое место, всё плохо. Начинается с рукомойника он грязный и естественно никакой сушки или бумажных полотенец, туалет вообще в другом месте и это то ещё зрелище дыра в бетонном полу причём дыра эта полная короче не для слабонервных я уже не говорю о детях. Еда тоже отвратительная, и Вишенка на торте ваш заказ считают на бумажке столбиком и оплата только наличными. Если не хотите ТРЭША проезжайте мимо!
413492 Юсупова
16 августа 2023
Еда вкусная,обслуживание-никто никуда не торопится ,а ведь мы заезжаем во время путешествия из одной точки в другую и время остановки ограничено. На первый взгляд снаружи все красиво, статуетки стоят ,ретро-автомобили,но когда зашли внутрь:все изменилось.. На столе коленки рваные,столы грязные. Но больше всего добила грязь в туалете, полная антисанитария. Раковина грязная, на нем на грязной губке лежит кусковое мыло,которое в руки брать страшно. Пол грязный ,унитаз грязный. Уважаемые владельцы, пожалуйста,наведите порядок и чистоту.
menta1ist
25 августа 2024
Приятное заведение, вкусная домашняя еда, чисто и уютно (пельмени и правда сразу с майонезом, а чай с молоком с сахаром но для нас это не было минусом)
Марива
10 августа 2024
Заехали мы по кушать лагман. Не советую от слова совсем. Антисанитария полная, мухи чуть в рот не залетают. Все грязное, прилепает. Просто жуть. Посуда тоже грязная. Бокалы в потёках, ложки не домытые. Да и лагман после всего увиденного остался на корм мухам.
Кристина Бажина
22 июня 2024
Испортить картофельное пюре, нужно постараться. У нас было картофельные камочки, ну ладно, смирилась. Первым принесли мужу и сыну, у нас с дочкой была картошка с жареным окорочком и зачем-то они налили в эту картошку томатную подливу. Насколько мне известно, всегда об этом спрашивают надо или нет, а в меню этого не указано. Нам этим испортили все блюдо. Доесть картошку мы не смогли, томатная паста была какая-то горькая. Поели только курицу. В общем пред
Ильдар Тагиров
16 июля 2025
Заказали бозбаш и харчо, на второе голубцы. Порция большие и много мяса. С трудом доели. Все отлично! С туалетом согласен, не очень(
Артем Вервельский
19 апреля 2025
Самый вкусный лагман я кушал в этом месте! Уютное и чистое место. Рекомендую
Олеся Токарева
8 июля 2024
Если коротко-кафе больше для дальнобоев. Еда оставляет желать лучшего. Заказывали суп куриный - не свежий. Лагман-мужу тоже не понравился Макароны были норм, но все испортил гуляшь-кислая говядина … Туалет на улице, грязный и ужасный запах.
Сергей Турышев
5 декабря 2024
Пока ждали заказ с кухни радовались громкие крики и смех персонала мужского рода и бегал какой то паренёк с кухни в зал туда и обратно много раз, уже тогда стало сомнительно по поводу пиши, но когда принесли еду пластиковая корзинка из под хлеба была вся грязная, просто засаленная мы не стали из неё даже брать хлеб, кода я доедал солянку на дне попалась скорлупа из под семечек подсолнуха, семья не стала доедать свой заказ просто рассчитались и уехали и до Екатеринбурга ехали с чувством что больше в столовых есть не будем, это худшая столовая в моей жизни.
Екатерина Богатёнкова
28 июля 2024
От безысходности пришлось переночевать в этом заведении. Номера в свежем ремонте, шумоизоляция почти на нуле. Санузел один на всех постояльцев и в ужасном состоянии, к тому же, запирается на ключ круглые сутки. Стоимость номера 2 тысячи рублей. Дороговато
Светлана Белоглазова
23 августа 2024
Это что-то с чем то 🤯.!!!!! В комнате нет окна, никакой вентиляции. На улице жара. Ночью чуть не задохнулись! Просто не чем дышать было. Постельное белье. Такое впечатление, что на нем уже спали. Я думаю после нас поправят, рукой разгладят и заселят других людей. 🤣 Но самое интересное- это туалет. Гостиница на втором этаже, а туалет на первом. На улице. И дверь закрыта на замок. Чтобы попасть в него нужно с начала сходить в кафе, взять у персонала ключ. Грязно. В раковине кран висит на соплях. Короче. Если валитесь с ног от усталости, то выбора нет, переночевать можно. Не на улице же спать! 😁 В кафе не ели, ничего сказать не могу 🤷
Лариса Башкова
22 сентября 2023
В кафе вкусно, очень доступно, ценник низкий. Готовят быстро. Также останавливались переночевать, постель чистая, постельное белье было новое. Единственный минус вонючая вода. И еще в душевой нет вешалки(крючка) повесить полетенце и вещи, а это прям очень неудобно.
Александр Мариловцев
25 августа 2025
Бегите глупцы. Красный бозбаш как борщ, но к сожалению прокисший, заменили на лагман. Назвать лагманом это тяжело. Пюре на кормовой картошки. 1600р. в труху. Едем дальше )