Тимклимат

31 оценка

Юрий Осинцев
Грамотные консультанты всё объяснят, оптовикам делают скидки, выбор котлов большой на любой вкус и кошелек.
Антон Суслов
Классные отзывчивые продавцы, приобрел газовый котел все рассказали объяснили!!!сделали скидку .
Дмитрий Соколов
8 ноября 2023
Хорошее место, большой ассортимент. Большие складские остатки, качественное обслуживание. Грамотные специалисты. Часы работы совпадают с часами работы рынков Радуга.
Аноним
15 сентября 2024
Небольшой выбор, цены впринципе такие же как в крупных ритейлерах и это наверно единственный плюс (для кого-то еще возможно будет плюсом расположение, магазин находится на Радуге). Большой минус - сервис. При покупке водонагревателя по какой-то причине мне не сказали о том что отсутствует вилка, хотя я сразу сказал что подключение в обычную квартиру. При попытке вернуть товар и сказать о том что такие нюансы нужно озвучивать - директор говорил что клиент это сам должен знать. В итоге приняли заявление, через несколько дней позвонили, приехал - в магазине директор и продавец, но по какой-то причине мы ждали другого продавца, чтобы сделать возврат. Возврат сделали, но данный магазин в силу отношения к покупателям не рекомендую, а если потребуется вернуть товар - потеряете ещё кучу времени, лучше воспользоваться известным крупным магазином где таких нюансов не будет и самостоятельно предварительно изучить все тонкости, начиная от подключения и заканчивая использованием и обслужи.
Татьяна Каратаева
7 мая 2024
Большой ассортимент и есть выбор! Консультант "огонь"!!! Всё рассказал по делу, через 20 минут сделали свой выбор кондиционера!!!
Роберт Мухаметгалеев
16 августа 2022
Широкий ассортимент, отличные цены, грамотно проконсультировали и помогли выбрать газовый котел. Очень много разных вариантов есть в наличии. Остался доволен.
Елена Елена
25 ноября 2021
Нужно было переделать отопление в старом доме . Ребята все обьяснили и помогли найти монтажников . Организовали доставку . Подобрали оборудования по карману и хорошего качества. Рекомендую всем . Настоящие профи не только как продавцы ,но и специалисты .
юля сучкова
31 июля 2022
Купили аогв и электрический котел. Цены приемлемые. Обслуживающий персонал, все популярно разъяснил. Буду советовать знакомым. Спасибо большое! Кстати, привезли все, в этот же день! Что было очень удобно!
Александр Кобякин
12 июня 2024
Отличный магазин насосного оборудования. Специализируется на этом. Консультанты просто эксперты в своём деле! Подбирают насос как себе. Основной акцент делают на Российском ПРОИЗВОДИТЕЛЕ "ДЖИЛЕКС".
Урал Акзигитов
16 февраля 2023
Лучшие цены и ассортимент для комплектации систем отопления, водоснабжения и кондиционирования. Консультанты знают свою работу на 5 с плюсом.
20 апреля 2022
Огромное спасибо. Объяснили все нюансы по подбору кондиционера. Очень вежливо и понятно . Благодарю. Всем советую .
Дмитрий Калачев
9 мая 2023
Большой выбор и отличная консультация..
Руслан Русланович
11 марта 2023
Большой ассортимент с приятным ценами
елена Коновалова
10 ноября 2023
Очень большой выбор. Очень замечательный продавец Тимур. Ему особая благодарность