ТиМиЛенд

Екатерина Ф.
Пожалуй, лучший детский центр в городе. Ходим уже 3 года на рисование и пластилин. С этого года занимаемся еще на подготовке к школе. Ребенок бегом бежит на занятия. Спасибо всему персоналу за внимательное отношение и полученные знания!
Ольга Чекотова
31 октября 2025
Пришли в ТимиЛенд по рекомендации. Ребенку нравится. Пока ходим на английский язык индивидуальные и коллективные занятия. Планируем еще выбрать одно направление. Преподаватель и администратор отличные. Атмосфера доброжелательная, по-домашнему. Ценник адекватный, нас устраивает.
СаратинянАИ
Третий год ребенок занимается в группе по программированию с преподавателем Максимом , очень нравится! Будем ходить и дальше , надеюсь группа не распадется .
TiaReymer
22 сентября 2025
Хотела бы поделиться крайне негативным опытом посещения вашего центра. Привела ребёнка на консультацию к логопеду, предварительно отправив администратору все необходимые документы с историей развития и рекомендациями специалистов. К моему удивлению, логопед совершенно не ознакомился с предоставленными материалами, а администратор их даже ему не показала. На консультации специалист явно растерялся и не смог найти подход к ребёнку. Вместо профессиональной помощи получила лишь поверхностное общение и абсолютно бесполезную консультацию. Особенно огорчило то, что сотрудник не проявил должного внимания к предварительной информации о ребёнке. Такое отношение к работе недопустимо в учреждении, которое позиционирует себя как центр развития детей. Категорически не советую обращаться в данный центр. Потерянное время и деньги — это ещё полбеды. Главное — упущенная возможность для ребёнка получить реальную помощь от квалифицированного специалиста. Надеюсь, что руководство центра обратит внимание на данный отзыв и примет меры для улучшения качества предоставляемых услуг.
Нигин Атаджанова
20 декабря 2025
Ужэ 2 месяц ходим на занятие мама и малыш 🧒 все отлично ребенку нравится и учителя и помещения на вышым уровне
Ольга Москаленко
5 апреля 2025
Лучшее место для развития и досуга ребенка. Начали ходить на развивашки с сыном, по цене очень адекватно, и сами занятия всегда интересные, ненавязчивые
Вероника Семенова
Отличный детский центр. Каждый ребенок найдет для себя занятие. Занятия разнообразные и для малышей и для тех кто постарше.
Екатерина Якунина
26 февраля 2024
Отличный центр! Ходили туда на разные занятия- для малышей развивашки, рисование, лепка, английский. Так же сын ходит уже 2 года в садик в центре, воспитатели замечательные - Лера, Марина и Оксана, очень любят деток, постоянно занимаются, каждый день что-то новое, группа небольшая и внимания хватает каждому, сын ходит с удовольствием))
Елена Ширяева
5 октября 2023
Ходим 2 года ребёнок занимается с удовольствием на рисовании , на пластинографии , на шахматах. Все кружки доступны. Справляли там день рождения, ходили на мастер-класс по росписи новогодних игрушек и были 2 раза на ёлках, всё интересно и увлекательно! Рекомендую
Михаил
3 апреля 2024
В данный центр ходим 2 месяца (на один часик, два раза в неделю) малышу нравиться. Персонал прекрасно работает и занимается. Цена приемлемая. Игры, развития и общение сегодня очень важный фактор для Малышей.
6 октября 2023
Отличный центр для развития детей. Ребёнок ходит на курс Я умею и Я могу. Очень нравиться Алёна, её подход к обучению ребёнка. Ребёнок с радостью идёт. Рекомендую!
анастасия г.
6 июля 2021
Все мои дети просто обожают этот детский центр!! Младшая дочка ходит сюда в садик. На высшем уровне абсолютно все: и отношение воспитателей, развивающие занятия, детский фитнес, рисование, куча разных занятий! Очень хорошее питание, дети с удовольствием все едят. Обстановка и отношение всех сотрудников центра потрясающее! Прям по семейному! Всем очень рекомендую!
Бочаров Ручей
2 февраля 2024
Одно из немногих мест, где есть занятия с детьми дошкольного возраста. Четверку ставлю за тесноту раздевалки; но что имеем, как говорится. Хорошее мест! Чуткое отношение к детям. Проводят праздники.
Викторка
29 сентября 2023
Очень классное заведение для детей. Приятная атмосфера,грамотные преподаватели. Чистое и адаптировано для детей помещение. И очень приятные цены! Всем советуем
8 июня 2023
Отличный детский центр. Широкий спектор направлений. Прекрасные педагоги, добрые и отзывчивые, очень внимательны к детям. Ребенок с радостью посещает занятия. Так же хочется отметить организацию различных праздников, они всегда проходят весело, увлекательно и познавательно!
Елена Юшина
8 ноября 2024
Самый ЛУЧШИЙ Детский центр)))) прекрасная атмосфера, шикарный преподавательский коллектив) счастье в глазах ребенка после каждого занятия)))))
Оксана
12 мая 2025
Мой ребенок посещает занятия "Юного гения", очень добрая и теплая атмосфера. Преподаватель Катя находит к детям подход, дочка с огромным удовольствием идёт на её занятие.
Дарья п.
7 января 2023
Дочь ходит на хореографию и в театральный кружок, очень нравится, недавно был отчетный концерт, преподаватели отличные, хорошо относятся к детям. У ребёнка есть интерес и желание ходить на занятия
Юлия Королева
26 мая 2025
Администраторы общаются из одолжения. Им не интересны новые гости, не записывают контакт, постоянно мест нет, никуда вообще. Естественно, сама я оставляю попытки попасть в этот "закрытый и элитный" клуб.
Павел К.
2 мая 2024
Отличное место для детей. Оставил контакт, сразу же перезвонили и записали на занятия. Ходим на пластилин и развивашки. Все очень нравится.
lyguryanova
24 марта 2023
Вожу двух детей на занятия: ушу и подготовка к школе. Очень профессиональные педагоги и тренера. Дети бегут на занятия с огромным желанием. Рекомендую.
Галя Голубева
29 июля 2022
Очень хороший центр! Дочка занимается рисованием и хореографией Замечательные педагоги! Есть камеры, где можно подглядеть занятие Кулер(чай, кофе) Всё чистенько, персонал прекрасный!
Литера
8 июля 2025
Не понравилось(((место, где дети ждут занятий неубрано, даже серые носки становятся черными
Ксения Пермякова
25 апреля 2024
В новых клиентах не нуждаются! Я звонила, хотела походить с ребенком на занятия для самых маленьких, мне обещали перезвонить и в итоге никому не сдались мы с ребенком в этом центре ! Так же я интересовалась детским садом на будущее, на двери центра весит с 1,5 лет, я хотела бы отдать ребёнка с двух, но мне начали втирать, что это рано и есть дети постарше с ними вот возьни меньше и вообще у них 3 человека на одно место в очереди , я просила внести моего ребёнка в лист предзаписи, но меня просто НЕ ЗАХОТЕЛИ ДАЖЕ СЛУШАТь! Я просто в шоке от такого отношения!!!! Т Е в сад я попаду или нет решают видимо воспитатели, кого они хотят того и берут, а лист предзаписи непонятно для кого придуман! Отвратительное впечатление от такого отношения! Советую руководству следить за такими сотрудниками, дабы не терять репутацию и доход !
Кристина
21 сентября 2023
В новых клиентах видимо не нуждаются. Хотела записать дочь на детские развивающие занятия. По итогу пригласили в этот же день. Мы не смогли. На вопросы есть ли места и можно ли записаться ответа не поступило. Очень жаль!
анастасия мещерова
13 октября 2023
Очень много людей в холле, невозможно с ребенком одеваться,пока родители ждут своих детей,потому что все места заняты, совершенно нет организации.Персонал не доброжелательный.
Светлана Зажигина
28 марта 2024
Все продумано до мелочей, чисто опрятно. Персонал приветливый. Ребёнок ходит с удовольствием
Алексей Куликов
9 октября 2023
Хорошее детское место. Развитие, досуг и развлечение для детей. Внутри чисто уютно и по-детски. За этим очень внимательно следят и поддерживают порядок и атмосферу.
Натали
29 марта 2023
Ходим на развивашки , мама+малыш (1-2 года ) все нравится, преподаватель Екатерина супер!
Алексей Дорохов
8 сентября 2020
Отличный центр!!! Ребёнок ходит с удовольствием. Персонал центра - настоящие профи!
Самойлова Надежда
12 ноября 2022
Хорошие преподаватели ребёнку все нравится рекомендую всем
Марсик Ш.
6 июля 2021
Отличный центр, потрясающие педагоги, душевный подход!
Лилия Панова
3 февраля 2023
Хороший центр , ходили на рисование , дочке очень нравилось , переехали подальше и перестали ходить .
Андрей
12 декабря 2024
Хорошая организация, ребёнок ходит на рисование очень довольна.
5 августа 2023
Пляж для туристов. Мы там были два раза и лет двадцать мимо проходили на байдарках. Есть рыба, комары, мошка...природа необыкновенна хороша, радует глаз...Люди все доброжелательны, встречаются здороваясь по именам, хотя приезжают с разных городов и деревень области. Интересно очень смотреть как рыбу ловят профи, можно только позавидовать...молодцы
11 июня 2021
17 ноября 2023
Нам нравится
Денис
23 января 2023
Уютное местно, отмечали др ребенка. Всё понравилось.
Елена Дубовик
3 декабря 2019
Развивающий детский комплекс,много кружков
Анастасия Галкина
18 сентября 2022
Хороший центр, нравится здесь всё)
Человек
6 августа 2024
Здравствуйте ходил я в лагерь уже года 2-3 но после одного случая ходить не буду. Смена №2 был такой человек Влад он всех бил сдачи ему дать не можешь так как к тебе придет вожатый и администратор и будут с вами разговаривать на тему что нельзя драться но этому " очень умному человеку " Было все равно. На этом у меня все надеюсь это как-то вам поможет
Марат
16 ноября 2019
Отличное место для детей! Ответственный подход к развитию детей)
Васильева Лилия
24 апреля 2022
Классный центр для развития детей!!!
Ирина Б.
22 марта 2021
Самое лучшее образовательное учреждение для детей!
Алексей Тюваев
20 апреля 2023
Очень хорошо обучяют!!!
Рубен Бадасов
29 августа 2020
Хороший уровень
Елена Осипенко
29 апреля 2022
Здесь вы найдёте всё что нужно для развития вашего ребёнка.
Ремонт Обуви Лыткарино
26 июля 2021
Хорошо что я могу делать только
Рукава Высокого Давления
19 марта 2023