TimeApple

Вика Л.
РЕКОМЕНДУЮ! Очень довольна работой профессионалов! Заказывала наушники Aiprods 4 - супер классные, по хорошей цене. Работают замечательно, оригинал. Отдала на ремонт 13 iPhone Pro - замена задней крышки, по очень хорошей цене, сделали скидку + порекомендовали замену аккумулятора, заменили, без ошибки, держит заряд как на новом айфоне, тоже по привлекательной цене + замена стекла + картхолдер в подарок. Я счастлива не передать как! И еще был приятный бонус)) Советую всем, не пожалеете! Присылают фотоотчеты, отвечают быстро и по делу на все интересующие вопросы, очень быстро делают свою работу, а главное качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
никита никита
Шикарное место. Поставили оригинальные запчасти мне на Macbook. Удобно, что вечером сдаешь и уже завтра забираешь готовый. Спасибо за фото отчет и оперативность работы. Сотрудники без доплат все сделали и даже бонусом чистку. Вообщем шикарный подход, смело рекомендую к посещению если нужен совет или ремонт они уж точно лишнего не возьмут, а это очень редко встретишь!
роман т.
Хорошее место, быстро восстановили данные на моём iMac и за одно освежили аккумулятор на Asus Rog. Прозрачный условия с которыми знакомят до ремонта и всё именно так и оказалось по факту выполнения работ. Цены приятные за такое качество и оперативность данных работ. Смело можете обращаться, расскажут и объяснят стоит или нет чинить.
Ульяна Черткова
Обратилась со стареньким маком, что залило. Поменяли шлейф, тачпад, сделали чистку внутри и снаружи, так прекрасно мой старичок еще не выглядел. В процессе всего ремонта отправляли все фото и подробную информацию о процессе. Более того, на все свои женские вопросы получила подробнейшие ответы. Сервис – топ. Спасибо вселенское!
Альфия Сулкарнаева
28 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность! За срочный ремонт отдельная Вам благодарность, шикарная и не дорогая услуга! За 2 часа дали жизни моим двум устройствам! Ноутбук теперь не греется, а планшет вновь шикарно держит заряд. Уже неделя прошла, полет идеальный. Смело рекомендую и буду обращаться.
Светлана Павленок
12 февраля 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за спасение айфона "утопленника" Дважды пришлось обращаться, и оба раза качественно и быстро была выполнена работа. В процессе ремонта мастер выходил сам на связь посредством вотсап, описывал текущий процесс работы, ставил предварительные временные рамки и определял стоимость. Скажем так, в Педанте рядом не смогли сразу понять в чем проблема, предложили оставить на диагностику, которая оплачивается отдельно. В общем, спасибо! Успехов и много интересной работы!
Ирина Неволина
Рекомендую! Хороший сервис, где вы можете помимо ремонта техники, также приобрести различные электронные аксессуары, что на китай-городе весьма проблематично! рекомендую к посещению, если преследуете подобные цели)
Полина
19 марта 2025
Моему рабочему ноутбуку здесь была оказана вся возможная поддержка, хотя, я уверена, в силу его возраста многие мастера просто посоветовали бы приобрести новый. В этой компании к проблеме отнеслись с пониманием и помогли ее решить, причём очень оперативно. Спасибо за вашу отзывчивость и качество сервиса! Обязательно приду к вам за подбором новой техники!
алина н.
Хочу сказать большое спасибо! Ребята воскресили мой ноутбук. Надежды на его спасение уже не было, но они это сделали! Работу проделали качественно и оперативно
Цуканова Екатерина
18 ноября 2025
Покупала пару месяцев назад Samsung Ultra S24. Отличный магазин, особенно порадовала цена ☺️ предварительно проконсультировали по всем вопросам, телефон доставили день в день, сервис на высоте. Благодарю и желаю вам много хороших клиентов 👌
Валерия Викторовна
4 апреля 2025
Хорошее место. Исправно хожу клеить защитное стекло на айфон уже 2 года. Также меняли само стекло на айфоне, родное. Все в лучшем виде. Также можно обновить телефон, консультанты всегда подробно проинструктируют и все подскажут.
Эдуард К.
15 ноября 2025
Крутые ребята, созвонился, задал вопросы, на все ответили. Хотел продать старый iphone и купить новый. Четко ответили на все вопросы. Оценили стрый более чем достойно и предложили на выбор новые модели 17-й линейки. Скзали когда подьехать. Так и сдалал. Перекинул даные с одного на другой телефон и счастливый ушел дальше.
Елизавета Агеева
13 августа 2024
Замечательное место для реанимации любимых гаджетов! Честно, быстро и недорого. Обратилась с пожилыми часами applewatch, пожелавшими развалиться на составляющие) Прекрасное отношение, удобное расположение офиса. Часы ожили, заодно чудесно заменили защитное стекло на айфоне. Очень благодарна, теперь вся семья только сюда!
Джил Шаршенова
21 мая 2025
очень понравился работник мастерской, приятный молодой человек, поставил стекло без малейшего изъяна, низкие цены, расположено в центре, недалко от метро, все понравилось 🥰 отличное место по установке стекол 👍🏻👍🏻👍🏻
Вячеслав Семёнов
Смотря на маркетплейсах наушники все они вызывают сомнения по поводу оригинала или копии. Зайдя в данное место, получил приятное впечатление о сотрудниках компании, все рассказали, показали и дали послушать наушники. Ребята никогда не врут своим клиентам и их совесть чиста. Большое уважение к ребятам испытываю!!!
Sonya Sonya
20 ноября 2024
Меняла аккумулятор на 11 айфоне. Сделали все ооочень быстро, а еще дополнительно почистили динамики. И что вы думаете?! Телефон как новый. Заряд держит долго. Наконец-то нормально могу разговаривать и слышать собеседника. Большое спасибо за вашу работу, я очень-очень довольна!
Ksushakhazanova
2 марта 2025
Прекрасная организация, обращалась для заправки картриджа для принтера, все сделали быстро, четко, качественно и недорого, спасибо вам большое!! Плюсом идеальное расположение рядом с метро, удобно добираться) всем рекомендую!
Дарья Кондратова
Рекомендую данных ребят! Покупала планшет Samsung Tab S11, всё быстро, качественно и с доставочкой🥹 Проконсультируют по любым вопросам Лучшие!)
Борис
23 октября 2025
Все быстро, качественно, у руля профессионалы, сразу видно. Время ожидания минимальное, сотрудники приветливые, подскажут по любому вопросу
Екатерина К.
27 октября 2025
Спасли мой всмятку убитый Самсунг. Очень ответственные люди, золотые руки. Отнеслись даже серьезнее, чем я, теперь, можно сказать, новый телефон у меня.
Артём Водопьянов
5 декабря 2024
Лучшая мастерская + магазин! Грамотные мастера проконсультируют, подскажут, сделают всё быстро, качественно и в срок!) Цены очень демократичные. Если есть какая - то проблема с вашей техникой Apple и не только, то можете смело обращаться к этим парням, не пожалеете!)
Яна
1 сентября 2025
Замечательное место! Очень приятный молодой человек помог с вопросами и консультацией, буквально спас наше положение🙏🏻 Ожидание очень маленькое, даже конфетками угостили:)
Диана К.
22 ноября 2025
Покупали новые айфоны с мужем здесь, очень понравился сервис. Ребята молодцы. Все подсказали, во всех вопросах проконсультировали! Спасибо!
Максим Азизов
27 ноября 2025
Недавно купил свой первый айфон и слабо представлял, как там что надо настраивать. Пришёл, помогли разобраться и быстренько всё сделать! Очень помогли, настройка и дальнейшее её понимание стали намного спокойнее, чем было до этого
Артём Акопян
7 апреля 2025
отзывчивый мастер, всё было прекрасно. шикарно почистили ноутбук — теперь как новенький ;) огромное спасибо!!
Полина С.
4 июля 2025
Отличный сервис с отзывчивым персоналом. Оперативно разобрались в поломке наушников apple. Рекомендую всем кто опасается недобросовестных сервисов. 🙏🏻❤️
12 декабря 2024
Обращался трижды за последние 1,5 года для замены экрана на Ipad (такой вот я криворукий). Всегда все качественно, быстро, клиентоориентированно. Буду обращаться дальше :)
Демид Фимин
24 ноября 2023
Отличный сервис! 😊 Отзывчивый, вежливый мастер - профессионал, очень благодарен ему, делает работу быстро и качественно. На моём iPhone X заменял батарею, экран и заднее стекло, всё выглядит как новое, в настройках устройства никаких посторонних деталей не отображается. Буду обращаться за ремонтом именно сюда)
Юлёк
29 июля 2025
Быстро починили телефон за приятную цену, бесплатно наклеили стекло и почистили динамики. Спасибо ребятам, буду вас советовать :)
Александр М.
Шикарное место, всегда готовы помочь с любо проблемой. И модем сделать и vpn настроить. Быстро и за разумные деньги помогают.
Алексей Косарев
22 сентября 2023
TimeApple - это надежное место для ремонта телефонов, где профессионалы заботятся о вашей технике. Мне довелось воспользоваться их услугами, и я был приятно удивлен качеством обслуживания. Первое, что я заметил, по приходу в TimeApple, это чистота и порядок в мастерской. Это всегда положительный знак, говорящий о серьезном подходе к работе. Сотрудники были дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы. Ремонт моего телефона был проведен оперативно, и результат меня порадовал. Мне даже предложили гарантию на выполненные работы, что демонстрирует их уверенность в своем мастерстве. Цены на ремонт в TimeApple оказались разумными и справедливыми, без скрытых дополнительных расходов. Это место, на которое можно полагаться, если у вас возникли проблемы с вашим телефоном. Я бы порекомендовал TimeApple всем, кто ищет надежное место для ремонта мобильных устройств.
Анастасия К.
10 декабря 2025
Я восторге, ребята провели бесплатную консультацию, выявили проблему макбука, дали рекомендации. Я покупала б/у мак в другом сервисе, но он перегревался и сильно тупил. Устранили все проблемы, устройство летает, не перегревается, я счастлива и благодарна ☺️
Почта Антонова
Понравилось. Помогли, посоветовали, диагностика и защитное стекло за счет заведения. Респект от старика 12 промакс
dancerx@qip.ru
24 ноября 2024
Позитивные парни работают! Благодарю за хорошее настроение и качественный качественный ремонт. Наконец то мой imac перестал шуметь и работает как положено без пыли. Да и айфон как то год назад делали, работает отлично.
Сан
15 декабря 2024
до/после ) фото говорит само за себя ) даже на дешевое китайской барахло нашли матрицу и дисплей) респект Вам!
Катерина
1 апреля 2024
Отличное место. Относила рабочий ноутбук, сделали оперативно и качественно. Удобное расположение, также можно купить аксессуары. Добропорядочные сотрудники, вежливые и приятные в общении. Все показали и рассказали.
Кирилл В.
Пришел поклеить стекло сделали все четко, быстро. Цена приятная. Мастеру отдельное спасибо!!
диана ш.
4 ноября 2025
Замечательное место, всегда со всем помогут, советую! Починили макбук день в день, работа выполнена превосходно, проконсультировали по всем вопросам!
Фёдор Ермаков
13 марта 2025
Оперативно выполнили работу по замене нижней платы телефона. Качество работы порадовало. Рекомендую.
Екатерина Шереметьева
8 августа 2025
Очень хорошие и честные ребята. Лишних денег не возьмут. Всё работает. Остались только положительные эмоции от обращения в сервис. Мне даже подарили старый планшет, книжечки читать. Вот так бывает)
Oksana Tabachenko
Хорошее место - обращаюсь за решением разных проблем с телефонами, часами и другой техники к Мастеру Никите. Рекомендую - удобно расположен рядом с метро.
Светлана В.
Отличный магазин.Огромное спасибо Никите,уже 4 телефон у него покую и все отлично работает. Рекомендую)
Никитина Галина
21 января 2024
Спасибо за оперативность и разумные цены. Был разбит экран, исправили все как я и просила на оригинал. Буквально 3 минуты от метро, а обратно доставили телефон курьером.
vasilisa pupkins
Большое спасибо за оказанную помощь: все было быстро и четко, проблему решили.
Виктор
26 ноября 2023
Оставил телефон и убежал на работу. Через некоторе время звонят и говорят, что телефон готов. Забрать возможности не было, а телефон очень нужен был. В итоге телефон прислали курьером. Клиентоориентированность 10/10 Качество 10/10 Желание исправлять последствия своих кривых рук здесь 100/10
Анастасия Волохова
24 декабря 2024
В этом месте работают профессионалы. К сожалению или к счастью я постоянный клиент у них, ломаю телефоны , чинят все хорошо. Помогут подобрать технику вам !
x016as
17 декабря 2023
Шикарное место в 3 минутах от метро Заменили мне дисплей и ssd диск и мой MacBook еще по живет пару лет. Думала, что мак 2020 года уже не оживить. Благодарю, за оперативность и оригинальные запчасти и зарядку 🔥🔥🔥🔥🤌🏼💐👌🏼🎉🎉🎉
Павел Шиповских
18 декабря 2024
Оперативно оживили мой старый но верный iPhone. Обращаюсь не раз сюда смело можно приходить тут с вас не обманут. Благодарю.
Александр С.
15 октября 2023
Делал замену экрана и АКБ на iPhone. Цены очень вменяемые, особенно для центра города. Грамотный подход специалиста, видно, что работают с удовольствием и хотят помочь. Достаточно быстро устранили проблему. Рекомендую.
милена суворова
8 июля 2024
Спасибо большое Никите за быструю и качественную работу ! Зашла к вам по совету коллег,сказали ,что делают добросовестно и качественно Не обманули 😎 Сделали скидку вкусную ,бесплатно почистили телефон ,хотя в другом месте мне бы за это накинули хорошую сумму ,но тут меня приятно удивили 😌Классный сервис,очень доброжелательно и внятно объяснили какие проблемы с телефон.Еще раз,спасибо большое ,вернусь к вам на починкой аккумулятора 😅❤️