Time Ladya

Марк Брянцев
Останавливаюсь здесь уже несколько лет зимой, когда приезжаю на Конгресс Звукорёжиссеров. В целом все за эту стоимость хорошо и уютно, главный момент близость КЦ "Звезда". Достаточно удобная кухня, но в этом году не работает плита, увы. Но бывает жарковато и горячая вода регулируется очень странно во всех душевых, в который селился - это из минусов. В остальном всё хорошо, персонал приятный в общении.
Арсентий Шаповалов
Неплохой хостел. Бывал там уже несколько раз. Выбирал его из-за удобного расположения: (Рядом есть "Перекресток", в двух минутах пешего шага та самая знаменитая ладья) Ставлю четверку только потому что в крайний раз там не работала плита, а так все хорошо. По соотношению цена-качество там вообще замечательно)
Hardbitt
Бахилы вместо одноразовых тапочек - дико неудобно. Вода очень труднонастраемая. Пододеяльников нет, вместо одеял какие-то тонкие старые хлопковые покрывальца. Светильников у кроватей нет. Исправили бы это - за такую цену было бы отлично.
Циля Цукеркина
Останавливались зимой. Понравилось все- местоположение, чистота, персонал. В номере чисто, пользование кухней всегда доступно. Если будут свободные номера, то приедем летом, нас все устроило.
Евгений Г.
16 ноября 2025
Хорошее расположение,чистый номер,есть кряхтящий кондиционер и телевизор с 3 не работающими каналами, вода в душе очень плохо уходит и после одного использования душа на всем полу будет лужа,после 24:00 не выпускают из отеля(хотя об этом нигде не сказано заранее)
Валерий Необязательно
7 июля 2024
Отличное месторасположение гостиницы - недалеко от ладьи! В одном помещении расположена гостиница и хостел. Расположена в цокольном этаже жилого дома. В номерах чисто. Есть кондиционер, телевизор, шкаф. Туалет в номере. К сожалению, нет холодильника. Есть парковка. Соотношение цена/качество отличное! Персонал доброжелательный. Советую всем, кому нужна недорогая, но приличная гостиница. Про хостел ничего написать не могу, т.к. останавливался в гостинице.
Наталья Гребенщикова
28 сентября 2025
В номере чисто просторно, удобные кровати, есть душевая кабина. Чайник, холодильник общего пользования. Но отель находится в подвальном помещении, круглый год горячии батареи, спасает кондиционер, можно переночевать, но не больше.
Сергей Иванов
28 июня 2025
Ночевали 3 раза по 2-3 дня, 2 взрослых 1 ребенок, тихо, удобно что набережная рядом, доступная цена. Бал снял , один раз заезжали был грязный пол по просьбе перемыли, так вроде норм , но есть к чему стремиться.
Оля
23 июня 2025
Позиционируя себя как гостиница, условия точно не для гостиницы... Из плюсов только местоположение рядом с набережной, достаточно магазинов и мест где покушать... В остальном душный номер с продавленным матрасом, в котором от влитой в стену трубы была жара круглые сутки... Ну и в комлекте идут тараканы и неприятнвй запах канализации... В общем впечатление на троечку с большой натяжкой
евГЕНИЙ
1 ноября 2025
Прошу прощения у персонала данного заведения за кипишь устроенный нами отдыхающими с 31 на 1. теперь к главному, сама гостинница понравилась для переночевать или провести время с барышней али кавалером вполне подходящий вариант. комфортно и не дорого. советую к посещению.
Сергей Сальков
10 декабря 2025
Отсутствие обычной питьевой воды. Соотношение цены и качества удобств, три звезды с натяжкой. Но вода, вернее отсутствие воды для питья это перегиб. В местах, где люди проводят много времени по работе или учебе, доступ к питьевой воде — это законное требование; в других общественных местах – зависит от политики владельца. Политика владельца мне не понятна. Я в основном пью бутилированную воду с газом, но хотелось бы быть подстрахованным не лишней бутылкой воды с собой или прогулкой до магазина ночью, а кулером с водой в гостинице.
Татьяна Волчихина
22 февраля 2025
Несколько лет подряд останавливались в этой гостинице, локация отличная, администраторы встречают как родных но часть персонала обновилась. Было разрешено проживание с животными и на всех сайтах для брони это прописано. Но были очень неприятно удивлены когда при выезде нам объявили что в следующий раз нас не заселят с животным. С чем это связано не понятно и очень не приятно.
Алексей Стерхов
7 ноября 2025
Есть номера со своим санузлом, чистенько, тепло, большая общая кухня, 10 мин на автобусе до центра,рядом перекрёсток с кафе.
Роман Г.
Чистые и уютные номера. Удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал Рекомендую
kathy taeva
10 мая 2025
Понравилось местоположение гостиницы, номер просторный, много мебели, очень удобно расположилась. Всё чисто и в достатке.
оксана кудашова
29 октября 2023
Приезжали в Самару на 2 дня посмотреть город. Забронировали номер с двухспальной кроватью в данном мини-отеле. Заселили нас быстро. Всё понравилось, чистота номера и ванной комнаты, постельное белье чистое, полотенца тоже. Кухня тоже в идеальном порядке. Удачное расположение, в пешей доступности набережная, разные достопримечательности, станция метро, автобусная остановка, много кафе, Пятёрочка, Магнит, другие магазины, всё под рукой.Администратор Сергей - сама вежливость. После check out есть услуга оставить вещи в гостинице, чем мы и воспользовались и погуляли по городу, так наш поезд был вечером. Рекомендую данный мини-отель.
:Сашуль🧋
17 июля 2025
жили там во время наших соревнований, хорошо но в некоторых номерах были тараканы (на них всеравно, видели одного таракана только один раз) хорошо там жить, рядом с волгой и магазинами
Андрей Т.
24 июля 2025
Гостиница бюджетная, находится в подвале воздух там тяжёлый, кондиционер у нас в номере не работал. правда расположена близко к набережной, минут 10 хотьбы. Да правда есть тараканы.
Екатерина Банарь
Уютная гостиница, вежливый персонал, все удобства в номере, полностью отвечает требованиям комфортного продивания
aleksei l.
6 октября 2024
Река рядом, кафе и магазины в шаговой доступности . В хостеле тихо , чисто . Обслуживающий персонал вежливый и всегда готов помочь или посоветовать . В общем мне понравилось.
Римма Сафиуллина
17 апреля 2024
Хорошее расположение, в шаговой доступности от набережной, рядом магазины и остановки транспорта. В гостинице чисто, есть кухня. Оплата во время заселения. Стоимость за двухместный номер с ванной и туалетом 1700 рублей, также в номере был телевизор и кондиционер. В ванной только жидкое мыло и туалетная бумага, шампунь, гель для душа нет. Гостиница расположена в подвале.
Мария
7 августа 2023
Для непритязательных очень даже вполне 👍👍👍 Брали номер с удобствами, кондиционер, кухня, утром позавтракали прямо в гостинице. Есть с чем сравнивать в Самаре, вежливые консьержи, чистое постельное ,близость к пляжу, тихо ночью,все достойно цена=качество 😁 повторим👍
МАРИНА МОЯ
20 августа 2024
Чисто. Пахнет канализацией. Расположение в полуподвальном помещении. Постельное белье 2 простыни узкие, а кровать широкая. Персонал приветливый. Расположение отличное, недалеко от Софийской набережной
Полыгалова Елена Николаевна
29 августа 2023
Приличный хостел, где есть номера с удобствами. Жили в таком. Везде чисто, опрятно, тихо. Приветливый администратор. Холодильник, чайник, микроволновка были в зоне приёма пищи. Удачное расположение гостиницы. Рядом с набережной. Из недостатков: гостиница в подвальном помещении старого жилого дома. В ванной затхлый запах и ночью там бегал таракан.
Ольга Баландина
Достаточно хорошее место для проживания в Самаре, пешая доступность набережной, музея Самара Космическая (с ракетой), планетария, рядом остановки общественного транспорта и метро. В комнате душ (в том числе режим тропического душа), есть столовая с большим столом и кухня с индукционной посудой ( общего пользования), холодильник тоже в общей кухне. На ресепшене приветливый мужчина, а вот поведение женщины из персонала оставляет желать лучшего. Постоянного ругалась с детьми посетителей, предъявляла им претензии, при попытке поговорить и выяснить причину конфликта уходила от разговора. В целом, рекомендую к посещению.
Любовь
19 июня 2025
Если бы в приложении было написано, что это хотел, то оценка была бы выше. Но т.к. везде они обозначают себя как гостиница,, то оценка такая какая есть. Кто планирует зацепиться к ним имейте ввиду, батарейки к пульту от кондиционера придётся выбивать скандалом, отель не может себе позволить купить батарейки. По утрам крики из коридора, В общем общага вам будет обеспечена.
Дмитрий Новоселов
16 августа 2025
Хороший хотел не первый раз с женой там останавливаемся. На уровне гостиницы Россия. Останавливались там после хотела. Рекомендую. Единственный минус в угловых комнатах пахнет клоакой.
НИКОЛАЙ Ракитин
4 августа 2023
Гостиница удобная, рядом , напротив, прекрасная набережнная, жемчужина города. Обслуживание ,корректное вежливое, в гостинице имеется место, для приема пищи,с необходимой посудой и инвертарем для приема пищи, хорошее место для прогулок, рядом продуктовые магазины и кафе, цена проживания доступна для проживающ их, особенно, для молодежи со скромным бюджетом.
Oksana Yukhnina
13 августа 2023
Чисто, все работает, холодильник только один на общей кухне- маловато😏 совсем рядом с набережной и городским пляжем (шикарный👍)
Наталья коваленко
5 августа 2023
Мы бронировали номер за месяц до приезда. Наш номер одноместный с большой кроватью. Всё понравилось, но остался осадок от того, что матрас не почистили перед заездом новых людей. Постельное белье, особенно простынь, желательно на резинке, для того чтобы она при сне не собиралась под спящими. Утро просыпались на матраснике.
Лилия
2 августа 2023
Очень приветливый персонал.!! Отличное расположение. Я бронировала как отель, а оказался хостел, поэтому ожидание испортилось. Живые тараканы жилы вместе с нами. Паутина в номере, много, паучок плёл. Сеток на окнах нет, а хочется открыть окно летом. Общая кухня, но холодильник забит протухшими продуктами, места нет. Люди уехали, ревизии нет, свою еду не положить. А там так под 20 Номеров в отеле, и в основном на много кроватей.
Александра Л.
8 июля 2021
Отличное место! Близко к пляжу, всяким магазинам и кафе, при этом тихо, окна выходят во двор или на пешеходную улицу. До центра далековато, мы ездили на машине. Номера удобные, в санузле отличный напор и температура воды, кондиционер работает прекрасно, а на прохладное время года на окнах есть москитные сетки. Поскольку это и отель, и хостел, есть оборудованная общая кухня и холодильник, где можно хранить свои продукты. Очень удобно! Мы останавливались здесь два раза, в двухместном и трехместном номерах, остались довольны и ценой, и качеством. Из недостатков: в трехместном номере № 1 один из матрасов отчетливо скашивается набок, лежишь и чувствуешь, как сваливаешься. Но, поскольку мы сняли на двоих трехместный номер, нам это не мешало. Крышку на унитазе обязательно держать закрытой, а то просачиваются нехорошие запахи. Были здесь два раза и, если снова отправимся в Самару, то постараемся остановиться именно здесь.
zhurkinakris
29 июня 2023
Достойная цена, расположение отличное. Единственный минус: фен не дали, женщина унесла к себе в комнату и не открывала. Другой дали сломанный. Имейте ввиду фен и гигиенические принадлежности необходимо брать с собой. Так же очень тонкие стены, слышен каждый чих соседней комнаты)) нам это не помешало, для ночевки отличный вариант.
Акын-импрессионист
16 мая 2022
Впервые останавливались в хостеле. Но для одной ночи решились. Тем более основные номера на 2-3 человек. У нас две семьи, каждая сняла по номеру. И все замечательно. Есть общая кухня-столовая со всем необходимым. Поужинали и позавтракали. И в номерах, и на кухне, и везде чистенько и аккуратно. Все, конечно довольно просто, но помыться и переночевать вполне отлично. Само место тихое, до набережной минут 5 прогулки. Администратор тоже приятный мужчина. Минус - к некоторым гостям, которые возвращались ночью и для которых специально висит обьявление ночью вызвать администратора по телефону. Вместо этого они трезвонили в дверной звонок. Я бы на месте руководства выключал бы этот звонок на ночь. В любом случае владельцам большое спасибо за отдых. Будем рекомендовать!
Андрей Орлов
5 июня 2022
Были там на майские праздники, на 9 мая. Отличная гостиница, большой двухместный номер (в других гостиницах бывали номера намного меньше). Чисто, есть кухня, со всем необходимым. Думал цокольный этаж, будет сыро и холодно (отопительный сезон уже закончился), в номере было тепло. Открывали окно, на окне есть москитная сетка, что приятно обрадовало (во многих других гостиницах их или вообще нет или они порванные). В Самаре были впервые, отличное местоположение 150 метров от набережной и монумента Ладья, около 600 метров до музея Самара космическая, выходишь и попадаешь на бульвар Челюскинцев, очень уютный бульвар, особенно вечером. Вообще Самара очень интересный и красивый город. В гостинице находятся отдельные номера, а также есть хостел. Единственный недостаток, то что номер рядом с ресепшеном и слышно разговор, что там происходит, всё остальное отлично. Бронировали через островок, получилось 1700 р/сутки, если бы бронировали напрямую было бы на 200р/сутки дешевле, об этом мы не знали. Вобщем, отличная гостиница, рекомендую!
зуля фаза
23 июля 2025
В общем отличное расположение к набережной близко, в комнате имеется кондиционер, душевая чистая, из минусов, пол кафельный холодный, хотелось бы палас какой нибудь, не было одноразовых тапочек, ни шампуни, ни фена, в комнате на двоих один стул, белье чистое, но старое, и одеяло с советских времён. А так все хорошо
natali55nv
27 августа 2023
Проживали в гостинице 4 дня, в 3 х местном номере с удобствами. Номер большой. Все имеется. Тихо. Очень удобное расположение. Рядом набережная, Ладья. В шаговой доступности общественный транспорт.
Екатерина Артёменко
15 августа 2022
Проживали здесь с мужем и малышом с 26 по 31 июля, очень понравилось удобное расположение, очень близко идти до пляжа , чистый удобный номер( с душем и телевизором), просторная кухня для всех гостей, есть прачечная и гладильная, вежливый и общительный администратор (милая женщина ), рядом магазин "Перекресток"(до 1.00) Огромное спасибо , приедем ещё)))
оксана козьминых
21 августа 2022
Удобное расположение. Рядом гастроном "Перекресток", где можно взять готовую еду на вечер или на утро, остаётся только разогреть в микроволновке. На общей кухне есть вся посуда, холодильник большой, микроволновка, плита, кулер с водой, телевизор. Приятный персонал. Чисто. Мы останавливались на одну ночь, эконом номер, в комнате 4 кровати и стол. Общие туалеты и общие душевые.
Сагирова Альбина
25 мая 2023
Обычный чистый номер, со всеми удобствами. Расположен около набережной, что удобно когда приходишь "без ног" после гулянки. Есть своя кухня, чистая, с посудой и всей техникой, можно пользоваться. Отдельный респект Ларисе от гостей из Казани. Быстро заселила ,в отличии от других гостиниц (где после 2-х). С Ларисой и поговорить и посмеяться, всё покажет, куда можно пойти погулять. Вобщем молодцы. Спасибо 🙏💕
Евгений Доленко
11 марта 2024
Подвальное расположение, очень жарко от проходящих отопительных зашитых труб, матрас придавленный, полотенца не простиранные. Расположение удобное возле метро в 150м, в шаговой доступности магазины, ладья, ванна с туалетом норм, есть кухня и холодильник.
Алексей Олейник
25 августа 2022
Отличный отель, находится в очень хорошем месте, до пляжа 3 минуты пешком, рядом Стелла Ладья (очень красивая), рядом магазины, в частности Перекресток, аптеки и тд. Кафешки на набережной также в шаговой доступности. Номера тоже хорошие, с плазмой, кондиционером. Есть кухня, где было удобно завтракать. Персонал хороший, все лояльно, нам очень понравилось.
алла ф.
20 ноября 2023
При за селении обнаружили на полу дохлых тараканов, видимо отравили. Пришлось просить их убрать. В номере очень душно, пахло канализацией. Фена в номере не было, просили на ресепшен. В душе вода уходит очень плохо, номер 3-местный,значит помыться нужно трём людям, но после одного человека, не знаешь, как зайти в сан узел, так как вода не только в зоне душа, а по всей площади сан узла. Слышимость зашкаливает. Не советую, однозначно!
виктор фоменко
28 июня 2025
Были проездом. На день остановились посмотреть Самару. Заранее не планировали и не искали ночлег. Спонтанно все получилось. Переночевать пойдет. Душ, ТВ и кровать. Персонал очень приветливый.
Таша Дюдюка
24 сентября 2021
Останавливались в гостинице на одну ночь. Есть парковочные места при отеле. Номер с двухместной кроватью, есть тумбочки, телевизор, вай фай, столик, душ, туалет. Общая кухонная зона. Отель располагается в пешей доступности от набережной. Для тех кто любит пешие прогулки хороший вариант, приехав прогулялись за пару тройку часов практически по всей набережной.
Максим К.
25 июля 2022
Хороший хостел, были проездом четверо взрослых, четверо детей, сняли один номер на восемь человек. Все магазины рядом, набережная в двух минутах ходьбы, район ладьи как раз начало набережной. Всё понравилось средняя цена 500-700 рублей с человека за сутки, есть кондиционер, полотенца, постельное, общая кухня две душевых и два туалета.
Максим Бобров
23 июня 2023
В центре города. До набережной 5 минут. Есть кухня, холодильник. В номере просто, но чисто. Минус для себя определил один - слабая звукоизоляция
Маргарита
17 августа 2022
Хороший чистый хостел, останавливались там на 2 ночи. Вся необходимоая посуда есть на кухне, в номере чистое белье и полотенца. Несмотря на то, что хостел находятся на уровне подвала в обычном доме никакой влажности и сырости нет. Остались всем довольны, включая доброжелательное отношением администратора.
Мышка-норушка
22 июля 2022
Расположение отличное, у Ладьи, пляж рядом, магазины и кафе, транспорт. Номера разные, у нас был двухместный, с ванной комнатой. Воняло канализацией, кондиционер еле дышал, мухи, интернета на кухне нет никакого, посуда есть, но не полный набор, с чайными ложками проблема. Почему-то тёплая стена, трубы, что ли там проходят с горячей водой.. Уборка не каждый день, полы помыли и ладно. Окна не знаю, когда мыли, всё москитные сетки в тополином пуху.. Клеенку на кухне не мешает заменить, она рваная. Но недорого, в принципе, неприхотливому человеку рекомендую
Татьяна623
20 июля 2021
Все очень прилично, за такую цену! Можно добавить стулья в номер,,, очень не хватает. И полотенце сушитель или простую сушилку,( особенно летом) вещи сушить приходится в общей комнате- а там не всегда есть место!) Рядом пляж и самая красивая в Поволжье набережная!!!Магазины, аптеки, транспорт,,, все рядом!Персонал вежливый и приятный)) Очень Советую!