Time kids

Дмитрий белоусов
9 октября 2025
Очень неплохой каток , оборудование нормальное , коньки хорошие , отличный лёд ) персонал вежливый в основном , нету музыки , это не очень (
Юлия С
15 февраля 2025
Ребёнок в восторге от паровозика! Всегда, когда песещаем торговый центр, катаемся на нём. "Машинист" всегда вежливый и находит общий язык с детками. Спасибо!
6 августа 2024
Катались в первые,Ребенку очень понравилось,дочка восторге,машинист очень приятный вежливый!всем рекомендую покататься,играют очень классные песенки для детей,нам очень понравилась,мы рады!!!
Алсу
3 сентября 2024
Гуляли всей семьей по торговому центру, ребёнок захотел прокатиться и мы были в восторге , Сергей помог расположить коляску и вещи , чтоб мы смогли всей семьей прокатиться !! Спасибо !!
Айнур Калыбаева
4 февраля 2024
Сегодня прокатились с сыном на замечательном паровозике с машинистом Сергеем в Мега Белая Дача! Получили удовольствие от внимательного отношения и сопровждение наших любимых детских песенок! Спасибо большое!
Маргарита М.
27 февраля 2024
Малышу очень понравился паровозик! Машинист Сергей провел увлекательную экскурсию по составу, рассказал что где и как. Сыну 2 года, он в восторге от катания, музыки и экскурсии!! Спасибо за позитивное настроение!!!
Алена гунькина
8 февраля 2024
Очень понравилось деткам и взрослым тоже. Водитель Сергей очень приветливый и доброжелательный человек. Одно удовольствие прокатится на паровозике. Будете в меге белая дача, обязательно прокатитесь с детками
Светлана Суслина
28 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность машинисту паровозика дедушке - Алексею!!!! Дедушка Алексей как сказочный персонаж, очень любят его детишки!!! Мой сынок всегда просится к дедушке Лëше покататься на любимом паровозике! Паровозик чудесный, красивый, музыкальный! Всегда поднимают настроение паровозик и дедушка Алексей. Спасибо Вам, за Ваш труд!!!!
Summer
14 июня 2024
Очень понравилась поездка на паровозике! Дети в восторге) Машинист паровозика Сергей- прекрасный душевный человек,супер впечатление!
Елизавета С.
27 апреля 2023
Замечательный паровозик, дочке (1г8мес) очень понравилось, прохожим улыбалась и махала ручкой из кабины 👍🏻 музыка детская - отлично подобрана. Рекомендуем 👍🏻
Витоника В.
2 июня 2024
Ребенку понравилось кататься, Сергей аккуратно провез по кругу, встретил и проводил с позитивным настроением)
Mona K.
4 апреля 2024
Хорошее развлечение для детей! Вежливый машинист поезда Сергей, прокатило с музыкой! Особенно ребенку понравилось, когда звонит колокольчик! Спасибо
Алина Криволапова
22 октября 2023
Спасибо большое за доставленное удовольствие водителю паровозика Сергею. Детки получили колоссальные впечатления. Сергей очень внимателен и помогла при посадке и выгрузке.
Наталья Т.
28 мая 2024
Нам очень нравиться кататься на этом паравозике, катаемся часто. Очень вежливый машинист Сергей. Круто что есть такие развлечения для детей.
Сергей Паршин
5 августа 2024
Дети были в восторге , веселые детские песни. Машинист Сергей очень дружелюбный и отзывчивый
Анастасия Покидченко
23 ноября 2023
Каждое утро начинается с со слов : «мама поехали кататься на паровозике!!!» Спасибо что дарите детям замечательные эмоции, за отличное настроение! И за детские песенки которые сопровождают нас в поездке, возвращаешься в детство!!!
Кристина Николаева
21 августа 2024
Детская очень понравилась , да и взрослые в восторге. Спасибо Сергею за приятное общение!! Супер
Сергей Михалёв
7 марта 2024
Катались на паровозике с Сергеем. Очень аккуратно водит, времени достаточно для ребенка. Остались очень довольны!
Екатерина Михеева
7 апреля 2024
Добрый день!ребенку очень нравится кататься на паровозике,катаемся с водителем Сергеем,всегда веселая музыка и отличное настроение 👍🏻
Мохина
5 января 2023
Замечательный паровозик😻 приезжаем в Мегу Белая Дача , чтобы покатать малыша, малыш доволен, а родители счастливы✨🌈 советую всем, не дорого и весело , приятная прогулка по тц, чудесный паровозик с песенками, хороший и добрый дедушка водитель как в мультике☺️🤗🎈
А.Г.
2 августа 2024
Всё отлично, очень веселая музыка. Составом управлял Сергей 😄 реьенок в восторге )
Максим В.
15 января 2023
Замечательный паровозик. Светлый, музыкальный и главное долго нас с ребенком покатали. Спасибо огромное, только положительные эмоции! Ребенок до сих пор улыбается. Спасибо огромное!
Алексей Потапов
27 апреля 2024
Спасибо водителю Сергею, ребенок остался доволен! Прокатились с ветерком, обязательно в Меге прокатитесь на паровозике, не пожалеете)
Антонина
11 февраля 2024
Паровоз очень веселый, Машинист Сергей очень вежливый, помог детям сесть и выйти. дети остались довольны. Цены очень демократичные. Рекомендую
Юлия Бунеско
3 сентября 2024
Отличный паровозик, приятный вежливый водитель Сергей🌹 спасибо большое за незабываемые впечатления ребёнка!
Evgeniy Arkhipov
1 февраля 2023
Волшебный и добрый мужчина!!! Ребенок счастлив ,музыка как нужно и долго катали👍
Юлия Сафронова
19 января 2023
Отличный паровозик, удобная оплата, прерасная музыка, замечательный машинист, только позитивные эмоции. Рекомендую кататься всем детям и взрослым😃🥳
Марина Куринова
27 января 2024
В Меге Белая дача есть паровозик Томас. Мой ребенок очень любит на нем кататься. Веселосо, с музыкой, очень приятно!
Олеся Д.
8 января 2024
Как приходим в Мегу, всегда с детьми катаемся на паровозике. Это наша традиция. Водители всегда дружелюбны и приветливы. Спасибо!
настя г.
19 апреля 2024
Ребенок в восторге от паровозика ) водитель Сергей очень вежливо общался, помог разместиться в вагончике и нам и нашим друзьям.
Ольга К.
6 июня 2024
Ребенку понравилось. Веселая детская музыка, чисто, аккуратно. Водитель Сергею спасибо.
Elena Nazarova
19 ноября 2023
Отлично провели время!Сергей очень внимателен и доброжелателен!Ребенок в восторге! Дочка очень любит этот паравозик!Эмоционально.
Мария Кирьянова
17 августа 2024
Не первый раз катаемся, очень нравится детям! Водитель Сергей аккуратно водить, людей не сбивает 😄
Клавдия Б.
18 июня 2024
Чудесный аттракцион. Дочка ни одного похода в ТЦ не обходится без поездки на паровозике. Да и мы с мужем и сами не прочь прокатиться😄 Отдельное спасибо Сергею за приветливость и добродушность!🥰 Всегда в хорошем настроении - и это очень заряжает!☺️🤍🤍
юлия Осипова
20 мая 2023
Замечательный аттракцион для деток, сыну безумно понравилось, приятные чистые кабинки, невероятный машинист. Очень милое развлечение для ребенка!!!
Denis K.
14 августа 2024
Сыну очень понравилось. Машинист Сергей был осень вежлив и доброжелателен. Большое ему спасибо!
Екатерина Ber.
14 июня 2024
Сергей, очень отзывчивый и добрый водитель паравозика. Спасибо , сыну нравится, как приезжаем в Мегу всегда катаемся с ним!
7 июня 2024
Каждый приезд в Мегу ребенок с удовольствием катается на паровозике. Спасибо водителю Сергею за интересный маршрут по Меге)
Марина Ивашкина
21 декабря 2023
Отличная поездка! Музыка, поездка для уставших деток особенно классно сейчас, когда все так красиво украшено !
Ксения С.
30 декабря 2023
Реьенок постоянно катается на паровозике. Ей очень нравится! Вежливый машинист Сергей прокатит вас " с ветерком" и асегла подарит хорошее настроение!
Ярослав К.
31 марта 2024
Постоянно катаемся на этом поровозике. Музыку супер, дочке очень нравится. Сергей машинист супер! Очень небезразличный!
марина Есартия
1 марта 2023
Мой ребёнок в восторге от этого сказочного паровозика! Очень красочный, просторный и музыкальный! Машинисту большое спасибо за весёлую прогулку! Обязательно ещё прийдем казаться!
Дарья Ч.
22 марта 2024
Дочке очень понравилось кататься, проехали пол Меги. Водитель Сергей очень вежливый и прекрасно общается с детьми!
Надежда Князева
3 февраля 2024
Моя дочка просто фанатеет от поездов. Сам поезд яркий и красивый и поет музыка. Сделали большой круг. И сделали фотографию. Также оплата наличными или картой.
inna f.
18 января 2023
Прокатились на поровозике, очень добрый водитель, общительный. Ребенок очень счастлив, не первый раз совершаем такую поездку. В паровозике очень приятная детская музыка.
Olga Som
31 декабря 2022
Детям очень понравилось. Приятная цена, чистые паровозики, приветливый и вежливый водитель! Рекомендую аттракцион для детей и родителей!
Василий З.
14 января 2024
Спасибо большое Сергею , очень добрый и весёлый , ребенок очень доволен , классный паравозик, приедем и ещё раз обязательно прокатимся.
Ирина Мурашина
14 августа 2024
Нам с малышом очень понравилась поездка на детском поезже с водителем Сергеем! Спасибо 😻
Marina Klimova
14 марта 2024
Супер аттракцион! Очень добрый и внимательный водитель Сергей такого замечательного поезда ! Не дорого и с комфортом👌🏻😁
Елена Лабыкина
23 апреля 2024
Прекрасный паровозик! Нам с малышкой очень понравилось :) Сергей - очень приветливый машинист) Впечатления только положительные 😃