ТимДент

Эльвина О.
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу-стоматологу Рустамову Мухаммеду Шамратовичу! С моим ребёнком посещение зубного врача было настоящей проблемой. Но всё изменилось, когда мы попали именно сюда. Доктор невероятно внимателен и терпелив. Детям легко находит общий язык, объясняет всё спокойно и понятно. Дочь перестала бояться кабинета стоматолога, потому что врач создаёт комфортную атмосферу, снимает напряжение и страх перед процедурами. Особенно хочу отметить профессионализм специалиста: лечение зубов прошло быстро, качественно и совершенно безболезненно. Теперь мы идём к стоматологу без слёз и капризов, ведь понимает, что там её ждёт добрый доктор, который заботится о здоровье её улыбки. Спасибо огромное за вашу работу, за доброту и внимательность! Мы будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Уверена, что вы будете нашим врачом надолго.
Юра Абрамов
23 декабря 2025
Мы супругой обратились в клинику "Тим Дент" по рекомендации сына который ранее здесь лечил зубы. Были приятно удивлены вежливым доброжелательным персоналом стоматологической клиники. Доктор Эмир Эдемович, внимательно выслушав наши жалобы, провел необходимые манипуляции по подготовке к протезированию зубов на современном оборудовании. Мы благодарны доктору и персоналу за внимание и качество при выполнении своих профессиональных обязанностей.
ferusha2905
Очень хорошая клиника,начиная с администратора,всегда тепреливо находят окошки в улобное для нас время. Лечим зубки детям у замечательного доктора Рустамова Мухаммеда Шамратовича. Очень спокойный,уравновешенный,грамотный врач. Отлично находит подход к детям. Т. К. Это наш не первый опыт,есть с чем сравнить. Спасибо!!!
Э
Эльнара Джеппарова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение ! Отдельно хочу поблагодарить Мухамеда Шамратовича и ассистента Эдие за отличный подход к лечению зубов моему ребенку.Вы самые лучшие в своем деле.
Inna Flora
Хочу поблагодарить клинику за качественное лечение зубов. Делала пломбы — всё прошло аккуратно, без боли. Врач подробно объяснил каждый этап, работал внимательно и профессионально. Результатом очень довольна: пломбы отлично выглядят и не ощущаются. Приятная атмосфера и вежливый персонал.🌸 Рекомендую !!! 👍
Оксана Ясинская
Прекрасная стоматология, новое оборудование, все на высшем уровне. Хочу отметить замечательный коллектив, настоящих профессионалов своего дела. Лечение, протезирование проходит безболезненно. Я уже 10 лет доверяю лечение только одному врачу- Темур Серверович настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек, это единственный врач от Бога к которому я не боюсь идти.Желаю коллективу ТимДент развития и процветания, а так же крепкого здоровья!
Екатерина Паршикова
Лечили дочке зуб, доктор очень хороший, отнёсся с пониманием, разговаривал с ней, отвлекал наклейками. Ей 5 лет, сначала она боялась, но потом всё -таки села и вылечила. Спасибо большое, здесь работают профессионалы своего дела и найдут подход к ребенку, это очень важно 🙂
Зенифе Т.
12 января 2025
Давно хочу оставить отзыв, всё никак не могу хорошо сформулировать текст, так как много получится. В клинике я с момента открытия по этому адресу. Сначала лечила зуб, потом удаляла зуб мудрости, потом другие зубы лечила и чистку делала. Я вообще сверх чувствительная и страшно боялась стоматологов, после неудачного посещения гос. поликлиники когда мне было 14 лет, и посетила клинику только когда терпеть уже не было сил. Так вот, сначала я попала к Тимуру Серверовичу на лечение (по отзывам знакомых)очень аккуратный профессионал, чувствительный-такое ощущение будто он чувствует когда мне будет больно, на самом деле не было больно, он сделал всё АККУРАТНО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Эмир Эдемович также АККУРАТНО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО выдернул зуб мудрости который уже воспалился у меня. Потом я попала к Мухаммед Шамратовичу который лечил зуб и проводил чистку, и он также АККУРАТНО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО проделал свою работу, я даже не почувствовала иглу когда анестезию кололи!!! В итоге мои дети тоже лечились у Мухаммед Шамратовича, сыну 14 лет также как и я боялся стоматологов после неудачного лечения в гос. пол. И шестилетняя дочь которая впервые была у врача, лечили ей 2 зубика.
Садие Седмирова
Клиника очень понравилась ,вежливый персонал ,хорошие врачи (отдельное спасибо детскому стоматологу Маххамед Шамратовичу ,нашел подход к нашему ребенку)лечение прошло быстро и без боли )Теперь только к вам 👍
nataly2015j
20 октября 2025
Отличная стоматология! Вежливый, доброжелательный персонал, квалифицированные врачи. Делали лечение и протезирование, все очень понравилось. Отдельное спасибо Ксении Николаевне и Эмиру Эдемовичу! Быстро и качественно. Очень удобно, что снимок можно сделать на месте и КТ также. Сделал и все у доктора в компьютере сразу. Цены также достаточно приемлемые. Всегда напомнят о приеме и, если нужно, то помогут подобрать удобное время, что также немаловажно. Спасибо за работу!
Анна Подлесная
Отличная клиника для всей семьи!Персонал очень вежливый, доброжелательный, с подходом к каждому клиенту! Лечим всей семьей и всем рекомендуем!Делала имплант, все прошло на высшем уровне!
Людмила Кузьменко
Посещаю данную клинику уже не первый раз. Всегда остаюсь очень довольна после посещения,врачи очень грамотные, всегда проконсультируют и не навязывают лишних услуг, все чётко и понятно объясняют. Дети посещать стоматолога не боятся)
Татьяна Осипова
Клиника очень хорошая ,современная,очень чистая! Все доктора и персонал очень вежливы и внимательны к каждому клиенту ,всегда предложат кофе ,чай!прохожу на данный момент лечение всегда приезжаю с удовольствием !По мне лучшая клиника !
Ленур Сугутов
15 января 2025
Классная клиника 👍 Я раньше очень боялся стоматологов из-за неудачного лечения в государственной клинике когда мне было 4-5лет, мне тогда сделали очень больно и грубо. Но мама моя настояла на моём лечении и убедила что будет не больно. Мои зубы лечил Мухаммед Шамратович, врач очень хороший специалист, внимательный, общительный , в общем очень классный 👍 Мне вылечил он 5 зубов и провёл чистку, в общем я довольный и больше не боюсь 😁 Если будет необходимость я буду лечиться только к клинике ТимДент👍🔥 Однозначно рекомендую 👍
Яна Катаева
Я в восторге от клиники,врачей,обстановки и атмосферы в целом. Администраторы дружелюбные и отщвычивыеС Лечила зубы себе,привела ребенка,начинаю ортодонтическое лечение. Очень удобно,что КТ можно сделать здесь же.Цены адекватные,качество услуг на высоте!Просто восторг!)
Ирина Костыря
4 января 2025
Лечим зубки у Рустамова Мухаммеда Шамратовича . Отличный специалист ! Мастер своего дела ! Очень хорошо нашел подход к сыну ! До этого , лечили в другой стоматологии, после первого посещения , ребенок больше не дался лечить зубки ! Решили попробовать поехать в Тим-Дент и отлично все получилось , записались сразу на несколько приемов подряд ))) ребенку понравилось 😊 спасибо вам большое
Ирина Т.
8 января 2025
Очень хорошая клиника, обслуживание на высшем уровне 👍 Дети идут с удовольствием на лечение. В других клиниках нив какую не давали лечить зубы никому. А в Тимдент нашли подход к нашим деткам, теперь лечат зубки с удовольствием 🥰 Спасибо больше клинике и доктору Мухаммеду Шамратовичу за здоровые зубки. Рекомендую всем🥰
Лариса Саютина
24 сентября 2025
Обратилась я в клинику "ТимДент" с зубной болью без записи. Принял меня доктор Тимур Серверович. Доктор очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Проделал мне все необходимые манипуляции и протезирование зубов. Я очень благодарна, Тимуру Серверовичу за его профессионализм и доброту. Очень хороший персонал клиники, все с уважением относятся к своим пациентам. Огромное спасибо за качественный подход и внимание. Рекомендую клинику и докторов всем!!!
Ольга Ковальчик
Всё как всегда отлично,у докторов золотые руки.Лечим зубки всей семьёй.Очень рекомендую посетить данную клинику .Теперь лечим зубы без боли и страха. Все доктора специалисты высшего уровня.
Лера Елизарова
16 августа 2025
Отличная клиника, вежливый персонал)))! Отдельная благодарность доктору Мухаммеду Шамратовичу и ассистенту Эдие)! Индивидуальный подход к каждому ребёнку , обстановка располагает к доверию, доктора настоящие профессионалы своего дела ! Мой ребенок больше не боится стоматологов)! Цены приемлемые )! Будем рады посетить вас снова!!!!
Ребия Буджурова
1 января 2025
Я всегда вам буду ставить оценку 5,я очень полюбила вашу клинику за добродушномть персонала,за ваши улыбки на лице.За вашего замечательно врача стоматолога Мухаммеда Шамратовича,который с любым абсолютно ребенком найдет подход!Спасибо вам большое за вашу работу🥰😘 Еще хочу поблагодарить вашу фею чистоты,она очень добрая,отзывчивая,детям моим она очень понравилась))
Любовь Некрасова
21 августа 2025
Была на приёме у Тимура Серверовича. Что хочется сказать это врач с золотыми руками!!! До него ходила к другим стоматолога были и хорошие, но с этим врачем не сравнить. Подход к пациентам 5+, качество работы 10 из 10. Девочки ассистенты очень приветливы и заботливы. Осталась очень довольна , рекомендую данного врача и клинику в целом!
Григорий К.
13 января 2025
Прекрасная клиника, с великолепным персоналом и врачами. Современное оборудование, отвечающие всем требования. Особая благодарность лечащему врачу Ксении Николаевне, самый грамотный и профессиональный подход на всех этапах лечения.
Нияра Межмидинова
13 января 2025
Очень хорошая клиника)Администраторы всегда приветливы, все внятно объясняют.В кабинете у врача очень чисто, просторно, спокойно, и не страшно.К детям подход знают, они не боятся и не плачут.Всем рекомендую.
Ольга Джаппарова
Самая лучшая клиника,лучшие дорктора Хочется выразить огромную благодарность доктору Тимуру Серверовичу и его команде🥰за доброе отношение и грамотное лечение ,отзывчивость 💋
Фериде Б.
5 января 2025
Огромное спасибо, самому лучшему детскому стоматологу, Мухаммеду Шамратовичу, ребенок всегда с удовольствием идет на прием, отлично оборудованный кабинет, отличный, доброжелательный, профессиональный персонал👍 у себя в городе так и не смогли найти такого сервиса как в ТимДент, спасибо ♥️
Сание Меметова
29 декабря 2024
Самая лучшая стоматология в Крыму!Самые доступные цены!Лечила зубы у Ксении Николаевны-прекрасный врач!С пониманием относится к пациентам,обьясняет и рассказывает каждый свой шаг в лечении.Приятный коллектив,все приветливые и отзывчивые.
24 декабря 2025
Отличная, современная клиника!!! Квалифицированные специалисты, внимательный подход к каждому пациенту! Вся моя семья наблюдается у Тимура Серверовича и благодарна за здоровые зубы! Всем рекомендую клинику «ТИМ-ДЕНТ»!!!
Елена Пивова
25 августа 2025
ТимДент отличная стоматологическая клиника. Всем рекомендую 🔥Цена и качество супер. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Врач, Исмаилов Т. С., врач от Бога, идеальный мастер своего дела, решит Вашу проблему не больно, так как все, наверное, с детства боятся стоматологов, и качественно, за приятную цену. Приезжаем из Симферополя и я, и мой супруг. Теперь, только здесь будем лечить🤝Спасибо Вашей клинике🤗
Алла Б.
20 августа 2025
Очень хорошо что у нас есть такая клиника! Всегда камфортно там находится,персонал доброжелательный, вежливый! Очень благодарна Тимуру Серверовичу,обращаюсь к нему второй раз. Большой Специалист своего дела! Качество лечения на высшем уровне!
Алина Абибуллаева
14 января 2025
Самая лучшая клиника Тим Дент.Проконсультировали бесплатно.Пролечили два зуба сразу ребёнку,без боли.Колектив клиника очень доброжелательный.Цены очень приемленные.Остались очень довольны
Эмилия Тюленева
4 января 2025
Стоматология Тим Дент просто супер! Прекрасный персонал,профессионалы своего дела,все объясняют все детали прогаваривают Весь процесс проходит на вышем уровне безболезненно и аккуратно Я осталась в полном восторге от результата Искренне рекомендую👍👍👍
Анна Сейдаметова
13 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Мухаммеду Шамратовичу! Самый лучший детский стоматолог! Мои дети спокойно идут на приём,хотя раньше это была для нас проблема. И ассистентка Айше,очень милая девушка,очень поддерживает и внимательная! Команда ТимДент супер! Процветания и хороших клиентов!
Лариса Г.
Очень хорошая клиника!!! Внимательный, профессиональный коллектив от санитарок до врачей специалистов!!! Огромное спасибо специалисту Высшей категории Эмиру Эдемовичу! Врач от бога и руки золотые!!! Приходите будете приятно ошеломлены!!!
belobokin44
22 июня 2024
2 врача в Джанкое сказали что зуб ребёнку нужно удалять... 😞 Друзья посоветовали данную клинику, позвонил и прислал для предворительной консультации фото снимка зуба ребенка, врач сказала что зуб можно спасти! 🙂 За два посещения врач Ксения Николаевна всё сделала на высшем уровне!!! Всё пояснила и разъяснила) 🙃 Чисто и комфортно!
yury.axenchi
Очень хорошая клиника, люди относятся с пониманием и уважением. Спасибо вам большое. Отдельно хочу вырозить благодарность Исмаилову Тимуру Серверовичю и Ксение Николаевене. Низкий поклон команде Тим Дент.
Л
Людмила М.
31 августа 2025
Хорошая клиника.Мы с мужем лечили зубы у Тимура Серверовича.Эмира Эдемовича.Ксении Николаевны. Все отлично.Нареканий нет.Жалоб нет.Доктора стараются максимально помочь пациентам.Все безболезненно.профессионально.Молодцы.Спасибо.
867531 османова
4 января 2025
Хочу порекомендовать всем хорошую стоматологию, Тим Дент зубы лечат очень качественно и безболезненно, имеется детский врач, ребенок во время лечения смотрит мультики, и не боиться.
Мария Климова
20 ноября 2025
Хорошая стоматология! Очень красивый интерьер, дружелюбная атмосфера. Улыбчивые администраторы, тактичные стоматологи
экрем ф.
Супер!!! спасибо Мухамед Шамратовичу восстановил зуб бережно и без болезненно профессионал своего дела!!!
Наталья Бо
Все отлично . На 80 процентах работы нареканий нет. Идут на встречу по различным просьбам. Вежливое и уважительное отношение. Комфортные условия
Владислав Колодюк
4 января 2025
«Никогда раньше не видел такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение кариеса прошло безболезненно. Спасибо вам огромное!»
KozyrXD
12 апреля 2025
Отличная клиника, работают мастера своего дела! Очень приятные цены, и хотел бы выделить менеджера Алину, отлично проконсультировала и ответила на все интересующие меня вопросы
Алие Сулейманова (Кадырова)
29 августа 2025
Очень хорошая стоматология с лучшими специалистами. Работу выполняют на высшем уровне. Очень удобно то, что можешь на месте сделать рентген и прочие процедуры.
Айше Бавбекова
2 сентября 2025
Клиника понравилась . Лечили зубки дочкам. Врач очень вежливый, располагает к себе. Сотрудники клиники очень приятные
Эльвина Аблязова
12 августа 2025
Отличная клиника , квалифицированные специалисты👍 в первый раз обратилась в клинику с младшим ребенком, по острой боли, приняли сразу без замедления и вылечили зуб🙏. Сын легло поддавался лечению поэтому решила и сразу подлечить остальные зубки. Доктор Мухаммед Шамратович волшебник, ребенок шел к нему без слез и истерик, и уходил довольный. После я решила попробовать привести старшую дочь , которой 8 лет и за все время она дала вылечить только один зуб и больше не поддавалась лечению, ни в Джанкое у нас, ни в Симферополе. Здесь же к моему ребенку нашли подход и вот сейчас мы уже долечиваем почти все зубы и моя дочь довольна😀 очень рада что нашла эту клинику ❤️
Vaiper3x К.
16 августа 2023
Отличная стоматология с хорошими специалистами. Доверяю свои зубы только им! Привозил маму, сделали все максимально быстро и качественно! Ставили импланты, все прижилось быстро. Теперь мама довольная с красивой улыбкой и здоровыми зубами. Благодарим Вас! Процветания и успехов Вашей стоматологии!
Р
Рустем Тохтаров
18 ноября 2025
Стоматология Тим Дент.Советую на (5+)! Персонал вежливый ,внимательный,предлагают чай, кофе!!! Отдельная благодарность Апкелямовой Усние Рифатовна!!!Добрая ,общительная, без всякого высокомерия, трижды задаю вопрос ,все ответы с улыбкой и уважением.Квалифицированный специалист!!! Благодарю Вас.!!!
Светлана К.
5 января 2025
Отличная клиника .Работают профессионалы своего дела. В клинике всегда тепло и уютно.Тебя встречают с улыбкой и добротой. Лечим зубы всей семьёй только в стоматологии "ТимДент"👍
Сослан Батырбегович Лалиев
Грамотный персонал состоящий из высококлассных специалистов. Каждый раз остаюсь доволен их работой! Рад, что обратился именно в вашу клинику!