Тим

81 оценка

MIhailSPb89
Отличное место для стрижки головы и бороды. Очень уютное место приветливый сотрудник, бесплатные напитки (без алкоголя). В общем очень крутое место где с удовольствием можно получить качественную услугу и уйти довольным домой.. стригся в месте с сыном все очень понравилось и ему и мне…
Rauf Sharapov
Вчера обратился к специалисту Нурику. Парень молодой, но работает как настоящий профи! Очень внимательно выслушал, что я хочу, дал дельный совет по стилю и приступил к работе. Видно, что он прекрасно владеет инструментом и знает современные тренды в барберинге. Стрижка выполнена безупречно, все линии четкие, переходы идеальные. Что особенно приятно - работает с большим энтузиазмом и уважением к клиенту. Атмосфера была очень дружелюбной. В свои годы он уже показывает отличный уровень! Однозначно буду его постоянным клиентом и советую всем, кто ценит качество и приятное общение.
Вячеслав
Отличная барбершоп! Был на стрижке у мастера Нурика — остался очень доволен. Мастер знает своё дело: выслушал пожелания, всё сделал чётко и аккуратно, результат превзошёл ожидания. Отдельно хочу отметить сам салон — место выглядит очень стильно и атмосферно, сразу чувствуется, что ребята вложили душу в интерьер. Пока ждёшь своей очереди, можно рубиться на PlayStation 5 — это прям огромный плюс, время пролетает незаметно!Цены адекватные, персонал дружелюбный. Однозначно вернусь снова и всем советую. Тим — топовое место! 🔥
erkin i.
Недавно посетил барбершоп - Team, и остался очень доволен! Внутри приятная атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Результат превзошел ожидания — прическа выглядит стильно и аккуратно. Отдельно хочу отметить самого владельца — Нурика. Видно, что он искренне заботится о каждом клиенте и стремится сделать посещение своего салона приятным и запоминающимся событием. Цены здесь адекватные, качество обслуживания высокое. Теперь буду рекомендовать этот барбершоп своим друзьям и обязательно вернусь сам!
Владислав
Давно хожу к Нурику. Раньше стригся у него в барбершопе по другому адресу, теперь он открылся в новом месте и заметно расширился, и это реально круто. Делает чётко, при этом не боится экспериментов, и все они заходят. Можно спокойно довериться и не париться за результат. Качество стабильно высокое, плюс адекватный ценник. Рекомендую без сомнений
полад набиев
Если хотите что бы вас красиво и четко подстригли то вам сюда, цена полностью соответствует работе, стригся у Нурика , работа 100000/10, в общем остался полностью доволен, записался онлайн. И еще раз , спасибо за холодные напитки👍 в общем однозначно вернусь сюда!!
Джахид Маммедов
Если вы хотите реально хорошую стрижку то вам сюда, перед стрижкой обсудили какой стиль мне подходит и мастер предложил, несколько хороших идей, мастер детально сделал работу, я остался очень доволен! Буду приходить только к Нурику 63
Андрей Плюсков
Стригусь у ребят Team уже продолжительное время. В начале января очень удивился, что Нурик, у которого я стригся исчез. Расстроился. Оказалось, что он наконец открыл вторую барберную и активно ее развивает. Новое помещение, новое оборудование и проверенный мастер. 10 из 10 + Традиционная плойка для сына и холодильник с напитками.
Имя Фамилия
Стригусь у Нурика уже несколько лет — всегда стабильно отличный результат. Рад, что он открыл свое новое место: уютно, чисто и всё так же профессионально. Чувствуется опыт и внимание к деталям и клиенту. Смело могу рекомендовать!
Алижан Ахмедов
Хорошее место, отличный мастер. Нурик профессионал своего дела. Выслушав все пожелания он внёс свои корректиррвки в стрижку. В итоге получилось лучше, чем хотелось) В связи с переездом долго искал хорошего мастера и похоже нашёл.
Осман Эбзеев
Уже в который раз прихожу к Нурику и ухожу с отличным настроением! Нурик всё делает как с картинки за что я ему очень благодарен))) приятнейшая атмосфера, всё чисто и аккуратно! Спасибо Нурик огромнейшее!
Pavel Zh.
Отличный барбершоп! Всегда приятная атмосфера. На постоянной основе стригусь у Нурика, он отлично понимает какую именно стрижку я прошу сделать! Огромное спасибо!
Игорь Милаев
Стал постоянным клиентом этого барбершопа! Нурик всегда делает идеальную стрижку, точно знает, что мне нужно. Атмосфера располагает — приятно проводить время. Цены устраивают. Однозначно рекомендую всем.
Руслан Замковой
Очень нравится как стригут тут. Точно не намерен менять на другое место. Пробовал разные варианты стрижек, барбер всегда подскажет какой вариант лучше, как ухаживать за стрижкой. Всегда получается то как я и хотел!
Ярослав
Отличный барбершоп! Очень нравится отношение к клиентам, сервис и качество услуг. Салон всегда чистый, аккуратный. Мастера приветливые, все подскажут все учтут при стрижке. Однозначно рекомендую!
Мурад
Шикарный барбершоп. Стригусь у Нурика уже полгода. Очень внимателен к клиентам. У него свой подход к каждому, никогда не заскучаешь в кресле. А про мастерство и слов не хватит, чтоб описать- настоящий профессионал своего дела. Рекомендую на все 1000%.
Надежда С.
Здесь стригут невероятно круто!!! 🔥🔥🔥 Постоянно делаю стильную стрижку сыну, которая ему идеально подходит. Нурик- барбер отличный! Выслушает, предложит что то новое, интересное. Раньше ходили по другому адресу к нему, он переехал, но мы за ним все равно пришли 🤗
Даниил Захаров
Если нужен идеальный кроп — вам в TEAM. К мастеру Нурику хожу уже около трёх лет, и каждый раз результат на высоте. Настоящий профессионал с золотыми руками и вниманием к деталям. Отдельно радует, что он переехал на новую локацию — тем, кто живёт рядом, реально повезло. Лучший кроп в городе 🔥
Юрий П.
Стригусь очень давно в данной сети у барбера Нурика и Джахида, делают все красиво и без косяков с приемлимым ценником . Радует что открылись теперь возле дома. Успехов в работе !
Nur Aliyev
Это не просто барбер, это художник. Сделал всё идеально, я его руки целовал. Это не барбершоп обычный в это барбершоп заходишь как обычный человек, выходишь оттуда красавчиком !! Рекомендую 100%!!
m1rfarid
Очень хорошее,даже отличное место.Барбер Нурик делает свою работу на все 100.Также удивил сам сервис,предлагают напитки и подстраиваются под комфорт клиента.
Саид Саидов
Искал всю свою жизнь человека , который подстричь может так как тебе надо, и наконец-то это тот человек который сделает все для твоего комфорта, и все на высшем уровне , рекомендую 🤝
Валерий Ц.
Просто лучший барбершоп в городе! Никто не сможет сделать стрижку и бороду как Нурик, всегда лучшее исполнение и великолепный результат. Желаю успехов и процветания!
Роман Пестов
Приходил на оформление бороды к Нурику , как всегда выполнил работу на все 100 , учел все пожелания. Рекомендую это место , всегда приятная атмосфера с музычкой и приставкой.
Валентин Григораш
нурик мастер своего дела, начиная от приветсвия до укладки, во всем свой профессионализм. Уже много дел хожу только к нему, однозначно рекомендую!
Дмитрий Б.
Барбершоп расширился и теперь у них вторая точка, раньше ходил к Нурику на Энергетиков, теперь он работает тут и я продолжаю у нему ходить. Стригусь у него уже больше года и очень доволен.
angelina p.
Барбершоп на высоте! Особенно хочу отметить барбера Нурика: вежливый, внимательный, чувствует пожелания клиента. В процессе стрижки — комфортное общение, никаких навязчивых разговоров. Стрижка идеальная, атмосфера крутая!
Роман К.
Отличный барбершоп, хожу к ним постоянно, сервис и качество на высшем уровне! Всегда советуют как сделать лучше, прислушиваются к пожеланиям клиента.
Nikita Popov
Все как всегда на высоте ,советую данный барбершоп на все 10000%.Отличная локация для второй точки,сервис выше всяких похвал
Александр М.
Отличная парикмахерская. Стрижку делает аккуратно, стильно, мастерски и быстро! Всем рекомендую.
Илья Шутов
Ходил во многое барбершопы, но в итоге понял, что это лучший вариант. Приятная беседа, атмосфера и всегда качественная стрижка. Советую
Семён Лебедев
Стригся у Нурика . Мастер выслушал все пожелания и воплотил их! Стрижкой доволен на все 100% !Рекоменду
Все прошло хорошо. Очень понравилась стрижка. Сервис на высоком уровне. Обязательно приду ещё раз.
Чистое уютное помещение, доброжелательный барбер и круто стригут. Приду еще не раз
Solllys M.
Если хотите получить хорошую стрижку и настроение, то вам сюда . Ребята мастера своего дела. Рекомендую!
Kle1xx
Стригся у Нурика, всё чётко. Постоянно поддерживал разговор, не было скучно. В самом барбершопе всё чисто и есть фоновая музыка.
Егор Лопатин
Уютное место , добрый барбер , стригут на высшем уровне , стрижка стоит своих денег
Сергей К.
Отличное место! Нурик - мастер своего дела. Это уже второй барбершоп Team, который я посещаю и всегда всё супер.
Алик Я.
Отличный барбершоп. Стригусь у Нурика. Мастерство и опыт делают своё дело. Рекомендую.
Ярослав Салимьянов
Отличный барбер. Хорошие мастера, приятные цены, очень классная атмосфера
Дядя Фёдор
Нурик прекрасный барбер. Катаюсь к нему с другого конца города, никому не доверяю так свою голову, как ему😁
кирилл кондратьев
Все великолепно , мастер как обычно на высшем уровне , советую данное заведение , спасибо Нурику , сделал мой день .
Menpredator
Хорошая парикмахерская, отличный мастер.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Рекомендую.
Классный мастер, буду ходить теперь к нему постоянно. Новое чистое помещение, всем советую
Игорь С
Был сегодня впервые у мастера. Очень понравился результат, выполняет все пожелания по стрижке, аккуратно работает, не спеша. Рекомендую.
Магомед Джумабоев
Обслуживание на высшем уровне , индивидуальный подход к каждому клиенту. Самые лучшие мастера , всем советую
Павел Ч.
Рекомендую 100% Мастер Нурик, большое тебе спасибо за твой труд Мастерство и качество сервиса на уровне
Денис Маркив
Как всегда на высшем уровне, профессионалы своего дела, однозначная рекомендация 🫡 Отдельно большое спасибо Нурику 🤝
Вячеслав Х.
Обслуживание как всегда на высоте. Мастера отличные. Ребята знают свое дело.
Гоша Конашенко
Отличный барбер, отлично стрижет, очень атмосферное место, всем советую