Доброго времяпровождения,хочу оставить свои 5 копеек!
Очень любил хот роллы!Сытные,вкусные!Но пришел момент когда они просто перестали класть туда ингредиенты,если раньше я мог съесть только 2 хот ролла,то сейчас можно съесть 4 и будет не особо сытно!
Пицца и все закуски вкусные,но если ты собрался плотно по есть и не дорого проходи мимо!Ради интереса взвесили хот роллы 4 =650гр
01.09.22. Заказали пиццу детям в 19.30. Заказ подтверждён. А далее тишина. Спустя два часа в попытках узнать судьбу заказа не дозвонится и не дописатся. Всегда брали только тут будем искать других.
Очень часто заказываем тик тайм, но сейчас полное разочарование(
Картошка как вареная, как будто не доделанная, не свежая что ли( куриные кусочки пересушенные, пицца не вкусная, как будто старая(
Очень разочаровались в данном заказе…
Была доставка
Вкусная пицца, готовят быстро (ни разу не ждали больше 15 минут). Продукты свежие, пиццу приносят ещё горячей, что очень приятно.
Помещение чистое, красивое, выполнено в минималистичном стиле. В целом нравится!
Самая вкусная пицца, которую я пробовала. Никакие пиццерии Петербурга не сравнятся с этой. Отличное соотношение цена-качество, разнообразные начинки. Самые любимые: Американа и Цезарь. Обожаю!
Вы уж извините конечно но напишу свое мнение. Не самая лучшая пицца, на любителя так сказать. Реально так обломали встречу.во первых задержали изготовление, был самовывоз, задержка минут 40, во вторых моя сестра из Италии приехала, решили пиццу заказать чтоб посидеть поболтать, но она отказалась это есть, сказала что это не может быть пиццей, а некое подобие. Она сказала попробуйте сами... Вобщем больше не заказываем тут. После нашей дигустации она сказала что работает в одной лучшей пиццерии Италии, и знает о чем говорит. Как то так
Регулярно и давно заказываю пиццу и другие закуски. Качеством и скоростью доставки доволен. Замечу: постоянным высоким качеством. Всего один раз доставили заказ дольше, чем за час. Это был момент всплеска вирусной истерии, и курьеры имели вид измученный, пытаясь оказаться сразу в нескольких местах. При этом извинились, хотя это был форс-мажор. Однозначно, это любимая пиццерия у меня и моих друзей и знакомых. Можно смело заказывать еду, зная, что она будет отменного качества.
Опоздали на 10 минут, пицца сырая, сырный суп и хот-ролл с курицей есть не возможно , только картошка фри более менее
Вообщем все надкусила и выкинула в мусорку
Больше здесь ни чего заказывать не буду
Заказала ролл три мяса. Прислали сырный, но на упаковке написано три мяса. 👍
3 июня 2022
Заказали пиццу через сайт , написал сдача с 1000, курьер привёз пиццу ! Салфетки и чек в пакетике но сдачи к сожелению там не оказалось , позвонил на горячую линию сообщили что сборщик не положил сдачу .. Не очень красиво !!!
В пицце мало начинки, безвкусная, Мега тонкая. В тиктайме заказываю только пельмешки, морсы, хотроллы картофельные бачонки и соусы. В заведении всегда чисто и пусто. Доставка быстрая (я живу через дом).