Tiger Tea

Меню

Дарья Коротаева
5 сентября 2025
Приятное обновление московского рынка) Вежливый персонал, который знает ассортимент и готов подсказать при выборе. Ассортимент большой, есть из чего выбрать - хочешь чай, кофе или матчу, а хочешь - лимонад. Также хочу отметить цены. Они адекватные, по сравнению с конкурентами на том же московском рынке) Время приготовления также порадовало. В других точках этой сетки, ожидание заказа в разы больше... Удачи ребятам на этом месте)
Варвара Гореликова
15 декабря 2025
Хорошое обслуживание, очень вкусные бабл-ти! Мой самый любимый - соленая карамель, приятный персонал, время ожидания примерно 5 минут (говорю про то когда я брала напиток) , всегда когда сюда прихожу, все делают очень вкусно и быстро) напитки не только вкусные, но и красиво оформленны🧋На фото бабл-ти соленая карамель
Юлия Г.
2 сентября 2025
Самая лучшая на мой взгляд баблтишная🙂‍↕️ персонал приветливый. Спасибо Александру за рекомендацию которая попала поямо в сердечко, девочки Алина и Полина очень быстро отдали мой заказ. Попробовала только три напитка, но влюбилась с первого. Хочу перппроовать все меню, которое очень и ооооочень большое, каждый здесь найдет что-то своё и даже с ограничениями по питанию. Топинги ребята кладут вдвое больше чем в любом другом заведении подобного формата, а вкус напитков сбалансирован идеально!
Иван Б.
Остались очень недовольны сервисом! Получив заказ обнаружил не бабл-кофе с обещанным топингом, а просто сладкую жидкость цветом напоминающую кофе без добавок. В следующий раз всем советую обходить стороной данную точку и выбирать ту где не экономят на клиентах!
мария логинова
26 ноября 2025
Очень вкусный бабл-ти! радует большой выбор и разнообразие молочных чаев с тапиокой и фруктовых с джус боллами, также есть напитки не только с чаем, но и на основе газировки, кофе и какао
Владислава Ф.
7 ноября 2025
Не люблю очень сладкие чаи, бариста Алина помогла выбрать правильный напиток и очень эмпатично отнеслась к моим вкусам, была очень вежливой и доброжелательной несмотря на длительные расспросы))Как итог - мне очень понравилось, рекомендую 👍🏼
Ярослава В.
13 ноября 2025
Захожу уже второй раз. Напитки стоят адекватных цен, выбор огромный. Куча прикольных готовых вариантов. Хочется возвращаться снова и снова. Это место пробудило вновь интерес к бабл чаю!
ксюша
23 сентября 2025
чай вкусный, но тапиока очень мягкая. слишком переваренная как будто. с персоналом, атмосферой и временем ожидания все хорошо. на фото можно увидеть что она почти разваливается
Полина
18 октября 2025
Была на точке в Купчино и решила зайти сюда тоже, когда проходила мимо. Персонал мега приветливый, всё объяснили и сориентировали по меню. Взяла свой любимый Синий Кокос и осталась довольна
5 августа 2025
Прекрасное место! Классные девчонки за баром, которые сориентировали по меню, потому что глаза разбегаются и хочется все попробывать)) но, грейп-тоник выше всяких похвал! Спасибо🩵
Майя Евдокимова
25 декабря 2025
приятно что такое отличное заведение есть на московском рынке, очень доброжелательные работники, помогают с выбором напитков, цена приемлемая, все очень понравилось
arishhaaaa
4 декабря 2025
очень классное место! напитки просто супер, все очень вкусно! очень хорошо обслужили, приветливый персонал) буду приходить сюда еще снова и снова)
Надежда Резник
6 сентября 2025
Отзывчивый персонал, подсказали что выбрать. Ассортимент большой, что глаза разбегаются. Приятное место, вкусный чай.
Ксения Надиманец
23 ноября 2025
Очень вкусно. Самое главное большой выбор. Готовят быстро, джус болов в порции много, что очень радует.
Rissta 46
28 сентября 2025
время ожидания было названо 15 минут, заказ отдали через полчаса, и то после того как лично подошли узнать почему же заказа нет, а девушки просто забыли про заказ. кроме того удивило, что внимания на стоящего посетителя устойчиво старались не обращать. сервис на уровне)
VasyaShabaeva
4 октября 2025
Очень обрадовались, когда увидели, что появились на Московском рынке. Очень не хватало. Однако взять любимые напитки не вышло. Ждали полчаса, хотя на табличке было написано 15 минут, чтобы узнать что топиоки нет и уйти…лучше ввести правило прикреплять к табличке об обеде информацию о топиоке. Желаю процветания!
Юлия Зиновьева
6 декабря 2025
Очень хорошее заведение и не дорогое всем Очень Советую очень вкусные напитки и Моти особенно нравится солнечная вспышка
Mari🤍 🐾
7 октября 2025
В первый раз взяла вишневое фрапе оно было вкусным, вовторрй раз решила взять сырную матчу и вот она просто ужасна, цвет светло коричневый и очень странный вкус. А так всё хорошо, персонал вежливый, 🤍🐾
Валерия П.
13 декабря 2025
Прекрасное место! Очень вкусный и интересный чай. Всегда помогут с выбором и подскажут!
Александра
14 ноября 2025
Очень приятная девушка бариста, ответила на все вопросы о вкусе чая, чай тоже супер классный!!!! спасибо!!
Дарина М
26 декабря 2025
Божественный шоколадный вкус. Это очень вкусно, мне все понравилось.
depth of nowhere
29 августа 2025
Попробовали тут Соленую карамель и Нефритовую дыню. Очень вкусные и нежненькие бабл ти!
15 ноября 2025
очень вкусный бабл ти, особенно классика с жемчугом, приятный бариста)
Татьяна ХХХХ
Ребёнку понравился бабл ти, всегда чисто, культурно и вкусно.
A_profie
5 августа 2025
Очень вкусно, вежливый персонал, быстрая отдача
Жаклин
29 августа 2025
Разнообразное меню, дружелюбный персонал, уютное местечко)
С.В.
29 августа 2025
вкусный бабл-ти и демократичные цены, а ещё классный персонал, готовый подсказать с выбором в общем, ещё однозначно вернусь сюда
Полина
28 ноября 2025
Хорошее место, всегда вкусные напитки и приятный персонал!
Алиса Блэк
Ехала ради вашего чая специально, т к все точки рядом с домом закрылись, чтобы услышать "закончилась топиока". Серьезно?
Олеся Лесько
20 декабря 2025
Очень вкусный батл ти Благодарим за чудесный вкус 🔆
Анна Кочеткова
17 декабря 2025
Прекрасное заведение Бабл ти безумно вкусный
Павел Смирнов
29 августа 2025
Очень вкусные напитки! Офигенный грейп тоник!
Sasiska Killer
Вкусные напитки, хорошее обслуживания
Екатерина Бойцова
3 декабря 2025
место очень уютное,бариста самый добрый
Татьяна Р.
6 декабря 2025
Чай чудесный очень вкусно советую Анчал Личи
Илья Макрквард
15 ноября 2025
Самая вкусная сырная матча в мире!!!
Александра Груздева
7 декабря 2025
Хорошее и вкусное место, рекомендую к посещению🥰
Violetta Tyuleneva
7 сентября 2025
крутое заведение с вежливыми бариста
Сергей
5 сентября 2025