Tiffany

Выбирала салон в удобном для себя районе, посмотрела отзывы. Хотелось сразу сделать всё в один день. Я очень довольна осталась! Цены приятно поразили, но дело даже не в этом. Цена - качество - на 100% перевес в пользу качества. Мастера Анжела и Милена - феи красоты и комфорта. Спасибо большое за стрижку и красивые, ухоженные ручки!
Марина Н.
Работаю рядом и поэтому уже полгода как хожу в этот салон на окрашивание и маникюр с педикюром.чисто, уютно и всегда стараются пойти мне на встречу и найти так нужное мне как всегда "срочно " вечернее время 😊хожу всегда к Ирине на окрашивание и к Милене на маникюр и очень ими довольна😊
Валерия Фильченко
Являюсь постоянным клиентом уже в этом салоне, мои любимые мастера Анжела и Милена, всегда приветливы, тактичны, свою работу выполняют на отлично В салоне прихожу уже как домой, так комфортно, чисто, весь персонал окружает заботой, что понимаешь - вот он, настоящий сервис🙏🏻🤌🏻
Ishka
Давно хожу в этот салон на стрижки и маникюр,педикюр. Сегодня еще и ламинирование ресниц сделала у мастера Анжелики. Все очень понравилось, здесь работают настоящие мастера своего дела!
Евгения Я.
Всегда хожу на маникюр к Милене и остаюсь в восторге✨ покрытие очень хорошо держится. В этом месяце ещё решила рискнуть подстричься, мне посоветовали Ирину и я осталась в восторге😍 не могу налюбоваться новой стрижкой, спасибо ♥️
Тамара Коваленко
3 сентября 2025
Добрый день. Выбрала салон по отзывам. Сделала маникюр. Мне всё понравилось. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, работу сделала качественно и быстро. Хороший выбор палитры лаков, мастер следит за чистотой, рабочее место удобное и для клиента. Спасибо. 02.09.2025 г. Записалась на маникюр со снятием и покрытием онлайн в воскресенье на вторник. Салон запись подтвердил. Пришла на процедуру вечером во вторник и узнала от мастера, что мне выделили 15 минут на процедуру. Конечно, я осталась без маникюра и извинений, но с вопросами. Что за 15-ти минутную процедуру мне в понедельник подтвердил мастер? Если были сомнения у мастера, то почему в течение понедельника и вторника со мной не связались? Как следят в салоне за записью онлайн клиентов и продолжительностью предоставляемых услуг, если программа дает возможность записи на несколько минут? И главный вопрос: что можно сделать в салоне за 15 минут? Хотя, в этот вечер я ждала, именно, 15 минут когда ко мне подойдёт администратор, т.к. на ресепшн никого нет.
Анастасия О.
Очень понравилась стрижка у Анжелы. Решение было спонтанным, но результат превзошел все ожидания. И качество работы, скорость, укладка и отношение к клиентам на высоте. Процветания!✨
Ivan Ruslanov
1 июня 2025
Люблю посещать салон красоты Tiffany Beauty в Митино. Всегда там царит доброжелательная атмосфера по отношению  к клиентам. Клиентом данного салона являюсь очень давно. Всегда хожу к одному и тому же мастеру Ирине. С помощью Ирины я всегда модный и стильный, так как работаю на высокой должности в сфере финансов. Так же хочу добавить , что все мастера в данном салоне отличают высокий профессионализм,  спокойствие, уравновешенность и индивидуальный  подход к потребностям клиентов. Спасибо за работу всем и лично Ирине , за правильный выбор мне столь стильных образов. Успехов ей и карьерного роста Хочу добавить , что посещаю разные салоны красоты. Ставлю 10 из 10 балов
Любовь Малкина
28 марта 2025
Очень понравилось. Быстро и качественно покрасили, сделали ламинирование, подровняли длину, покрасили брови. Рекомендую мастера Ирину! Теперь я ваш постоянный клиент. Благодарю за работу!
Светлана
22 мая 2025
Мне очень нравится мастер Ирина, она внимательная, спокойная, аккуратная. Попала к ней как-то случайно и теперь записываюсь только к Ирине на стрижку, окрашивание и коррекцию бровей) Цены за оказанные услуги тоже очень приятные)
Валентина Ханина
31 августа 2025
Хожу в этот салон не первый год. Очень довольна. Анжеле отдельное спасибо за удачно выбранную стрижку, с удовольствием смотрю на свое отражение. Милане - сердечное спасибо за ее золотые руки, в которых красота и ухоженность рук клиентов. Будьте здоровы и счастливы❤️
Екатерина Галайкина
9 июля 2024
Посещала салон в июне, ориентировалась на близость к дому и свободный слот (нужно было срочно привести голову в порядок). По отзывам выбрала данное место. Мастер Айдана с моих слов смогла сделать именно то, что мне хотелось - почти 10 лет никто не мог повторить или сделать что-то близкое. При этом достаточно быстро, обычно уходит около 1,5ч, а она уложилась за 40 минут +-. Для меня было важно: мастер не стала делать супер пупер укладку во время сушки как иногда делают в некоторых салонах, которую самостоятельно никогда не повторить, а просто аккуратно высушила (при этом на этапе согласования стрижки я обратила внимание, что я не умею укладываться и надо чтоб прическа этого не требовала) И после мытья головы результат меня еще больше порадовал, так как прическа осталась такой же как после салона. Хожу теперь счастливая и довольная и конечно же вернусь еще раз. Салон чистый, приятное оформление и музыка, атмосфера доброжелательная, цена для меня приемлемая, но я почти никогда не уточняю цены в начале, потому что у меня густые тяжелые волосы и обычно требуется больше времени чем мастера закладывают на обычную стрижку. Мастер также описала и предложила другие услуги, которые есть в салоне (маникюр, брови). При случае тоже воспользуюсь. Удачи и процветания салону!
Наталья Войнова
6 декабря 2025
Отличный салон👍 впечатляения самые приятные .Мастер -стилист Анжела ,грамотный специалист ,с большим стажем работы ,проконсультировала ,прекомендовала и стрижку ,и цвет ,что больше подойдет к моему типажу 🙂очень прятная в общении девушка 😊Я очень довольна 😊
mahya mirzaeiasl
10 июня 2025
Я сделала здесь кератиновую обработку своих волос, и это было замечательно, а еще я сменила цвет волос в салоне. Она очень профессиональная и добрая и знает, как сделать вас красивой, я рекомендую посетить это место
guelpron
11 июля 2025
Замечательное место! Оперативно ответили и записали день в день на стрижку. Мастер Анжела - замечательная девушка, сделала все как нужно и теперь я довольна своими волосами. Спасибо!
Алексей Ляпин
12 сентября 2025
Уютный салон. Удобное расположение рядом с метро. Великолепный сервис, а самое главное прекрасный мастер Анжела. Салон проверенный временем - стригусь в нем более десяти лет. Всегда идеальная стрижка!
Юлия С.
30 мая 2025
Впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге. Пришла на укладку, а с моими волосами работа не из легких - слишком густые, и уложили их восхитительно, и провели замечательный уход! Советую!
Лариса Ж.
28 июля 2025
Благодарю Милену за прекрасную работу, всегда маникюр и педикюр на высоком уровне!!! Покрытие крутое и долго держится. А также благодарю коллектив солона Тиффани- бьюти за внимание к клиентам! Рекомендую мастера Милену!!!🍀💯
Наталья Виноградова
20 июля 2025
Первый раз записалась в салон на стрижку и окрашивание. Были опасения🥹 но Анжела очень легко справилась с моим бардаком на голове. Результат превзошел все ожидания!😊😊😊Искреннее спасибо!💋❤️
Булгун
Мастер хороший, постригла хорошо Чуть неопрятно в салоне и норма болтать друг с другом и показывать что-то на телефоне во время работы
618866 Татьяна Тихменева
27 апреля 2025
Нашла салон рядом с домом в котором устроило всё и замечательный мастер Ирина, и стрижка. Вышла из салона красавицей. Спасибо.
Евгения
19 декабря 2025
Классный, уютный салон. Мастер Анжела профессионал своего дела, сделала так как я хотела , все объяснила , дала рекомендации, мне очень понравилось, теперь только к ней. Не
Полина Кирюткина
13 марта 2025
У меня пушистый кудрявый волос его не все умеют стричь. Анжела подстригла очень хорошо, легко укладывается. Благодарю. Рада что нашла вас❤️
Анастасия Борзунова
Искала салон ближе к метро, нашла Тиффани и записалась онлайн к мастеру Анжела, не знала чего хочу конкретно но хотела перемен … Анжела не только хороший мастер но и отличный психолог, очень с пониманием и с вниманием выслушала меня, поняла мой психотип и типаж как женщина и сотворила просто невероятное и не ожидаемое мной результата, никогда в жизни не носила рыжий цвет и кароткие стрижки в виде пикси, но как оказалось это самое лучший образ в моей жизни!!!! Просто я в шоке от такого попадания в меня и в мой стиль, спасибо огромное, меня еще удивило скорость ее работы, ну просто профи с большой буквы!
Анастасия Макеева
15 апреля 2025
жаль нельзя поставить 0,думала мастер знает свое дело,в итоге вышло это,в конце мне сказали,что надо было делать другую услугу,почему нельзя было это вначале сказать?жаль потраченных денег и времени,еще и сказали,что цвет смоется,верю очень сильно(нет),мне теперь ходить не пойми с каким цветом не знаю сколько
Ольга Кучина
25 июля 2024
Отличный салон и мастер маникюра и педикюра Милена делает все быстро и качественно по приемлемой цене. Хоть переехала, но продолжу ходить к ней.
Галина Ермолаева
3 августа 2024
Была у Анжелы, объясняла на словах как хочется изменить цвет, ведь ни разу не красилась, по совету подруги выбрала этот салон и мастера Анжелу, все выполнила идеально! Золотые ручки у Вас😍
Аня Б.
17 ноября 2024
Отличный салон красоты, прихожу сюда на маникюр к мастеру Милене💜работой мастера очень довольна, качественно, быстро, покрытие держится долгое время. Рекомендую и ставлю высокие оценки 5️⃣
16 ноября 2023
Сегодня была у мастера Ирины - мне все понравилось! Делала только стрижку. Подстригли именно так, как я хотела и быстро) Спасибо еще раз ! И студия в целом мне очень понравилась . Люблю, когда следят за качеством со всех сторон . Отдельно хочу отметить удобство записи 👍
Александр Александр
4 марта 2024
Благодарю за полученные услуги . Записалась на маникюр и стрижку мужскую . Маникюр на 5+ спасибо мастеру Милене. Салон аккуратный , приветливый . Рядом с метро . Рекомендую данный салон . Кто ищет чистый и аккуратный салон и без приключений . Спасибо ещё раз !!!
Алпатой Баширова
20 августа 2025
Была на окрашивании волос у мастера Анжелики. Все очень понравилось! Цвет подобрали идеально, приду еще 😍
Анна Жукова
2 июня 2025
Очень понравилась мастер педикюра Милена! Свою работу выполнила качественно и прекрасно! Благодарю!
Аня А.
19 декабря 2025
Сегодня посетила салон. Мне очень понравилось. Обслуживание 😍 У мастера золотые руки . Цена соответствует качеству 😍😍
Алина Султанова
13 января 2023
Спасибо огромное мастеру стилисту Ирине , всегда стригусь и укладываюсь у нее . Всегда топ и плюс у нее легкая рука, волосы сразу отрастают. Визажист Амина так красиво подобрала мне макияж , и можно с ней проконсультироваться , по поводу косметики , и ко всему этому она бровист. Милена сделала мне красивые ногти , именно той формы которую хочу я !!!
Андрей Арзамасов
Анжела отличный мастер, хотел сделать у неё завивку и подстричься. Мастер сориентировала, подсказала, что пока рано делать процедуру из-за недостаточного количества волос и быстро, а главное качественно подстригла. Результатом доволен
R
3 февраля 2024
Была на маникюре «все включено». Записывалась по прайсу 1790, после окончания процедуры выставили счет 2300, видимо, доплата 500 рублей за 4 ногтя другого цвета у них в норме, без какого-либо сложного дизайна). Не думаю, что запишусь еще раз. Маникюр хороший. Пакет стерильный с фрезами для маникюра кутикулы, но снятие старого покрытия проходит «общей» фрезой, уже была на приборе. В помещении тесновато.
Камал
11 января 2025
Мастер Ирина, единственный мастер из всей Москвы который смог услышать и понять как я хочу чтобы меня подстригли. 💪
Тамара
25 ноября 2022
Делюсь фотографией - тут 3 в 1 🙈 ну может не идеальное фото и всего не разглядеть , здесь идеальный маникюр от мастера- Милены , брови , но на фото только бровь от мастера - Амины и конечно мои шикарные волосы после рук мастера - Анжелы, к ней я приезжаю много лет и все мои хотелки всегда реализуются на отлично . Нам, девушкам очень важно найти своего мастера - ведь мы доверяем своё ценное ! В новом салоне я сегодня первый раз . Очень симпатично , красиво - уютно , приезжаю с другого района.Мне как очень вредной и самокритичной сложно угодить . Пусть в вашем салоне всегда царит уют и качественная работа . Как давно я не делала ноготочки и брови . И как удачно я приехала - мне ничего не испортили , как обычно в других местах, а сделали все идеально , спасибо ! Девушки , рекомендую ! Здесь вам не будут навязывать - сделают все по желанию , и напоят кофе в Турке ❤️
сукиасян наира
28 мая 2022
Была в новом открывшемся Салоне TIFFANI в Митино! Уютная и стильная обстановка ! Делала маникюр и укладку! Мастера Милена и Анжела как всегда великолепны! Высокий профессионализм и понимания желание клиента просто удивляет . Аккуратно, чисто, гигиенично ! Шок кресла для клиента для Мойки головы огонь 🔥 ! Полный Релакс ! Рекомендую всем! Довольна на 💯% . Приятно удивили скидки на все услуги, в честь открытия (действует до 01.06) спешите!
Оксана Горячева
25 января 2023
Посетила сегодня данный салон, мне очень понравилось. Мастер Милена очень качественно и красиво сделала маникюр с выравниванием за 1.5 часа. При этом мне удалось записаться за 2 часа до посещения на 8 вечера. Я обзвонила очень много салонов, везде было занято. Обстановка приятная, предлагали чай, кофе, воду. Интересовались удобно ли мне, комфортно. Спасибо.
13 октября 2024
Очень понравилось посещение салона. Анжела очень хороший мастер. своего дела.Делала стрижку и окрашивание,спасибо за отличную работу
Ирина Б.
Обслуживание на высоте ! Доброжелательный персонал и качество предоставляемых услуг на высоте ! Каждый мастер компетентен в своем деле и дарит незабываемую атмосферу и радость каждому клиенту🙏🌷😘
Любовь Клепикова
Очень хорошо оформлен салон, расположен в хорошем месте сразу возле метро. Теплая и приятная атмосфера
Светлана Михайловна
21 августа 2023
Спасибо большое мастерам этого салона, мне очень понравилось стрижка, укладка, маникюр, педикюр. Так было приятно находится в этом салоне. Предложили чай, приветливые очень. Вообщем посещение было, как буд-то пришла к себе домой.
279191 Щ.
11 декабря 2022
Хожу не в первый раз в этот салон, очень приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе, всегда можно записаться на удобное время Отдельное спасибо мастеру Ирине, всегда предложит подходящее волосам, сделает потрясающую причёску, в общем делает волшебство на голове) На педикюр хожу к мастеру Милене, очень внимательная девушка, учитывает все особенности, носка очень хорошая Всегда ухожу довольная и в хорошем настроении, конечно возвращаюсь только сюда. Вывод :здесь работают профессионалы,придёте и не пожалеете!
July
17 сентября 2022
Хожу сюда на маникюр уже долгое время и наконец-то кутикулы в порядке и гель-лак не отваливается. Макияж и брови (Амина): хорошие пропорции, цвета, макияж держится, делала несколько раз. Укладка: у меня каре, обычно делаю разные вариации локонов, тут все тоже хорошо - нравлюсь себе, держится хорошо пару дней можно ходить Плюсы: у коллектива есть вкус, на который можно положиться, если точно не понимаете что вам нужно или хотите экспериментов Отличное соотношение цена-качество
Ирина Т
16 декабря 2024
Очень хорошее место.Уютная атмосфера.Хорошие мастера.Сделали прическу, маникюр,брови .Душевная обстановка.
Екатерина Жиганова
5 января 2023
Уютное место, которое я нашла по отзывам в Яндекс картах. Была у Милены (очень милая, экологичная девушка, помогала с выбором цвета и дизайна), результат на фото и я им очень довольна) ногти у меня свои, отношусь к ним очень бережно, и, если снова нужно будет пойти на маникюр в этом районе, то с уверенностью пойду к Милене :) Из общего: палитра цветов огромная, чай/кофе/водичку предлагают, инструменты одноразовые/стерильные. Спасибо огромное, очень довольна результатом 🥳
Евгения *
29 июня 2024
Очень хороший салон. Был опыт неудачно подобранных салонов. Этот не разочаровал. Прекрасная атмосфера. Мастер Анжела выполнила окрашивание волос великолепно, подобрала красивый оттенок тонирования. Я довольна. Вернусь сюда сново.
Альфия Сулиманова
26 августа 2023
Были сегодня в этом салоне впервые! Сын 4 года очень сильно боится стричься, но мастер Ирина настоящий профессионал своего дела! Нашла к нему подход, развесилила и стрижка получилась великолепной! Спасибо!