Third Wheel

31 оценка

Vladimir В.
25 августа 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру! Было 2 литые покрышки просто из ада. Я бы НИКОГДА в жизни их сам не надел бы, но мастер бился до последнего и удалось надеть обе. Очень много работал с сервисами. Да - место в подвале. Но уровень работ, которые они делают + уровень отдачи - вызывают уважение! Большое спасибо и крайне рекомендую данный сервис самокатов. Наверное лучший сервис в районе Перово/Новогиреево!
коля м.
24 мая 2023
Место ужасное, как и сам мастер. После ремонта не крутилось колесо абсолютно заднее, переменилась обычно камера. Забрал друг, сам не мог посмотреть к сожалению, но то, что мастер не может настроить тормоз так, чтобы колесо вращалось это вызывает вопросы… После этого я с ним связался вежливо мол такая проблема, а он на работу отказывается выходить, эта конторка работает только с 7 вечера и там таких точек 2 остерегайтесь…
Johnny Lapidrony
17 апреля 2022
Спасибо мастеру! Пол месяца ездил по шиномонтажам, искал где шину поменять на самокате, никто не хотел браться! Наткнулся на это место ремонта самокатов приехал и ребята все сделали очень быстро и качественно ! Буду обращаться еще!
Максим Курдюков
5 июля 2023
Отличный сервис, делал фару на x8, поставили за день всем доволен. Очень вежливый мастер, также сделал бонус)
Mikhail Teplyashin
29 апреля 2023
Сервис отличный, поменяли покрышку, поставили без камерную! Все отлично. Быстро, четко Еще подтянули тормоза, поправили крыло.
Толокер
25 апреля 2022
Все отлично! Привезли с девушкой самокат с проколом переднего колеса. За час поменяли камеру, в то время, когда в сервисах говорилось о работе от 1.5 часа. Мужчина приятный в общении. Доброжелательный)
Игорь К.
6 мая 2023
Отличный сервис. Ремонт делают быстро и качественно. Цены хорошие.
ВЛАДИМИР Иванов
14 июля 2023
Сделали качество всём советую качество быстро нужно было подкрутить руль быстро оперативно и качественно!
Илья
31 августа 2023
Отличная не дорогая мастерская. Ребя русские, быстро справились с ремонтом и дали кучу советов))) 5 баллов и респект, очень доволен)))
Виталий Неделькин
22 мая 2023
Привёз самокат на замену аккумулятора. Мастер знает своё дело, всё сделал качественно и быстро. Буду обращаться ещё!
Владимир Ковбасюк
7 июля 2023
Работа выполнена качественно, не дорого. В срок. Рекомендую.
александра ахтамова
19 апреля 2023
лучший ремонт электросамокатов,хороший сервис,ребята очень вежливые,спасибо
Т
Т О П
23 апреля 2023
Очень понравился сервис, все классно по качеству, все отлично отремонтировали.
Андрей П.
6 октября 2021
Спасибо большое за качественный ремонт моего kugoo s3!
Юбер
6 июля 2023
Все хорошо,исправили ,быстро и качественно...всем советаю
алексей ч.
2 июня 2023
несоветую сюда больше обращатся работу делают халатно.и очень долго и на звонки патом если чтото случится с вашим самокатом неотвечают.
Саша
23 августа 2023
Колесо накачали успешно. Желаю развиваться.
Александр Г.
19 апреля 2022
Поменял два колеса. Всё отлично!
Никита Дмитрук
31 октября 2022
Звонить бесполезно, никто не берет трубку