Самое лучшее заведение в городе! Всегда отличная музыка от диджея, отличное обслуживание - почти любой каприз 😏 прекрасные дымные кальяны! Ну и главное - сюда всегда хочется вернуться ❤️
Пришли отдохнуть к вам, но если честно была разочарована; да, покурить кальян (сделали вкусный) и поиграть в плойку - неплохо, но сервис - 0. Официант просто принёс меню и ушёл с концами, кальянщик вообще забыл про нас и спустя час после нашего замечания хвала небесам поменял впервые угли. Кальян едва не умер. Зачем-то всё помещение забрызгали освежителем для туалета - зал превратился в кабинку уборной))
Место очень хорошее. Заказывали ягодный кальян, очень приятный,держится долго ,ассортимент табака огромный . Обслуживание в заведении отличное , официанты дружелюбные, сама атмосфера завораживает. Советую,не пожалеете)
Была в первый раз в заведении, очень все понравилось!) Особенно понравилось, что угостили бесплатным коктейлем, дегустация нового вкуса, спасибо большое))))
Прикольное место, очень отзывчивый и понимающий персанал, техника на уровне, атмосфера высший класс.
Советую посетить это место, не пожалеете.
Можете как в одиночку так и с друзьями)))
Очень приятное заведение !
Вкусные и дымные кальяны,приятная и уютная атмосфера ,вкусная еда ,и доброжелательный персонал ! Всем советую заглянуть грустным вечером ! Все на высшем уровне !!!!!
очень уютная кальянная прямо в центре. кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов. Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп.
Хорошо отдохнули компанией) Обслуживала очень милая девушка. Кальяны неплохие. Отдыхали в пятницу, был диджей, поначалу музыка была не очень, но к концу вечера играли наши любимые песни) Атмосфера и интерьер очень кайфовые)
Прекрасное заведение с хорошей атмосферой и шикарными кальянами. Не высокий средний чек. От посещения только положительные эмоции! Рекомендую к посещению!
Не очень приятное осталось впечатление ,кофе с собой отказались сделать ,если пришёл и сел за стол обязательно надо заказать кальян ,мы не хотели курить и просто хотели пообщаться за чашкой кофе ,пришлось покинуть данное заведение
Приходим в это в заведение не в первый раз и все нравится. Тут же отмечали Новый Год. Работники дружелюбные, от кальяна в восторге, да и по ценам норм. В общем, советую.
Замечательное место! Уютная обстановка, потрясающий персонал, приветливый. Всегда помогут, подскажут, с хорошим чувством юмора работают ребята. Лучшая кальянная нашего города
Отличное заведение!
Очень вежливый и приветливый персонал! Безумно вкусные кальяны! Обширное, отличное меню! Очень любим отдыхать в этом заведении с друзьями! Отдельное спасибо за крутые тусовки с dj❤️!
Очень уютное и стильное место! Радушный приём, начиная с порога! На удивление приветливый персонал! Интерьер продуман до мелочей! Обязательно посещу в очередной раз!!
Очень атмосферное и разносторонее место в нашем городе! Здесь каждый найдёт то, что близко душе. Можно и потанцевать под крутую музыку в выходные, а также посидеть компанией в спокойной атмосфере. Приветливый и простой в общении персонал. В общем, мне понравилось. Рекомендую 👍
Впервые прсетили это заведение и остались очень довольны!
Порадовала обстановка в зале, комфортные диваны со столиками, внимательный и вежливый персонал.
Порадовало разнообразие и уникальность кальянов!
Булу рекомендовать это место друзьям и приду сюда еще!
Отличное заведение!Были с компанией впервые.Заказали сэндвичи с семгой.Очень вкусные.Доброжелательный персонал,необычный интерьер,вкусные кальяны.Спасибо за гостеприимство,обязательно заедем к вам ещё😍🤤✨