Был я достаточно давно в этом заведении,мне очень понравилось,спустя год может более пришел с друзьями снова,атмосфера и интерьер были приятные,обслуживание тоже,далее минусы,может нам так повезло но коктейль который заказывали девушке это какая то вода с алкоголем,кальян у кальянщика не получился от слово совсем,пиво только получилось)),цены не такие уж дешёвые что бы такое качество выдавать ,итог настроение было испорчено ,ожидал большего так как раньше был и понравилось .Возможно нам просто не повезло,но приходить снова друзей не заставлю.
Отличное место,где можно отдохнуть с компанией.
Бармен мастер своего дела, а кухня просто на высшем уровне.
Спасибо большое администратору,за такой коллектив и атмосферу.
Придём еще:)
Добрый день!
Хочу написать своё впечатление об этом заведении.
Как известно, в Серпухове очень много разных кальянных, список которых пополняется с ощутимой скоростью.
Я выбрал именно эту кальянную из-за того, что в ней очень много достоинств которые, по моему мнению, очень подходят человеку, желающему просто хорошо отдохнуть.
Сразу, как я вошёл в главный зал , я подумал, что сейчас будут лица угрюмых людей, которым всё равно меня и моё желание прекрасно провести вечер, но я очень сильно ошибался.
Меня встретили хорошие, добрые люди. После моей посадки на отдельный столик, у меня поинтересовались про предпочтения и вкусы.
И так, самое интересное на мой взгляд
- это сам кальян)
До этого я ни разу не пробовал настолько насыщенный кальян . Мой кальянный мастер Даниил, о котором я расскажу дальше, сразу же объяснил последовательность своих действий и время приготовления кальяна. В итоге, кальян принесли в течении 7 минут, вкус отличный, ровно то, что я и попросил!
Про мастера Даниила. На мой взгляд - это просто прекрасный человек, в первую очередь знающий своё дело. Этот огромный плюс сливается в хорошее мнение об этом заведении с всегда хорошим настроением и чувством юмора. Не было такого момента, где я хотел бы встать, выйти и больше никогда не приходить в это заведение, факты которых я постоянно слышал от знакомых из походов в другие кальянные. В общем, я рекомендую это заведение на все 100%!
Буду честным. Место для детей от 18 до 21.
Музыка из 2010 года 🧐
Обслуживание долгое.
Обслуживающий персонал забывает про заказы не приносит вовремя.
Но если тебе от 18 до 21 тебе тут понравится😉
Великолепное заведение, приятная музыка, можно придти в будни и поиграть в настольные игры, а можно придти в выходные и попасть на тусовку с хорошим диджеем, цены не кусаются, а выбор напитков большой, как для кальянной.
Отличное место, подойдёт как для тихих посиделок, так и для празднования какого-нибудь мероприятия. Так же есть оригинальные коктейли.
Кальяны 5/5
Бар 5/5
Кухня 4.5/5 (хочется побольше выбора, а в остальном все отлично)
Была в данном заведении много раз. Замечательный персонал и обслуживание. Атмосфера на уровне. Люди которые пишут про громкую музыку, советую ознакомится с правилами заведения. В пятницу и субботу громкая музыка и максимальное веселье, не нравится - приходите в будни.
Спасибо большое персоналу за превосходное времяпрепровожнение! <3
Интерьер классный!
Кальян нормальный
Кухня просто жесть
Греческий салат без правильной заправки, ни специй, кучу листьев, чего быть не должно
Пицца - столовка отдыхает, прям хуже столовой по исполнению
Накромсана ветчина самая дешёвая, колбасок чоризо нет
В общем, кухня полное разочарование
Кальянная The Hub ручаюсь за неё головой где нет быдло
ламповая обстановка
хороший коллектив
Отличная выпивка
Классный выбор табака
В общем и целом советую посетить
Общительный, приятный персонал, вкусная кухня, табачный ассортимент стал заметно больше, персонал стал ответственнее, находиться намного приятнее и хочется приходить чаще)
Суперское заведение со своей энергетикой. Атмосферная музыка. Персонал замечательный, очень вежливый и смешной. Не первый раз приходим и всегда помогают с выбором напитков и табака.
Место отличное, вкусная кухня, хорошие кальяны и приветливый персонал, прекрасное заведение, чтобы провести время с друзьями, отдохнуть после работы или отметить праздник, приходил не первый раз, и обязательно буду приходить ещё.
Приятная атмосфера! Администратор Алик подробно расскажет вам о составе коктейлей и подберет нужные именно под Вас! Приятная обстановка для встреч с друзьями! Однозначно вернёмся еще и не раз!!!
Отличное место для отдыха.
Персонал вежливый.
Кухня отличная.
Сузыка не напряжная, обстановка уютная
Кальяны супер. Со вкусом угадали
Прийду сюда еще
Рекомендую к посещению.
хорошее место , сидим с подругами не первый раз , очень нравится )))) сидели 25.02 , все замечательно остались довольны , будем приходить еще , у этого заведения появились постоянные посетители , все принесли очень быстро , мальчики очень внимательны к гостям ))
Прекрасное заведение для проведения вечера в кругу хорошей компании. Подходит как для спокойного отдыха так и для веселых мероприятий. Очень уютно. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда играет приятная музыка. Большой выбор напитков и закусок
Впервые пришел в данное заведение, все очень понравилось, особенно кальяны, вкусный табак, низкая цена, опытные кальянщики, все очень понравилось и обязательно приду еще