The Рыба моё открытие! Мне многие рекомендавали это заведение, а теперь я рекомендую его всем знакомым! Запечённые гребешки в соусе тар-тар - нежные и вкусные, ризотто с крабом - много мяса краба, идеальный вкус, хороший выбор вина по бокалам. Безупречное обслуживание! Теперь хочу попробовать всё меню))) Однозначно 5 звёзд!
Классное место в центре Сочи,интересное меню,вкусные блюда!!! Приветливые официанты!!! Цены ниже ,чем в других ресторанах на Навагинской улице. Рекомендую к посещению!!!
Впервые попробовала устрицу здесь. Хотя я люблю все морепродукты и не меня не смущает сырое, устрица не понравилась. Но это без претензии к заведению, разумеется.
Так и не поняла, что это за устрицы за 149 р. В меню они по 249 рублей.
Прекрасный ресторан. По названию видно, что акцент на рыбе. Сомневались, заходить или нет, непрезентабельный вход, как-будто в шашлычку. Но внутри очень достойно. Думаю, любители рыбы не пожалеют о посещении.
Приятная обстановка, вежливый и услужливый персонал.
Том ям не понравился - бульон не особо наваристый. Остальные блюда были вкусными ☺️
Юлия Тентюкова
22 января 2024
Зашли на обед с супругом! Очень понравился второй зал, уютный, с открытой кухней и мягким светом. Меею разнообразное и дешевое( что удивительно для Сочи)! Цены по 390, 450, 490 и 590₽. Шок! А как все вкусно и с очень красивой подачей. Брали тунца в сахарной корочке, треску с соусом Унга , креветки васаби, тирамису, 3 бокала вина Виньо Верде и 2 американо, наш счет 3400₽. Получили наслаждение! Рекомендуем! Еще там есть терраса и кольян.
Устрицы по акции за 99 р. чудесны, на этом преимущества ресторана заканчиваются. Брали фаршмак, такое ощущение, что до подачи его кто-то уже прожевал, к нему подали какие-то ужасно масляные пивные гренки. Роллы очень средние по вкусу и очееень маленькие по размеру. Обслуживание -это отдельная тема. Чтобы оплатить счет нам несколько раз пришлось бегать за официантом, который то счет не несет по 20 минут, то сдачу не приносит. Нормально работает там только хостес, прекрасная улыбчивая девушка. В основном зале ресторана воняет хлоркой.
Обеденный ресторан , почти все идеально, долго охотдась за вкусными роллами и нашла их здесь. Салат из кальмаров это сама нежность! Креветочки на свежайшие , суп немного разочаровал , но общее впечатление просто космос , очень все вкусно !
Уютно и довольно спокойно. Антураж и обслуживание достойное. Еда так себе, да и порции не большие. Примерно соответствует цене, но по Москве, в Сочи есть места более достойные. Пиво - вода.
Еда вкуснейшая, цены очень удивили и порадовали (мы привыкли к ценам на морепродукты в Новосибирске)
Немного огорчило, что не было нескольких позиций, которые очень хотелось попробовать :(
Были 16.10., обслуживал забавный, приятный молодой человек из Кемерово (:
Чудесное место, сама с Дальнего Востока и знаю толк во вкусных морепродуктах, здесь однозначные лучшие роллы в Сочи! Гребешки в соусе Тартар тают во рту😍 Я точно приду сюда ещё раз!
Рекомендую к посещению данное заведение, если хотите вкусно покушать морепродукты и насладиться прекрасной атмосферой заведения ❤️
Заказала роллы и бокал вина. Принесли вино в немытом бокале, со следами чужих губ. Это было ужасно... Думаю что "извините" - это не всё, что мог сделать ресторан для сохранения репутации и лояльности гостя. Решила не уходить и попробовать роллы, тк слышала хвалебные отзывы друзей о цене и порциях. Была глубоко разочарована кухней. К сожалению, она не дотягивает даже до своих "демократичных цен", а отзывы друзей как-будто про другое заведение. Лучше переплатить и получить действительно вкусную еду и испытать от этого гастрономическое удовольствие, чем жевать рис за 450 руб. с якобы угрем, который был так тонок, что едва себя напоминал. Больше не вернусь и никому не посоветую. Делайте хотя бы фотки в меню, что бы гости понимали на что идут...
Нет частично блюд из меню
Когда в заведение нет пиво, менеджер отказал принести с собой
Обслуживание официантов чисто по регламенту, душевно сюда компанией не сходить
От куда 5 звёзд не понятно, больше похоже на накрутку заведением
Интересное место. Открытая кухня. Почитала отзывы. В негативных пишут, что порции маленькие. Для нас как раз самое то. Заказывала мойву с соусом тартар. Хрустящая , вкусная. Понравилась. Ребенку особенно зашли суши с креветкой. Сашими из гребешка вкусное. Тартар из кижуча с гуакамоле тоже понравился.
Очень быстро приняли заказ, достаточно быстро принесли, несмотря на плотную посадку ( праздничный день)
Были здесь всего один раз, очень быстро обслужили, так как кухню не заказывали, не могу ничего сказать, а вот напитки принесли очень быстро. Я фанат кофе Раф, здесь он мне не понравился.
Очень вкусное и приятное заведение , цены низкие - качество высокое , официанты вежливые и дружелюбные ! Приходим третий раз за 5 дней )) в общем от души и сердца советуем посетить это заведение !
Очень приятное место, очень вкусные морепродукты, брали устриц, рапанов, гребешки, суши, понравилось все!! Приятное обслуживание. Однозначно вернёмся 👍👍👍
решил посетить это новое заведение и остался доволен:
изначально хотел заказать буйабес, т.е. уху конечно же :)), но её к сожалению не оказалось, сливочный суп с рапанами не разочаровал, единственное, в меню нужно поправить состав, там указаны креветки :)
в дополнение к первому блюду взял нисиуаз - вкусно.
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, вкусные блюда и доступные цены - рекомендую к посещению.
Неплохо, но на один раз, заведение не станет моим любимым. Ничего «вау» не попробовали, но при этом ценник гуманный:все горячие блюда по 400-500 рублей.
Блюда приносят в странной последовательности, сначала горячие потом закуски. Мы были вдвоём, одновременная подача тоже не интересует официанта и поваров. Один гость доедает свой заказ, второму ещё ничего не приносили.
Великолепное заведение.
Во первых цены! Удивляют в Сочи в первую очередь. Во вторых обслуживание. Официанты молодцы! В третьих еда. Она была бы во первых, но не похвалить цены и официантов было нельзя. Итак еда. Изумительно. Просто и со вкусом. Ничего лишнего. Ничего экстраординарного. Просто вкусно! Спасибо:)