В меню никогда ничего нет! Порции ну ооочень маленькие, поэтому и такие цены,и те ненадолго. Ждали блюда больше часа и это было начало дня в среду! Боюсь представить что у них в выходные происходит.Обслуживание оставляет желать лучшего, суета официантов и неквалифицированность отвлекает. Запах по всей забегаловке, который липнет к одежде и волосам.
Первый раз попробовала устрицы в этом месте, оказались очень вкусными, а десерты тут нереальные, авторская подача и замечательные официанты!!! Рекомендую 💯
Всё отлично. Единственное, реклама по устрицам за 99 чистая замануха. Устриц не было, и даже в прайсе они намного дороже. Но обслуживание и качество еды на отлично
Анастасия Оськина
30 января 2024
Очень демократичные цены, кухня действительно интересная и вкусная. Приятный, стильный интерьер, на веранде комфортно находиться даже зимой. Очень вежливые и тактичные сотрудники!
Шикарное место, зашли случайно и тот самый случай, когда хочется оставить отзыв, чтобы кто-то ещё мог насладиться вкусами, обстановкой и великолепными сотрудниками. И что ещё больше удивило - очень адекватные цены
Порции небольшие. Музыка как в кальянном баре. Том ям жидкий. Морских ежей из меню не было. Барышням может и достаточно, но мы пошли искать где еще поесть.
Не поправилось, невкусно(. Повелись на рейтинг 5 звезд. Заказала цезарь - нет сыра, салат с рукколой и креветкой - это три креветки, пол помидора, пучок рукколы и твёрдый авокадо, дорадо в томатном соусе с овощами тоже вообще не ок, да и вообще на Дорадо не похожа рыба по вкусу.
Супер место, вкусная кухня, приветливый персонал и самое главное не дорогие цены! Очень рекомендую данное заведение
Э
Эвелина
10 июля 2024
Вкусная еда, очень понравилось их фирменное мороженое с макарунами. Понравилось,что в ресторане нет запаха кухни,хотя она и открытая, хорошо работают кондиционеры. Очень вежливый персонал.
Очень вкусная еда,большой выбор и приятные цены и быстрая подача .Прекрасный сервис я считаю
П
Полина Б.
19 июня 2024
Обедали в данном ресторане, выбрали его на основании высоких рейтингов и хороших отзывов!
Еда вкусная, роллы суперские и очень понравились креветки в соусе васаби😊
Однозначно рекомендую данный ресторан!
Хорошее место, быстро подают блюда, вот только не все они на высшем уровне. Кукурузный суп с добавлением манки или крахмала.
Но устрицы были шикарные, рекомендую
Вкусно, не дорого для Сочи, неплохой интерьер. Официанты в последнее время не справляются с нагрузкой, для меня это не минус, отношусь с пониманием. Но для руководства звоночек, есть куда расти.
Хорошее уютное местечко. Вкусная еда. Убираю звезду только за то что многово не было в наличии. Ни устриц ни кальмаров и много другого, собственно зачем и приходили.