Приятная атмосфера, публика, музыка, территория - все чудесно, стильно, уютно. Но столкнулись с проблемой в кафе - у нас была компания 7 взрослых и 4 детей. Приехали утром, было много свободных столов - мы сели на веранде, заказали завтрак. Принесли еду,мы спокойно начали есть и тут подходит официантка и говорит, что стол нужно освободить через 50 минут тк тут банкет п при заказе еды нас никто не предупредил. Пришлось быстро есть и искать место где сесть - что непросто, тк нас почти 10 человек. Все шезлонги уже заняты, персонал кафе и не думал озаботиться тем, куда же нам деться. Мы нашли внутри стол, сели. Через час подходит официант и говорит, что у них через 10 минут за этот стол придут люди и будет ещё один банкет. Нам пришлось пересаживаться третий раз. Абсолютно не профессиональная работа персонала и крайне равнодушно отношение к клиентам. Для такого уровня заведения это недопустимо.
Очень нравится мне это место! Кафе с вкусным и разнообразным меню, красивый интерьер. Можно брать еду и напитки с собой и посидеть на красивой территории пространства. Много зон с лежаками, детская площадка. Тропинки для прогулки. Провела тут с маленьким ребенком 5 часов и все было очень комфортно.
Для детей есть комната игровая, вроде там с ними нянечки занимаются и мамы могут посидеть в кафе спокойно.
Однозначно рекомендую это место , будем приезжать еще.
Замечательное место для отдыха всей семьей и с друзьями. Много активностей, ухоженная просторная территория. Мастер классы и спектакли для детей. Вкусная кухня.
Хотелось бы пожелать более внимательного обслуживания ( в период высокой нагрузки долгое ожидание блюд, многие позиции заканчиваются в моменте, что-то часто забывали принести, приходилось напоминать)
Но все равно атмосфера замечательная, обязательно вернемся.
Любимое место моих детей и внуков, отличный семейный отдых, есть где отдохнуть самим и развлекаться детям. Ресторанчик интересный, еда вкусная, цены приличные но не космос. Рекомендую всем кто ищет семейного отдыха. Хочу предупредить что определитесь со стоянкой авто. Первый шлагбаум 350 руб, а вот второй который ближе уже 1200 руб за 3 час, я этого не знал и попал по полной, неприятно удивился
Честно не понятно в чем прикол данного места, да, красивое, атмосферное место, классная музыка, только кафе с верандой на территории и плохая детская площадка с песком, большая зеленая лужайка, типо пикники можно устраивать. Детская комната полная разруха, да красивая, но полный хаус, особенно в выходные. Красиво, но места мало, так как парк маленький. Ну типо чисто для инсты красивая картинка, сделать пару кадров, и на этом все, а за кадром ничего интересного. С детьми точно мало интересного, без детей еще как то можно, но народу много в выходные. Имейте виду паркинг стоит денег. Я бы назвала это место для не до блогеров и блогеров, которым нужно контент сделать и чтобы выглядело красиво и было бесплатно. Лучше бы сделали место закрытое и за вход брали деньги, но чтобы было больше активностей для детей, ну и чтобы дети одни не могли на речку убежать, пока родители на веранде сидят .
Если у вас есть дети, то это лучшее место, особенно летом!
Огромная лужайка, две большие песочницы, деревянные лежаки и очень вкусная еда и напитки! Играет всегда приятная музыка. Сюда стоит ехать ради атмосферы!
Обычно приезжаем с утра, поменьше народа и останемся часов до 19:00 и даже дольше, уехать сложно! По выходным для детей проходят мастер классы различные.
Прекрасное место для отдыха, занятий спортом, проведения мероприятий и просто для перезагрузки. И индивидуально, и с семьёй, и с друзьями. Атмосферно. Разнообразные ландшафты с качественным дизайном. Много разнообразной растительности. Приветливый и грамотный персонал. Идеальная атмосфера для времяпрепровождения.
Очень удачное расположение, летом большая лужайка и дорожки для прогулки, зимой каток, но это же не значит, что нужно забить на кухню. У меня много вопросов к людям, что кухня вау и разнообразная, бывали ли они вообще в каких-то заведениях?
Кофе ни о чем, взяли пиццу Маргариту, где томатная паста (уже давно все делают томатный соус) перебивал весь вкус и было кисло((
Бургер абсолютно не вкусный, а стоит на секундочку 1500-1600, за что такие деньги? Зачем уточнять какой прожарки мясо, если все равно будет как получится 🫠
Очень грустно, что не приведут в порядок кухню, тк место правда классное
Зам The Rink, как и каток очень душевное место, все продумано до мелочей. Есть место и для отдыха и для работы. И покушать и погулять. Трапеция, отдельный восторг для детей и взрослых, но нужна предварительная запись. Дети любят посещать детскую комнату, родители не спешно сидят на веранде, особенно в теплое время года.
Люблю Ринк за современный стиль, много зелени, падел корты 👍🏻
В кафе рекомендую брать сибас на гриле.
Хочу отметить работу официантов Ильи и Анастасии! Очень благодарен отзывчивости и скорости.
А также девушка хостес, которые нас ставят в очередь на выходных и мы у нас уже есть большой стол сразу после игры в падел
Классное место для встреч с семьей и друзьями на природе и совсем недалеко от центра Москвы
Просторно, вкусно, красиво. в выходные многолюдно, шумно, но при этом не тесно. Хорошо!
Для детей предусмотрена программа с аниматорами
Отличное место на лето с детьми. Большая детская комната с няней, огромная лужайка. Вкусная кухня. Шикарное обслуживание. Завтраки вкусные. Основное меню выше среднего цены, но все вкусно! Единственное место, где есть в меню цикорий!
Отличный ресторан в парке, летом - большая веранда, вкусно готовят и богатая винная карта. Рядом - поле для паддел - новый вид спорта. Зимой - каток для катания на коньках. Хорошо с детьми и для дружеских посиделок.
Место понравилось, расположение ,веранда,да и внутри в общем как-то уютно,официанты обходителтны и дружелюбны,как и должно быть...
А вот хостес...это как хостел в окружении 5-звезд.гостиниц,все портят.если театр начинается с вешалки, то в хореке с хостес.."распоряжитель"жизни,с важным,директорским лицом, ну и столов по совместительствусВсе занято,везде бронь ,веранда занята,этот заняли,этот отошли,но придут, а этот вообще уже с нг в брони на похороны бабки (шутка)и тд ...и за 40 минут прибывания нашей компании в заведении,перекусили и уехали,как и говорили персонажу на входк,я видел ТОЛЬКО ОСВОБОЖДАЮЩИЕСЯ и свободные столы.
Вернёмся ли -нет.
Ложечки нашлись,а осадочек остался.
Хорошее места для отдыха с детьми, в хорошую погоду. Есть лежаки, детская площадка, и поле с газоном. Недалеко в кафе, можно взять пиццу на вынос, лимонады и отдыхать всей семьёй. Успели запустить воздушного змея, поиграть в бадминтон. Затем приехали детские аниматоры и учили играть детей на барабанах
Красивая территория. С детьми идеальное место. Много развлечений, хорошая детская комната, вежливые и шустрые официанты. Еда и алкоголь качественные. Публика приятная
Красивое, стильное место. Приятное обслуживание. Огромная территория для прогулок. В выходные 100% надо бронировать заранее, иначе не сядете совсем. А лучше конечно в будние, народу не так много и намного приятней там находиться
В кафе в очереди почти не ждали- повезло. Персонал работает быстро, бургер отменного качества. Недалеко от МКАД, удобный подъезд. Чистота и порядок на уровне. Малыши были очень рады поваляться на траве, повозиться в большой песочнице.
Очень стильное местечко🙌🏼 есть большая игровая. И детская площадка на улице. Еда вкусная, но дороговато. Приносят еду быстро👍🏼. Удобное расположение, есть парковка)
Место прекрасное, красивая территория, все ухоженное, и только за это 1 звезду.
Так как целью был обед в кафе, оцениваю кафе, а там все печально, начиная от встречи и обслуживания, заканчивая едой. Проходишь свободно в кафе, на входе никого не было, уточняешь у персонала по столику, а они не могут дать столик, так как этим занимается хостес, ну вот незадача - её нет на месте, и других каких-то девочек нет на месте. И как итог, пошли ждать хостес у стойки на улице. Нас посадили за грязный стол, убрали его с третьей просьбы. Убрали - это громко сказано, стол так и остался в крошках. Заказ был принят со второй попытки, так как официант не записал , и что-то слетело, и в итоге надо было еще диктовать громко, так как в кафе шумно, а официант же стоит , он не в состоянии нагнуться. Смешно даже. Попросили, сначала первое, только после принести второе блюдо. Итого, принесли все вместе. Я заказывала куриный суп, это не суп, а просто «помои», видимо для каких-то больных людей, сварен видимо на 10 бульоне уже. Не рекомендую к заказу.
Втрое блюдо было холодным, просили подогреть. На кофе я уже не решилась. Очень негативное впечатление от кафе. И кто хвалит еду, ну видимо просто привыкли к этому всему)), типа модно же.
В целом приятная атмосфера, но пара моментов испортили все впечатление. Детская комната находится в другом зале, и мне приходилось разрываться между тем, чтобы поесть и смотреть за детьми. Очень странное решение.
В зале работал кондиционер, мы попросили его выключить или хотя бы снизить мощность, с нами же дети. Но на эту просьбу, официант ответил, что мы не первые кто жалуется, но мы сделать ничего не можем. Странно. В итоге сидели все в верхней одежде. За такой ценник, хотелось бы получить хоть какой-нибудь комфорт.
Живем рядом, поэтому часто бываем. Всегда все нестабильно) иногда вкусно все и все официанты с хорошим настроением, а иногда все наоборот. В компанию из 4 человек могут вынести блюдо 1-2, а остальные еще 10-15 мин будут ждать. Пару раз не выносили вообще заказанного блюда, а в чеке оно было. Атмосфера вывозит
Само кафе очень неплохое, все вкусно, солидный выбор, очень приятный интерьер - без пафоса, но уютно и проходы между столиками достаточные. Есть вешалки для одежды. Минус бал поставил только за то, что въезд на территорию платный. То есть к чеку заплатили еще + 600 рублей. В то время как во многих местах если ты приезжаешь конкретно в кафе/ресторан - делают обнуление парковочных карт. Тем более, что здесь у кафе отдельная стоянка
Отличное место: ощущение, что ты на гольф-поле, даче Абрамовича и постоянном детском празднике одновременно! Воздух, солнце, пряный латте с круассаном⛱
Однозначно рекомендую, особенно тем, кого не испугают «дубайские» цены в меню и стоимость парковки по цене обеда в фаст-фуде🙏
Прекрасное место летом площадка для детей с белым песком и качелями на цепях. Анимация для детей. Кафе. Природа. Вид на красивый лес. Зимой каток с арендой коньков
Катком не пользовалась. А вот территория вокруг очень приятная, есть где расслабиться самому и поиграть детям. От песочной площадки дети в полном восторге. Отдельное спасибо за приятную музыку.
В абсолютном восторге!!! Такая атмосфера дружелюбная, клиентоориентированность уровень Бог!
Девочки официанты красавицы и очень внимательные!
Все модно, современно со вкусом❤️
Лучший каток для спокойного катания и создания новогоднего настроения в нашей долгой зиме. Красивые подсветки, украшенные деревья, кафе, прокат - все есть
Ринк был нашим любимым и часто посещаемым местечком. Я была амбассадором Ринка среди своих знакомых и гостей города. Вот и сегодня приехали на завтрак, а тут сюрприз: кафе закрыто на мероприятие и никаких объявлений ни на сайте, ни при въезде. Оплатив парковку 200₽, мы уехали с настроением минус ( спасибо блин за гостеприимство и свинское отношение к свои поклонникам( прощайте!
Каток хороший, перед каждым сеансом перерыв на уборку льда, хороший прокат, красивая новогодняя музыка.
Рядом с катком готовят на костре оладьи и сардельки, всё вкусно.
Единственный недостаток: на сайте оплата за сеанс 2 часа, но разрешат кататься только 1,5 часа, потом на 30 минут перерыв. Но в целом 1.5 часа достаточно.
Брали сеанс 12:00-14:00. На катке было не более 35 человек, место для катания было много. Контингент приятный, добрый.
P.S. На скриншоте видно, что сеанс = 2 часа и явный IP-адрес вместо DNS смущает
Замечательная площадка под мероприятие для разных групп гостей. Натуральный ландшафт и правильное оформление превращают место в уникальную площадку. Удачное территориальное размещение.
Небольшой парк, приехали на сеанс фильма под открытым небом, как раньше) По меню все вкусно, цены немного завышены, и кстати, я хотела канеле а оказалось это кекс с фундуком , но оказался неожиданно вкусным. Стафф очень приятный. Приедем снова
Место было супер топ лет 5-6 назад. Сейчас очень много народу, очереди на столик часа на 2 в выходные, на лужайке перед кафе толпа народу. Стало слишком попсовым место.
Несмотря на это место все равно топ, хотелось бы побольше таких в легкой доступности. Еда на четверку, место на шестерку, оценка 5, несмотря на толпы людей
Зимой каток, летом замечательное кафе с верандой и кинотеатром под открытым небом ( расписания и регистрация есть в соц сетях)
Уютно - столики , пледы, разнообразное меню, отдельное спасибо за фермерские продукты.
Рекомендую пиццу , салаты цезарь и с брынзой - хорошие добротные порции, булочки из псиллиума - для тех кто следит за фигурой) ароматный чай и батат фри 😋😋 замечательный персонал, просторная детская комната и паркинг под боком. Вокруг территория для прогулок зеленая с разными спорт площадками
Регулярно, уже не первый год мы ездим в Rink. Чтобы отдохнуть и насладиться атмосферой. Но в этом году у них явно что-то пошло не так. Официанты вечно чем-то недовольны, информацию о блюдах из них приходится вытягивать клещами. Клиентоориентированность на уровне 0. Чтобы заказать еду с собой нужно ждать очередь, чтобы сесть в зале. Либо заказывать только из сокращенного, очень скудного меню.
Сегодня так вообще, по кафе бегала куча собак без поводков, хозяева непонятно где, за ними не следят. У меня у самой собака, но она спокойно лежала возле меня. К нам постоянно подбегали чужие собаки и создавали огромный дискомфорт!
Одну собаку вообще стошнило на веранде и другие подбежали и начали это есть…
Цены за еду как в лучших ресторанах Москвы. Но обслуживание ужасное. Вечная очередь и ожидание стола минимум 40 минут.
The Rink очень испортился и стремительно теряет все свои преимущества.
Давно хотела оставить отзыв, за последние пару лет ринк сильно «сдал», да, вокруг появляются разные активности:фитнес, корты, цены при этом взлетели «до небес», выше, чем в Москве в ресторане где-нибудь на Патриках, при том, что качество и размер порции не соответствует заявленной стоимости, бургер за 1,5 тысячи примерно, реально, есть заведения, где он вкуснее и намного дешевле, блюда на гриле чаще всего сожженые, считаю, что уже давно пора пересмотреть меню и ценовую политику. И самое что «удивительное», что при таком активном развитии инфраструктуры вокруг Ринк не может привести в должное состояние детскую площадку, на которую уже смотреть «больно», и это при том, что по большей части туда приходят семьями, с детьми, ее давно пора уже заменить и/или отремонтировать.
Шикарное место в черте города. Буквально 30 мин езды от мегаполиса и ты очутишься в пространстве с Pinterest. Очень атмосферное и уютное место. Природа, лес, каток и наивкуснейшая кофейня. В будни чуть меньше народа, каток свободный, 1,5 часа сеанс, можно накатать розовые щеки). Здесь очень тихо, вкусно и полезно. Однозначно рекомендую.
Каток - отличный: лед супер, прокатные коньки, помощники для детей. А вот кафе… Завышеннный ценник даже относительно московских ресторанов (Зарькова, Раппопорта), но прям посредственная кухня. Даже кофе варить не умеют. Ну возьмите Вы нормального бариста, что умеет готовить раф, чтобы чувствовалось сочетание горькости кофе с мягкостью сливок, а не чисто тепленькие сладенькие сливки за 500. И наливают неполный стакан 400 мл, объясняя тем, что объем Рафа 300, но стаканы только такие. Странно. Мне же не приносят суп на дне кастрюли…
Не могу сказать, что было прям вкусно. Было совершенно обычно, но за недёшево.
Атмосфера приятная, обслуживание ненавязчивое, люди есть, но за столик мы сели в течение минут 15, благо что по территории есть где попросить. Радует, что можно с собачками любых размеров. Парковка платная.
Уютный и красивый каток. Билеты можно приобрести онлайн или в кассах по приезду. Удобно расположены ящики для хранения вещей. Маленькие дети могут покататься на специальных милых зверятах.рядом расположено кафе где можно согреться. Единственный нюанс в кафе заранее стол не бронируют по телефону, но по приходу можно столкнуться с живой очередью - приходите сперва в кафе и записывайтесь - потом смело идите на каток , так как вам позвонят когда освободится столик. Здорово что территория не большая и во время сеанса с катка можно выходить и заходить сколько душе угодно .
отмечали день рождения ребенку. из плюсов +вкусная еда; + красивое место; + дружелюбный персонал. из минусов - лазертаг шел 40 минут, вместо 60; - заказала торт кето шоколадный , спросила он будет на вкус как обычный шоколадный, администратор сказала да, в итоге торт был из горького шоколада! из детей никто его не съел!
Очень атмосферное и уютное место.Хороший каток,приятная музыка,гладкое ледовое покрытие,прокат коньков и защита для катания на льду.Уютное кафе и вкусное меню(есть даже кето меню).Вкусный чай и кофе.Вместительная платная парковка.Свежий воздух,рядом лесопарк.
Часто бываем здесь с детьми , в основном, завтракаем !
Очень все вкусно! Уж насколько дети капризные , но если речь заходит о том, чтобы поехать куда-то позавтракать , то для самый лучший вариант - это Ринк)
Рекомендуем 👍
Замечательное место, прекрасная локация. Лед очень хороший. Единственное, что не очень удобно, это то, что дети и взрослые катаются все вместе, детки начинают играть в догонялки и зачастую ездят кто-как по льду, не соблюдая правила движения на катке. Людям, которые неуверенно стоят на коньках- это может очень мешать.
Очень приятное место для посещения всей семьёй! Суперский каток!территория большая,есть где погулять.Ресторан с детской игровой,всё быстро и вкусно!Проводили тут день рождения девочки с её друзьями!Все просто счастливы!!!Однозначно рекомендую к посещению!
Скромное обаяние буржуазии. Если у вас есть 1200 рублей на органик детское шампанское, то смело приезжайте. Стильно, красиво, уютно, гостеприимно. Нам понравилось
Rink, как шоколадный заяц, оболочка красивая, а внутри пустота. Да, красивое, атмосферное место, классная музыка, но в отношении еды это просто провал (может мне просто так не повезло). Один раз просто взяла там кофе....в автомате у работы за 100п. кофе вкуснее. Второй раз заехали на ужин. Взяла бефштекс с яйцом и салат.....вообще ни о чем. Полное разочарование и никакого желания Ия туда приехать снова
Позавчера с молодым человеком решили посетить каток, почувствовать новогоднюю атмосферу и приятно провести время. Сам каток не большой. Хороший, чищенный лед, удобные коньки на прокат, красиво украшенное пространство. Из еды в кафе понравился морковный кекс. Неплохо провели время, но было пару неприятных моментов.
На въезде череда из шлагбаумов, завышенные цены на парковку (провели полтора часа, сняли как за 2 - 600р). На небольшом катке очень много детей, которые кидаются под ноги и сбивают. Часть катка была забронирована под кёрлинг. Решили узнать у тренера, тяжёлые ли камни (игровой снаряд), потому что хотели в другой раз приехать поиграть. В ответ получили хамство. И это на обычный вопрос. Сразу отпало желание там играть, особенно с таким тренером. Испортилось настроение. После катка пошли в кафе, чуть поднять настроение. 0,3 воды-190р. Я конечно все понимаю, но это чересчур завышено.
Подбирайте хороший, вежливый персонал, потому что это один из показателей заведения.
Организуйте отдельное пространство для детей, где они могут кататься и не кидаться под ноги.
Очень приятное место, вежливый и приятный персонал, я брала только мороженое ребенку, предложили и ложечку, и сели мы за столик сами, нам никто против не сказал ничего. Лужайка чудесная с песочницей, невероятно удобно, что туалет рядом, особенно с ребенком это очень актуально. Можно взять бесплатно шезлонг и погреться на солнышке. Очень порадовали контейнеры, если нужно убрать за своим животным