Великолепное место. Из минусов, бывает многолюдно и не сесть. Каток небольшой и очень приятный. Ресторан достойный. Стараюсь заходить каждый раз как бываю в МШУ
Красиво, уютно, вкусно. С детьми можно замечательно провести время. Детская комната неплохая, очень много книг, что отлично, но мало игрушек, хотелось бы побольше. Няня есть, но не всегда, можно оставлять детей старше трёх лет, если есть няня, конечно же. На улице неподалеку две детских площадки, шикарный газон, по которому можно побегать, а в теплое время года полежать на лежаках.
Было бы 5 звёзд, если бы мы пришли среди недели. Но мы поехали в выходной. Сеанс с 16 до 17.30. Куча народа! Неразбериха в раздевалке! Толкучка около ящичков. На льду -езда строго друг за другом, падающие дети под ногами. Чтобы сесть за столик в кафе, надо вставать в очередь за 1,5-2 часа. Уличные блинчики в 16.00 перестают печь. Мне на семью надо было 5 круассанов, оказались в наличии только 3 и больше НЕТ. Лаванда в раф закончилась. Обошлись пиццей. Это место не рассчитано на большой поток людей.
Персонал проката и кафе старается изо всех сил разрулить потоки людей!
При ценнике за билет в 1500, при ценах в кафе выше среднего-ездить туда в выходной или праздник не советую. Среди недели за 500 рублей за билет ещё можно.
Кто уже был там в прошлые года-ничего не поменялось, новогодние фотозоны те же.
Отличный каток, есть прокат, парковка очень дорогая, места не всегда есть, так как место инстаграммное, в выходные очень много людей. Столик бронировать нужно заранее либо ждать не меньше 30 минут. Цены выше среднего
Александр В.
25 августа 2024
С супругой хотели приятно провести время и позавтракать. Ожидание: хорошие отзывы и визуальная красота. Реальность: Сели за стол, 10 мин никто не подошел предложить меню, после того как 3 раза двум разным официантам сказали, принесли, после ещё одной рыбалки на нового официанта все таки сделали заказ. Через 15 мин подошел 4 официант и сказал что блюдо которое заказали закончилось. Нервы за прошедшие полчаса ожидания закончились , ушли. Итог: снаружи симпатично, лужайка замечательная, внутри не уютно, открытое пространство с длинными столами и с полной посадкой создает впечатление тесноты и общего гула как будто находишься на турецком рынке. Персонал - Официанты не внимательны и не компетентны в обслуживании. Кухню так и не удалось попробовать.
Одним словом СКОЛКОВО👍,кухня топ, цены прям очень адекватные, парковка, каток,фитнес,советую для посещения,благодарю за душевную атмосферу,это редкость🔥
Летом не протолкнуться, свободный стул-лежак практически не найти, на них чуть ли не очередь выстраивается 😅 в кафе все занято, ожидание до 2х часов. А в целом симпатичное место
Сказочное место, очень красиво. Парковка, вежливый ресепшн, всё аккуратно, на высшем уровне. Хорошие, чистенькие коньки. Чистый лёд, музыка, приятная атмосфера.
Для детей есть пингвины. Есть тренеры. Кафе прям на катке. Мы остались очень довольны. Эстетично. Атмосферно. Красиво.
Вы получите удовольствие катаясь здесь .)
Мария Долгих
очень красивое и эстетичное место! приезжаю сюда уже 3 раз. есть и прокат, и ящики для хранения, кафе, теплые напитки и давали даже панкейки ❤️🩹 очень понравилось, много положительных эмоций
Я была в этом месте только летом. Не громкая ненавязчивая музыка, газон на котором бегают дети. Стоят шезлонги на которых можно посидеть. Приветливый персонал и очень вкусно
Милое модное местечко, но не более, каток маленький, в наше посещение был очень плохой лед, поэтому удовольствия от катания не особо получили, возможно вечером более атмосферно, днем как то не впечатлило, кафе было переполнено, так что пришлось удовлетворяться глинтвейном на улице (кстати не самым вкусным)🤗
Каток небольшой, уютный. Территория красивая. Но все очень дорого - кафе с ценами московских ресторанов. Сам сеанс 1500 р.
Место стоит посетить но точно не с семьёй/детьми
Каток отличный, состояния льда замечательное! Только маленький по размеру, для маленьких детей-самое оно! Рядом есть кофе! Отличные раздевалки! Можно отлично провести время!
Замечательное место - тихо, чисто, красиво! Отличное кафе, где можно полноценное покушать. А главное, теперь здесь целых два корта для игры в Падел-теннис!!! И, как я заметил, они высшего качества, как и всё здесь!
Приятное кафе, с внимательным персоналом и вкусной едой, очень понравились сырники и прекрасный капучино на кокосовом молоке. Прямо рядом была детская комната, выглядела максимально классно и продвинуто - так что всегда есть вариант насладиться кофе в тишине, пока дети заняты там. Единственное, что цена немного кусается, чего не ожидала для места вне центра Москвы, думаю обсуловлено близостью к Сколково.
Красивое место с вкусной кухней и хорошим сервисом. Есть небольшая стоянка, но была вся занята, а без машины в этом месте никуда. На общественном транспорте нормально недоехать, остаётся только такси.
Неоправданно дорого - 1800 р за выход на лед без аренды коньков в выходные. При этом даже раздевалку не оборудовали резиновыми ковриками, чтобы не портились лезвия, обычный линолеум постелили
Один пафос. Пустовал столик, никто не садился. Официанта пришлось звать , чтобы дали меню. Потом подошла администратор и сказала,что у них за 2 часа нужно попасть в лист ожидания и они уже кому то позвонили из этого листа по поводу этого столика. Внутри оказались столики, но там нет обслуживания. В кассу , чтобы заказать себе еду и напитки длинная очередь. Купили напитки и десерт, в итоге дорого и не вкусно.
Очень уютное место! Красиво, хороший сервис. Всё очень красиво и качественно!
Но..
1700 руб. за очень посредственный бургер... Булочка сухая, рассыпалась при попадании влаги от овощей и мяса.. Мясо в бургере вкусное, но было холодным.. Если уж делаете бургер, да еще и с такой стоимостью - должно быть вау!! но не случилось...
В остальном - всё прекрасно!))
Потрясающее место, очень здорово. Приятный контингент посетителей (не замечал невоспитанных, быдловатых). Приятная кухня, но достаточно высокий ценник. Каток зимой превосходный! Парковка есть как от «The rink”, так и парковка сколково (находится в 150-200м от самого кафе и катка + парковка сколково дешевле). Персонал в кафе, как правило, приятный, но однажды нарвались на не самую воспитанную официантку. В целом, все очень чисто и аккуратно. Рекомендую 👍🏻
Место красивое, удобное. На катке для детей можно взять инструктора.
Ю
18 июня 2024
Меню хорошее, действительно вкусно и обширно.
Приятно посидеть летом с видом на лужайку.
Из минусов, не налажена система бронирования, свободная посадка и время ожидания до часа в выходные!
Сама локация приятная, река тенистая, падел корты, детская площадка и окрестности сколково.
Отличное место для активного отдыха. Вкусное и разнообразное меню
Олеся
28 января 2024
Отличный каток, небольшой, но очень уютный. Часто его чистят, приятная музыка на катке, на территории удобная парковка (есть за 100р и за 300р/час), вокруг всё украшено для настроения. В будни входной билет на каток 500р (в выходные в 3 раза дороже). Тёплая раздевалка, заточка коньков и есть прекрасное кафе с вкусным чаем и пиццей. Очень хорошее место!
Я бы сказал что цена не соответствует качеству. Можно поесть дешевле и вкуснее. Либо подтягивать кухню к ценнику. Плата и за въезд и за парковку тоже вызывает недоумение. Очевидный плюс - большая открытая территория где могут бегать дети и отдыхать взрослые. Открытая детская площадка и детская зона внутри - отлично.
Отличное место для детей. Аниматоры начинают работу с 10 часов каждый день. В выходные есть квесты для детей. Хорошая еда, вкусный кофе и возможность замечательно отдохнуть на природе. Рекомендасьен❤️
Хороший и парк, и каток. и ресторан. Но так как место очень популярное, то всегда надо ждать. А в выходные как-то не очень хочется, поэтому редко посещаем
Была на корпоративе на этом катке. Все очень понравилось-приветливый персонал, достойный лед, хоть и небольшой площади, еда и десерты отдельная оценка 10/10, особенно пицца с трюфельным маслом. Был один минус-ящики, тк если ты хочешь достать из сумки что-то, то потребуется достать все свои вещи и переложить в др ящик, иначе во второй раз открыть свой шкаф не выйдет без помощи персонала.
Очень уютное место. Вкусное кафе, красивый ландшафт, чистый ручей. Очень атмосферно. Дети развлекались 5 часов без передыха, мамочки спокойно отдыхали. Очень рекомендую)
Классный парк The Rink, зимой каток, летом есть где прогуляться, пешком дохожу обычно до мещерского парка, Еще очень нравится ресторан форум находящийся на территории
В целом красиво уютно ! Но!!!давно уже на всё забили в первую очередь на кухню ,темболее за такие цены ... да любая кафешка переплюнуть вас у метро стоящая !!! Мало лежаков ! Мало развлечений! Когда приезжаешь отдыхать хочеться фиерии .. праздника... а не вот это всё выполненое на отье*ись!!!
в ресторане было много свободных мест,но нас посадили на улицу под палящее солнце,блюда из меню не стоят своих денег,подали хумус,в котором я обнаружила чёрный кудрявы волос,к слову,я блондинка с прямыми волосами,так что это точно не мой,не советую посещать данное заведение!
Нормальное место. Ресторан на тройку с плюсом. В последний раз брали сырники и капучино, вообще не понравилось. Невкусно. Хотя само место достаточно атмосферное. Сервис хороший. Но еду и напитки надо бы улучшить в ресторане.
Долгое обслуживание - это наверное единственный минус.
Сама место очень классное! Большая территория на улице для игр. Внутри тоже хорошая игровая! Для встреч родителей с детьми это находка. Меню - хорошее, вкусное. Рекомендую!
Весьма претенциозное, но довольно располагающее к себе место. Локация, зеленые газоны, модные девушки с маленькими собачками, и меню с разделом «кето».
Приезжаю сюда ради вкуснейших креветок с дымком и легкой атмосферы.
Из минусов: персонал, персонал и еще раз персонал!)
Держу кулочки с другими комментаторами, что ситуация однажды изменится
Место очень красивое, но сера я ужасный. Сотрудники которые на моих глазах руками едят арбуз из тарелок с витрин, бариста который делают плохой кофе и потом швыряют тебе в лицо.
Очень хороший лёд, после каждого сеанса его приводят в порядок. Раздевалки современные, коньки на прокат хорошего качества. Уютное кафе. Цены по будням очень демократичные! А вот цены по выходным и праздничным дням неоправданно высокие. По сравнению с ценами центральных катков Москвы и учитывая небольшие размеры катка такая ценовая политика не ясна🤷🏼♀️
Прекрасный каток в красивом месте! Хороший лёд, который приводится в порядок после каждого сеанса.
Коньки в прокат в хорошем состоянии, заточены.
Надо отметить, что это первый каток в моей жизни, где я действительно хорошо поехал (мой уровень - новичок:) и практически не падал...
После катания можно согреться в кафе, покушать вкусную пиццу, выпить чаю или чего по-крепче)
Мы катались большим коллективом - дети из Гимназии Сколково и мы, родители, было очень весело и шумно!
The Rink - прекрасное место для коллективных покатушек и приятных посиделок.
Также мы брали тренерство для детей, моего сына учили правильно стоять на коньках и двигаться. Имхо, тренерство "бьёт по карману".
Регулярно посещаем наш любимый каток!