The prince

Привела всех своих мужчин к Фоуаду, прекрасный барбер. Учитывает пожелания каждого клиента) Дети спокойно сидят, старший ребенок в восторге. В других местах все время жаловался на грубые руки мастера, у Фоуада легкая рука. Привела мужа, папу и двоих детей, все остаются довольные и выходят с хорошим настроением) Однозначно советую данный барбершоп💈
Елизавета Назарова
31 декабря 2025
Безумно понравился профессионализм и подход мастера Фоуада, ребенок спокойно сидел, бывало правда ему было щекотно и он смеялся, стрижка получилась прекрасной, спасибо большое, обязательно придем снова )
niky1in
Отличный барбершоп. Стригся у мастера Фуад. Профессионал своего дела: выслушал пожелания, дал пару дельных советов по уходу за бородой. Стрижка получилась аккуратной, симметричной, пропорции соблюдены идеально. Окантовку сделал бритвой — очень круто смотрится.
Mamont
Парень знает свое дело. Видит форму головы с учетом этого делает красоту, учитывая ваше основное желание как сделать стрижку. Однозначно пока я буду в городе , только к нему. Скажу так. Мастер своего дела!
Анастасия Ромашова
Очень понравился мастер Фоуад! Делали стрижку ребенку 1,9 лет, очень капризные и плаксивый парень, но в руках мастера старался вести себя приличней😅 Все было сделано быстро и красиво, теперь будет ходить только сюда, ребенок и мама довольны 😊
Филипп Попов
7 декабря 2025
Место куда не просто прихожу на стрижку, но еще и отдыхаю😊 Фуад лучший барбер которого я встречал, всегда внимателен к деталям, очень добрый и всегда с улыбкой! Помимо стрижки делает массаж головы и лица во время процесса, это очень расслабляет, раза 3 прям засыпал в кресле😄 Место еще отличное, прямо в центре, очень удобно добираться😌 Всегда и чаем угостят, примут с душой) Хочется искренне пожелать процветания этому месту, и отдельно нижайший поклон Фуаду, настоящий Барбер, мастер с большой буквы!!!
SSAW MASTER
Отличное место и приятная атмосфера, вежливость и умения обращения с волосами и бородой отличное, получилось так как хотел, буду ходить теперь только сюда
Влад Прокуратов
Приятное и уютное место с качественными инструментами. Отличный барбер, мастер своего дела, помог с выбором причёски под формы головы
Владимир Филиппов
Хожу с ребенком к Фоуаду больше года, отличный барбер, очень добрый и приветливый , профессионал своего дела , рекомендую
Логинова Елизавета
Раньше ходили к Фоуаду в другой салон. Теперь приходим сюда. Мастер своего дела! Ходят и муж и сын вместе. Оба довольны! Большое спасибо за профессионализм!
Сергей Казаков
Стригли мальчика 12 лет. Шикарно подстригли. Дополнительно сделан был узор. Всё понравилось, хорошая обстановка и мастер.
Дмитрий Д
20 декабря 2025
Здесь знают, как превратить обычного клиента в стильного джентльмена! Фоуаду отдельное спасибо за его мастерство, особенно массаж лица это что то с чем то. От души благодарен!
Наталья Белякова
Огромное спасибо!!! Сын в восторге. Всё сделано суперски. Очень понравилась атмосфера в общении с мастером.
Вячеслав М.
8 декабря 2025
Мастер Фуад наконец-то открыл своё заведение. Теперь можно спокойно приходить на стрижку именно к своему любимому мастеру. Я перепробовал разных барберов, но Фуад - лучший, по моему мнению! Друзья Гатчинцы, искренне рекомендую!
Дарья Каминина
Отличное место, куда хочется возвращаться Опытный мастер, знает подход и свое дело.
Николай Косарев
8 декабря 2025
Отлично сделал стрижку Фуад!!! 👍 Спасибо большое, всем советую посетить. Хорошая беседа за кофе и отличное настроение!
Игорь Бородин
Отличные мастера, демократичные цены, чай, кофе, стрижка, всё как у людей
Илья Кусакин
Все шикарно! Фоуад мастер своего дела! Стрижка и оформление бороды шикарные!
владислав трунов
20 декабря 2025
Всё прошло отлично, я очень доволен. Барбер — настоящий профессионал своего дела, рекомендую его всем!
Иван Воробьев
21 декабря 2025
Всегда приятно пообщаться с Фуадом. Приятная атмосфера в парикмахерской. Отличный мастер!
Игорь Никитин
проверенный мастер, в Гатчине хожу только к нему👍🏻🇮🇶, удобное расположение, большая парковка всегда свободная
Mohamed Areef
Лучший парикмахер (Фуад), самое психологически комфортное место и лучшая прическа. Меня очень понравилась .
Андрей Б.
Место очень хорошее Обслуживание замечательное Мастер проффесионал Всем рекомендую
майкл стееегин
10 декабря 2025
Спасибо Фуаду за стрижку! Как всегда на высоте! Всех благ и крепкого здоровья!
13 декабря 2025
Легкая рука . мастер своего дела . приятная отмасфера доброжелательные люди.
Антон Бондарев
29 декабря 2025
Мне понравилось, очень хорошо во всех аспектах, а когда массаж лица начался то вообще улёт
Валентин Медведев
24 декабря 2025
Отличное место, одно из лучших в Гатчине.У мастера золотые руки
Владислав Головкин
23 декабря 2025
Великолепное место, барберу отдельный респект 👍🏻
Iliya_Arshinov
Отличный мастер, все на высшем уровне👍
Богдан Данилов
Рекомендую этого мастера!