The hops

Меню

Анастасия Кузьмина
Посетили сегодня данное заведение. Очень его рекламируют, заказали салаты и вторые блюда, мне второе принесли раньше салата, хотя конечно данную субстанцию вторым блюдом сложно назвать, это как суп со сливками с кусочками индейки и грибов, выглядит не очень апеттитно. Еще заказали цезарь с креветками это листья салата с сыром, сбоку помидоры и 3 креветки. Пицца цезарь так это вообще листья салата с помидорами и сыром, курицу мы там так и не нашли, может быть рядом проходила,. В нашей компании другу несли второе 1час 20 минут. Вообщем не очень понравилось.
Кирилл Афанасьев
Очень приятное место, вкусные напитки, отличная атмосфера и персонал. Официанты внимательные, администратор приветливый и вежливый Единственное пицца разочаровала, раньше была вкуснее. Сейчас что-то изменилось, особенно сыр, вкус уже не тот:(
Михаил К.
Скажу честно, всегда стараюсь оставлять чаевые, даже когда обслуживание не позволяет делиться такой роскошью, но буквально на днях встретился с верхом неуважения и отвратительной сервировки. Официанта никогда не оцениваю по качеству блюд и не даю меньше чаевых, если борщ был холоднее, чем мне хотелось бы. Во время заказа чувствовалась предвзятость, при его озвучивании закатывались глаза, приняла блюда которые в стоп-листе, сахарница с механическим дозатором просто не работала, приборов не хватило, унесла все грязные вилки — принесла новое блюдо без приборов, салфетки закончились и я сделал замечание. Пришла через 5 минут, когда блюдо уже остыло и манерно бросила на стол вилку с ножом. В первый раз столкнулся с таким отвратительным персоналом, не оставил чаевые так же в один из первых раз и то чувствовал за собой вину. Навязанные обществом стереотипы. По кухне: пицца правда стала лучше, но не в этот раз. Начинка была только в середине, пицца разрезана плохо, пришлось рвать каждый кусок отдельно, что сваливало начинку на тарелку. От бортиков 1,5 см не было ингредиентов вообще. Борщ стал лучше, но подали еле теплым. Десерт принесли с кристалами льда, аж сводило зубы, не удосужились перед сменой поставить их в разморозку. В уборной нет горячей воды, не было бумажных полотенец. Посуда абсолютно не натирается перед подачей, вся в разводах. Есть с ложки, где остались следы от разводов и капель воды нет никакого желания. Нет возможности закупить вафельные полотенца и дать официантам натирать посуду? Из плюсов: наконец-то новая, красивая посуда. Туалеты чистые, нет неприятного запаха. Но если бы я хотел в туалет — остался бы дома.
Мила Маруськина
3 звезды за чай без чая и обслуживание Минус 2 звезды за кухню... Мясо в блюдах сырое, бургер несли 2 часа по итогу сырая котлета (официант так и не смог ответить на вопрос "Повар в лес побежал за добычей?" ) ... Посуда грязная... Думала после переименования и ремонта поменяются повара и качество блюд станет лучше... Но увы...
Снежана Микееева
Была сегодня в этом заведении,отдыхали с девчонками☺️ Атмосфера и музыка на высоте!!! Особое внимание хочу уделить бармену Александре,проконсультировала по пиву и помогла подключить вай фай🥺 Кухня немного хромает,но не страшно,все равно вкусно!!!
Таня Р.
Местоположение отличное,цены и атмосфера все нравится,НО вечно половина меню в стопе!!!почти всегда Рульки нет в наличии..хотя большинство сюда ходят именно из-за этого блюда.Ну как так то в пятницу в 19.00 и много блюд в стопе!?
Денис Григорьев
10 октября 2025
Совсем недавно посетили с друзьями данное заведение и были приятно удивлены большим ассортиментом напитков, как алкогольных, так и безалкогольных . Мы заказали множество закусок к пенному и остались довольны, безумно хотелось все попробовать. Отдельно понравились гренки посыпанные пармезаном и свинные ребра. Интерьер заведения 10/10, музыка атмосферная и офицанты были очень приветливы и вежливы. Обязателбно посетим данное заведение вновь !
Слава П.
С входа встретили хорошо, администратор вежливый, зря не беспокоят, с кнопки официант подходит за минуту, музыка - звук просто бомба, кухня хромает нужно подтянуть, с учетом что ресторан заточен под пивной под пиво закуска хорошая, сковородки отличаются сильно от тех что были, салат )) пересолили . В общем кухню подтянуть и тогда 5ть .
Сергей
Демократичное молодежное заведение. Приятно удивила кухня . Много охраны, это плюс, не просто стоят, реально следят за порядком. В пятницу, субботу дискотеки. Есть живая музыка. Автопарковка платная, час 100 было.
Ольга Кирова
12 декабря 2025
Заказали 2 рульки. Одна была нормальная, другая без соли. Картофель который подавался к рульке на 5+. В салате креветки пересушены. Сыр отличный. Люля хорошее. Самое вкусное блюдо была пицца. Тесто тонкое. Начинки много. Ждать нужно от 20 до 40 минут. Загрузка полная. Мест свободных мало. Официанты работают хорошо. Нет возможности заказать конкретный столик. Только Администратор решает Куда именно вы сядете.
Евгения Романова
26 октября 2025
Были в пятницу,посадка полная.Попали на концерт группы Глянец,считаю мохито и эта группа были лучшим в этот вечер. Что нельзя сказать про еду,еда отвратная. Холодная всегда,а нет,сама сковородка была теплая. Оценка блюд ниже Салат Мангал 2,твердая.Холодный,кислый и странный соус. Салат Греческий 4,был сильно пересолен.Овощи свежие,хрустящие. Сковородка с сыром и свининой на 4,было легкое настольжи по сковородке СССР,но с пылу жару ребят,это не ваш конек. Индейка с овощами 4,очень вкусный соус.Но холодное блюдо,оно и на севере холодное. Том Ям,2.1 креветка,курица и что то из морепродуктов,черри.Рис слегка хрустит на хвостиках.Не вкусный,с легким ароматом морозильника.500 рублей так то. Шашлык из курицы с классными кучками маринованного лука,капустки.Делайте шашлык,он не плохо у вас получается. Коктейль Мохито свеж и ароматен,5 ему за это. Лимонад Цитрусовый и Гранатовый хороши,и тут конек заведения,все блюда подаются холодными,как никогда к месту. Надо отдать должное администраторам,приятные девушки,на все вопросы отвечают,всей информацией владеют.Добродушны и милы. В ресторанах нашего города нет охраны,была удивлена,количеству и качеству.Люди видно работают не первый год,с опытом.Рядом с администраторами обьясняют,осматривают мужчин.Мужчина,который изрядно употребил в компании друзей был "допрошен" за столом банкета. В зале не курят,в помещении хорошо циркулирует воздух,на танцполе при полной загруженности душно,плиточки некоторые хрустят:).Зал разделен на места на 4,на 2,на большие компании.Разноуровность на 2-3 ступеньки. Туалет в данном заведении далеко от зала,по пути невольно становишься зрителем кухни за шторкой.Не спрашивайте как это,надо смотреть. Большие зеркала,краны,дозаторы с мылом,удобные раковины расположены на острове.Туалеты чистые,в помещении не душно,есть диффузоры. Официанты молодые девушки.Приятные в начале,к середине закатывают глаза.На вопросы холодных блюд и холодного кофе,ответ неочевиден,почти невнятен.Кофе делает кофемашина,она не делает горячим?WTF?Спишем это на молодое поколение или плохое настроение,но не у всех.Есть девочки,которые успевают и носяться как пчелки.Подача по времени разная,от 15-20 минут. Контингент разный,от офисных воротничков,которые пришли после тоудовой недели отвлечься до львиц в леопарде. Спасибо за внимание!Меняйтесь вместе с отзывами!
Наталия Долгова
11 ноября 2025
Всё отлично!Вкусно,не дорого, безопасно.Из всех заведений нашего города это пока одно из не многих мест, где можно и потанцевать и вкусно покушать . Единственный минус-часы работы...до часу ночи в выходные это крайне мало, многие едут "догуливать" в другие заведения.
Денис И.
30 ноября 2025
Недавно были с друзьями в данном заведение. Еда 10/10, особенно хочется отметить суп том ям и бургер. Всем советую попробовать! Официанты были очень вежливы, на любой вопрос могли ответить.
Махатма Ганди
При входе охрана всего общюпала. Посидел пару часиков, попил чайку, покушал немножко, посмотрел на местный контингент. За стоянку авто пришлось 500р. отдать. 3 балла с натяжкой, больше туда не зайду.
Иван Б
Был в данном заведении,решил отдохнуть, всё очень понравилось,буду чаще приходить в данное заведение,так как появились кальяны и кальяные мастера знают своё дело кальяны курятся долго .Советую приходить в данное заведение всем и заказать кальян.
Екатерина Никандрова
Отличное заведение. Хорошая кухня, приемлемые цены. Обслуживание на высоте,музыка супер! Вернёмся к вам ещё не раз.
Александр А.
9 октября 2025
Большой выбор пива, есть медовуха Закусок тоже много, обслуживание быстрое , по выходным мероприятия
Дмитрий Майков
24 ноября 2025
1. Грубая охрана+безоснователный шмон и досмотр сумок. 2. От полученного статуса "ресторана" еда стала хуже, 2 раза были заказывали рульку, 1й раз испорченная, 2й раз резиновая. 3. Стоп листа нет, заказывать начнёшь начинается то одного нет, то второго нет. 4. Для ресторана в уборных хотя бы включили бы горячую воду, руки моешь ледяной водой
Екатерина Гусева
27 октября 2025
В целом, неплохо. Кухня без изысков, но быстро, ждать долго не пришлось. В субботу вечером было живое выступление певицы, со звуком беда - певица кричит, музыки не слышно. Репертуар не для зумеров:)
Аня Иванова
Зал пустой заказ готовят очень долго, обслуживание на нуле. Официанты общаются как с друзьями на вызов не подходят.
Роман Чумаков
18 октября 2025
Надежды не оправдались. Кухня как была не вкусная до обновления такая же и осталась, очень жаль. В остальном не плохо, добавили выбор пива и закусок,но какой в этом смысла с такой ужасной кухней. И непонятно почему теперь нельзя заказывать на баре, раньше было удобно.
Елена Перепелкина
Хорошее место. Еда вкусная и недорогая. Мы там часто бываем с коллегами по работе. Советую.
Елена Зотова
Отмечали день рождения. Понравился выбор по меню, особенно все оценили свиную рульку- огромная, запечённая, с хрустящей шкуркой. пицца тоже понравилась. Все остались довольны, особенно под пиво залетело отлично. Персонал вежливый, на праздник сделали скидку.
Стёпа Сергеев
16 декабря 2025
Хороший ресторанчик. Пиво вкусное, красиво, обслуживание отличное, официанты стараются, молодцы 👍 "Диджей" классный, всё понравилось.
Зоя Миронова
Впервые попробовала здесь мидии запечённые — очень достойно, с сыром и чесноком. На второе взяли свиную корейку под соусом барбекю. Мясо мягкое, соус в меру сладкий. Персонал приветливый, посоветовали хорошее тёмное пиво. Всё понравилось.
Паша Шипицын
По крафтовому пиву неплохой выбор , по еде тоже есть из чего выбрать , цены адекватные
Наталия Степанова
Ужасное заведение Была 2 раза 1 раз все было просто супер, поэтому вернулась во второй раз, но оказалось зря Еда невкусная и ледяная 3 раз пожалуй выберу другое заведение
Евген
Прекрасное заведение, очень вкусные сковородки. Рекомендую. Появились кальяны теперь.
Герда Никитина
В этом кафе проводят много игр, но экранов очень мало, а которые висят на них ничего не видно. Еда на тройку, порции маленькие
Вадим С.
24 ноября 2025
Ужасное место. Только открылись и так ужас. Обслуживание супер долгое, блюда выносят холодные и не вкусные. Пиво вообще приходится ждать по 30 мин.
Ирина
Пришли с подругой в ресторан на обед, взяли карбонару и удон с курицей. Карбонара жирненькая, вкусная, бекона много. Удон такой лапшичный, пряный. Пообедали нормально, цены не кусаются. Будем заходить почаще.
Павел Михайлов
18 ноября 2025
Взял 2 бургера на вынос, мясо не прожаренно. Блюда на месте - в целом хорошо. Свиный ребрышки жестковаты, но вкусные.
Анна Степанова
Пришли на праздник 7 марта 2025, музыка ужас, как можно было таких диджеев пригласить.отстой. Танцпор в ступоре, а диджеи что так тухло, музыку надо включать заволеую, а не это е мое
Александр Егоров
Отличный пивной ресторан, демократические цены на разливное пиво и закуски .Вкусное горячее, большие порции ,акции и скидки .Однозначно рекомендую.
Innamih30
29 октября 2025
Принесли салат, в котором креветки были неочищенные от кишечника (с какулями). Дальше что-то из еды я побоялась заказывать.
15 октября 2025
Пиво вкусное , закуски топчик ❤️атмосфера понравилась , было весело 💃
Евгений В.
10 октября 2025
Отличное заведение, все достойно и вкусно! Персонал вежливый, а главное быстрая подача
Александра Нечаева
Периодически обедаю здесь в будни. Нравится очень паста карбонара и ваш клюквенный морс, Обслуживание быстрое.
Ольга Смирнова
16 ноября 2025
Еда и обслуживания, все хорошо, вкусно быстро, но музыкальное сопровождение, так себе больше 3 нет, одни ремиксы, возможность заказать песню, нет. Для гостей имениников ни одной песни.
Станислав
Розалия Михайлова
Всё вкусно, красиво, доступно. Советую
Руслан
Официанты путают блюда. Приносят то , что не заказывали и настаивают на оплате этого заказа! Не идут "навстречу" гостю. У них официант всегда прав
Мария
13 ноября 2025
Отмечали день рождение,все очень понравилось.После ремонта стало уютнее
Юлия
Ужасное заведение, сервис хромает, никакого уважения к гостям
Конст И.
Охотничьи колбаски 🙄 ну можно просто не делать ничего, чем такие закуски к пиву 😃 Пиво иногда тепленькое Кольцо кальмаров вроде ничего, но соус засох вчера Тигровые креветки, 5 одиноких зародышей креветок)
Алексей К.
18 октября 2025
Входную дверь не закрывают, за крайними столиками сидеть холодно, курилка прям на входе, с каждым открытием двери воняет сигами
Михаил Смирнов
14 декабря 2025
Отличный бар, как по мне, после ремонта и обновлённого меню стало намного лучше
Лидия Николаева
5 октября 2025