Отличный мастер, парикмахер-стилист Наталья Зайцева. Дочь осталась очень довольна! Во время стрижки рассказала все по уходу и дала хорошие рекомендации.
Советую! И салон, и мастера!
Между процедурами в салоне я обратилась за услугой по сниятию гель-лака на руках. Назначен был специалист - Иванова Оксана. Процедура выполнена некачественно (фото прилагается) и в придачу к этому я получила хорошую порцию негатива и агрессии со стороны сотрудника. Не рекомендую никому обращаться к данному мастеру ❌❌❌
Светлана Солодкая супер- парикмахер, если Вы решили найти профи, влюбленного в свою работу- Вам к ней! Учитывает все пожелания и умеет воплощать мечты. Благодарю за настроение и красоту,!
"Косметолог" Мария просто испортила мне ресницы. После ламинирования ресницы закрутились так, что прилипли к веку. Плюс еще и нижние речницы они тоже завила мне наверх. Никаких извинений ни со стороны прекрасного "мастера своего дела", ни салона не последовало. Зато мне было сказано, что у меня короткие ресницы и глубоко посаженные глаза, а еще что я сама виновата, потому что попросила не плавный завиток, а от корней. Поэтому вся вина, конечно, на мне и моих ресницах, а не на "мастере", что выбирала форму и проводила процедуру. Как потом выяснилось, то к этой же Марии по несчастливой случайности попадала моя подруга и ее мама. У подруги ресницы не завились вообще, и ей было сказано, что это из-за того, что у нее видимо недавно были месячные (???!). У ее матери завились только 20% ресниц, остальные остались как были, ей сказали, что это от того, что у нее зависшие веки и возрастные волосы, то есть возрастные ресницы (!!!!). Никому извинения принесены не были. Этот чудо-косметолог там работает уже несколько лет и поганит внешний вид клиентов, обвиняя в этом их самих. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОСМЕТОЛОГА МАРИЮ, если не хотите испортить то, что уже имеете хотя бы. Салону стыд и позор за такое отношение и за то, что держат в штате такую вредоносную бездарность! Garden, я крайне разочарована
Замечательный салон,персонал вежливый,уютно. Топ-мастер Татьяна за мега короткое время делает отличный маникюр) аккуратно,ровно и держится месяц точно.
Приятный салон, тихая музыка, отдыхаю тут. Мастер Альбина, хороший маникюр, быстро, без лишних разговоров, внимательные администраторы. Спасибо за сервис.
Виктория
20 июня 2023
Сегодня была в салоне the garden на стрижке у мастера Светланы. Получилось очень красиво, стрижка сразу мне понравилась. Сама девушка добрая, отзывчивая, профессиональная. Проконсультировала и показала, как правильно ухаживать за волосами, какие средства лучше выбрать. Я осталась довольна!
У меня стали отслаиваться ногти после нескольких посещений. (((
И после последнего посещения ноготь сломали под корень, баффом зацепили. Не рекомендую к посещению.
После массажа в этом салоне проступили красные пятна. Меня уверяли, что это нормально. Но это были кровоподтеки и они проходили около недели! Салон отписывается общими фразами и настаивает, что это в порядке вещей.
Сегодня впервые попала к мастеру по маникюру Уле и у меня осталось очень приятное впечатление о ней и как о мастере, и как о человеке! Рада была знакомству! И огромное спасибо Уле за мои ухоженные руки, а салону за гостеприимство и уют!)
Добрый вечер!Сегодня была на консультации у косметолога Марии Кудишиной.Я и раньше ходила к ней на процедуры,поэтому решение в выборе к кому записаться была однозначным!Очень приятный мастер,работает в салоне давно.Салон красоты в городе Пушкин сам по себе опрятный, в стиле,доброжелательный администратор.
Попала случайно в салон на стрижку. Результат очень понравился. Мастер Светлана дружелюбная, тактичная. Объясняет свои действия, дает советы по уходу и укладке. Сам салон произвёл приятные впечатления.
Хожу к мастеру Татьяне на маникюр педикюр ,скорость работы никак не сказывается на качестве.за 1.15 с выравниванием и укреплением гелем
(У меня длинные ногти и тонкая кутикула).
В салоне вежливые администраторы,чай,кофе,всегда есть график на месяц вперед (для меня это важно,записываюсь сразу на следующий раз)
Очень понравилось качество работы Анны Черненко. Совершенно случайно попала к ней, и не пожалела. Таких красивых ногтей у меня, мне кажется, еще не было. Очень рада, что я встретила такого мастера!
У меня густые и жесткие волосы. Каждый раз, обращяясь в парикмахерскую, я испытывала стресс, тк не раз слышала от мастеров нелестные слова о своих волосах. Светлана сразу расположила к себе доброжелательностью, вниманием и своим позитивным настроением. Профессиональные качества Светлана заслуживают похвалы! Спасибо, Светлана!
Я задержалась минут на 15, администратор предложила подождать. Ждала минут 10-15. После приглашения в кабинет педикюра мастер Оксана вежливо, быстро и аккуратно сделала педикюр: снятие, экспресс-педикюр и покрытие гель-лаком. Я довольна, спасибо)
Вероника Кульнева
Хорошее качество услуг по приемлемой цене. Радует что находится рядом с домом
Сегодня жена посетила данный салон. Ей понравилось все: прекрасная атмосфера салона, доброделательный персонал и конечно сама мастер, Татьяна (цитирую))). Ходила на коррекцию ногтей, понравилась форма, длинна и этетика ногтей. Сказала, что будет ходить однозначно.
Хороший сервис, мастер приветливый. На процедуре долговременная укладка бровей удалось поспать и это прекрасно)
Э
Элис
Мне спалили татуировку в этом салоне, обратной связи никакой, по типу мажьте пантенолом и все пройдёт (мастер Юлия);
мой мастер по тату сказал, что надо ждать 7-8 месяцев для коррекции.
Вообщем не советую данный салон, буду обращаться в роспотребнадзор.
Плохой маникюр, удаление плохих отзывов.
Была на маникюре по акции "знакомство с мастером" у стажёра. Наверное да, ожидать чего-то хорошего не стоило, все-таки мастер-стажер, НО качество покрытия ужасное! Маникюр сам (обработка вокруг) сделан хорошо, но покрытие плохое: не ровное, есть непрокрасы, ногти тонкие стали. Спустя 2 недели пару ногтей вообще сломались. Я много раз делала ногти у начинающих мастеров, но такого нигде не видела.
Я записывалась через мобильное приложение, там одни восторженные отзывы, почему? Потому что все остальные удаляют! После посещения оставила отзыв с описанием всех минусов, плюсы тоже упомянула. Мне позвонили "из отдела качества", я объяснила ситуацию, предложили приехать и посмотреть что не так. Я в силу занятости ездить и выяснять по 10 раз про неудачный маникюр не могу. В итоге девушка цикнула, недовольно вздохнула и решила... УДАЛИТЬ и МОЙ ОТЗЫВ, дабы не портить статистику) Если посмотреть, то всё мастера золотые, но советую выбирать проверенных (по реальным советам), либо выбрать другой салон, так как здесь вас может ожидать неприятный сюрприз по итогу.
Хотя сам салон очень уютный, но кажется не хватает нормального руководства и честности перед клиентами. Отзыв в 3 звезды-тоже отзыв!
Сегодня первый раз была на маникюре у начинающего мастера Анны. Стоимость снятия, маникюра с покрытием 690 р, длительность -снятие +покрытие 2 часа. Качество не чуть не хуже чем у мастера. Анна очень приятная и добродушная. Рекомендую.
Делала маникюр у Татьяны Орёл, все замечательно. Спасибо
Полина
Хорошая студия, пришла 1 раз, но было как то не по себе -неприветливые, ногти сделали за 40 минут, на 3 день гель лак начал отслаиваться, ничего такого не делала, чтобы такое произошло