Отличный салон!
Очень вежливые и внимательные сотрудники.
Несколько раз делала маникюр у мастера Натальи Белик.
Действительно профессионал своего дела. Всегда поможет и подскажет в выборе цвета и дизайна.
Люблю бывать в салоне Garden. Всегда спокойная, расслабляющая обстановка. Приветливые администраторы, ненавязчивая музыка, мастера на любой вкус - скоростные и неспешные, разговорчивые и не очень. Всегда получаю удовольствие и удовлетворение от работы у мастера Наумовой Элины. Спокойная, деликатная, внимательная к желаниям клиента, мягкие руки, отличный маникюр. У Элины всегда быстро выбираю цвет, и всегда остаюсь довольна! Спасибо!!!
20.07.23 я делала педикюр с покрытие гель-лаком.
Мастер Анна была очень внимательна и вежлива. Сделала всё аккуратно и профессионально.
Перед началом процедуры мне предложили кофе/чай/воду.
Вежливое, профессиональное отношение мастера и администратора, интерьер и общая атмосфера очень располагают к тому, чтобы захотелось снова посетить этот салон.
Я получила красивые ноготочки, позитивное настроение)) Спасибо)
Уютный и красивый салон, хороший сервис.Мастер Татьяна Романенко очень приятный и компетентный специалист,дала полезные советы по уходу, качественно выполнила свою работу(контурную стрижку).Обязательно приду еще🥰
Мне понравились только администраторы - все! Дружелюбны и клиентоориентированы. Мастер Татьяна Орел. Грубовата и в общении и в самом исполнении маникюра. Просто ей нужно было сделать быстро. Я была последняя в девятом часу вечера. Снятия не было. Вся работа заняла 35-40 минут - маникюр + покрытие. Ну как бы Вы можете представить мой итоговый маникюр при ,хорошо так, изначально, заросшей кутикуле.
Обработано, конечно, все было плохо. Этот «маникюр» я «бежала» снимать через 2 недели в другой уже салон.. Меня мастер спросил в другом салоне - а вы сами делаете себе обычно ноготочки? 😂Там были сплошные отслойки…
В тот день моя запись была последняя у данного мастера. Возможно, я попала не под настроение мастера.
Сам салон красивый с вежливыми администраторами!
Вот уже более 5 лет хожу в этот салон и ни разу не была разочарована! Всегда вежливые сотрудники, предложат,как вкусный кофе, так и ароматный чай! Качество маникюра всегда на высоте. Мой любимый мастер Юлия Опанасюк всегда поможет и с выбором цвета и так же аккуратно всё обрабатывает.
Очень приятный салон. Нравится и атмосфера и персонал.
Ранее делала здесь маникюр с гель лаком, всегда все хорошо держалось. Сейчас делаю маникюр без покрытия,
Второй раз остаюсь довольна тем, как делает мастер Нелли.
Бонусом идёт вкусный кофе и приятная музыка:)
12 июля
Вежливый персонал, спокойная обстановка, удобное месторасположение.
Мои все звездочки мастеру маникюра Юлии Опанасюк - всегда качественно, быстро и долго держится.❤️
Место красивое, приятное. Но на педикюре прилично порезали, единственный раз было так больно, на мои замечания сказали: у вас сложные валики. Имя мастера не помню, к сожалению.
В этот салон хожу из за мастера Татьяны Орел. Она хорошо делает и маникюр, и педикюр. Очень рада ,что нашла её. Намучилась я с этими мастерами. А Таня отличный мастер!
Доброго дня!
Уже два года хожу в этот салон в Пушкине. Выбирала в интернете, чисто визуально, но оказалось, что теперь это место моего отдыха. Всегда с удовольствием прихожу в салон. Администраторы всегда очень внимательные. Всегда предложат, чай кофе. Была у разных мастеров. Все девочки мастера своего дела. Маникюр-педикюр в основном делаю у Татьяны Орел. Стрижка, окраска. Была у Светланы-великолепный мастер. Очень тонкий человек, чувствует что нужно клиенту. Благодаря ей был период смены образа и цвета. Очень вовремя, прочувствовала, что нужно добавить яркости. У Кати делала стрижку-очень довольна, последний раз была у Натальи. Огромное спасибо, мастер поняла, что мне нужно и стрижка получилась идеальная. Просто волосок к волоску. Я очень рада результатом, огромное спасибо Наталье за терпение и полезные советы. Обязательно приду снова.
Достойное в исправлении своих ошибок место, поэтому обращаюсь повторно.
Отдельное признание Анастасии Анферовой: как всегда, вышла «легкими» ногами и исправленными руками.
Великолепный салон! Особенно мастер ногтевого сервиса Татьяна Орел!!! Хожу уже несколько лет только к ней и даже подростков своих ей доверила, чтобы они увидели как замечательны мужские ухоженные руки. Очень рекомендую!
Сегодня с дочкой приехали прогуляться по Пушкину и решили зайти сделать маникюр. Мне досталась мастер Дарья Сухосыр. Она не умеет совершенно делать маникюр. Даже подпиливать ногти не умеет. Я была в шоке. Как вообще такие мастера сдают экзамены на курсах и кто их обучает??
Девушка администратор предложила переделать ногти у другого мастера-Натальи, которая делал маникюр моей дочке.
Одна звезда за маникюр от Дарьи. Сам салон очень милый, администратор и мастер Наталья оставили положительные эмоции.
Обожаю The Garden!!! И в салоне очень уютно и красиво, и персонал внимательный, доброжелательный и профессиональный!!! Чаще всего конечно делаю маникюр и педикюр у Даночки Волковой!!! Даже маникюр держится месяц!!! Дана настоящий мастер с золотыми руками!!! Я всегда остаюсь очень довольна после посещения салона!!!! Спасибооооооо вам девочки за ваш труд!!!
Хожу на маникюр к мастеру Дарье Сухосыр, всегда очень чисто и качественно, я в восторге. Отличный мастер, также всегда поддержит беседу, что немало важно. Администратор Мария очень приветлива, всегда предлагает чай/кофе. Сама студия красивая, приятно находиться в таком месте, спасибо
Светлана Солодкая отличный специалист. пожелания клиента всегда учтены,очень кропотливая работа.поможет если клиент сам не очень понимает что конкретно желает.рекомендую.
Прекрасное место для быстрого и качественного обслуживания гостей. Брови (коррекция+окрашивание) сделали за 20 минут!! Я такого нигде не видела. Причем очень качественно и красиво, а так как я блондинка мастер не передержал краску и получилось просто замечательно)
Хожу на маникюр на постоянной основе к топ-мастеру маникюра Юлии О. Очень быстрая и качественная работа, время ценно, не люблю долго сидеть на бьюти процедурах. Маникюр носится месяц иногда даже больше выходит.
Виктория
Замечательный салон Гарден в Пушкине и на Киевской! Пользуюсь услугами салона много лет! Прекрасный и душевный мастер маникюра Тамара!! Безупречный результат работы всегда!!!
Красивый, современный и атмосферный салон в Пушкине. Были с дочкой у мастера Светланы. Она нашла подход к ребенку легко и сделала очень красивую стрижку! Спасибо.
Сегодня 11.09. 23 года была впервые записана на маникюр и педикюр с покрытием гель- лак к так называемому мастеру Наталье. Какое-то чутье подсказало мне, что у незнакомого мастера для начала лучше остановиться на гигиеническом маникюре без покрытия. Интуиция не подвела! Мастерица умудрилась выполнить так называемый маникюр за 20 минут. В 15.10 я села в кресло, а в 15.30 меня уже "выплюнули" на педикюр. После маникюра ногти разной формы: одни круглые, другие квадратные. Но это ладно, а вот оставленная мастером грязь под моими ногтями- это полный треш! На мое обращение к администратору по поводу грязных ногтей, мне ответили, что ЭТО НЕ ВХОДИТ В УСЛУГУ МАНИКЮРА! Я хренею, дорогая редакция! И это салон премиум качества?! А если бы я делала гель- лак, то поверх грязи мне бы сверху грязь замазали просто лаком!
После меня отвели в кабинет педикюра и мастерица заявила, что она покидает меня на 15 минут чтобы пообедать! Трындец!
Я поняла, что в этом салоне :
1. Нет понимания, что такое действительно качество.
2. Персонал не обучен стандартам обслуживания.
3. Не ценят время клиентов .
Неоднократно пыталась делать маникюр/ педикюр в этом салоне, все время что- то не доделывают.
Из положительного: есть хорошие профессионалы по окрашиванию волос
P.S. в разговоре с менеджером по качеству , менеджер подтвердил, что оставлять грязь под ногтями клиента- это нормально и не входит в услугу маникюра.
Ребята, "снимаю шляпу" перед вашим пониманием чистоты и красоты!
Спасибо большое Татьяне! Всегда на позитиве , отличный мастер! Свою работу выполняет с душой, всегда посоветует, стрижка всегда качественная!!! Процветания и успехов!!!
Очень понравилась салон, сделали кофе, мастер аккуратная, старательная
Рекомендую АННУ
из моих отвратительных ногтей, после прошлого мастера, сделали конфетку
На средней фотке - до
Давно хожу к мастеру по маникюру Юлии. Профессионал своего дела, очень быстро и качественно делает маникюр и дизайн. Всегда реализовывает мои фантазии в дизайне, даёт дельные советы по сочетанию цветов и дизайнерских аксессуаров. После работы Юли ногти всегда выглядят очень аккуратными, ровными и ухоженными. С ее маникюром у меня получается ходить целый месяц без каких-либо сколов и повреждений. А ещё мне просто нравится по-дружески общаться с Юлей в течение всего процесса приведения моих ручек в порядок:)
Замечательное место)
Выбрала услугу 'контурная стрижка' (только концы). Мастер Наталья Зайцева-знает своë дело, очень вежлива и внимательна, спасибо вам за работу, обязательно приду ещë.
Лучшие специалисты, все профессионалы 🥰 приветливый администратор, всегда чисто, приятно приходить.
Советы по уходу за кожей бесценные)
Спасибо вам большое ❤️
Сходила на маникюр перед 8 марта и испортила ногти;( Мастер мало того, что сжимала больно пальцы, крутила во все стороны, небрежно сделала маникюр, пилочкой постоянно попадала по коже рук;( Это не понравилось сразу и ей было сказано. Ногти разваливаются через 4 дня после маникюра, начались отслойки, ногти просто ломаются;( Такого жуткого маникюра никогда не делала;(
Прекрасное место! Мастера отличные . Была на маникюре у Нелли и маникюре у Альбины. Очень аккуратно и бережно девочки работали. Большое спасибо! Точно приду ещё.
Само место отличное, я бы сочла лучшим в Пушкине! Мастер сахарной дипиляции вообще 🔥 на маникюре и педикюре имела опыт у Анастасии: владеет аппаратом и классика, чуткая и быстрая, хорошо. Спасибо
Очень красивый, уютный интерьер. Доброжелательная девушка на ресепшен! Большой выбор пигментированных баз, красивый результат маникюра. Спасибо мастеру Альбине!
Спасибо большое парикмахеру Наталье за то, что исправила мою стрижку, после неудачного похода к другому мастеру.
Я осталась очень довольна!) Наталья мастер своего дела!
Мария Егорова
являюсь давним клиентом этого места, почти с самого открытия ходила сюда на разные процедуры,
была в салоне 25.05.24, записалась на маникюр все включено + ремонт ногтя, обычно ремонт включает в себя и наращивание, но видимо именно в этом салоне это не так. записалась к ТОП мастеру Наталье, которая оказывается не умеет наращивать 🤔 и именно в этот момент все пошло на перекос.
начали делать маникюр, мастер несколько раз порезала кутикулу, больно сжимала подушечки пальцев и боковые валики своими острыми ногтями. зачем-то полностью не обработав ногтевую пластину покрыла большой палец гель лаком, на который в итоге за все время нацеплялись ворсинки и пыль.
ноготь мне все-таки нарастил другой мастер и Наталье оставалось только подпилить, но видимо и с этим произошли проблемы, потому что ноготь похож на взлетную полосу и изнутри до конца ничего не выпалено из-за чего ноготь почти не функционирует, мало того мастер общалась хамовато и надменном все зависит от ее настроения. покинуть рабочее место для ответа на личные сообщения, видимо, стало нормой для мастера
очень обидно, что раньше салон работал на качество, а теперь на количество из-за чего страдают люди.
Была на окрашивании и тонировке у Светланы. Потрясающий мастер: внимательный, с прекрасным чувством вкуса и пониманием как оттенок волос повлияет на восприятие тона кожи, морщинки, образ и тп
Была с дочкой 2.8, окрашивание длилось около 2.5 ч. Светлана все сделала , чтобы и мне и малышке было комфортно это время. Спасибо за улыбки, помощь и красивые волосы🤍🤍
Решила кардинально сменить имидж и попросила парикмахера, имени к сожалению не помню, сделать мне каре. В итоге получилась прекрасная, аккуратная стрижка, за которую я позже получила много комплиментов. Мастер ни разу не посетовала на мои тонкие, чувствительные волосы, что обычно делали другие. Сейчас живу в другом районе, до Пушкина добираться сложно, а так бы всегда ходила только в этот салон. Жаль, что в моем районе так и не нашла достойного парикмахера. Сам салон очень красиво оформлен, чисто и просторно.
Очень качественный сервис. Все начинается с удобной онлайн записи. О визите заранее напомнят про вотсапу, что очень актуально для рассеянных клиентов)
Стригусь у Светланы - потрясающий мастер, профессионал своего дела. Очень благодарна ей за благожелательное и деликатное отношение. Стрижа супер!