The Elements

Эллина Шлома
22 сентября 2025
Приятное место, спасибо мастерам Джа Джа и Ом. К профессионализму сотрудниц вопросов нет вообще никаких. Администратор Алина всё подсказала, все рассказала. Сделали отличный массаж и заварили вкусный чай. Были с сестрой на программе «спокойствие души» на 2 часа. Так же в салоне есть комфортная сауна и баня. В кабинетах есть душевые кабины. Отдельная раздевалка , чтобы посетить спа. Мы ушли расслабленные и отдохнувшие
Elena V
18 сентября 2025
Я объездила много городов нашей большой страны, но приезд в Петербург- это самое ожидаемое событие для меня. Жила в этот раз в отличной гостинице, в которой меня реально удивила спа зона, круто то, что она очень свежая и ухоженная, все новое и такие прекрасные ароматы вокруг, узнала на ресепшене, что спа открылся всего чуть больше месяца назад, оно и видно! А ещё нам понравилось, что здесь проводят коллективные арома парения бесплатно, ну и самый жирный плюс-это индивидуальные парения с настоящим банщиком , отправила мужа туда, он был восхищен этим виртуозным действом от пармастера Родиона, он его и отпарил и снегом и медом обтирал и давал дышать ароматной ледяной пихтой, просто сказка вообще, цена услуги небольшая в сравнении с другими местами где бывали мы до этого Так как открылись совсем недавно они, хочется всем сказать, чтоб больше людей узнали о нем и наслаждались этим супер местом!
Ярослав Баша
22 сентября 2025
в этом месте точно знают как возродить человека и вернуть к нормальному, обновленному самочувствию :) мне очень понравился массаж, был на нескольких программах - каждый раз как в первый. нареканий нет, я сильно придирчив в чистоте - здесь было не придраться, гигиену соблюдают. мастера как я понял сертифицированные, девушка Алина на ресепшен всегда приветлива, вежлива.
Дарья
29 мая 2025
Замечательное место, чтобы отдохнуть и расслабиться! Была на традиционном тайском массаже у мастера Ник - она просто чудо! Проработала всё моё тело, после массажа вышла с ощущением лёгкости 🥰 Для тех, кто не знает: традиционный тайский массаж больше похож на растяжку, поэтому в процессе может быть не очень приятно) Если ищите именно расслабления в процессе - сходила на ойл массаж, я уверена, эта мастер и его делает просто великолепно! Есть возможность принять душ после, поят вкусным чаем ☺️ Большое спасибо 🙏
Виктория Ольшевская
16 августа 2025
Мы с папой очень давно посещаем тайских мастеров.И когда наш мастер уехала,мы очень переживали,что не сможем найти ей достойную замену.Но нам вовремя на глаза попался новый салон Спа Элементс,где замечательные девочки Елизавета и Алина нам подробно рассказали про мастеров, абонементы, чему мы очень благодарны.После первого же посещения массажа у мастера Ниу, мы поняли,что зря переживали,так как мастер Ниу превзошла все наши ожидания.Она очень тщательно проработала проблемные зоны и при этом была очень аккуратна.В итоге,мы с папой приобрели абонемент и ходим с удовольствием к нашему новому,любимому мастеру.За что мы очень благодарны коллективу Спа Элементс.Желаем только процвения и благодарных клиентов♥️
Артем М.
8 августа 2025
3 раза был у мастера Джа-Джа, массаж очень хороший. Каждый раз выходил как заново родившись. Рекомендую! Также удалось посетить недавно открытую термальной зону. Мне очень понравилась русская парная, в которой можно в ручную включать разные климатические эффекты: дождь, туман и пр. Также в парной работает пармастер и раз в час проводит групповые парения. Впечатления очень хорошие.
Toptygin777
Самые приятные впечатления По массажу: 1,5 часа плотной работы по мышцам от макушки до стоп. Глубоко, качественно и бережно. Массажистке Ной огромное спасибо! Спа: было необычно. Парная с несколькими сценариями работы, которые выбираешь на свой вкус, приятное освещение внутри со звуковым сопровождением. Есть сухая, лайтовая сауна и парная с более ощутимой температурой, «подкидывать» желания не возникает(это происходит автоматически). Машина, которая генерит снег(лед) тоже прикольная. Всё свежо, чисто и уютно. Соотношение цена и качество на январь 2026г хорошее за такой массаж и спа
Тамара Ч.
13 июня 2025
Была на двухчасовом масляном массаже у мастера Ига. Замечательно проработала все тело, очень понравилось. Само место новое и уютное, везде чисто.
Софья чучук
21 сентября 2025
Отличный салон , процедуры прошли приятно!Хороший мастер ,всё делала аккуратно .В помещениях играет приятная музыка , всё чисто и аккуратно .Понравилось , приду ещё)
Yaroslav O.
23 июня 2025
Шикарное место, очень красивые и уютные кабинеты с интересной отделкой. Спасибо мастеру Ниу за шикарный расслабляющий массаж!) Рекомендую!
Anna Malinkina
21 сентября 2025
Это мое место силы ! Массаж действительно снимает напряжение и дарит ощущение легкости. Персонал вежливый и доброжелательный, чувствуешь себя комфортно.
Игорь Н.
22 сентября 2025
во время отпуска, за время проживания в Valo Mercury, неоднократно посетил spa - elements. Баня просто класс! Банщики Артём и Родион мастера своего дела. Молодцы
Светлана Т.
14 июня 2025
Недавно посетила данный спа-салон, где мне сделали пилинг и расслабляющий массаж с маслами. Массажистка Ига проделала отличную работу - тщательно промяла абсолютно всё тело, начиная от пяток и заканчивая головой и лицом. Очень понравилось её профессиональное и внимательное отношение. Сам салон производит приятное впечатление: новый, с современным ремонтом и уютной атмосферой. В конце процедуры подали вкусный чай с приятными сладостями, что стало прекрасным завершением расслабляющей сессии.
Мария Веселкова
16 июня 2025
Отличный салон, очень чистые и красивые комнаты, приветливый персонал) всем рекомендую к посещению!
Елена М.
4 августа 2025
Была у мастера тайского массажа Ниу, все очлично и просто восторг! Рекомендую.
yang yanping
19 сентября 2025