The Бык

Меню
1906

Ольга БРАУН
Забронировала столик накануне через тг чат бот @TheBullMskbot, всё интуитивно понятно и получилось с первого раза. Пришли к забронированному времени, нас сразу проводили за столик, официант оперативно принял заказ. Мы с подругой попросили передать, чтобы немного стейки Блейд (550 руб) пожарили подольше, так как не очень любим когда с кровью внутри, и нам принесли well done стейки. Ооочень вкусные 😋, я давно не ела в чистом виде просто вкусное мясо, с перечным соусом. Салат с запечённый тыквой 400 руб, фри батат 400 руб и яблочный сидр 0.5 л -390 руб-все также вкусно и красивая подача. Официант Иван Голышев 💪 ненавязчиво, быстро, качественно курировал наш столик, что также создало прекрасное ощущение атмосферы вечера. Терпеливо объяснил как оплатить через qr код, если мы хотим разделить чеки, через их приложение. Все также удобно 👍, современно, порадовала технологичность и продвинутость платежной системы. Остались приятные эмоции от посещения The Бык на Новослободской 16. Дополняю отзыв 19 марта 2026 Качество еды очень снизилось, еду принесли холодную, порции совсем уменьшили, цены повысили. Салат со страчателлой ну прям расстроил- безвкусные две порезанные помидорки и страчателла как украли. В Рио На Дмитровке были 22 февраля этот же салат заказывала и порции и вкус был совсем другим и были, в общем в этом ресторане повара не стараются.
Виктория келлер
Уютная атмосфера и достаточно вкусно 🤤
Frants
За последние несколько месяцев это место прочно вошло в список наших любимых. Очень вкусные салаты и стейки, быстрое вежливое обслуживание. Музыка не слишком громкая, шума больше от множества людей. Вот это единственное, что может остановить от посещения - к вечеру становится много людей, и в час пик вечером ощущение, что ты на фуд-корте. В связи с этим столик лучше бронировать за сутки-двое заранее по телефону, плюс - уточнять где бы вам было удобно сесть, потому что не все места выигрышные, может попасться место в проходе, или рядом с шумной компанией человек в 15, спасает возможность по желанию подобрать другой столик. Цены адекватные, фишка сети - большая часть блюд за 400 руб, поэтому на 2500 может спокойно наесться 2 человека. Для тех, кто впервые, рекомендую обязательно попробовать любой из салатов+выбрать стейк (либо вишневый бургер, или шашлык из курицы). Коктейльная карта интересная, алкоголь не разбавляют (для тех, кому важна крепость, будьте осторожны). В общем, лайк и подписка на следующие посещения от нас.
Владислав К.
The Бык атмосферное заведение, в котором возможно прочувствовать особое внимание к деталям и особую атмосферу. Именно здесь качественные, свежие блюда из мяса удовлетворяют чувство аппетита. При этом разнообразие в меню, также позволяет полакомиться вкусными десертами и напитками. Еда приготовленная мастерски поварами, всегда подаётся со вкусом и каждый раз наполняет искренним удовольствием. Добродушный, приветливый персонал всегда приветственно относится, к каждому посетителю. Неоднократно посещал данное заведение с родственниками. Оставался всегда сытым и довольным, работой каждого официанта, хостес и поваров. Выражаю благодарность данному заведению и каждому сотруднику за профессионализм. Буду продолжать посещать данное заведение и наслаждаться временем прибывания в нём.
Дарья Александровна
Еда в ресторане вкусная, не столкнулись с длинными очередями (как это обычно бывает в других ресторанах сети). Сняла звезду за обслуживание, официант назидательно исправлял гостя, когда тот не совсем точно произнес название блюда. Кажется мелочь, но впечатление от места остались неоднозначные.
Елизавета Абульханова
Недавно посетила ресторан "The Бык" на Новослободской, и осталась в полном восторге! Это был мой первый визит в этот конкретный филиал, хотя я уже бывала в других. Обслуживание просто великолепное: официанты очень внимательные, добрые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Еда поразила своим вкусом – каждое блюдо было настоящим кулинарным шедевром! Порции щедрые, а подача – на высшем уровне. Все принесли быстро, что тоже приятно удивило. В целом, атмосфера ресторана уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место с вкусной едой и хорошим обслуживанием!
Елена Мосина
Впервые на Рождество 2026 года посетили этот ресторан. Надо сказать, что в ресторанах я была очень давно и немного опешила от вида нынешнего. Ну просто в моем понимании ресторан- это белые скатерти, легкая негромкая музыка и т.д. Но я быстро привыкла к обстановке. Хочу сказать, что не зря мы забронировали столик- при входе стояла очередь из человек десяти, а зал был полон. Нам быстро нашли свободный стол, при нас прибрали его и провели дезинфекцию. Отметила, что на всех столах в бутылке, наверное, литровой, стояла бесплатная вода, что порадовало. Блюда приносили быстро. Качество еды было отменное. Очень приятно было есть из массивных больших темных тарелок. Я не помню точно название блюд, но постараюсь их описать. Мы с сыном заказали по салату Цезарь. Он с курицей, я- с креветками. Очень интересная подача сухариков в этом салате- не кубиками, как обычно, а тонкими хорошо просушенными слайсами, отчего они не размякли во все время поедания салата. Ингредиенты салата были не смешаны, а разложены на тарелке. Мне не очень понравился соус в салате- немного ощущение муки на языке, что ли. Я пробовала вкуснее. Но опять таки- это на любителя. Сын заказал еще говядину в грибном соусе с картошкой. Это было очень красиво- мини картошка печеная вроде, разрезанная пополам и о очень вкусное мясо с грибами, мелко порезанное и по мягкости доведенное до совершенства( сын дал попробовать😊).Мне принесли форель (могу спутать)вроде слабосоленую с веточками зелени, а к ней целую креманку, хоть и маленькую, сливочного масла и корзинку хлеба. Все это таяло во рту.... Муж заказал еще какое-то блюдо с острыми креветками, сын попробовал и заказал тоже. Им зашло. Я острое такое не могу, да и креветок в салате было достаточно. Еще было блюдо из угольной трески, муж отломил мне кусочек- это было так вкусно!!!! И еще я рекомендую, ОЧЕНЬ!!! соус манго-чили, это такая вкуснятина и совсем не острый. На десерт я заказала мороженое, три шарика- шоколадный, ванильный, клубничный. Клубничное мороженое на моей памяти всегда было с кислинкой. А здесь- сладкое, с ароматом клубничной жвачки и ванильный шарик вкуснейший. Ну шоколад- он без комментариев(шоколад он и есть шоколад 😊). Приятно удивило, что многие в Рождество справляли здесь дни рождения и подарком от заведения было пирожное, по-моему, тирамису, со свечкой. Команда из ресторана втроем приносила его имениннику, хлопала в ладоши и троекратно кричала "С днем рождения!!". Кто хотел из зала- присоединялся. Неожиданным сюрпризом было, что пирожное принесли и за наш стол, хотя мы не праздновали день рождения. Ну, сын задул свечку, нас поздравили и потом я тихо сказала официантке, что это ошибочка вышла))). Но пирожное нам оставили и даже вроде в счет не включили. Мы посчитали, что Вселенная сделала нам подарок на Рождество. Отдельно хочу выразить огромную благодарность официанту Элечке, которая обслуживала наш стол. Это необыкновенно светлый, отзывчивый, улыбчивый человечек. В заключении скажу, что ресторан нам понравился, качество и быстрота обслуживания в нем- на высоте. Блюда очень сытные и по-настоящему домашние, вкусные. Очень рекомендую к посещению данное заведение!!.
Мария Маятникова
Посетили известный ресторан и остались доволены своим выбором. Интерьер заведения выполнен в элегантном стиле, создающем уютную атмосферу. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательны к пожеланиям гостей. Меню разнообразное, блюда приготовлены вкусно и качественно, порции щедрые. Цены вполне приемлемые, учитывая уровень сервиса и качество еды. Рекомендую посетить этот ресторан всем, кто ценит комфорт и хорошее питание.
Яна Д.
Приехали на выходные решили заглянуть в ресторанчик. Первый раз в данном заведении, были возле ГУМА. Приятный интерьер, официанты быстрые, отзывчивые, все рассказали. Приготовили быстро а главное качественно и вкусно. Чек обрадовал по сравнению со столовыми чек на троих на 600 руб. больше , удовольствие море. Стейк нижнейший, суп и борщ восхитительно. Том ям очень острый это минус. Обязательно вернемся.
Ирина
Очень удобное расположение: в двух шагах от Менделеевской. Уютно, быстрая и красивая подача, хорошая кухня, безупречная работа официантов. Были здесь впервые и обязательно зайдем еще не один раз, но уже с друзьями. Обед нам с мужем обошелся в 2600 р.: два салата, стейк, говядина по-тайски, чесночные гренки, хлебная тарелка и чай... Понравилось все заказанное нами.
max bryntsev
Каждый раз посещаю это заведение с огромным удовольствием. Каждый официант мастер своего дела. Каждый может порекомендовать вам все вплоть прожарки стейка, до напитка, который вам понравится, основываясь на ваших интересах. Стейки просто божественные. Очень сочные и мягкие, ну, которые выбираю я))) Будьте уверены, каждый тут найдет что-то свое. Атмосфера в заведении очень комфортная и приятная. Интерьер подобран с умом под тематику ресторана)) Всем советую. Особенно радует цена в будние дни)
Элли
Как всегда всё вкусно, достаточно быстро, хоть и почти полная посадка. Вежливые официанты, красивая подача. Одно из самых любимых блюд - бургер с креветками, на что я не фанат бургеров в принципе))) Детям тоже нравится, распробовали батат фри с трюфельным соусом, теперь всегда берем его, вместо картофеля)
Ольга Кло
12 декабря 2025
С удовольствием пообедала сегодня в одном из любимых мест The Бык на Новослободской. Днём оказалось неожиданно многолюдно, но очереди не было, посадили быстро. Я не завтракала, взяла салат и горячее. Днём очень приятные цены, большинство позиций по 350 р, обед вышел очень дешёвым и сытным. Салат с говяжим языком и ореховым соусом - очень вкусный, красивая подача, оригинальная заправка, хорошая идея предварительно замариновать свежие огурцы видимо в соевом соусе, но или соус очень солёный, или передержали, хотелось бы понежнее, помалосольнее. Свиные ребра "Джек Дэниэлс" - мягчайшее мясо, отпадающее от косточек, вкусно, ребра вполне самодостаточны в карамелизованном виде, соус Блю чиз был уже лишним Напиток Б/А Number three / №3: Васильки, Черёмуха, Голубика, Содовая, Лёд - свежо, приятная терпкая кислинка, где там василёк, не поняла, не суть. В остальном тоже все хорошо. В гардероб очереди нет. Официанты быстрые. Расчёт по QR. Туалеты стерильные. Новогодний дизайн наличествует. 5 из 5 даже с мелкими придирками. По-прежнему рекомендую.
саша Широбокова
Отличное место, что бы посидеть с друзьями. Обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, приятная атмосфера, вкусные и разнообразные коктейли . Стала постоянным гостем данного заведения, приду сюда ещё не раз. Очень вежливый и доброжелательный официант Бека , на протяжении всего вечера уточнял как нам каждое блюдо и атмосфера в целом. Приносил все вовремя, блюда были горячие. Спасибо ему за хороший вечер Настоятельно рекомендую посетит данное заведение
Ivan Ilyin
Отличное место. Подойдет как для романтичного вечера, так и для деловой встречи. Удобное расположение (метро в шаговой доступности), приятная атмосфера. Есть гардероб, чистая уборная, комфортное теплое освещение в зале. Хороший выбор блюд в меню, блюда приносят быстро, а официанты всегда готовы помочь с выбором. Однозначно придем еще раз.
Мария
18 декабря 2025
Очень красивое и антуражное место. Ходили вместе с подружкой, запомнилась атмосфера ресторана, такая спокойная. Вкусные блюда, на удивление быстрая отдача. Обслуживал официант Вадим, очень вежливый и добрый парень, излучал прямо такую хорошую энергетику, постоянно уточнял все ли устраивает и понравилось ли то или иное блюдо. В общем место на десяточку, обязательно вернемся еще раз😇
ALXV
Организация — на высоте, начиная с заказа столика, встречи и рассадки. Официанты — большие молодцы. Скорости просто космические. И это при том, что в зале, по моим прикидкам, было человек 200. Цены отличные — и на еду, и на алкоголь. Но вот сама еда... Нет, всё съедобно, подача красивая, но приготовлено, как бы это сказать... без души, что ли. А ещё всё засыпано сыром, который убивает вкус наповал. Тартар — чувствуется только сыр, карпаччо превратили в сырную тарелку. Цезарь... это не цезарь, это просто салат с курицей, нет там ничего от цезаря. Надо будет сходить в другие «Быки» и сравнить — везде ли так или только в этом ресторане.
Марс С.
Любимый ресторан. Всегда хожу в бык на белорусской и новослободской. Заказали салат бурата с баклажанами, лимонад, стейк рибай травяной с бататом. Стейк засушили, жил оч много (да стейк травяной но обычно менее жилистый), батат отличный (жаль принесли отдельно, надо просить самим) и салат вкусный но порция небольшая, лимонад и как лимонад. В общем к кухне очень много вопросов. Все впечатление спасли менеджер Иван и официант Михаил - супер крутой персонал. Вежливо и супер быстро отреагировали, сделали вкусный десерт и чай под заказ с мятой и чебрецом. Очень им благодарны за хорошее настроение. За это поставлю быку 4. Впечатление хорошее. Надеюсь с кухней проведут работу над ошибками👌🏽
Валерия Носова
Недавно мне посчастливилось посетить ресторан "The Бык" и получить поистине незабываемый гастрономический опыт. С первой минуты пребывания в этом заведении стало ясно, что здесь ценится каждая деталь, а сервис находится на высочайшем уровне. Отдельного упоминания заслуживает официант Андрей. Его профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали наш вечер по-настоящему особенным. Андрей не просто принимал заказ, он стал настоящим гидом по меню, с блеском отвечая на все наши вопросы и предлагая изысканные блюда, идеально дополняющие друг друга. Его рекомендации по коктейлям были точны и демонстрировали глубокое знание барной карты. Спасибо Андрею и всему персоналу ресторана за незабываемый вечер!
Юлия Б.
Прекрасное место, пользуется большим спросом, давно хотела сюда попасть. Что могу сказать: очень уютно, быстрое и качественное обслуживание, ну и самое главное вкусные блюда по столь доступной цене! Не смотря на то что это мясной ресторан, я решила попробовать рыбные блюда: тар-тары и салат с креветками. И хочу сказать что рыбные блюда здесь такие же вкусные как и мясные. Я была приятно удивлена.
Андрей Петров
Хорошее место , пицца была не очень , но съели не стали ничего говорить потому что она стояла долго на столе , коктейли приятные на вкус , том ям базовый (морепродуктов за 400 рублей будем честны хватало, иногда за 900 столько не добавляют) , салат Цезарь был вкусный (креветок достаточно, соус приятный), десерт несли долговато (но он был вкусный и подача была такой какая она должна быть , все мы прекрасно понимаем то что большой поток -особенно под вечер ) , официант Эля очень приятная и доброжелательная девушка , хочется отдельно её поблагодарить за обслуживание и выразить большую благодарность (приняла заказ,подсказала , вынесла , убрала , попрощалась ) в общем всё по сервису , вернёмся снова )
Дмитрий Скороход
«The Бык, Новослободская, или Гастрономическая честность без лишних поз» Друг мой, если вы хотите понять, где кормят по-настоящему, не требуя продать почку, — вам сюда. Колбаски из индейки — сочные, румяные, без капли резины. Чай таёжный — тот самый, после которого греешься даже в московскую слякоть. Вителло тонато — нежнее первого поцелуя. А тефтели с картофелем — классика, которую здесь не испортили. Интерьер лаконичный, цены не кусаются, а бык у входа смотрит на вас с немым одобрением. Настоящая еда, друг мой. Без фейерверков, но со вкусом. Честь имею.
Заведение хорошее, очень удобно что прямо на выходе из метро. Если не бронировать столик заранее то шансов попасть практически нет, это напрягает. Блюда недорогие, но в них вложены ровно столько, сколько они стоят. Салат с манго и креветками не рекомендую, креветки вываренные безвкусные. Батат во фритюре божественно вкусный. Подруги сказали, что салат с языком тоже очень вкусный. Так как заведение недорогое очень много столов и шумно. Каждые 15 минут кого-то поздравляют с днём рождения.
Станислав К.
🔥 Отличное место! В «The Бык» попал на акцию «Безлимит за тысячу» — и это реально лучшее решение для тех, кто хочет вкусно поесть и не разориться. Очень достойный набор. Борщ подали с пышущим жаром хлебом и салом — на уровне домашней кухни. Шашлык из курицы приготовлен мастерски: мягкий, ароматный, с приятным дымком. Морс завершил ужин на сладкой ноте. Хочется отметить работу официанта Миша — профессионал своего дела: все рассказал, помог с выбором, быстро обслужил. Атмосфера уютная, музыка приятная. Обязательно приду еще, чтобы попробовать что-то новое из меню. Спасибо команде «The Бык»
Eliza M.
Очень вкусные салаты, закуски, но со стейками не очень повезло. Спайдер стейк был очень волокнистый, но зато фланк очень понравился, советую его. Очень отзывчивый и позитивный официант Татьяна, спасибо ей большое. Само помещение минималистичное, но стильное и чистое. Понравилось, приедем еще, попробовать другие позиции. Очень советую тартар
Надежда Д.
Замечательное место! Классный современный интерьер, демократичнейшие цены, быстрая подача, вкусные блюда, вежливый и дружелюбный персонал- чего ещё желать? Были в обед в будний день - народа не много,просторно, тихо. Насладились отличным обедом и получили самые приятные впечатления👍 Вернёмся и не раз!
Hamlet the Critic
Просто находка года. Очень быстро обслуживают. И очень приемлемый ценник. Нравится, что здесь довольно большой зал. Очереди, конечно, есть, поэтому рекомендуется бронь даже в будние дни. Из блюд довелось попробовать телячьи щёки - нежнятина. Не меньшей нежнятиной оказался и фисташковый рулет. И будто он даже получился сытнее основного блюда. Также нравится и разнообразие в винной карте. В общем, топ сеть ресторанов, но думаю, что часто лучше не посещать - есть риск, что быстро надоест.
Елнар Хажимурат
Хочу оставить отзыв о ресторане «Бык» — остались очень приятные впечатления после посещения. Атмосфера уютная, стильный интерьер, всё продумано до мелочей. Блюда подают быстро, качество на высоте: всё свежее, вкусное и красиво оформленное. Особенно порадовало мясо — приготовлено идеально, сочное и ароматное. Отдельно хочу отметить работу официантки Карины. Она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Помогла с выбором блюд, всё подробно рассказала и создала действительно комфортную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и вкусную кухню!
Варя Хорошилова
приехали из села молочного ,приятная атмосфера,спокойная музыка, все очень вкусно. безумно понравились блюда, отдельно хочу выделить боварскую пиццу. Спасибо за качественное обслуживание официанту Татьяне. Однозначно 5 звезд .Мохито сделан по асем традициям острова Эпштейна👍👍👍👍а баварская пицца соблюдена по всем традициям Села Молочного Друнность всем советую данное заведение
Елена Кочеткова
Отличное место для любого повода! Вкусно, уютно, быстро Хотим выразить огромную благодарность официанту Исламу! Он создал для нас прекрасный вечер: внимательный, тактичный, с прекрасным чувством юмора. Все рекомендации по блюдам и напиткам были точными. Профессионал своего дела! Обязательно придем снова и попросим столик в его зоне. Спасибо!
Татьяна Тульцова
Популярные место, в котором можно поесть: вкусно, разнообразно, а что самое главное выгодно. Современный интерьер лофт, все чисто и приятно. Лучше заранее бронировать стол! Из минусов что время продолжительности отведенное на трапезу 2 часа, но это фишка данного бизнеса «купить одно недорогое пиво, закуску и сидеть там целый день» не выгодно для заведения с такими ценами. А цены реально радуют, поэтому посетить данное заведение могут позволить себе практически все и это стоит сделать)
Злата Станиславовна
Былa в «The Бык» и получилa, пожалуй, лучший опыт обслуживания за последнее время. Отдельная благодарность официанту Юлии — её профессионализм достоин отдельной рекомендации. Вот что важно: она не просто приняла заказ, а выступила полноценным гидом по меню. Четко определила мои предпочтения по степени прожарки (от «блю рэар» до «велл дан»), подробно объяснила матчасть по мраморности и происхождению мяса, помогла выбрать правильное вино к конкретному стейку, а не «котлете в целом». Юлия ненавязчиво контролировала каждый этап трапезы: смена приборов между горячим и десертом происходила бесшумно и вовремя, бокалы всегда оставались полными, вопросы задавались ровно с той периодичностью, чтобы не нарушать приватность, но чувствовать заботу. Ни одного лишнего движения, ни одной фразы-паразита — только уверенные рекомендации, подкрепленные знанием продукта. «The Бык» может гордиться таким сотрудником. Это не «милота» и не «огонь», это системная, качественная работа, которую редко встретишь даже в дорогих заведениях. Вернусь именно из-за уровня сервиса Юлии.
Никита Горбатов
Посетив ресторан The Бык, остался исключительно доволен! Атмосфера заведения приятно располагает, а интерьер отлично подходит для дружеских встреч и семейных ужинов. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Персонал внимателен и вежлив, блюда подаются быстро и аккуратно. Особую благодарность хочу выразить официанту Гасану — его профессионализм и приветливость сделали наш вечер ещё комфортнее. Гасан отлично знает меню, с удовольствием помог выбрать блюда, учитывая наши предпочтения, и всегда был на связи, не навязывая помощь, но и не оставляя нас без внимания.
Ярославна Волкова
Все прекрасно, вкусно, красиво, быстрое обслуживание , аккуратная подача. Прекрасная девушка Карина предельно вежливая, милая и профессиональная, несмотря на полную посадку в ресторане все блюда принесла в порядке общепринятой подачи , с улыбкой и посоветовала , что выбрать. Спасибо, вернемся еще !
Bebrolina
С подругой пришли посидеть она тут уже была, а я вот впервые. Честно, обычно не оставляю отзывы, но этот вечер и само заведение оказались настолько хорошими, что захотелось поделиться. Место огромное, атмосферное, всё в быках очень стильно мне понравилось . Народу много, но при этом нету беспорядка и непоняток. Еда на уровне, я в восторге от тар-тара и бургеры тоже огонь. В общем, кухня порадовала Но главное, из-за чего точно захочется вернуться, это наш официант Егор. Такой симатичный, милый и при этом невероятно профессиональный. Обслужил просто идеально всё вовремя, с улыбкой, без лишней суеты, с полным вниманием к нам. Из-за него одного хочется прийти снова Спасибо за прекрасный вечер!!!Вернёмся обязательно Минусов не нашли!
Алла
Очень понравилось заведение, вежливый персонал, богатое меню, приятные цены! Вкусные коктейли, классная подача блюд, а их вкус восхитителен! Рулька рулит! Придем ещё! Рекомендую к посещению компаниям и парам
На днях посетили ваш прекрасный ресторан на Новослободской. Были там впервые, его очень рекомендовали наши друзья и не пожалели не на минуту. Ресторан шикарный, просторный, чистый, отличная кухня и адекватные цены. Но отдельно хочу написать про работу официантов. Это просто огонь и взрыв мозга. Нас обслуживала официантка Карина, прекрасная и чудесная девочка. Как только мы сели, сразу приняла заказ, сорентировала нас по меню, рассказала про каждое блюдо, которое мы хотели заказать. Видно, что человек отлично знает своë дело и с душой относится к каждому клиенту. На протяжении всего времени, сколько мы сидели, ненавязчиво подходила спрашивала, всë ли нам нравится, очаровывая нас своим вниманием. Такое обслуживание встречала только в дорогих ресторанах. В общем вечер провели прекрасно и чудесно, благодаря Карине, замечательному и чудесному человеку. Спасибо огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты. Будем рекомендовать его всем нашим друзьям. Спасибо.
Светлана Ласточкина
Вкусная еда, разнообразное меню. Эстетичная подача блюд. Понравилось всё. Отличный ценник. На 1600 вышла закуска, салат, горячее и напиток.Где в Москве можно еще вкусно поесть на такие деньги? Но надо иметь ввиду, что засидеться там не получится. Два часа на обед или ужин.
Дарья Белова
Уже не первый раз захожу в данное заведение и хочу отметить, что здесь очень уютно и приятно проводить время. Сегодня после катка мы с подружкой решили куда-нибудь зайти и первая мысль была посетить именно данный ресторан. Нас обслуживал официант Мишган, очень приятный молодой человек. Ставим обслуживанию 10 звезд, месторасположению 10 звезд, вкусу блюд 10 звезд, всему 10 звезд. Спасибо, что вы есть! Советую всем!
MaBePuK
Крайне советую посещение данного ресторана, что бы покушать прекрасный стейк!! Приготовлен нежнейше, советую к мясу брать тёмное пиво) Так же классические греночки с чесноком и салат Цезарь были очень вкусно приготовлены! Для мужчины порции сытные. Прекрасная обстановка, уютная атмосфера, приятная музыка, время пролетает в наслаждение и просто не заметно! Забыл упомянуть, цены порадовали, не ожидал по соотношению сервиса, качества и вкуса блюд. Настоятельно рекомендую к посещению
Алла Алла
Очень понравился ресторан The Бык. Уютный интерьер, приятная музыка и ощущение, что всё сделано для комфорта гостей. Брали бургеры и стейк — всё было невероятно вкусно, мясо мягкое и ароматное. Отдельный плюс за соусы и гарниры. Обслуживание быстрое, официанты доброжелательные. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина
Мария
Недавно побывали в этом ресторане🥰 в целом остались очень довольны. Атмосфера приятная, без лишнего пафоса, но при этом всё выглядит стильно и аккуратно. Мясо действительно на уровне: брали стейк — прожарка идеальная, вкус насыщенный, видно, что продукты качественные. Порадовало и меню в целом — есть из чего выбрать☺️ Отдельно хочется отметить официанта Мишу. Очень внимательный и дружелюбный, помог с выбором блюд, всё подробно объяснил и не навязывал лишнего. Благодаря ему сервис ощущался особенно комфортным — как будто пришли не просто в ресторан, а в место, где действительно рады гостям. В целом отличное место, куда хочется вернуться ещё раз❤️
Светлана
Очень нравится концепция заведения) Почти все блюда по 400р, а стейки начинаются от 550 р (за травяной NY). Сегодня попробовала зеленый салат и сет про говядину (за 450 р). В обед было очень комфортно, не полная посадка. А вот завтра перед праздничным днем, лучше забронировать столик заранее. Сегодня нас обслуживал очень вежливый официант Иван. Спасибо за атмосферу ♥️
Елена К.
Отличный представитель Быков! Кухня хороша! Порции большие, салат с ростбифом и пастрами-супер! Добротные стейки, щёчки нежнейшие. Тар Тар говяжий сбалансированный. Обслуживание - быстрое, вежливое. Посадка свободная. Локация ресторана - для общественного транспорта, Менделеевская - полшага, свою машину ставить некуда, но как везде в центре. Бар делает неплохие Коктейли. Отличное место для любителей мяса.
Иванна Ч.
Очень понравилось по кухне, вкусно, правильный размер порций. Прекрасно организовано - от встречи, посадки до принятия заказа. Дозаказывали несколько раз, официант оперативно подходила, дала рекомендации по выбору вина, действительно понравилось, угадала. Хорошая позитивная атмосфера, многие отмечают дни рождения, поздравляют десертом :). Однозначно вернёмся и будем рекомендовать.
ольга р.
Очень хорошее и атмосферное место! Мясо сочное, гарниры продуманные, большие порции, очень понравилась говядина по-тайски, сырный суп, и шашлык. И всё это по весьма демократичным ценам - особенно учитывая качество ингредиентов и уровень подачи. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся ещё — и будем рекомендовать друзьям!
Горячева Дарина
Очень приятное заведение, посидели с подругой в уютной атмосфере, еще и вкусно покушали. Не в первый раз ходим в это место, никогда не подводило, кухня просто супер🥗, хочется попробовать все меню, особенно рекомендуем коктейли и лимонады🫶🏻🍹
София Б.
в этом уютном месте мне понравилось буквально всё. атмосфера здесь какая-то по-домашнему тёплая: мягкий свет, спокойная музыка и ощущение, будто ты пришёл к друзьям, а не просто перекусить. персонал очень внимательный и доброжелательный — общаются легко и ненавязчиво. еда просто восхитительная. каждое блюдо выглядит аппетитно и приготовлено с любовью. мясо нежное, сочное, ароматное, а гарниры прекрасно его дополняют. десерты тоже заслуживают отдельной похвалы — лёгкие, вкусные и очень красивые.
ЕЛена Ч.
Очень мне здесь нравится: уютно, вкусно, красиво. Для меня важно предсказуемое качество и эстетика подачи блюд, которые я могу видеть в сетевых ресторанах. Само помещение просторное, приятное по температуре, хороший выбор блюд по демократичнвм ценам, симпатичные вежливые официанты. Что рекомендовала бы интересно: для меня важно чтобы кофе был более горячим, кстати, сегодня бефстроганов тоже был комфортный, но предпочла бы погорячее. Возвращаюсь регулярно стоя, рекомендую.
7 декабря 2025
Очень распиаренное место. Концептуально место хорошее, даже при полной загрузке есть электронная очередь , столик нашелся быстро. Еду принесли тоже быстро. Брали тар-тар, карпаччо , несколько стейков. Мясо все сухое, плохо жующееся. Как будто пришел поесть стейк для бедных . Вроде выглядит как должно быть, а на вкус такое, что больше точно не придёшь сюда, как китайская подделка на приличное заведение. В бургер даже котлета сухая и сильно зажаренная до черноты ( на фото)