Thaimoon

Ирина Путинцева
19 января 2025
Отличный салон. Уют , атмосфера , приятная музыка. Массажистки профессионалы своего массажного дела . Каждый раз поражаюсь как классно после такого массажа . Релакс и оздоровление . Спасибо большое ! Рекомендую всем . Цены очень приемлемы . Есть программы лояльности. Маркетинг не агрессивный, а как касание бабочки )за что еще одно отдельное спасибо .
19 января 2025
Салон находится в лофт-квартале, вокруг много кафе и кофеен. Внутри уютно, расслабляющая музыка, для ойл массажа доступны различные масла. Рекомендую мастера Виньяти, чудесные руки! В следующий раз придем на парный массаж
Светлана
19 января 2025
Искренне рекомендую сделать массаж в Thai moon у топ мастеров ! Очень приятно возвращаться в чистую , уютную и гостеприимную атмосферу. Спасибо владельцам за такое внимательное отношение и подбор персонала! Процветания Вам !
Оля *
29 июля 2024
Моё посещение началось с звонка администратору, который очень подробно проконсультировал по всем видам массажа, который есть в их салоне, и помог с выбором. Остановилась на классическом тайском массаже медиум-уровня (средней силы воздействие при массаже, есть также лайт и хард уровень). Положительные впечатления начались с самого входа в салон: новый ремонт в помещении, красивая обстановка зоны ресепшена с доброжелательным администратором, изолированные просторные массажные комнаты на втором этаже. Массаж проводили на сухое тело, поэтому перед сеансом мне дали чистое комфортное к телу кимоно. Сам массаж был великолепен! Меня очень расслабило и телесно, и эмоционально. Больно не было, мастер была очень внимательна к моим ощущениям, её руки чутко расслабляли и надавливали мое тело, да так, что чуть ли не потекли слюни от удовольствия...🤤 в конце массажа меня ожидал душ с хрустящим теплым халатом и вкусный цветочный чай со сладостями. После сеанса массажа я словно парила, никаких дискомфортных ощущений не было, только блаженство и благодарность от тела за заботу к нему. Влюблена в ваш салон и надеюсь посетить его в скором времени.☺️🫶♥️
Оксана М.
4 сентября 2024
Была на ойл массаже, осталась под впечатлением! Промяли от головы до кончиков пальцев. Мастер внимательна и профессиональна, понимает по английски) В студии чисто и расслабляющая атмосфера очень располагает! После работы с феном и утюгом была «забита» вся правая сторона, а после массажа ощущаю лёгкость и мастер шикарно проработала эти зоны. После массажа предложили вкусный чай. Обязательно приду сюда с мужем на парный массаж )
Кэйси
2 июля 2024
Доброго времени суток! Недавно я посетила тайский спа салон «thaimoon” на Тульской вместе со своей дочерью и бабушкой по рекомендации. Мы были в восторге от этого места! Меня массажировала мастерка Вина, мою 6-летнюю дочь - мастер Дэнни (делали всего 30 минут, но оказалось, что можно было и час). Бабушка была особенно впечатлена. После массажа нас угостили чаем с вкусными угощениями. Я ранее ходила в другой тайский салон, но мне было далековато, поэтому я была рада найти такое классное место поблизости. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую вас своим друзьям. Спасибо за дружелюбный прием и отличный сервис! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Polina_k
27 июня 2024
Смело ставлю 5 звёзд! Приветливые и доброжелательные администраторы, с удовольствием консультирующие по видам массажа. Уютная и стильная зона ожидания. Приветственные напитки. Свежий, качественный ремонт, радующий глаз. Тайки понимают англ. Сам массаж выполняется качественно,с учётом ваших пожеланий.
Анастасия З.
20 марта 2025
Красивое, приятное место. Очень милая, вежливая администратор. Мы остались очень довольны. Брали массаж с маслом 90 минут, получили огромное удовольствие. Мастера настоящие профи. После массажа нам предложили вкусный чай с угощением. Большое спасибо!
елена елена
23 июля 2024
Удачно ответив на рекламный звонок, очень быстро оказалась в этом салоне тайского массажа. Во первых, первое посещение со скидкой, минут 10 от метро Тульская, но есть также путь на трамвае 26 и 38. Отличная массажистка, кстати балийка. Они не такие акробатки , как тайки. Понеднее . Руки волшебные. А я знаю толк в тайском массаже. Доброжелательный персонал. Четко работают. Все быстро на вотсап . Чтобы клиент не забыл. Чисто, красиво, вкусно. Есть кстати подарочки на следующий приход. Я приметила себе массажное масло. И вишенка на торте, абонименты. Исключительно приятная цена получается. Хозяйке -дружеский привет и спасибо за рекомендации. Салон рекомендую с самыми наилучшими оценками 5.
Элла Крас
30 января 2025
Посетили с подругой этот салон массажа, в полном восторге, отличный массаж просто возрождает, полтора часа полного релакса и блаженства. Массажистки профессионалы, очень понравилось , будем посещать регулярно. Очень внимательная администратор, только позитивные эмоции от посещения.
Аленочка Чорней
4 июля 2024
Кайфовый спа🤤 После тренировки проезжала мимо и решила зайти посмотреть, одним просмотром не обошлось😅 Зашла и тут же была обворожена красотой салона, тайки безумно красивые, помимо красоты я получила полное погружение и расслабление. Массаж ступней,головы погрузил меня просто в экстаз 🤩 Плюс меня очень удивила, что не у многих салонов есть своя бесплатная парковка - для меня это огромный плюс👍🏻 Спасибо за новое место в моей копилке 🙏🏻
Анна Носкова
22 июля 2024
Побывала сегодня впервые в этом замечательно месте, хорошее месторасположение, приятный, я бы сказала раскошный, интерьер. Приятная фоновая расслабляющая музыка и ароматы. Была на Тайском массаже, и это был настоящий тайский массаж. (Не раз бывала на нем в Тайланде) Мастер и весь персонал очень приятные, чуткие и отзывчивые. Внимательно подходят к своему делу. Клиентоориентированность на все 100%. Спасибо большое, однозначно буду ходить сюда ещё не раз! ✨
влада зима
12 марта 2025
Прекрасный салон, была больше 5-и раз !! Очень добрые администраторы ( Анна и Анастасия ), всегда предлагают чай и обязательно дадут какую то вкусняшку !! Еще очень болтливые, как я)) Яблоко не далеко от яблони растет !! 🤩🤩🤩🤩 Массаж массажистки делают прекрасно, также очень уютно !! Пробую сходить в другой филиал, который на Берзарина. Говорят, там тоже хорошо, девочки топ, респект !! 😍😍😍😚😚😚Обожаю, 5 звезд однозначно !! 🌶️🌶️🌶️
Юлия Орловская
8 февраля 2025
Вау !! Случайно зашла и так приятно встретиоа кудрявая девушка . Подходила спрашиввла нужно ли сто-то налить , чай воду Чай супер еще и большой объем чайника что сейчас вообщк редкость в салонах Ходила к Вип мастеру сначала на 60 минут ротом продлила , ее волшебные ручки убрали мое плозое настроение и я пришла в себя! Конечно хочется чтобы доьавили болтше приятных запахов в помещении чтобв прчм благоухало🥰 а так супер
Diana Ternovskaya
6 января 2025
Шикарное место, есть парковка , легко найти. Спокойная атмосфера, заходишь и сразу отключаешься от мыслей. Массаж отличный, девушки делают все внимательно и действительно расслабляет. Реклмендую, 10 из 10!
кристина барская
24 июля 2024
Первый раз была на ойл массаже. Все понравилось. Встречает приветливый администратор, предложила чай. Мастер массажист на высшем уровне делает ойл массаж. После свадьбы мы с мужем решили пойти на Тайский массаж, это так обновило наше состояние. Совместные спа процедуры интересный опыт, обязательно будем приходить еще. Ты настолько погружаешься в процесс, что не замечаешь времени и не хочешь уходить. Столько всяких приятных моментов и нюансов. Лучше один раз сходите и все поймёте сами.
Marina S.
24 июля 2024
Небольшой, но очень уютный салон с приветливым вежливым персоналом. Делала приветственный oil массаж 60 минут. Мастер Дени из Индонезии прекрасно проработала тело, я очень довольна ее работой. Могу сказать, что в какой-то момент почувствовала себя на Бали. Абсолютно те же ощущения! После сеанса предложили вкусный чай с манго. В целом все очень понравилось. Купила абонемент, буду ходить регулярно.
Валерия Тарасова
27 июля 2024
Была в салоне 26.07 впервые. Он совсем недавно открылся. Мне понравилось оформление, чистота, сам массаж (я выбрала oil massage, мне его делала тайка Пим 🙏🏻👍🏻) и вкусный чай Молочный улун, предложенный после массажа 👌🏻 Я бы отредактировала скрипт смс, который пришел мне после того, когда я подтвердила свой интерес узнать подробнее о предложении. Я вышлю салону свой вариант текста, может были он «зайдёт» 😁 , и ни у кого не будет недопониманий
31 августа 2024
Вчера побывала на ойл массаже в этом салоне. Очень приветливо встретила меня администратор Ксения, все рассказала. Сам массаж тоже прошел так, как мне нравится. Работала мастер из Таиланда. Я купила абонемент! Спасибо
Константин Гусев
5 сентября 2024
Отличный салон. Мастера все выкладываются на 10/10. Красивый интерьер, хорошее музыкальное и визуальное сопровождение процедуры. Однозначно рекомендую к посещению. Я фанат ойл массажа, бывал во многих местах, но тут 100% задержусь надолго
Мария Шелестова
22 июля 2024
Работаю рядом, делаю перманентный макияж и конечно после рабочего дня спина моя плачет😅 шла выкидывать мусор и увидела новый массажный салон , зашла и сразу попала на спа программу😍 очень понравилась мастер)) это здорово, что они не говорят по русски и вообще почти не говорят)) в общем расслабилась по полной)) благодарю! Сегодня привела дочку и сделали парный массаж)) сразу купила абонемент и в следующий раз хочу попробовать бочку ))
Анастасия Т.
23 июля 2024
Давно хотела найти хорошее место, где я бы могла расслабиться после тяжелого рабочего дня, и я его нашла!! Уютная и расслабляющая атмосфера, отличная администрация, а какой массаж… это что то с чем то… После первого же визита купила абонемент и теперь я у них постоянный гость🙏🏻 Советую всем друзьям и родственникам, вы подарили мне высококачественное расслабление💆‍♀️
Росина Леухина
29 июня 2024
Сходила на масааж! Безумно понравилось, была у мастера Дэни. Отлично проработала ноги обожаю тайский массаж . Особенно когда новый салон с парковкой в центре. Рекомедую
Татьяна Львовна Стаканова
23 августа 2024
Сегодня впервые посетила салон . Меня встретил приветливый, доброжелательный администратор. Все подробно рассказал о всех видах массажа. Сделала тайский массаж, осталась очень довольна 👍. Купила сразу абонемент , буду ходить сюда с большим удовольствием. Хорошее, уютное место.
31 января 2025
Хороший салон и массаж. Делали с мужем тайский оил массаж два раза. Размяли хорошо. Не хватает немного уюта и атмосферы.
wmkk
30 июня 2024
Суперский салон! Вежливые администраторы, классные мастера, которые прорабатывают все твои точки. Ремонт просто шикарный, люкс будто! Цены довольно низкие, после массажа предложили чаю, просто бомба, советую🙂‍↕️
Anastasia K.
24 ноября 2024
Были на спа программе, очень понравился массаж, Крис и Фон очень приятные девушки. Также сам садом расслабляющий с приятной релакс музыкой и красивой расписной стеной! Чайная церемония после тоже очень порадовала, всем советую🙏😊
Вероника А.
5 ноября 2024
Моё первое знакомство с тайским классическим массажем - и я рада, что оно произошло именно в этом салоне☺️ чудесная атмосфера, массажист - профессионал, очень сильные руки; и вкусный чай в конце☺️ теперь только сюда🤞🏻
Леонид Ж.
24 ноября 2024
Удобное расположение на автомобиле, есть парковка. Мастер Крис отлично промяла и расслабила мышцы после тренировок. Посещением остался доволен.
Полина Горная
23 июля 2024
Очень красивый салон, приветливые администраторы и уютная атмосфера. От самого массажа в восторге, получила полный релакс)) Приходила в салон первый раз и однозначно вернусь еще раз:)
иоланта ширяева
4 ноября 2024
добрая и приятная атмосфера,заманчивый и замечательный чай,Мастера просто Шик ,Блеск професионалы супер . Тайский массаж - жизнь и отличное самочуствие, не передаваемые ощущения ,нужно прийти и попробовать .Спасибо
Татьяна Сырбой
26 июля 2024
Были на парном оил массаже! Все понравилось ❤️ стильный интерьер, своя парковка, вкусный чай и сладости. Массаж отличный, уверена вернемся еще!
Маргарита Потапова
8 декабря 2024
Очень атмосферное место, хороший массаж. Я всегда беру маслянный, расслабляющий.
Мария Т.
26 октября 2024
Мне все очень понравилось. До этого была в другом салоне и там совсем по другому делали массаж. Тут же промяли каждую косточку. Такая легкость в теле. Теперь хочу вместе с мужем приехать.
Ekaterina R
23 июля 2024
Была на массаже у мастера Винарти очень понравилось, как проработали ноги . Мастер настоящий профессионал очень рекомендую Так же отдельный плюс за бесплатную парковку около салона
Семакова Ксения
13 июля 2024
Очень понравился новый салон в нашем районе, атмосфера , уют! Брали тайский массаж с подругой, очень комфортно, мягко, без боли, при этом все промяли и прохрустели! Спасибо за отдых 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мария Пряхина
22 января 2025
Очень приятное место) Качественный массаж,внимательный персонал,отличный сервис! Придем ещё 🩷
Диана Иванова
27 июля 2024
Очень ютный салон и приветлевый перслнал, приятные цены и акции. Плюс дают подарок на выбор к следубщему посещению. Мастет Пим профессионально выполнила свою работу. Однозначно вернусь сюда снова!
Анастасия В.
3 октября 2024
Сегодня побывали с мужем на тайском массаже. Очень понравились и атмосфера, и золотые руки мастериц. Релакснулись по полной ☺️ придем еще
Надежда И*а
24 ноября 2024
Отличный массаж,стильный салон,дружелюбная и располагающая к себе администратор. Однозначно придём еще не раз.
Сергей В.
3 октября 2024
Это было офигенно! Ходили на парный тайский массаж с женой, очень понравилось! Спа-салон новый, персонал весь очень внимательный, кайфанул!
Беата Аршба
1 февраля 2025
Отличный массаж.Мастер Крис супер .Буду приходить всегда.А тмосфера расслабляющая,вкусный чай после массажа .А бочка вообще топ .В общем 10/10
17 октября 2024
Какое это прекрасное место! Дружелюбный администратор, специалисты с золотыми руками, уютная атмосфера, теплота! Крайне рекомендую!
Татьяна Хмельницкая
5 декабря 2024
Отличный салон , приветливый администратор , профессиональный массаж !
Мария М.
12 июля 2024
Мне все понравилось, удобная локация , цена качество. Интересный интерьер и дизайн Мастер Пим.
Helena Мур
12 июля 2024
Очень понравилось место : своей атмосферой, приветливостью администратора, вкусным чаем с манго. Массаж потрясающий! Лучший из всех, что до этого делали в других местах. Чисто и аккуратно, в кабинетах есть душевая. Рекомендую!
Полина Толозова
8 августа 2024
Массаж и мастер просто хорошо все размяли и промяли.Понравилось,спокойно можно было даже уснуть на массаже!
дарья федченко
22 августа 2024
Профессиональный массаж, приветливый персонал. Студия стильная, с приятным интерьером, и очень вкусный чай! Все супер!
Евгения
7 августа 2024
Отличное место и отличные мастера
Семён Ш.
13 июля 2024
Массаж был шикарный , расслабляющий оил, настолько , что меня аж администратор пришел будить, теперь схожу на другой , где проминают всего полностью!)) Там то не уснешь 😀