Testosterone

Дарья Овчаренко
Ходим в Тесторон подстригаться вместе с сыновьями. Крутое место. Мастера на высшем уровне. Как и обслуживание, всегда предложат кофе, детям какао, игры. Сегодня подстригли самого маленького годовалого ребенка! И он даже не плакал) Мы довольны
Константин Никитин
28 сентября 2025
Посетил этот барбершоп впервые и остался в полном восторге! **Профессионализм мастеров** на высоте — мой барбер точно понял, что я хочу, и создал именно тот образ, о котором мечтал. **Атмосфера** в салоне очень уютная и стильная, всё чисто и аккуратно. Приятная музыка, удобные кресла, приветливый персонал — чувствуешь себя как дома. **Качество обслуживания** превзошло все ожидания. Всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Использовали качественные средства для укладки и ухода за волосами. После стрижки волосы выглядят здоровыми и ухоженными. **Цены** вполне разумные, учитывая уровень сервиса и качество работы. Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям! Однозначно 5 из 5!
Татьяна Ш.
19 октября 2025
Я уже не первый год посещаю барбера Ариана вместе с сыном и всегда остаюсь очень довольна результатом. Вот мои впечатления: Качество и профессионализм: Ариан внимательно выслушивает пожелания, учитывает особенности формы лица и структуры волос, чтобы создать идеальную стрижку. В процессе работы он аккуратен и деликатен, что делает процедуру максимально комфортной. В барбершопе приятная и уютная атмосфера. Ариан также дает полезные советы по уходу за волосами, что очень ценю. Результат всегда превосходит ожидания — стрижки получаются стильными, аккуратными и ровными. Цена полностью соответствует качеству услуги. Наша семья остается верна Ариану и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет профессионального барбера.
Микаил Питерский
10 октября 2025
Очень атмосферное место! Барбер и кофе в одном месте! Стригут хорошо, был тут уже дважды, цена приемлемая, записался — получил уведомление и приехал, благодарю за гостеприимство! 🙏🏼
Василий Л.
Некрасивая ситуация получилась, когда барбер о повышении цены сообщает уже после стрижки. При такой ценовой политике видимо придется переходить в другую сеть. К работе мастера никаких вопросов, как и всегда. Но о повышении цен нужно предупреждать заранее.
Александр Воробьев
Отличное место, где слышат и знают как сделать отличную прическу. Пришли стричься с сыном, все понравилось. Чуть потеплее бы сделать в помещении, пока зима на улице и будет 5 с плюсом. Придем еще
Ольга Гильченко
22 сентября 2025
Ариан - прекрасный мастер! Сын ходит к нему уже несколько лет с удовольствием! Прекрасно общается и с детьми, и со взрослыми. Прислушивается к пожеланиям. Настоящий профессионал. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Никита А.
15 июля 2025
Отличный барбершоп, постоянно сюда хожу. Цены демократичные, барберы мастера своего дела, учитывают пожелания клиента и отлично выполняют свою работу. Отдельное спасибо барберу Миржану, очень отзывчивый и добрый человек, профессионал.
Ольга Бозорова
3 ноября 2025
Посетили с детьми и супругом новый барбершоп у Ариана. Как всегда все на высоте. Персонал вежлив. В помещение чисто , уютно. Мастера на высшем уровне.
Павел Кокотов
13 октября 2025
Уже не первый год хожу в в барбершоп этой сети. Очень здорово, что теперь любимый барбершоп стал значительно ближе к дому. Мастера высокие профессионалы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Никаких минусов нет. Рекомендую 👍
Жасурбек Солиев
21 сентября 2025
Отличное обслуживание, стильное место, зона ожидания расслабляет, сварили кофе, всем остался доволен, стригут чётко, не пришлось долго обьяснять, стригся у Ариана, настоящий профессионал, рекомендую.
Андрей
Были с ребёнком у мастера Миржана,ребёнка подстригли хорошо,что касаемо моей прически,выполнено некачественно и полностью не соответствует тому что я объяснял и показывал мастеру,теперь на голове бардак который нельзя исправить,прошу руководство связаться со мной
Дарья Олеговна
7 февраля 2025
Мой муж теперь ходит только сюда! После каждого визита возвращается довольным и с отличным настроением. Я тоже заметила разницу - стрижки держатся долго, а укладка всегда аккуратная. Плюс, цены вполне доступные для такого уровня сервиса.
Алексей
11 октября 2025
Стригусь у Ариана уже несколько лет. Всегда все отлично (ношу Undercut). Внимательный, вежливый мастер. Сам барбершоп тоже вопросов не вызывает. Чисто, удобно, без лишнего пафоса. Считаю, что у нас во Всеволожске это лучший барбершоп!..!
Andrey S.
26 сентября 2025
Замечательное место, где проводишь время не только с пользой, но и отдыхаешь от повседневной суеты. Отличная стрижка, хороший кофе и прекрасная беседа с мастером своего дела. Всем рекомендую попробовать на себе. Отдельная похвала для Ариана- всегда все четко и навысоте!
Анастасия Иммель
18 октября 2025
Много лет уже сын ходит в этот барбершоп и именно к мастеру Ариан, сегодня были в Южном) как всегда все на высшем уровне, атмосфера, обращения к клиентам и самое главное стрижка как всегда все идеально!!! Спасибо Вам огромное!!!! Очень рекомендую!!!
Александр Архипов
21 сентября 2025
Очень хорошее место, рядом с домом. Всегда могут принять без записи. Стрижка отличная, аккуратная и главное быстро. Еще на выходе отличный кофе. Вобщем рекомендую.
Полина К.
3 июля 2025
Привела сына на стрижку, очень переживала, так как он всегда нервничает в таких местах. Но мастер быстро нашел подход, сын даже не успел испугаться.стрижка аккуратная, как и обещали.
Оксана К.
9 ноября 2025
Топ мастер Ариан очень хорошо делает свою работу) Стрижки главное аккуратные, крутые💪 . Атмосфера классная, уютно! Делают вкусный кофе.) Заметен ваш вклад в свое любимое дело! Это круто)
Саида Казымова
18 января 2025
Несмотря на плотный график, мужу с сыном быстро сделали отличные стрижки. Очень удобно, когда все делается так оперативно и без потери качества.
Павел Самойлов
8 февраля 2025
Хорошее место ! Мастер внимательный аккуратный, я доволен стрижкой и оформлением бороды. Приятная атмосфера. Всем рекомендую для посещения данный барбершоп.
Маруся Р.
25 декабря 2025
Приятная , спокойная обстановка. Чисто , уютно , мастера с индивидуальным подходом. Адриан- знаток своего дела , работает с учетом пожелания клиента и применением собственного опыта ,поэтому результат радует .
Артем С.В.
6 сентября 2025
Был очень разочарован, мастер не профессионал своего дела, подстриг очень криво, шею машинкой поцарапал и даже не извинился. Ценник не соответствует качеству выполняемых услуг. Не рекомендую к посещению.
Наумов Михаил
16 июля 2025
Не первый раз стригусь в этом барбершопе, всегда рад результату. Быстро, качественно и всегда хорошее настроение у мастеров
Максим
1 февраля 2025
Приятно удивлен местом, остались самые положительные впечатления! Мастер учел все мои пожелания, результатом остался доволен. Кроме качественного обслуживания, приятно побеседовали:) Также хочется отметить, что цена соответствует качеству!!!
Павел Щитов
31 января 2025
Парни делают реально крутые стрижки, всегда учитывают мои пожелания. К тому же, атмосфера тут классная – можно расслабиться после учёбы, пообщаться с мастерами.
Tucha
Огромное спасибо мастеру, хожу сюда часто, всегда доволен результатом, всё выполнено очень качественно, идеально попадают в то что я хотел, всегда рад посетить это место
Майя Р.
15 февраля 2025
В этот барбершоп хожу уже больше года со своим мужем и сыном. Очень нравится подход мастеров - внимательные, вежливые, всегда готовы посоветовать что-то новое.
Wasilek Macalister
27 января 2025
Посетил барбершоп по совету брата и теперь сам советую всем знакомым. Стрижка выполнена идеально, общение с мастером оставило только положительные эмоции. Вернусь обязательно.
Наталья Ц.
8 октября 2025
Отличное место. Сын уже несколько лет ходит к мастеру Ариану и всегда доволен результатом. Очень рады, что открылся второй филиал с удобным для нас расположением.
Korben Dallas
22 ноября 2024
Отличный барбершоп с мастерами своего дела.Особенно хотел бы отметить Сашу,который всегда очень внимательно относится к запросам клиентов и уделяет каждому много времени для качественной стрижки. В салоне аккуратно и чисто,играет приятная музыка.
София Бирюкова
17 июня 2025
Очень приятно, что здесь есть хорошее обслуживание для детей. Стрижка сыну понравилась, мастер опытный и доброжелательный.
fliruster s
20 июля 2025
Хорошие стрижки постригли идеально, хороший интерьер, Мастер был хороший, я заказал кофе после стрижки и он пришёл я очень давольн и спасибо барберу)
Анастасия Кондратьева
2 августа 2024
Замечательный барбершоп! Вожу сына на стрижки, выходит всегда красавчиком, причем от всех мастеров! Большое вам спасибо!
Evgeniy Kulakov
7 октября 2025
Хожу в барбершоп Тестостерон уже полтора года. Всегда все нравится. Отличные мастера, хороший сервис, приятная атмосфера!
Самира
3 апреля 2025
Сделал здесь уже несколько стрижек, и каждая лучше предыдущей. Всегда ухоженный и стильный выхожу отсюда.Спасибо Вам.
Андрей Николаевич
17 марта 2025
Стригли долго, но зато результат шикарный. Барбер Михаил внимательно выслушал мои пожелания и воплотил всё идеально.
Антон Фахрутдинов
7 ноября 2024
Отличное место! Очень комфортно, уютно) Стригусь у Саши, мастер с большой буквы! Внимательный, аккуратный, человек с богатой фантазией, потому дает дельные советы, если вдруг хочется по эксперементировать со своей прической)) Однозначно рекомендую данное место!
Денис Захарченко
27 июля 2025
Мастера красавцы бороду сделали отменно. Не ходите в парикмахерские, цены одинаковые, а качество совсем другое. 👍
Олег К.
17 июня 2025
Сыну 13, пришли вместе. Я на бороду, он на первую "взрослую" стрижку. Обоим все сделали идеально. Пацан теперь кайфует перед зеркалом каждый день😂
Егор Пилипенко
25 марта 2025
Мастер Ариан справился идеально, даже мои сложные волосы выглядели супер. Плюс кофе и дружелюбная атмосфера
Антон Крохалев
26 марта 2025
Мне подобрали идеальную прическу, учитывая мои предпочтения. Остался доволен результатом и общением.
Мишаня
20 января 2025
Наконец-то нашел барбершоп, где меня понимают с полуслова. Мастера здесь умеют работать с любой длиной и формой бороды. Отлично.
Отличное место. Очереди не было. Сделал камуфляж залысины первый раз, она исчезла))) Даже массаж чуть был!
Р
Роман Г.
22 марта 2025
Барбер Михаил сделал мою стрижку именно такой, как я хотел. Приятно посидеть, расслабиться и насладиться атмосферой.
Алёна Ж.
27 ноября 2024
Супруг регулярно посещает этот барбершоп и всегда остается довелен результатом. Мастера здесь настоящие профессионалы,умеют найти подход к каждому клиенту. Стрижка всегда выглядит свежо и модно. Огромное спасибо!
Андрей Колесников
15 января 2024
Спасибо огромное Барберу Наталье, надеюсь правильно указал специальность, за чуткость и клиентоориентированность, советы как лучше подстричь. Отдельное спасибо руководству за чистоту и сервис в ввиде накопительной системы. Очень не хватало в районе такого профессионального и качественного салона.
Олеся
7 октября 2025
Ребёнок давно ходит к Ариану.Ему очень нравится с ним общаться, и как он стрижет.В салоне дружелюбная и спокойная атмосфера, внимательный персонал.
мадина рахматуллаева
3 апреля 2025
Удобно,что здесь появилась кнопка для записи на стрижку. Отличное место. Всегда стригу здесь сыновей.
Артемий Б.
18 сентября 2025
Хороший барбершоп. Классные сотрудники, все быстро и качественно. Атмосфера хорошая. Рекомендую к посещению!!!!