Тесто

Меню
51 оценка

Екатерина Добрая
9 сентября 2025
Отдыхали в Феодосии в июле-августе 2025 года. По дороге с пляжа случайно зашли на запах пиццы, исходящий от печи. И печь заметьте дровяная! Такой вкусной и ароматной пиццы, таких сочных бургеров, хачапури я в жизни не ела. Обратила внимание, что готовят не из бросовой дешевки, а из качественных продуктов. Готовили в кафе молодые муж с женой - золотые ручки! Очень рекомендую!
Марго Балутина
19 августа 2025
Были на отдыхе с семьёй, три раза брали бургеры на всю семью, один раз пиццы. По итогу, в день отъезда набрали и того, и того в электричку, чтобы уж точно не голодать по дороге. Первый раз пробовала закрытые бургеры - это успех. Пицца ни чуть не хуже. Смело заходите посла пляжа или на вечерней прогулке. Да, ожидание 10-20 минут, но оно того стоит.
оксана бояринцева
15 июня 2025
Всë очень понравилось, качественные продукты, оригинальное исполнение. Даже вкуснее чем дома, всем рекомендуем, очень быстро приготовили бургеры просто шедевр,нежное тесто много начинки всем рекомендуем!
Владимир Панин
24 июня 2025
Бургеры необычные! Закрытые, сочные! Фишка этого заведения! Советую попробовать! Пицца в ассортименте! Приготовлена на дровах! Тонкое, вкусное тесто, начинки много! Небольшая пиццерия, уютно, чисто! Приветливый персонал!
Дарья Дворяшина
5 июля 2025
Лучшая пицца в городе! Мы проглотили от нее язык! Тонкое тесто, очень много ВКУСНОЙ начинки, фантастический пикантный соус. Очень надеемся, что ребята продолжат развиваться и наращивать команду (не хочется терять такое качество) Бургер — это восторг! Берите чизбургер: много сыра, соуса, очень сочная котлета, а тесто — исключительно небольшая оболочка, которая держит эту ароматную начинку!
Антон Заика
22 июня 2025
Всё как всегда вкусно. Часто захожу к ребятам перекусить. Делают всё быстро, за процессом можно наблюдать. Кроме как тут вы нигде не попробуете БУРГЕР В ПЕЧИ, лично я больше нигде по Крыму такого не видел
Ирина Горн
24 июня 2025
Прекрасная пицца, очень вкусная , готовится в печи . Готовят быстро , хорошая упаковка если брать на вынос . Рекомендую !
Анна Мишина
1 августа 2025
Отличное заведение. Персонал приветливый и дружелюбный. Брали мясную пиццу и бургер. Всё было очень вкусно и сочно. Бургер сделан очень интересно, начинка в тесте. От еды приятно пахнет дымком. Нам очень понравилось! Обязательно придем еще
Анна Сергеева
16 июля 2025
Вкусно. Просто вкусно. Попробовали 3 вида пиццы, хачапури, закрытый бургер из печи - все отлично. Тесто мягкое, нежное, с хрустящей корочкой, начинки куча. Готовят фактически при тебе, прямо с печки👍
Максим Руссков
11 сентября 2025
Пицца просто чудо не хуже чем в Италии! Бургеры и квас тоже обалденные. Это место сделало наш отдых!!!
Диана
23 сентября 2025
Отдыхали в конце августа в феодосии,и по дороге с моря муж увидел пиццерию с дровяной печкой. Заказали,попробовали,и остались в восторге. Могу с уверенностью сказать, что лучше и вкуснее пиццы мы пока не попробовали. Респект ребятам, мы вашу пиццу не забудем 🫶
Филатова Алена
5 июля 2025
Отвратительная забегаловка,с хамским персоналом!Бургеров так и не попробовали,т.к время ожидания более 40мин,при одном занятом столике,и это в 9 вечера ,в субботу...В заведении,если это место можно так назвать,несколько обычных деревянных столов,комфортом и не пахнет,ещё и от печки невероятно жарко,зато персонал ведёт себя заносчиво!Очень не рекомендую тратить время на это место,у нас в городе есть много достойных мест,с хорошей кухней,и отличным обслуживанием.
Мария Панина
24 июня 2025
В восторге от бургеров! На дровишках, в печи, с дымком! Бургер полностью покрыт тестом, аппетитный! Сытно покушали! Пиццы взяли домой. Даже спустя пару часов, тесто осталось нежным , мягким. Обязательно посетите это место!
Диляра Камбурова
31 августа 2024
Эта пиццерия просто топ! Самая вкусная пицца в городе, а закрытые бургеры - это приятное открытие этого лета. Ребята молодцы внедрили новинку, которой нет нигде в России! Обязательно стоит попробовать, это абсолютно новый вкус, который не похож ни на что другое 🫰👌
Михаил К.
7 августа 2025
Пицца очень вкусная, приветливы и общительный персонал, низкий поклон ребятам, дождались пока поедим, даже не сказав что уже должны были закрыться, СПАСИБО!!!
Светлана К.
19 июня 2025
Отличное место! Очень вкусная пицца, хачапури просто отпад! Приятная атмосфера! Рекомендую к посещению!
Саша Б.
19 августа 2025
это гениально. обязательно берите бургеры - фирменный самый вкусный. а пицца средняя но тоже годная.
Ilya U.
27 июля 2024
Пицца отличная, много начинки и вкусное тесто, стоит отдать должное за задумку с закрытыми бургерами, получается очень вкусно и необычно, хоть и довольно долго пекутся, но ожидание того стоит
Александр Стебаев
26 июля 2025
Хочу так же оставить отзыв о данном заведении,я участвовал в розыгрыше,который проводился 1 июля, я успешно выиграл заняв 3 место, выполнив все задания как положено по указанному списку. Но приз мне соответственно не дали объяснив это тем, что у меня мало подписчиков. Дело даже не в этой пицце, а в отношении данного заведения, т.к в момент розыгрыша нигде не указано было, что если у вас мало подписчиков в инстаграме, то вы лучше не учавствуйте всё равно приз вам не положен.Не рекомендую!!!
Ольга Ситникова
24 августа 2025
Заказывали пиццу и бургеры.все очень вкусно и сочно.спасибо большое.
Татьяна Мальцева
23 июля 2025
Понравилось! Вкусная пицца и всё очень быстро. Милая девушка приносила заказы.
N_TIM88
30 мая 2025
ОЙ! Тут делают потрясающе вкусную пиццу на углях 🔥 Наблюдать за процессом одно удовольствие)
miss-kassya
18 сентября 2024
Снаружи довольно неприметное заведение, но совсем не пожалели, что выбрали его для обеда. Чудесная пицца на дровах! В меню больше 10 вкусов. Остановили свой выбор на Черноморской с морепродуктами - с креветками, мидиями и форелью. Ценник демократичный вполне, начинки много! Готовят реально в печи, можно наблюдать за процессом приготовления. Кстати, повар - очень приятный человек, хорошо пообщались, пока ждали пиццу. Можно было поесть в заведении, но мы решили устроить перекус на берегу и взяли с собой. Всю пиццу не осилили вдвоем за раз - оказалась большой и очень сытной.
Алексей Тульженков
31 августа 2024
Божественое заведение. С женой три дня подряд только сюда. Бургеры бесподобные, пицца еще лусше. Приятные цены. Рекомендуем
Сусана Асанова
27 июля 2024
Вкусная пицца и приятная атмосфера ,выбрали пиццу цыпленок !Уже пробовали пиццу везде в Феодосии ,одна из лучших !
И.О.
27 июля 2024
Умопомрачительная пицца! А чизбургер! Произведение искусств! Много лет ежегодно приезжаю в свой любимый город. Раньше любила пиццу в кафе "Форнарио", к сожалению, кафе закрылось. Долго не могли найти достойную замену. Как-то прогуливаясь, увидели " Пицца на дровах". Большая печь, при вас выпекают пиццу. Решили попробовать. Наивкуснейшая!Тесто волшебное, тоненькое, легкое, ароматное. Начинки много, сочная, вкусная! Сегодня мы ели пиццу " Цыпа барбекю". И чизбургер. Выпекается каждый индивидуально, а не из готовой булочки. Ароматный, сверху щедро посыпан кунжутом, от этого вкус приобретает ореховую нотку. Внутри говяжья котлета из настоящего мяса, а не из опилок, как в других известных местах. Помидор. И много сыра. Разрезали чизбургер ножом, оттуда вытекла много- много сочной начинки. Аромат! Вкус!Объеденье! Рекомендую от души!
Юлия Омельченко
14 июня 2025
Уникальная пицца , печется на дровах , очень вкусное тесто !
ska
26 июля 2024
советую, все очень вкусно, спасибо повару за вкусные бургеры, такие ел впервые, очень понравилось
Man in black
18 сентября 2024
Вкусная пицца на дровах. Начинки достаточно, тесто - на высоте! Приятное обслуживание! Рекомендую к посещению!)
Дмитрий Максимович
10 июня 2025
Моржи Керчи приятно удивлены пиццей❤️
CarlSun
30 августа 2025
Хорошие цены и вкусная пицца
Виталий Дручин
13 сентября 2025
Пицца жене понравилась.
Владислав Григорьев
17 августа 2024
Пицца просто шикарная
14 сентября 2024
Столики пусты днем.видно дорогое удовольствие или нет настроения у народа в такие тяжкие времена
Aleksey Astashev
9 августа 2024
Очень вкусно и уютно👍👍👍👍
Владимир Бурнатов
15 августа 2024
Вкусные хачапури
Petr
7 июля 2025
Слишком яркое освещение, не уютно.