Тесто

Меню

Наталия Карпенко
18 сентября 2024
Заказали с коллегой через приложение комбо N3, куда, судя из описания входит: картофель фри, наггетсы, сырные палочки два соуса. И еще заказали кольца луковые с соусом тартар. Нам перезвонили, уточнили заказ и через какое-то время привезли заказ, который полностью не соответствовал. Вместо фри был картофель по деревенски, а соусов и наггетсов не было вовсе! Позвонили, чтобы выяснить и нам было сказано, что на сайте ошибка, что в комбо N3 не входят наггетсы (см. Фото). После выяснения с руководством, девушка перезвонила и сказала, что нам довезут заказ. Мы подумали, какие молодцы, реабилитируются. Ну ошиблись с кем не бывает. Однако довезли нам только три соуса и картофель фри. Наггетсы так и не положили. Поэтому одна звезда. Нас, как клиентов, обманули. Рекомендую уточнять при заказе что именно входит в комбо, потому что описание на сайте и в приложении сильно отличается от того комбо по которому собирают заказ.
Александр Хрыпов
2 сентября 2025
Купили пиццу "Мясной рай" (большую) - хуже не ели. Даже ребенок, который всегда за подобные вкусняшки, съел один кусочек. Очень не рекомендуем. Спуститесь на первый этаж, там в кафе не плохо кормят.
Анастасия Артемьева
24 июля 2023
Безумно вкусная еда, супер удобно, что можно сходить за покупками и поесть. Креветки огромные просто были в салате цезарь, нигде таких не видела. И пицца была безумно вкусной. Всем советую!
Stan Taylor
14 июля 2025
Вкусная кухня, быстрая доставка
Юрий Валерьевич
8 января 2025
Офигенная пицца, тонкое тесто и много начинки, то что я люблю.
Veinard
13 октября 2023
Безобразная еда. От кофе одно название капучино. Воняет сухим молочным продуктом из самого дешёвого пальмового масла. Овощи в тесте не обжаренные. Просто сырыми закидали, похоже про кулинарию здесь никто и не слыхал. Разочарован.
Фёдор Потапенко
19 декабря 2024
Вкусный кофе и блинчики
Егор С.
17 января 2025
Отличное место, можно вкусно покушать
Назгул Тогаева
29 ноября 2024
Все круто готовят очень вкусно
Анна Зырянова
Несъедобно
Алиса Самойлова
14 апреля 2024
Очень вкусно и не сильно дорого
Руслан Юсупов
2 июля 2022