Тесто

Ксения Е.
18 декабря 2025
Отмечали годик малышу. Все супер, еда очень вкусная, домашняя, стол просто трещал от закусок, все было сыты, обслуживание супер, хозяйка очень доброжелательная, кафе чистое, все так он новенькое) спасибо огромное, рекомендую👍👍👍
Warenikowka1972
30 июня 2025
Справляли юбилей мамы. Остались очень довольны. Вкусная еда по домашнему, приличная сервировка, душевная атмосфера. Кафе чистое, вся мебель новая, светло и комфортно. Для небольшой компании порядка 20 чел. идеальное место, есть место потанцевать. Обслуживание официантки понравилось, следила за чистотой стола. Хозяйке кафе Людмиле отдельный респект, пошла нам навстречу по всем нашим хотелкам, организовала банкет в короткие сроки. Рекомендую! 👍
Анжела Хамицевич
4 апреля 2025
Классное место!!! Рекомендуем. Очень лояльные цены. Приятный сервис!!! Запеканка творожная 75 руб. за порцию. Очень вкусная!!! Посуда красивая, интерьер стильный и современный, тепло и уютно!!! Руководству удачи!!! Будем постоянными клиентами.
вера в.
19 сентября 2025
Столовая, как столовая. Но мы по местным меркам были поздновато, часа в четыре вечера. Посетителей не было, выбора тоже,стандартная еда: голубцы, песенка, рис, пюре, гречка. Без изысков. Обед без первого блюда, с напитком нам обошёлся на двоих в пятьсот с небольшим. Качество среднее.
Андрей Абанин
31 марта 2025
Были с детьми в больнице, решили зайти посмотреть, что за столовая... Были приятно удивлены уютом и комфортом, детям и нам очень понравилось разнообразное меню, всё очень вкусно и аппетитно... Обязательно заедем ещё... Рекомендую ...
Артем К.
4 февраля 2025
Оказался в этой столовой случайно, проездом находился в данной станице. Столовая новая, мебель и ремонт приятный. Но главное это еда, очень вкусно и доступно. Удивлен был наличием корейских блюд. Молодцы, желаю развития и благополучия ребятам!
Андреи Логвинов
1 февраля 2025
Еда очень вкусная, меню хорошее. Мне понравилось, в зале чистенько и уютно. Заказывали поминки, но можно и небольшой банкет. Всем советую.
Анастасия Шкриптиенко
1 февраля 2025
Заказывали поминки на 25 человек. Меню хорошее, еда очень вкусная, людям понравилась. Всё чистенько. Официанты девочки умнички, вежливые. Всем советую там побывать.
олеся
22 сентября 2025
Стильный интерьер, еда очень вкусная. Ассортимент разнообразный, большой выбор среди первых и вторых блюд, обязательно придем еще!
Mariya
26 февраля 2025
Всё очень понравилось - чистая новая мебель, приятная обстановка, приветливая хозяйка и вкусная еда👍 ехали проездом, заскочили пообедать и остались довольны
Анна М.
22 июля 2025
Отличная столовая,посещаем не первый раз!Еда очень вкусная,домашняя и по стоимости очень приемлемо.Персонал приветливый,вежливый.В зале приятно находиться.Желаем успехов и процветания!
Пользователь В.
7 августа 2025
Были проездом, с платки удобно заехать и потом вернуться на нее, кухня по домашнему, все очень вкусно и чисто. Ещё б туалет подтянуть по чистоте. А так отлично! Спасибо!
Дарья Федоскина
8 февраля 2025
Просто превосходное место! Еда очень вкусная и сытная - все блюда здесь свежие, великолепный ассортимент. Считаю, каждому стоит хоть раз посетить это заведение.
Роман Ю.
3 июня 2025
Хорошее, уютное место. Заехали по пути из Анапы, нашли по яндексу. Всё вкусно по-домашнему и недорого.
Анна Абанина
31 марта 2025
Чудесное, спокойное и уютное место ♥️ Вкусная и разнообразная еда! Прекрасный коллектив 👍 Шеф-повар Супер 👍 Рекомендую... 👍👍👍
Виктория К.
8 февраля 2025
В столовой очень вкусная еда,всё свежее,отличное обслуживание.Рекомендую посетить столовую!
Алексей Лозинский
17 июля 2025
Очень вкусно и недорого! Чисто и уютно!
Марина Балжиди
25 июня 2025
Очень нравится данное заведение, вкусно, всё чистенькое
Алексей Григорьевич
15 апреля 2025
Хорошая столовая, хозяйка старается и вкусно готовит.
Федор И.
19 августа 2025
Вкусно, не дорого, хорошие порции
Максим Р.
7 сентября 2025
Приемлимые цены,девченки готовят вкусно
Леди Кофе
11 мая 2025
Быстро, вкусно. Из плюсов - работает аж с 8 утра. Из минусов - работает всего лишь с 8 утра.
Владимир Прядко
12 декабря 2025