Тесто

Меню

Артур Шумный
23 мая 2025
Кафе «Тесто» оставило у меня только положительные впечатления. Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение комфорта. Меню разнообразное, есть много интересных блюд и каждое из них выглядит очень аппетитно. Обслуживание на высшем уровне — официант Мария внимательна и отзывчива,бармен очень общительный и милый мужчина,всегда подскажет)Особенно понравилось, как быстро принесли заказ.Тесто пиццы действительно потрясающее — легкое и воздушное. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Натали
Довольно часто берем здесь пиццу и кофе. И всегда всё вкусно. Радует разнообразие представленных видов пиццы, на любой вкус. Спасибо🙂
Выживший
Короче это еда уровня Рубинштейна, Патриарших и Никитской. Диабло пицца реально с темной стороны человечества. Бургеры со светлой стороны, просто божественно собраны вкусы. Все идеально. Можно знатно обговнякаться соком, но это расплата за идеальный рецепт. Да и я готов душ принимать из сока бургера такого. Короче у ребят стритфуд перепрыгнул средний, да и высокий уровень Балаклавы. Я довольны, дети довольны, жена довольны. Ребятам смело можно в центр перекзжать, но, кажется они себя отлично и тут чувствуют. Будто все на своих местах. Вива Тестомесам! Вииивааа!
Екатерина Колесникова
12 августа 2025
Посетили сегодня, в том числе после изучения отзывов. Ну, что сказать?! Нам все понравилось. Быстрое обслуживание и подача блюд. Все вкусно. На каждого члена семьи нашлось желаемое блюдо. Тайский суп оказался вкусным. Собственно так же как и салат с морепродуктами и бургер Джуниор (достаточно сочный, супруг оценил даже лучше, чем во «Вкусно и Точка»)
Анна Гудель
Приходится в районе нахождения кафе обедать. Пыталась. Три раза. По моему мнению( возможно субъективному) это 2 балла максимум. Не особо чисто. Первый раз был бургер. Просто залитый каким- то кислым кетчупом. К картошке прилагался тот же кетчуп.Второй раз был Цезарь. Средний,но хотя- бы сьедобный.И вершина Куриный супчик пересоленный с привкусом соды почему- то. И пицца. Пересоленная с тем же непонятным привкусом. Так что уж не знаю откуда столько отзывов хороших. Может раньше было хорошо. Но сейчас им явно нужен новый повар!
iridiko
Отличное место с приятной атмосферой! Бургеры вкусные, сочные. Классная подача.
Андрей Ясных
4 октября 2025
Был в командировке в Балаклаве, и решил перед отъездом посетить это кафе, заказал греческий салат, мясную пицу и чай облепиховый, это было радость вкуса, салат принесли почти сразу, большая порция, пока кушал салат принесли пицу, все вкусно, а чай облепиховый, оди из лучших какой я пил, цены умеренные. Персонал вежливый. Так что рекомендую к посещению. Читая отзывы, со многими отрицательными отзывами не согласен но это дело вкуса, меня все устроило.
Юлия Пономарева
21 августа 2025
Место просто отличное, не смотря на то, что оно находится прям около мусорных баков, внутри приятно и уютно. Еда ооочень вкусная, разнообразная, на разные финансы. Все было сытно, одним супом можно и наесться 👍👍👍 ставлю пять звезд за всё, от чистоты помещений общего пользования до обслуживания! Девушки официанты приветливые и доброжелательные 👍
Олег М.
15 июня 2025
Ехали из Балаклавы и заехали перекусить ориентируясь на отзывы. Взяли салаты греческий и цезарь, пиццу мясную и с грибами, чай. Пицца мясная отличная - сочная, вкусная. С грибами, такое впечатление что немного не додержали и начинка не совсем прожарилась. Возможно, так и должно быть, не знаю. Но у нас у обоих мнения совпали. Салаты нормальные. В греческий можно добавить сои или соевый соус. Будет вкуснее и сочнее. Чай, как чай. Написать нечего. Немного удивили цены. Если за пиццу нормально, то салаты и чай стоят как в дорогих ресторанах. Непонятно с чего. Однозначно, дорого.
Артём Петров
Сегодня вкусно поел мои любимые куриные ножки баффало. А ещё съел салат с морепродуктами, но хотелось бы, что бы появился какая-нибудь еда, где присутвт мидии (Кроме салата с морепродуктами.). А так всё классно, спасибо, было вкусно))).
Мария Олеговна
6 января 2025
Отличное место-Тесто❤️ Вкусно -все🤤 Шикарные гамбургеры Сет из трех гамбургеров-идеален🤝 Черный тоже был обалденный!!! Пицца вкусная,салаты тоже !!! Какао дети сказали слабоват 🤷‍♀️ но я не пробовала)детям верю. Интерьер очень уютненький) В общем остались довольны на 100% Рекомендую однозначно посетить Тесто. Ценник очень приятный 🤝 Повар красавчик,спасибо большое!
Евгений
3 ноября 2025
Брал пиццу, понравилось тонкое тесто... Отличный баланс основы и начинки. Не остаются сухие борты. Интерьер симапичный. Расположение во дворах удивило))) Я бы зашел еще)
А М.
Очень понравилось заведение 👍 Пицца супер , и вообще кухня🔥 лимонад собственный 🥤 нет толкучки, обслуживание внимательное. Обязательно повторим в следующий приезд в Балаклаву.
White Sun
5 августа 2025
Я просто в восторге от посещения кафе "Тесто"! Это место превзошло все мои ожидания. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно же, восхитительная еда! Я заказал пиццу с ароматным томатным соусом, свежими овощами и сыром - просто невероятно вкусно! А еще я попробовал их десерты - это просто произведение искусства, каждый кусочек таит в себе неповторимый вкус и удовольствие. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из их меню. Спасибо кафе "Тесто" за прекрасно проведенное время и отличный сервис! Я рекомендую это место всем ценителям вкусной еды и уютной атмосферы.
Ю. В. Р.
3 августа 2025
Бургеры и пицца топ, паста вкусная но ничего особенного. Салаты тоже. Вот за бургером хочется вернуться. Цены выше среднего)
Светлана А.
7 сентября 2025
Спешили с ребенком в поликлинику. Решили пообедать по пути. Выбрали пиццу, сок и холодный чай с клубникой и лаймом. Я предупредила, что мы спешим. Всё приготовили быстро. Пицца понравилась, холодный чай тоже был очень вкусный. Прекрасно освежил в жару.
алинушка
8 августа 2025
Отличное заведение! Персонал добрый. Атмосфера комфортная, всё чистенько. Еда очень вкусная, большие порции. Брали «тайский супчик» в нем очень много морепродуктов. Десерты обалденные! Советую!!!
Ioannxiv14
25 июля 2025
Через 20 мин ожидания после заказа, поинтересовались у официанта долго ли ждать окрошку и суп-лапшу, на что нам сообщили что ещё минут 15. После чего официант подошла к поводу и было слышно, что повар сказал нам объяснить что это не столовая. После чего супы подали через 3 минуты. Видимо готовит из под ножа все супы. Да так, что аж забыл положить курицу в "окрошку с курицей". Люля с картошкой и кордан-блю прождали 50 минут, при условии 3 занятых столов в зале. Пояснили - заказов много. И на кухне готовят на вынос, так что подождите. Ожидание того не стоило. Люля суховатое, да и вся кухня в целом посредственная, не пойму откуда такие восторженные отзывы. И да, предложить соус к картошке фри прямая обязанность официанта, хотя она и так собирает на себе весь негатив от ожидания, к официанту претензий меньше всего. Не зашло, второй раз точно не пойду.
Мария Иванова
14 августа 2025
Неожиданно интересное место! Очень рекомендую! Приветливый бармен, и официанты. Спокойная атмосфера. Вкусные блюда. Мы заказали пасту, пиццу, бургер и лимонады. Еда огонь!!! Лимонады - хочется пить без остановки - всё в меру, прямо сказка!!! Спасибо Вам огромное, не сбавляйте обороты!!!
Novikova.V
16 сентября 2025
Приехали мы из Казани , порции Кинг сайз, очень очень вкусно. Заказала бифштекс из говядины , вкуснее не ела ничего. Просто огнище. Цены ниже чем в Казани ,атмосфера хорошая теплая. Говорить тут нечего нужно придти и попробовать самим, рекомендую на 💯
Сергей М.
2 августа 2025
Очень не люблю писать плохие отзывы, но: 1. Пицца. Даже не по "по мотивам:. Тесто для лепешек. В моём случае раскатано "каталкой". Для теста важно качество муки (кол-во белка), рецептура, замес, выдержка и много чего еще, о чем повара, как мне кажется, не знают. Про начинку вообще молчу. 2. Салат "цезарь" с креветками (3 шт.) и лососем. Не так плохо как пицца, но заправлен соусом слишком сильно похожем на майонез. 3. Шницель + картошка фри. Шницель - забыли соль, перец. Фри - сплошное масло, картошка "мягкая" и жирная. Учитывая местоположение, качество еды и цену - честные 2 из 5.
Павел Михайлович
Кафе с очень вкусной едой. Готовят изумительно, подают красиво, ожидание недолгое. Для семейного кафе нет детской зоны, нет детского меню.
Драпеза Дмитрий
11 сентября 2025
Уютное кафе с адекватными ценами и качественным сервисом. Обедали в нем всей семьёй (4 человека) после посещения музея. Довольно быстро все приготовили, вкусно, всем все понравилось. Рекомендуем)
Ольга Лысенко
8 мая 2025
Кафе тесто не просто семейное кафе, это семья. Весь персонал вежливые, добрые люди. Все девочки официанты молодцы, исполняют все поставленные задачи на 100%.Бармены Алексей и Янна вообще душки. И конечно же наши повара это профи своего дела. Скажу одно, это самое самое любимое место. Вам ребята только процветания, роста и побольше вежливых посетителей. 🥰🥰🥰🥰🥰
Андрей
9 января 2025
Вполне обычная кафе, персонал вежливый, интерьер приятный. Рядом с кафе мусорные баки, контейнерная площадка. Это конечно портит внешний вид, но внутри уютно. Если выбирать как место просто посидеть и не мечтать о каких-то изысканных блюдах, то место хорошее.
Дмитрий
30 июня 2025
Всё очень вкусно, достаточно быстро, официантки вежливые и приветливые, на первый взгляд меню большое, но всё есть и всё вкусно, провели время с удовольствием, наелись и за понятные деньги!)
Nick
16 мая 2025
Очень вкусные пиццы, да и все остальное тоже, если любите морепродукты, пицца Оушен просто топ3
Надежда Я.
Очень вкусно. Все с пылу с жару. Очень вежливый персонал. Цены очень удивили. Если ещё приедем в Балаклаву обязательно посетим снова. Желаем вам процветания
No Name
19 августа 2025
Цены достаточно приятные, недорого, но что на счет вкусовых качеств, тут спорный момент. Паста переваренная, пармезан не чувствуется от слова совсем, томаты все перебивают. Зайти поесть если голодный можно. Официантка перепутала видно что-то и дала чай, хотя не заказывали, но ничего страшного, девочку можно простить.
Михеева Ольга
5 мая 2025
Хамское поведение бармена!хотели поесть пиццу классом ,приехала заранее ,чтобы сделать предзаказ и предоплату ! Присели с официантом обсудить время ,место и колличество питания ,на что я услышала фразу - Заканчивай с ней ,мне толку нет от таких гостей ,они мне весь зал займут !!!!Хотя мне заранее позвонили и сказали что примут наш класс,и я с удовольствием приняла приглашение и приехала .К сожалению кафе Тесто нас не порадовало своими кулинарскими способностями и не могу даже ничего хорошего сказать о их кухне ,бармену к сожалению класс детей выручку не принесет ,его интересует другой контингент ,очень жаль (((( Удачного процветания в вашем бизнесе ,и будьте тщательнее в выборе персонала !
Дмитрий С.
5 августа 2025
Заказали пиццу с колбасками, жареным луком. Вышеупомянутый жареный лук - это просто сушеный сублимат из икеи. Колбаски - "Красная цена", начинки нереально мало, а сыр размазан тонким слоем по лепешке. Потому что это невозможно назвать тестом для пиццы. Кафе оставило о себе впечатление как "забегаловка". При том, что ценник здесь как на первой линии.
Аксинья Епифанова
1 августа 2024
Кафе "Тесто" расположено во дворах. Парковка маленькая, вход в серое здание. Занимают часть здания. Внутри достаточно уютное, но тоже маленькое помещение. Ели бургеры, салаты с морепродуктами, брали пиццу, пасту с сорепродуктами, десерт и кофе. Ценник чуть выше среднего по балаклаве. Средний чек 1000р/чел. Паста с морепродуктами не понравилась: безвкусные креветки и соус аля "кетченез". Салат с морепродуктами вкусный. Чизкейк- пластелиновый и мега сладкий. Бургеры есть можно, но не восторг. Перчаток не дали к блюду, довольствовались важными салфетками. Пицца вкусная. Расплатился наличными, терминал не работал. На мой взгляд заведение можно посетить единожды. Любимым нам не станет.
Венера Головачева
26 июля 2025
Посещали данное заведение впервые ,меню неплохое ,еда вкусная ! Но обслуживание оставляет желать лучшего. Не принесли столовые приборы ,на просьбу принести приборы официант спросила какие ?!!! Очень странный вопрос ,когда уже вся еда на столе …
алеся калабина
1 апреля 2025
Были первый раз с детьми. Очень понравилось цены адекватные, пицца вкусная, картошечка 🔥🔥, бургер вкусный залетел не заметили. Будем в Балаклаве обязательно заглянем ещё раз
Alex79fokin
23 апреля 2025
Такое себе, один раз были там с женой и дочкой, пицца не вдохновила, вид кафе - что снаружи, а так же и внутри - такое себе, обслуживание ниже среднего, официанты либо устали, либо их там держут против их воли, но видно - что администрация старается превратить это во что-то современное и востребованное, может получится - главное желание, увидим!
Виктор Денисов
1 августа 2025
Одно из самых любимых мест, где можно перекусить и не дорого!!! Место максимально скромное, посетителей мало, но зато блюда неимоверно вкусные!! Очень много раз сюда приходили и всегда оставались довольны ;) И интерьер классный
Наталья П
5 мая 2025
Вкусно, быстро, вежливый персонал, большие порции, красивая посуда.Цены демократичные. Нам очень понравилось. Обязательно зайдем еще при случае. Рекомендую
Костя Смарт
23 мая 2025
23.05.25 я с женой посетил лучше заведение в Балаклаве,очень хороший интерьер , хорошое обслуживание официанта , и очень добрый и разговорчивый бармен , приготовили все на высшем уровне и очень вкусно, местом довольный придем ещё раз.
Александр Гладков
11 августа 2025
Небольшое кафе. Порадовало свежеприготовленными и вкусными по-домашнему блюдами, вежливостью официантов и адекватными ценами. Парковки практически нет, но места для машин можно найти всегда.
Анна М.
24 августа 2024
В кафе тесто очень вкусно и уютно, а так же приемлемые цены. Я там часто кушаю и мне всегда всё нравится, за исключением официантки Виктории. В её смены я даже не хочу приходить кушать , так как она максимально не клиентоориентированна и может грубо ответить. Была не одна неприятная ситуация в плане её работы, поэтому сделан такой вывод. Сняла звезду только из-за обслуживания официантки Виктории. Другая светленькая официантка - класс 👍🏼 Всегда подскажет, на все 100% выполняет свою работу и вообще она очень милая девушка.
Вера Тараканникова
5 сентября 2025
Супер-место!Начиная от вежливых и приветливых сотрудников и продолжая изумительной кухней. Хотелось попробовать и съесть все. Морепродукты наисвежайшие. Я в восторге. Повару огромное спасибо😁 вся семья была накормлена и довольна
Сергей Ли
17 декабря 2025
Уютное место. Заказывали пиццу и картошку по-деревенски. Всё было очень вкусно, делают с душой. Цены адекватные. Помещение оформлено уютно, рекомендасьйон!
Виктор Иванов
28 сентября 2025
Невзрачный домик около сетевого магазина с актуальным дизайном зала и вкусными блюдами по меню. Понравилось все что заказали. Если бы не ремонт центральной улицы мы бы это кафе в жизнь не нашли . а вообще то очень стоит посетить сей общепит с целью вкусно покушать.
Даниил Севостьянов
1 августа 2025
Отличное место для обеда всей семьей. Не хуже Московских кафешек на патриках! Бургеры это отдельная вкуснота) в балаклаве точно нет конкурентов этому месту.
Дмитрий
3 сентября 2024
Место отличное, всегда есть свободные места! Во время отпуска часто заходил на обед или ужин. Интерьер замечательный (говорю как архитектор). Персонал супер! Готовят быстро и очень вкусно! Стоимость блюда за такое качество очень даже хорошая. Пицца и пасты по оформлению и вкусу замечательные, я сам из Санкт-Петербурга и за такие блюда у нас взяли бы в два, а то и в 3 раза больше!!! Советую всем!!!
Анна Гладенкова
9 января 2025
Завтракали два дня подряд в этом заведении) Мило, тепло, по новогоднему уютно) Пельмени, яичница и кофе были прекрасными) Много посетителей заказывали пиццу на вынос!
Алексей Л.
6 августа 2025
Остались очень позитивные впечатления от этого заведения. Всё было очень вкусно. Хорошее и быстрое обслуживание. Салат из морепродуктов - мой фаворит.
Любовь
30 августа 2025
Небольшое кафе. Поели семьёй после экскурсии. Все просто, но вкусно. Заказывали цезарь, пельмени домашние, пицца Маргарита. Достойный вкус, цена радует. Поели в четвёртом всего на 3000
Никита Чудиновских
10 августа 2024
Вкусная еда, но, к сожалению, официанты не отличаются приветливостью. Мы посещали это заведение три раза, и каждый раз сталкивались с одинаково неприветливым поведением персонала. Создается впечатление, что для них посетители — это просто люди, которые заставляют их работать, а не гости… Но не смотря на этот минус мы готовы возвращаться в это заведение за вкусной кухней. Надеюсь что руководители увидят этот отзыв и проведут работу с персоналом.
Алла Тремазова
16 июля 2025
Очень вкусная пицца💫 цены норм☑️ чисто, уютно🔥 очень понравилось☑️ также быстро приносят заказ🔥