Testo

Меню

Ш
Шамиль Карапаев
Вы устали, был плодотворный, рабочий день. Наверное хотите немного расслабиться. Попробуйте придти в это место. Красивый дизайн, приятный коллектив, чистота, уют помогут вам окунуться немного в другой мир, где можно приятно пообщаться, попить свежий, ароматный кофе, послушать приятную музыку. Думаю вам понравится.
Aleksey Polesovshchikov
21 декабря 2024
На днях посетил второй филиал кафе TESTO, расположенный в деловом центре Ташкента. Этот филиал открылся позже того, в котором я был ранее, и это сразу заметно по более свежему ремонту. Интерьер выполнен в светлых, белых тонах, создающих ощущение уюта и простора. К тому же заведение уже украшено к Новому году, что добавляет праздничной атмосферы. Персонал приветливый и отзывчивый, а меню полностью совпадает с тем, что предлагают в филиале TESTO на улице Шота Руставели. Отличное место для обеда или ужина в центре города!
MR
Чисто, опрятно и вкусно. Хороши и овощные салаты, и вареники (я люблю с вишней), и пельмени, и жареные мини-чебуреки. А запивать это все хорошо шиповником или чайком.
Олеся
Самые вкусные пельмени: когда хочется именно домашнего вкуса и не хочется лепить всегда приезжаю в Тесто. Персонал приятный, интерьер креативный. Большой выбор напитков.
Ангелина
29 октября 2025
Тут был найден самый вкусный брауни в городе 🤌 В целом давно знакома с сетью этого кафе, очень нравятся манты с тыквой и вареники с грибами.
Guljakhon Makhmudova
19 октября 2024
Отличное место! Огромный плюс это детский уголок❤️ Я в восторге! Спасибо поварам🤍 Все очень вкусно и уютно) Будем чаще заглядывать! Есть минус, официанты пока не позовешь могут даже забыть подойти, не дали все приборы, пришлось напомнить, забыли даже тарелки, а в остальном все замечательно, настроение не было испорчено, но лучше конечно исправить ситуацию с персоналом!
Исфандиёр Атаханов
Заведение очень красивое, персонал вежливый, приветливый. Обслуживание на высоте, а блюда просто объедение, очень вкусно. Рекомендую
19 июля 2025
Раньше уважали бренд Тесто by Замира за достойное качество полуфабрикатов. Но, к сожалению, в последний раз были крайне разочарованы. Манты стали практически несъедобными. Тесто — грубое и плохо приготовленное, а мясо — откровенно отвратительное: странная консистенция, ощущение, что используется самое некачественное сырьё. По цене стало дешевле, при вопросе продавцу, а почему? Ответ был: удешевление логистики. P/s за одно и удешевление качества! Ставлю 2*, и НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если раньше продукция вызывала доверие, то сейчас — только недоумение. Уровень качества явно упал, и это чувствуется с первого укуса. Больше покупать не будем и не рекомендуем другим, пока ситуация не изменится. Очень жаль — был хороший продукт, а стал набор проблем.
Артем Панферов
13 июля 2025
Посетили с женой это заведение 10 июля 2025 года. Пришли в отличном настроении и с ожиданием провести приятный вечер. К сожалению, всё сложилось ровно наоборот. Сразу сделали заказ: равиоли в чесночном соусе, салат из баклажанов с томатами, чебуреки с сыром и лимонад с базиликом. Первую проблему обнаружили почти сразу — с лимонадом. Когда я допил первый стакан и обратил внимание на пробку от графина, она показалась мне подозрительной: тёмная, с чёрными пятнами и лёгким запахом сырости. Мы провели по ней салфеткой — и она сразу окрасилась в чёрный. Позвали официантку и спросили, что это. Она сказала, что уточнит у бара, и исчезла минут на 7–10. Вернувшись, заявила: «Это точно не плесень». На вопрос, почему она так уверена, последовал ответ: «Я не знаю, что это, но у нас все пробки такие, и если бы это была плесень — мы бы уже давно устранили». Признаться, такая логика меня удивила. Я настоял, чтобы пригласили менеджера. Менеджер пришёл и честно признал: «Да, скорее всего, это плесень. Завтра будем разбираться». Мы предложили не включать лимонад в счёт — половину которого уже успели выпить с этой «не плесенью». Сервис на этом, казалось бы, и закончился. Убрать из счёта напиток, который оказался потенциально опасным — вежливо, но крайне недостаточно. Но и это ещё не всё. Оказалось, что одно из трёх блюд — чебуреки с сыром — просто забыли пробить. Прошло уже 40 минут с момента нашего прихода. На двоих мы заказали три блюда, и одно из них официантка просто не передала на кухню. Когда мы поинтересовались, где оно, нам предложили подождать ещё 10 минут. Я отказался. Я снова спросил, будет ли ресторан как-то компенсировать наш испорченный вечер. Сумма счёта — около 130 тысяч сум. И на мой взгляд, в нормальных заведениях при таком уровне ошибок чек должен быть обнулён. Но настаивать не стал. Нам убрали из счёта лимонад и не поданный чебурек. Я всё же решил дать заведению шанс. Оставил отзыв в книге жалоб и свой номер телефона, чтобы со мной связался менеджер или владелец. Прошло три дня — никто не позвонил, не написал и не извинился. Поэтому я и решил написать этот отзыв. Крайне не рекомендую это место. Персонал не настроен на решение проблем, а халатное отношение к санитарным вопросам и качеству обслуживания — удручающее. Чтобы все пробки на лимонаде покрылись плесенью, и никто этого не заметил — нужно очень постараться. Или просто плевать на гостей
Татьяна Р.
Вкусные сырники, кофе. В целом хорошая кухня. Хороший сервис. Берём домой заморозку-тоже достойная. Уютно. Хорошее место. Однозначно рекомендую для посещения
Виктория
Кафе «Testo by Zamira» оставило среднее впечатление. Интерьер приятный, но сидеть оказалось неудобно за столом, некомфортно. Заказывала бешбармак. По вкусу примерно 5 из 10: мясо суховато, тесто слишком толстое. В целом поесть можно, но удовольствия немного. Обслуживание так себе. Не чувствуешь, что тебя здесь ждут. Зайти можно, если рядом, но я уже сюда не приду.
К
Камола А
часто ходила в это заведение но сегодня, обслуживание было на высшем уровне официантка просто шикарно обслужила 🤩 пельмени вкуснейшие
Ф
Фарзона Шухратова
19 октября 2024
Хорошое заведение! Уютное место, вкусные блюда, вежливый персонал. Быстрота готовности блюд, все свежее и горячее. Всем советую💕 уборная очень чистая, есть все удобства☺️
23 декабря 2025
подача блюд на доставку не совпадает с изображениями, блюдо приходит без допов, но за полную стоимость, исправлять отказываются, возвращать деньги за позицию или досылать недостающее тоже, отвратный сервис
Вирсавия Смирнова
1 сентября 2025
Очень не приятный персонал, очень люблю Тесто,но этот филиал прям растроил,пришли с молодым человеком,при входе стоял парень не поздоровался,не проводил до столика,мы такие окей,сели сами ,подошел тот же официант, мы ему здравствуйте, а он нам через зубы и со вздохом здравствуйте😂я честно была в шоке, в других филиалах такого вообще нет, надменным взглядом нас проводил ,потому что мы сразу встали и ушли,испорченное настроение на весь вечер, не поела свою любимую чучварушку….
Ильвина Юсупова
16 января 2025
Хорошая кухня. Вежливый персонал. Быстрая подача блюд. Атмосфера всегда приятная. Есть маленькая детская зона.
Ilya
21 марта 2024
Ресторан Testo оставил неизгладимое впечатление своей потрясающей детской зоной, которая идеально подходит как для самых маленьких посетителей до года, так и для шустрых четырехлеток. Мои дети были в полном восторге от игр и развлечений, благодаря чему мы смогли спокойно насладиться обедом. Еда заслуживает особого внимания – она не только очень вкусная, но и свежая. Обслуживание в Testo действительно на высшем уровне, персонал внимательный и предупредительный. Большое и разнообразное меню не оставит равнодушным ни одного гурмана. Рекомендую посетить ресторан Testo всем, кто ценит качество, вкус и комфорт для себя и своих детей!
Mary P.
2 мая 2025
Отличное место. Посещала заведение много раз и ни разу не была разочарована. Вежливый персонал, своевременная подача блюд. Все очень вкусно. Раньше был фаворит сырный суп. Яркий и очень насыщенный.
Анастасия Ершова
Если вы устали от плова, самсы и других национальных блюд - ВАМ СЮДА! Посетили это прекрасное кафе 24 апреля и остались в полном восторге от обслуживания, меню и вкуса блюд. А еще у них не включен % за обслуживание. Благодарим хозяйку заведения за приятный сюрприз. В этом месте любят и уважают туристов 🫶🏻🤗 Процветания
Хозяин Вселенной
7 октября 2023
Тут много хороших пельменей и вареников. Но есть и завтраки, и десерты, и чай. Место приятное и чистое. Готовят быстро, но можно прождать пельмени и полчаса.
екатерина автономова
13 июля 2025
Очень хорошее место, особенно филиал на улице не далеко от отеля Grand Mir.Чудесный персонал нам с дочерью очень нравилось там обедать.
Илья Иляшенко
Уютное заведение, приветливый персонал и самое главное очень вкусная кухня! Тут однозначно 5 из 5
Большой переполох
18 сентября 2024
Зашёл сегодня на обед. 15 минут ждал официанта, чтобы сделать заказ, потом вынужден был уйти, так как подобное обслуживание за гранью. Работайте с персоналом, объясните подросткам, которых вы набрали, стандарты сервиса.
Умид Джураев
3 сентября 2025
Очень приятное заведение, чистое. Приятные и вежливые сотрудники. Очень хорошая и вкусная кухня
Станислав Цхай
5 сентября 2025
Как всегда вкусно и уютно в среднем по 200-300т на человека. Если сытно поесть. Если перекусить то думаю можно и поменьше потратить.
Л
любовь хасанова
21 декабря 2025
Раньше было вкуснее, как то щашли заказали заказ ждали полчаса а потом оказалось что про наш заказ забыли ,и нвм пришлось еще ждать но никто не извенился и никаких бонусов не было
Дмитрий Балтруков
19 августа 2025
Лучшие пельмени, вкусно и душевно. А еще с юмором и дизайном. Это не национальная кухня, но это явление в Ташкенте.
Azamat Nurmatov
2 мая 2025
Были в этом филиале 2 раза. Приятная обстановка и просторная игровая зона для детей.
Я
Ярослав Гладышев
1 сентября 2025
Пришли в тесто , во первых при входе персонал не здоровается , пока я сам не сказал здравствуйте официант не поздоровался и то не сразу , и был очень с недовольным лицом. Мы очень любим тесто в филиале на ц1 ни разу не было подобного . После этого были вынуждены уйти . Спасибо большое
Elena Ten
Это моя любовь !!! Манты сомса, нарезанное мясо, все тааак вкусно, цены адекват!!! Очень рекомендую !
Y
Yuriy Ruziev
12 сентября 2025
одно из основных блюд - пельмени, не могу сказать что прям супер. Пожалуй единственное место нашей необътной родины где даже уксус (20 гр) включили в счет
akmal azimov
15 июля 2024
Очень удобное и приятное место, все очень вкусно, цены приемлемые, обслуживание просто супер. Десерты просто класс.
P
Polina Polina
5 апреля 2024
Очень спокойно, прихожу сюда в обед, когда хочется немного уединения и тишины. Вареники и имбирный чай- час тишины.. Очень приятная женщина администратор, всегда очень внимательна
Ирина Сенаторова
31 августа 2023
Очень вкусно абсолютно всё! Персонал приветливый и дружелюбный. Рекомендую)
GG_663
Очень вайбовое и классное место,цены доступные обслуга на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
lina binco
28 декабря 2025
Прекрасное место, очень вежливый и гостеприимный персонал, одно из любимых и часто посещаемых мест. В новый год очень уютная и новогодняя оатмосфера
Рената
19 сентября 2024
Персонал каждый раз сильно несчастен от того, что пришли гости Приходится им напоминать об акциях, простую воду ребенку не приносят, обижаются если отказываешься от покупной бутылки воды с претензией «ну я уже пробил» Все это спопровождается недовольным видом с первого взгляда. Не успели поздороваться, уже недовольны
Ш
Шахсанем
Люблю пельмени, вкусно, сытно и аппетитно. Можно сходить с друзьями, очень спокойно и уютно, я редко бываю там, но мне нравится.
Маргарита Салимова
26 июня 2025
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! ОФИЦИАНТЫ И АДМИНИСТРАТОР НЕ ЗНАЮТ БАЗОВЫЕ ОСНОВЫ СЕРВИСА. НЕ УМЕЮТ ПРОДАВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ О МЕНЮ. Заказала на террасу суп, отошла на 5 минут, когда вернулась ела уже стояла на столе. Подали без меня, я не контролировала сколько там стояло блюдо, какие насекомые туда могли попасть, даже листочек мог туда упасть с дерева (напоминаю это было на улице на террасе). Официант улыбался так будто я ей подружка, ее совсем не волновало то что она не умеет работать и никаких ахов сервиса не знает, ей было плевать на меня как гостя и на себя как на сотрудника. Администратор просто оправдалась тем что официантка работает недавно, хотя это никак не оправдывает плохое обучение персонала. Предложили замену блюда, я отказалась и слава богу потому что пока я ждала счет за кофе около меня девушка начала мыть парапет из соседнего магазина, это буквально 20 см от меня, в заведении где ты должен есть и наслаждаться едой у тебя под носом моют губкой и тряпкой поверхность, аппетита это не вызывает, наоборот рвотный рефлекс(кофе был на 6/10, так что неплохо для Ташкента) Кстати, персонал вас не встречает, он сидит всем коллективом за барной стойкой, и поднимается только тогда когда вы уже в центре зала. Если вам нравится плохой сервис и неуважение к вам как к гостю, то это место для вас. Если вы цените себя как личность и хотите комфортно поесть, то не приходите, лучше идти в кафе по соседству
Ляйсан Ю.
18 февраля 2024
Сегодня вечером с семьёй были в кафе Тесто. Столкнулась с очень неуважительным отношением официанта (молодой парень, имени к сожалению не знаю). Заказала штрудель. В меню было указано, что он подаётся с мороженным. Официант зачем то спросил, с мороженным или без. Я ответила, что с мороженным. В итоге штрудель принесли без мороженного. Когда я спросила у официанта, он начал уверять меня, что я сказала ему "без". Причем очень настойчиво и абсолютно невежливо, закатывая глаза и всем видом показывая, что он недоволен моим возражением. В итоге он сказал, что теперь переделать заказ не получится. Это вообще как? В смысле невозможно переделать? Невозможно принести шарик мороженного? На мое возражение и уже полное возмущение, официант снова закатил глаза, и как делая одолжение, сказал, что сейчас принесет. В итоге штрудель остыл и все впечатление от кафе в конец было испорчено. Не говоря уже о настроении. Сервис отвратительный. Больше не вернусь в данное заведение.
Михаил
2 ноября 2025
Мелкий завтрак, сомнительное качество овощей, цена завышена, не рекомендую, рядом завтраки вкуснее
L
Larisa Sultanova
17 мая 2025
Очень вкусно. Все нравится!Атмосфера приятная,обслуживание хорошее.
Екатерина Макаренкова
18 ноября 2024
Кухня там не плохая, есть даже очень вкусные блюда, но с персоналом не много надо поработать
8 января 2024
Как же здесь балдёжно. Буквально начиная с атмосферы и персонала и заканчивая едой. Особенно прекрасна подача. Всем советую 📢📢📢
Олеся Моисеева
Вкусные разнообразные завтраки. Понравился сервис.
Л М
23 июня 2024
Это место тоже любимое! Очень вкусные сырники, кофе, салаты . И молодцы ребята, и сама Начальница- Умничка! Процветания!🙏👍💥💥💥🥰
Ф
Фарида Аслиева
15 марта 2025
Самый вкусный пельмени в Ташкенте ❤️❤️🥹🥹🥹
Ульяна Вазар
28 марта 2024
Отлично место для ланча. Вкусно, быстро и не дорого. Не забудьте прихватить пельмешек с собой.
MX BZLVS
16 ноября 2024
Только что пропоносил после салата с бураттой, была не свежая видимо, тошнит, заказывал через Яндекс.Еду, которым пофиг на это, никакого контроля и наказания, такие цены и ещё травят!
Инесса Аванесова
16 марта 2024
Были как то с дочкой и её другом.Нам понравились панкейки ,а ему хинкали. Чай и кофе,тоже были вкусные. 👍