Тэстик

Юлёк
Большой выбор ассортимента, крутые ребята которые всегда помогут подобрать жидкость или под - систему!!! Так же хочу отметить вежливость сотрудников , ребята очень классные
masha e.
Хороший магазин, ребята консультанты всегда очень вежливые, сервис на уровне👍 Но особенно нравятся зарубежные сладости, которых давно не в продаже, купила и почувствовала вкус детства, спасибо😄
Дарья Абрамовских
Отличное место! Большой выбор и вежливый персонал! Теперь моё любимое место, где наконец то я буду в уверенности что есть то что мне нужно) Спасибо
Екатерина Петлюк
Хороший магазин! Продавец вежливый и очень помог с выбором! Купила все, что нужно, спасибо большое продавцу. рекомендую этот магазин. Спасибо!
Денис Л.
4 сентября 2025
Хороший маркет! Продавец супер: очень помог в выборе. Широкий ассортимент, чистый магазин, приятная атмосфера и лояльные цены! Всем советую!
Евгения Орлова
4 сентября 2025
Ура! Я так рада, что тэстик открылся на Мартюше, спасибо вам ребята! Вы крутые!❤️‍🔥 Ассортимент как всегда радует, оформление и сервис на высоте. Отдельно хочется выделить продавца Георгия.
Карина Панчук
4 сентября 2025
Отличное место! Все красиво и аккуратно, большой ассортимент товаров и супер вежливые ребята - продавцы!
Владимир Подпивас
Большой ассортимент товаров, продавцы всегда помогут в выборе, в магазине всегда чистота
Вячеслав Добрыгин
3 сентября 2025
Замечательный магазин, большой выбор, компетентные консультанты, сервис на высшем уровне, рекомендую
Даниил Белоносов
8 сентября 2025
Продавец помог с выбором табака для кальяна, понравилась его профессиональность, вежливое общение. В этом магазине услышали, что я хочу и предложили очень вкусные сочетания.
Вано Снюсик
отличный магазин,приветливый персонал,большой выбор продукции,всем рекомендую
Вячеслав Щелконогов
Стильно, чисто, приятно находиться! Данил — мега продавец! Отлично консультирует и создаёт позитивную атмосферу. Всем советую! 🌿✨
денис сайфуллин
Всем здравствуйте! Тестик , самый лучший магазин. Всегда всё в наличии. Продовец Полина , всегда вежлива с покупателями!!! Всем спасибо!!!
Хороший отдел! Продавцы вежливые, с выбором помогают. Удобно, что отдел находится на Мартюше.
Елизавета Т.
4 сентября 2025
Очень классный магазин, доброжелательные продавцы, уютно, чисто, рекомендую
Сергей П.
8 сентября 2025
Бомба, пушка, класс, самый лучший в мире магаз! Все есть, добрые продавцы, низкие цены
миша ч.
15 сентября 2025
Отличный магазин, продавец общительный , отзывчивый. Буду ходить только сюда
Антон Лепетский
15 сентября 2025
Магазин бомба 🧨 всегда теперь хожу сюда , ближе и удобнее, ассортимент поражает всем советую .
CLOWN
29 ноября 2025
Отличное место, приятные сотрудники, которые помогут с выбором
Сергей Токарев
Самый лучший в городе