Тэста

Анна Стефанова
Пришла в клинику по отзывам и из-за удобного расположения для меня и осталась очень довольна всем. Все красиво, чисто, вежливые внимательные сотрудники. Врач Мария Николаевна процедуры не навязывала, но все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы со знанием дела, очень приятный человек и профессионал, это чувствуется во всем. Буду ходить к ней сюда, очень довольна результатом.
Amitis
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике. С самого начала меня очень приятно удивила девушка на ресепшене — Наталья. Она показалась мне невероятно доброй и вежливой. Всё подробно рассказала, показала и объяснила. А первое впечатление, как известно, очень важно — и здесь оно было действительно положительным. Сама клиника и помещение тоже создают ощущение уверенности и спокойствия. Чувствуется, что ты попал в хорошее, надёжное место. Что касается врача, Понятова Алина Александровна — всё прошло на высшем уровне. Очень профессиональный подход, внимательное отношение, всё подробно объяснялось в процессе. Инструменты были стерильные, в кабинете чисто и аккуратно. После каждого удаления доктор тщательно проверял кожу, чтобы не осталось никаких следов. Я смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто планирует удаление родинок или других новообразований. Особенно тем, кто делает это впервые — не переживайте, ничего страшного в этом нет. Всё проходит спокойно и профессионально. Спасибо за качественную работу!
Юлия К.
23 декабря 2025
Впервые посетила клинику Тэста по рекомендации подруги и нисколько не пожалела. Грамотный персонал, уютная атмосфера. Предложили вкусный чай с орешками. Расписали программу по омоложению. Всё на высшем уровне. Желаю развития клинике и благодарных клиентов.
Смирнова Елена
Очень приятное место - очень чисто, сразу встречают приветливые милые администраторы. Хожу с огромным удовольствием к косметологу Алине Понятовой, очень милая, образованная, грамотная девушка, предлагает процедуры с учетом моих пожеланий, ничего не навязывает. Результат очень устраивает, с удовольствием вновь и вновь прихожу в эту клинику! И приятная система лояльности!
Юлия
Любимое место! Сюда даже приятно прийти и подождать подружку💕 лично делала губки, плазмолифтинг, лазерную эпиляцию и Heleo4, по возрасту и запросу пока много не нужно, но было приятно найти и для себя процедуры!
мирлан
14 декабря 2025
По всему (обслуживание, персонал, мастера, компетентность и домашняя атмосфера) пять из пяти! Хожу пока на лаз. эпиляцию, но уже записалась на чистку лица. Спасибо персонплу и мастерам, вы лучшие! Однознвчно рекомендую!
Юлия П.
Давно хотела сделать процедуру Волньюмер и вот наконец-то дошла! И не жалею, так как результат супер, сразу виден лифтинг эффект👍 Спасибо большое врачу Алине Александровне🙏 Сама клиника невероятно уютная, чистая, сервис замечательный)
Волнистый попугай
Делаю курс Volnewmer и как я рада, что нашла эту процедуру! У меня очень тонкая и дряблая кожа на лице, ничего не помогало, в клинике Тэста назначили на консультации план лечения с этим аппаратом, объяснили что это новый рф-лифтинг, потому что он без игл, я доверилась и слава Богу!!! Благодарю врачей клиники Тэста! Со всеми работала, все профессионалы своего дела, буду завершать с вами курс и продолжать работать с телом.
Лариса А.
Волей случая попала на приём к главному врачу клиники Ирине Викторовне. Она посоветовала мне процедуру Эндолифт. Процедура не дешёвая, эффект не моментальный, нужна реабилитация. Прошло три месяца примерно, и я в восторге!!! Заметно подтянулся овал лица, уменьшился второй подбородок, с удовольствием смотрю на себя в зеркало!!!
Яна Громова
Помимо качественных услуг, в этой клинике царит удивительная атмосфера✨ С порога чувствуешь, что тебе здесь рады: приветливый ресепшен, уютная зона ожидания с чаем/кофе, спокойная музыка и приятный интерьер. Даже процедуры, которые обычно вызывают дискомфорт, проходят легко благодаря заботе мастеров. Это не просто клиника — это место, где действительно ухаживают о клиентах🩷
Жанна
Два года хожу в эту клинику и только положительные впечатления от нее. Отличный сервис: на ресепшен всегда подберут удобную запись или перезвонят и предложат перенести по предпочтениям пациента , широкий ассортимент напитков до или после процедуры. И конечно сама клиника, интерьер очень располагает, сразу понятно что продумано все до мельчайших мелочей, и не банально а с душой (была в разных клиниках, но это самая самая). Врачи: хожу к Ирине Викторовне и хочется ходить к ней снова и снова, профессионально делает свою работу, все популярно объяснит, что-то посоветует, а от чего-то наоборот отговорить, ничего не навязывает, приятная в общении. Также понравилась и врач Кирина Мария Николаевна, была у нее несколько раз.
Любовь Иванова
Отличная клиника и замечательный доктор Мария Николаевна! Делала у неё фотоомоложение. Очень грамотный специалист, видно, что разбирается в своем деле. Процедура эффективная, кожа сияет. Рекомендую тем, кто ищет качественный результат и безопасность».
Стоматология Denty
17 мая 2025
Посещаю своего врача-косметолога Ирину Викторовну с самого открытия клиники.Здесь индивидуальный подход к каждому пациенту, постоянно проходят акции на различные процедуры,демократичные цены.Отзывчивый и профессиональный персонал,особенно хочется отметить работу администратора Натальи,всегда порекомендует процедуры и грамотно ответит на все вопросы по телефону.Я пришла на прием к Ирине Викторовне где для меня сделали индивидуальный план омолаживающих процедур,посещаю врача постоянно все идет по плану.Прекрасно выгляжу уже после нескольких процедур ,окружающие осыпают комплиментами думают что я была в отпуске.Лицо свежее,отдохнувшее ,помолодевшее.Спасибо "золотым рукам Ирины Викторовны.Прекрасное место ,душевная атмосфера.Чистота идеальная.
Марина М.
30 сентября 2025
Попала в клинику по рекомендации к доктору Дмитришиной Ирине Викторовне. Увидела сияющее лицо знакомой и поняла, что тоже так хочу. Нужно было привести в порядок кожу лица. Очень переживала, так как до этого был негативный опыт. Во время первого визита составили план процедур, всё рассказали, на все вопросы ответили. Была на процедурах у главного врача Дмитришиной Ирины и на уходе у Маурер Оксаны. Сейчас в процессе, но уже через месяц результат на лице восхитительный :) В самой клинике очень уютно, красиво, чисто. Удивительное внимание к деталям и мелочам. Все очень приветливые. Отдельно отмечу работу ресепшена и встречу пациентов - всегда тёплый приём, потрясающая девушка, которая буквально окружает заботой и вниманием.
Мария К.
Отличная клиника! Очень рада, что выбрала её среди множества других. Составили индивидуальный план по улучшению кожи, врачи работают чётко по задаче, ничего не навязывают. Мне есть с чем сравнивать. В клинике чисто, аккуратно, персонал вежливый. Рекомендую!
Ольга З.
Хорошая клиника, очень приятный персонал. С Марией Николаевной уже несколько лет, профессионал высокого уровня, рекомендуются всегда только необходимые процедуры без лишнего навязывания, кожа после которых словно бархат, и решена проблема с выпадением волос. Благодарю и рекомендую.
Анастасия Б
Чудесное место для красоты, в которое всегда приятно возвращаться! Уютная, атмосфера, забота и высокий уровень сервиса. Спасибо Алине Александровне за волшебную работу и заботу о моем лице. Отдала свое лицо и сердце Алине Александровне в бережные и заботливые руки!
светлана федорова
4 июня 2025
Я очень довольна посещением этой косметологической клиники. Персонал приветливый и вежливый — сразу ощущается профессиональный подход и забота о клиентах. Очень порадовал красивый и уютный интерьер: всё выполнено со вкусом, атмосфера расслабляющая, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельно отмечу заботу о посетителях — в зоне ожидания всегда угощают вкусным чаем с конфетами и орешками, что очень приятно и создаёт ощущение уюта. Я посещала врачей-косметологов Дмитришину Ирину Викторовну и Кирину Марию Николаевну. Обе специалисты очень внимательные, подробно проконсультировали меня, выслушали все мои пожелания и составили план для улучшения состояния кожи. Уже после первых процедур я заметила положительные изменения. Спасибо клинике за высокий уровень сервиса, восхитительный интерьер и отличный результат! Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям.
Т
Татьяна Ч.
Прекрасное место . Чистота и порядок. Посещаю это место не первый раз, и понимаю, что здесь лучшее место, лучший технический персонал. Врач Понятова Алина- прекрасный профессионал своего дела. Юлия - на ресепшн, всегда предложит чудесный фруктовый чай.Очень чистая клиника. И прекрасная атмосфера .
Карина Б.
Моя кожа говорит «спасибо»! Хочу выразить огромную благодарность Алине Александровне за преображение. Уже больше года посещаю клинику ТЭСТА: после каждой процедуры лицо сияет, а тон становится ровным. Если вы в поиске своего мастера — очень рекомендую!
Риша
8 ноября 2025
Клинику «Теста» посещаю не первый год. Решила написать о клинике и о своей процедуре, может быть кому то пригодиться. Здесь мне нравится ВСЕ- от порога до результата на лице! То внимание и радушие, которым тебя окутывают с первых минут визита, продолжается даже, когда ты уже дома- персонал беспокоиться, как проходит реабилитация после процедуры, дают советы по уходу и дальнейшим действиям. Делала различные процедуры у замечательного и любимого доктора Марии Николаевны Кириной, но сейчас хочу поделиться впечатлением о впервые сделанной мною по её совету, процедуре «КомбоЧистка лица+Фотодинамическая терапия HELEO4». Давно хотелось освежить лицо, убрать «какие-то непонятные светлые бугорочки-бяки», очистить поры и т. д. Процедуру проводила Маурер Оксана Владимировна, ну очень приятный человек и большой профессионал своего дела. Она по ходу процедуры, комментировала свои действия, называла препараты, предупреждала, когда чуток потерпеть-я люблю, когда все понятно. После манипуляций с лицом, а это была 1 часть программы, начался 2й этап-релакс я бы сказала: одели очки, над лицом установили лампу по типу солнечных батарей и полился на меня зеленый свет, через какое-то время он сменился на желтый спектр- общее время где-то 20 минут. Все вместе заняло в районе 1.40-1.50 времени. По ощущениям: лицо «скрипит»-чистоеее, краснота прошла еще до приезда домой, несколько красных участков, где глубоко сидели»бяки» зажили и прошли на 3й день. Результатом довольна! Спасибо за красоту, внимание и чуткое отношение к клиентам!!! Всем сомневающимся рекомендую эту клинику!
6 августа 2025
Обратилась в клинику впервые, по рекомендации. Понравилось всё- от стойки администратора до туалета) Душевно встречают, все очень доступно объясняют, наливают очень вкусный кофе! Доктор Кирина Мария Николаевна - высококвалифицированный профессионал! Наметила план, дала четкие разъяснения. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую данную клинику! Уйдете молодыми и красивыми!
Мария Цимарь
30 мая 2025
Это потрясающее место, безумно уютно и красиво. Все что нужно девочкам для ощущения легкости, красоты и маленького счастья. Продумано все до мелочей. Высококлассный персонал. Как только перешагиваешь порог клиники, чувствуешь и тепло и заботу, чай, кофе и не только) Хочу выразить свою безграничную любовь и благодарность главному врачу клиники, Ирине, это супер профессионал и супер женщина♥️. Благодаря умению доктора, процедуры проходят безболезненно и позитивно, а результат восхищает! Спасибо что вы есть💐
Екатерина Большакова
13 февраля 2025
Очень довольна посещением и сделанными процедурами. Долго подбирала клинику и особенно специалистов, чтобы доверить свое лицо, и не промахнулась. Всё на высшем уровне! Администраторы-деликатные и внимательные девушки. Интерьер тщательно подобран заботливой рукой руководителя, оснащение внушает доверие даже самым сомнительным. На сайте клиники самая полная информация о всех услугах, которая постоянно обновляется, есть акции, что тоже приятно, потому что на красоту приходится тратиться))) Мой доктор Борькова Оксана Викторовна-ооочень компетентна, с большим опытом, твёрдой и лёгкой рукой! Все врачи клиники постоянно повышают квалификацию, слежу в социальных сетях, где информации больше чем на сайте👍 Всем рекомендую клинику ТЭСТА!
Полина Климова
25 июля 2025
Посещаю данную клинику не первый раз. Прекрасный, отзывчивый персонал. Врачи - профессионалы, все процедуры проходят деликатно и приятно. Атмосфера в клинике очень приятная, чистота, расслабляющая музыка, всем клиентам предлагается кофе/чай или вода во время ожидания сеанса или после него
Anna A.
1 октября 2025
Я недавно посетила клинику и осталась в полном восхищении! Уже после первого визита почувствовала, как моя кожа стала заметно лучше — сияющая и гладкая. Врачи здесь действительно вовлечены и готовы выслушать все мои пожелания, предлагают индивидуальный подход и деликатно объясняют каждый шаг процедуры. Это место стало для меня настоящим открытием — теперь я знаю, куда обращаться за качественной заботой о себе. Рекомендую его всем, кто ищет профессионализм и искреннюю заботу.
Tosha
18 июля 2025
Обратилась в косметологию с хронической проблемой — акне, которое беспокоило меня уже 5 лет. Не знала ни свой тип кожи, ни какой уход мне нужен, а самостоятельное применение косметики только усугубило состояние кожи. Сначала опасалась системных ретиноидов, поэтому первые три процедуры проходила без них — начала с Heleo 4 (фототерапия). Узнала о процедуре из акции в их Telegram-канале — это и подтолкнуло попробовать. Уже после первой процедуры заметила результат: уменьшилась пигментация, прошли следы раздражения и даже появился эффект лифтинга. Мне очень повезло попасть к дерматологу-косметологу Алине — с ней сразу возникло доверие. Я почувствовала, что нахожусь в правильных руках. После трёх процедур решилась начать основное лечение системными ретиноидами и продолжила курс Heleo 4. Спустя месяц увидела явные улучшения: воспаления ушли, остались только пигментные следы, которые сейчас планирую убирать с помощью плазмотерапии. Результаты пока промежуточные, так как лечение продолжается, но уже сейчас я довольна. Клиника современная, комфортная, оборудование новое, специалисты внимательные и грамотные. Смело рекомендую всем, кто ищет комплексный и профессиональный подход к проблемной коже.
Olga B.
19 августа 2025
В клинику записалась, найдя просто в Яндексе, так как недавно переехали. Очень понравилось отношение к клиентам. Все объяснили, встретили, предложили кофе, удобная зона ожидания. Пока ждала доктора, администратор Наталья все рассказала. Доктор косметолог (плохая память на имена, девушка молодая), тоже очень компетентная и приятная, для пациента, который первый раз идет на процедуру, считаю важно расположить к себе, так что все сложилось удачно! До встречи!
Tanya S.
1 марта 2025
Очень люблю клинику! Все приветливый, всегда вкусный кофе и приятная атмосфера. Алина-потярсающий врач, глубоко погружена в каждого своего клиента, проконсультирует от бадов и питания до необходимых процедур именно вам. Никакого навязывания, никакого давления. Все только по желанию и только необходимости. С моей молодой кожей работаем на опережение, и я вижу невероятный эффект! Все подруги спрашивают про мой уход и свечение. Безумно рада, что нашла клинику. Рекомендую всем!
Юлия
1 июля 2025
Побывала в клинике впервые, я будто очутилась в супер эстетичном месте. Это просто ВАУ как красиво, в каждом углу цветы... Но не стала поддаваться эмоциям от интерьера, а перешла на оценивание процедуры. Делала губы филерами, думала больно, но врач объяснила и успокоила, что будет анестезия. Я вообще не почувствовала иглы! золотые руки! Я не хотела пухлые и большие губы, получились красивые и натуральные, но явное отличие есть!!! Спасибо, приду еще и на другие процедуры, здесь так много современных аппаратов
Алина И.
14 октября 2025
Прекрасная клиника!Хожу сюда с самого открытия. Помогают поддерживать красоту и молодость. Работают исключительно профессионалы своего дела. Очень понравилась атмосфера, идеальная чистота и забота. Обожаю этот вкусный капучино и конфеты, еще до процедуры настроение поднимается! А уже после процедуры я вообще в полном восторге, что в очередной раз посетила эту замечательную Клинику! Желаю успехов и процветания!
Настюшка Забавина
25 июля 2025
Прихожу не первый раз в клинику ТЭСТА. Очень довольна лечением. Профессиональные врачи, приятная атмосфера и отличный результат. Особенно понравился индивидуальный подход —Алина Александровна выявила проблему и подобрала процедуру именно под мои потребности, всё прошло комфортно и безболезненно. Персонал внимательный, кабинеты чистые, чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Владимир Л.
5 июля 2025
Пришёл по рекомендации супруги. Очень приятная атмосфера, она располагает на спокойствие. Был первый раз у косметолога. Все прошло отлично, не больно. Врач дала все рекомендации по уходу. Обязательно приду ещё. Девушки на ресепшене очень доброжелательные, все рассказали и показали. Даже предложили кофе с собой, был приятно удивлён и не смог отказаться)))
Светлана Дегтерева
28 февраля 2025
Замечательная клиника: транспортная доступность, доброжелательная атмосфера, внимательный и предупредительный персонал! Врач-косметолог Кирина Мария Николаевна - мой персональный волшебник! И это в буквальном смысле слова. Тщательный подход Марии Николаевны к выбору процедур по уходу за моей кожей творит чудеса и я с радостью это отмечаю в каждое свое посещение клиники. Спасибо, Мария Николаевна, за ваш труд! Спасибо администрации клиники за профессиональный подход!
Найля Казыханова
8 августа 2025
Очень нравится клиника Тэста. Удобное расположение, вежливый персонал, идеальная чистота и комфорт в клинике. Хожу постоянно к доктору Алине Понятовой. Очень внимательный доктор. Все делает максимально очень аккуратно, без сиянков. Рекомендую и клинику и этого идеального доктора - косметолога.
23 мая 2025
Здравствуйте. Обратилась в клинику ТЭСТА по рекомендации своей подруги. Минусов не нашла, только одни плюсы. Начиная с девочек администраторов , девочки очень , культурные, доброжелательные. Доктора высококвалифицированные, профессионалы своего дела. Процедуры проходят комфортно и безболезненно. Врачи составят план лечения, который подойдёт именно для пациента. Особенно хочу отметить главного врача клиники Дмитришину Ирину Викторовну, ну и конечно же своего лечащего врача Алину Александровну. Спасибо, Вам , большое, за красоту.
extravaganza.o
1 октября 2025
Живу рядом с клиникой и искала должный уровень, что бы не ездить в центр. Очень приятная клиника, где работают на оригинальных аппаратах. Я хожу на Эндосферу к Оксане и Елене и вижу отличный результат. Ушли отеки и апельсиновая корка.Приятно удивила стоимость!! Так же прохожу курс фотолечения от пигмента-после первой процедуры уже виден результат.
28 февраля 2025
Прекрасная клиника: уютно, красиво, созданы максимально комфортные условия для посетителей. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, приветливые.Хочется отметить специалистов клиники и выделить Кирину Марию Николаевну. Прекрасный врач с 20летним стажем. Всегда очень отвественно подходит к своей работе, внимательна, тактична. Благодаря ее рекомендациям, всегда получаю прекрасный результат! Спасибо за красоту!
Кристина Толстых
26 декабря 2024
Посещала клинику несколько раз и остались только хорошие впечатления. Все нравится - удобный сайт, очень приятные девушки на ресепшен. Сама клиника очень стильно и красиво оформлена. Я была у двух докторов, и обе оставили хорошие впечатления. Приятно сюда приходить и баловать себя любимую ❤️
19 июля 2025
Прекрасная клиника, коллектив вежливый и приветливый Ирина Викторовна, чародейка) как всегда на высоте и Мастер своего дела 🥰всегда всё детально расскажет и посоветует что нужно для формирования красивого лица. Огромное спасибо ей и всему коллективу, за прекрасную работу)🥰😍 Оценка моя клинике + 100500
LiTaNA
26 декабря 2024
Потрясающая клиника, все на высшем уравне! Врачи мега профессионалы своего дела. Приём всегда начинается во время. Всегда могу рассчитать своё время. На входе встречаю милые, доброжелательные девушки-администраторы, которые всегда предложат вкусный кофе или чай и позаботятся о вашем комфорте. Спасибо, что делаете нас нас ещё красивее и счастливее!!!
Анастасия Б.
1 октября 2025
Приехала с другого города и искала своего косметолога. Девушки поймут, на сколько это важно найти профессионала. Мне повезло! По рекомендации знакомой с работы пришла и осталась безумно рада! 🤩 Была у Алины Александровны 🙏 Чудесная доктор. Выслушала, скорректировала то что я делала не правильно и сразу смогли провести процедуру.
Екатерина Аверина
24 января 2025
Потрясающая клиника с высококлассными специалистами. Атмосфера тепла и заботы, красиво и очень уютно. Очень внимательные администраторы. Хочется особо тепло отметить руководителя клиники, Ирину Викторовну Дмитришину. Врач по призванию, с огромным опытом , первоклассным подходом, замечательный и отзывчивый, человек с золотым сердцем. Рекомендую данную клинику всем своим друзьям и знакомым, Это место куда хочется возвращаться снова и снова.
Марина Крайнова
В клинику пришла по совету знакомой . Очень приятное место, спокойная обстановка .Встречают Вас милые - внимательные администраторы. Атмосфера с первой минуты располагает к релаксу , интерьер радует глаз - спокойные , нежные тона,не навязчивый декор , иметься выставочный прилавок косметики. В кабинетах не менее уютно. Обслуживание на высоте .
Александра П.
Здесь все очень здорово! Но самое главное- аппараты для лаз. эпиляции новые, мощные. За 2 посещения волоски пропали! В прошлую клинику ходила чуть ли не год, а здесь 2 раза. Вобщем я довольна! Рекомендую
Анна Р.
7 июня 2025
Я очень довольна посещением клиники! Профессиональные косметологи и внимание к деталям очень порадовали. После процедуры кожа преобразилась, и я чувствую себя увереннее. Благодарю команду клиники, особенно Рылькову Алину Александровну, за приятную атмосферу и качественные услуги.
Наталья Л.
8 ноября 2025
Редко пишу отзывы) но это тот случай когда хочется выразить эмоции. Это то место где все от порога безупречно. Прекрасная атмосфера, очень внимательный персонал. Квалификация врача заметна сразу, здесь не навязывают не нужные процедуры. Хочу выразить благодарность Марии Николаевне за чуткость и индивидуальный подход. Выбрала для себя идеальную клинику, и могу смело ее рекомендовать. Приходите, и не пожалеете.
Елена Б.
18 июля 2025
Наблюдаюсь у врача Понятовой (Рыльковой) Алине Александровне. Я жила с акне 11 лет. Доктор сразу нашла решение и через 1,5 месяца моё лицо было чистым. Я наконец-то занимаюсь эстетикой, уходом, а не вечной борьбой. Касаемо эстетических процедур - все супер. Без излишеств, все по показаниям. Алина Александровна действует исключительно в интересах пациента. Рекомендую на 100%.
Кудряшова Дарья
1 октября 2025
Я решилась на смас лифтинг и не могу выразить, насколько довольна результатом! Второй год посещаю ТЭСТУ и доверяю только им🩷 После процедуры заметила, как лицо стало подтянутым и молодым! В клинике меня встретили очень тепло на ресепшен, и врачи подробно объяснили все нюансы процедуры, создав ощущение доверия и спокойствия. Процесс прошёл комфортно, а эффективность держится уже несколько месяцев и постоянно радует. Эта процедура действительно работает 🔥
Kseniya Yuminova
Отличное место и по уровню сервиса и по компетентности врачей. Работаю с Кириной Марией - специалист с большим практическим опытом, предлагает процедуры в соответствии с пожеланиями и возможностями клиента.