Тест Эксперт

5 июля 2025
Обратилась за помощью к Владимиру. Обговорили мои пожелания по результату. Тесты пройдены Владимиром быстро и точно. По результатам, направленные работодателю, меня приняли на работу. Огромное спасибо за помощь, успехов Вам Владимир. Рекомендую всем.
Александр Леонов
15 декабря 2025
срочно выполнили тест в воскресенье поздним вечером за час до дедлайна с требованием результата >96% и даже не попросили надбавку. Спасибо
Дамир Абулханов
В очередной раз убедился в профессионализме Владимира и К°, а это-способность действовать надёжно даже в нестандартных ситуациях! 5+
Юлия Романова
7 декабря 2024
Спасибо за качественное сопровождение моего вопроса. Скорость и качество на высоком уровне. Очень рекомендую уже своим друзьям.
Светлана Р.
12 марта 2023
Отличное качество услуг. Получаешь гарантированный результат, но, кроме этого, получаешь экономию личного времени и нервов, а также видео-ролик для изучения в удобное время! Уже второй раз обращаюсь к компании и в дальнейшем, если понадобится, то только сюда!
Ludmila Gladysheva
23 апреля 2025
Максимально быстрая обратная связь и профессиональная консультация. Рекомендую к сотрудничеству)
артем а.
20 октября 2024
Все выполнено быстро , с комментарием , с отличным результатом, рекомендую в качестве помощи в сложных задачах
Павел Мартышев
28 декабря 2024
Спасибо за проделанную работу! Все было сделано на высочайшем уровне, быстро и качественно. Результатом остался доволен. Рекомендую.
D
D D
15 августа 2024
Друзья посоветовали обратиться для прохождения теста. Оперативно ответили, по завершению предоставили видео отчет. Рекомендую!
Елена К.
13 октября 2023
Благодарю за результаты тестирования! Качественно, быстро, удобно и главное профессионально!
Димитриос Тсаклидис
27 июня 2025
Оперативно и совместно решили порядок подготовки к сдаче тестов благодаря которому, в дальнейшем они были успешно пройдены!
Aleksandr Khromov
27 июля 2023
Обращаюсь не первый раз, по разным тестам. Результат всегда отличный, радует что можно не ломать сеье голову этими тестами и спокойно готовиться к собесу. Спасибо 🖤
Управляющая компания ДЭЛЭЙН
25 мая 2025
Сначала сомневался воращаться или не , но владимир все объясни и решил воспользоваться услугами компании. Остался крайне доволен, огромное вам спасибо
надежда л.
3 марта 2019
Если сомневаетесь в компетенции сотрудников и не можете определиться обращаться за помощью в прохождении теста или нет?!Однозначно ,рекомендую ребят!Все оперативно и результат,который был оговорен с ними.Спасибо и буду ни раз обращаться
Nikki L.
13 сентября 2024
Все сделано быстро и качественно! Результат отличный. Я очень довольна.
20 июня 2019
Хочу сказать большое спасибо за помощь! Все быстро и оперативно! Был опыт самостоятельно прохождения тестов не очень удачный, в этот раз рисковать не стала и обратилась в Эксперт. Все прошло отлично! Спасибо!
Т
Татьяна Л.
6 февраля 2021
Ребята большие молодцы! Всё четко! Хорошие результаты по тесту! А тест, хочу сказать, был очень не простой☝️После прохождения теста дают советы, рекомендации. Очень рекомендую!!!! 👍
L
Larisa
27 апреля 2024
Обратилась по рекомендации. Отличное качество услуг. Всё быстро и четко. Спасибо.
Надежда Д.
29 апреля 2025
Рекомендую Владимира Владимировича как надёжного партнёра. Сопровождение выполнено на высоком уровне.
Aleksey
13 ноября 2023
Скажу правду: думал очередной развод. Но оказалось Владимир очень качественно выполнил что обещал. Я не нарадуюсь. Рекомендую. Не бойтесь не подведëт!!!
Василий Попов
24 октября 2023
Огромное спасибо Владимиру. Сначала отнёсся с недоверием. Но результат превзошёл все ожидания. Ещё раз спасибо. Рекомендую.
Недавно на Земле
24 июля 2022
Ребята молодцы! Понимаю что немного достал их своими "хотелками", но все терпеливо объяснили. Договорились о деталях, и все. Тесты пройдены) спасибо Вам за помощь
Игорь Головинский
10 мая 2025
Супер организация посогли с прохождением PL теста очень быстро , ребята молодцы
Наталия З.
28 декабря 2021
Владимир очень оперативно и четко ответил на предварительные вопросы, быстро помог выполнить тесты и получить заветный оффер, спасибо большое!
E
Elena Golubeva
20 октября 2022
Отличная работа! Быстро, качественно, учтены все пожелания. Обращаюсь не первый раз. Всегда все на уровне. Очень рекомендую!
Мария Н.
19 сентября 2020
Быстро, удобно, четко! Нужный результат за приемлемые деньги! Развернутые и быстрые ответы на заданные вопросы по процессы взаимодействия. Рекомендую! Сохранила контакт, теперь знаю куда обращаться! Спасибо!
Ксюша Д.
1 июня 2021
Огромная благодарность за проделанную работу! Очень оперативно все было сделано и в срок, спасибо вам ребята, что помогли решить тест. Цены очень адекватные. Обращайтесь, не пожалеете.
Денис Роман
28 февраля 2021
Все четко. Вошли в положение и быстро сработали онлайн. Отвечают быстро на все вопросы и практически 24/7. Результат порадовал. Отработали быстро и качественно, за что огромное спасибо!! Советую.
Наталья
24 февраля 2021
Задания были выполнены быстро, на высший балл и по приемлемой цене. Если возникнет необходимость обязательно буду обращаться ещё. Благодарю за помощь!
Александр С.
9 февраля 2023
Без обмана, все сделали качественно. Без предоплаты. Владимир ответственный человек. Рекомендую.
Мария
4 декабря 2020
Отличная работа! Оперативная обратная связь, точные ответы, видео подтверждение, разумная стоимость. Очень рекомендую. Буду обращаться ещё, когда понадобится помощь! )))
Сергей Степаненко
28 ноября 2025
Всё отлично, рекомендую!
Надежда Щепалина
6 октября 2022
Огромное спасибо!!! Рекомендую, все быстро и качественно!
Оксана Г.
22 мая 2021
Оперативно и высокое качество исполнения. Кроме того, одна из немногих таких команд, которым можно залать вопрос по телефону, а не только в вотц ап. Очень довольна и общением и незультатом. Спасибо!
11 декабря 2021
Несколько раз сотрудничали! Всегда быстро и нужный высокий результат!
Александр Н.
28 декабря 2022
Качеством оказания услуг очень доволен! Особенно болшая признательность за срочность. Обратился вечером, к утру уже все было готово. При необходимости буду обращаться еще раз.
salinandre
15 декабря 2025
Выполнено быстро и чётко! Благодарю!
Дмитрий Д.
27 августа 2025
Быстро и очень качественно, рекомендую
Владимир И́е!
2 сентября 2021
Господа! Для тех, кто занят 24/7 работой - это лучший выход из ситуации. Времени готовиться не было вообще. Вопрос решен качественно и недорого.
27 марта 2025
Обратилась за помощью в прохождении теста. Очень оперативно вопрос был решен, спасибо
Зарина Т
6 ноября 2025
Спасибо большое,Владимиру!Всегда выручает.
Алена Цветкова
8 апреля 2021
Ребята молодцы, справились с поставленной задачей быстро. Спасибо большое ☺️ работают он Лайн
Aleks1047
1 июня 2020
Всё просто супер!!! Очень помогли! Подстроились под моё время и прошли всё на отлично. Огромное спасибо
Татьяна Гж
22 октября 2023
Обратились в компанию по рекомендации.Всё быстро и без лишних вопросов. Дали рекомендации для коррректного прохождения посттестового интервью. Рекомендую!
Владимир Владимиров
4 октября 2025
Владимир! Крут. Все как по нотам! Рекомендую!
Константин
21 мая 2020
Ребята помогли подготовиться и сдать тесты, всё здорово, благодарю!
Светлана У.
9 декабря 2021
Все очень оперативно прошли! Не ведитесь на конкурентов, которые задирают цену. Это стоит тех цен, которые предлагает эта компания! Очень помогли пройти этап легко и без головной боли! Ну процветания вам! Рекомендую этих красавчиков
Баринов
25 июля 2025
Очень оперативно! Очень пунктуально и грамотно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
марат биктимиров
7 октября 2025
Очень приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо
Дежурная Часть
26 апреля 2020
Проходил подготовку по курсу talent-q, спасибо огромное, очень помогло!