Неплохой торговый центр, есть как широко известные бренды, так и искючительно турецкие.
Цены с учётом скидок и курса лиры (были 28 декабря 2021) очень приемлемые, оформляют tax free, если попросить.
Tax free можно и в ТЦ оформить, но есть нюанс - на карте замораживают сумму, превышающую выплату, и в аэропорту всё равно придётся показывать товар. Сумма возврата около 4%.
На входе требуют hes-код, наличие маски обязательно. При оформлении tax free достаточно фото паспорта в телефоне.
Добротный мол, есть где поесть недорого (кроме макдака: цены около 600 рублей за Биг мак)
В манго и заре действительно дешевле можно закупиться на 25% чем в Москве.
Отличный магазин.
Поехали специально с Аланьи в Анталию на шопинг.
От автовокзала добрались на автобусе. Ехать примерно пол часа. Но это стояло того.
Есть кафе, можно перекусить.
Очень похож на наши торговые центры.
Выбор конечно большой и цены ро сравнению с нашими меньше
Все магазины которые закрыли в РФ тут есть. В Адидас, Найк и Пума можно платить долларами, сдачу дадут Лирами. Удобно если негде поменять кэш. В Заре принимают только Лиры. Напротив Тц через дорогу есть обменник. На фуд-корте есть курилка (открытый балкон)
Большая подземная парковка. Стандартный набор магазинов. Hugo Boss откровенно разочаровал - очень скудный ассортимент, искали одежду делового стиля, но в магазине такого нет.
Удобно расположен,есть своя парковка.Нет H&M. На последнем этаже фуд-корты с нормальными ценами.
Виктория Васина
1 ноября 2023
Отличный торговый центр ,посоветовал представитель от туроператора ,в магазине Адидас девушка русскоговорящая ,очень нам помогла ,раздала WiFi,помогла с обменом долларов на лиры ,кстати в магазине выгоднее менять чем в обменнике на 4-м этаже ! Найк ,пума хорошие магазины ,декатлон,кто у нас закрыли ,Зара,эйчик,в общем много магазинов ,кто не доступны у нас в России !
Классический центр с наличием основных бредовых магазинов. Основная часть автобусов Анталии делает остановку, все заточено на доступность туриста, ажиотаж соответственный
В ювелирных магазинах продают бижутерию, будьте внимательны. Продавцам не удалось нас развести, долго убеждали что у них на ювелирных изделиях не ставится проба, при пристальном рассмотрении заметно что даже не позолота, а просто желтая бижутерия. Продают по конским ценам и так нагло убеждают что у них крупная сеть и нет никаких подделок и что в случае чего, после носки украшение можно сдать обратно и забрать деньги. В поло тоже подозреваю подделка, купила сумку, по краю вся расползлась через 2 месяца. На всей одежде торчат нитки. В ХОТИЧ купили ботинки, оба не померили, по факту замша вся как пожеванная тряпка и один ботинок по подошве короче другого.
Обычный торговый центр такой же как были у нас до начала сво. Никаких премиум брендов нет. Рекомендую для среднестатистического туриста. Цены ниже наших процентов на 40 примерно ( но это не точно , сравнивал только цены на кроссовки )
Не советую туда ходить в середине дня в летние дни. Не приспособленный торговый центр для покупок большого количества вещей. Очень жарко, в подземном паркинге простояли 50 минут, в магазинах толпы народа. Если туда идти только ранним утром.
Достаточно маленький ТЦ... Пожалуй, это основное впечатление.
Не стоит ехать, если хочется большого разнообразия магазинов.
Но, с другой стороны, всё самое востребованное есть.
Ну а что вы хотели - главный гипер Анталии. Зайдите обязательно в Ли и Ранглер. Мой любимый магазин - скидки и акции постоянно.
К середине июля россияне выгребают весь ассортимент. Даже на складе ничего не остаётся.
Это не реклама, это жалоба.