Действительно отличный центр, со своим фудкортом, обменники, выходом на видовую веранду. Выбор торговых марок представлен в полном объеме. Есть отличный супермаркет
Хороший торговый центр. Есть бесплатная подземная многоуровневая парковка☝🏻внутри есть банкоматы. Во многих магазинах проводят акции, мы не зная про акцию купили 3 вещи-нам подарили большой чемодан. Были приятно удивлены.
Очень популярен у российских туристов, соответственно, много продавцов которые понимают по русски, но ты конкурируешь со своими соотечественниками со схожими вкусами... Поэтому готовьтесь к очередям, отсутствию товара, рубли поменять уже нельзя в обеннике. Вообще из за разницы курсов в 23 году уже не так выгодно делать покупки как это было в 22 году. Если вы из Москвы, Питера то я большого смысла в специальной поездке в этот ТЦ не вижу... Хотя если вы шопоголик, то вас ни цены, ни полтора часа на такси не остановят. :)
Один из крупнейших торговых центров в Антальи. Здесь можно купить всё что угодно, начиная от продуктов, техники, текстиль и бутики с топовыми брендами. Советую посетить.
Обычный , есть Зара, Найк, Адидас, Массимо, Бершка. не могу сказать, что очень в восторге . Но зайдя в ту же зару, для себя поняла , что вещи российских дизайнеров интереснее .
Детям хорошо, мне скучно
Для россиянина наличие в этом торговом центре некоторых брендов как глоток свежего воздуха для задыхающегося, учитывая настоящую ситуацию. ТерраСити - неплохой ТЦ, но, к сожалению, таких масштабных катастрофически не хватает на Анатолийском побережье
ВИКТОРИЯ
23 апреля 2023
Большой ТЦ. Много разных магазинов, большинство турецких брендов, из европейских брендов - zara, zara home, nike, adidas. Большая подземная парковка, супермаркет на нижнем этаже, магазины техники, мультибрендовые спортивные магазины. Много бутиков обуви, магазины игрушек, книжный. Есть футкорт и кафе на нижних уровнях. Лучшей время для посещения будни утром
Торговый центр, как многие в Турции, очень многолюден! Грязно, в некоторых магазинах одежда салона, как на барахолке. Зашли в Зару, выбора практически нет. Цены в Lacosta оказались дороже , чем в Москве.
Достаточно далеко от центра города. Ассортимент абсолютно ничем не отличается от остальным более удобно расположенных (ближе к центру города) торговых центров. Если вы не проживаете рядом, то ехать нет смысла.
Абсолютно не рекомендую , да много магазинов , но там все туристы Анталии и Алании наверно , выбирайте лучше другой ТРЦ , цены завышены так как много туристов и с размерами одежды очень большая проблема все ходовые размеры отсутствуют.
Делали покупку в Заре,продавец предложила оформить таксфри,оплатили покупки ,потом продавец говорит ,ой ,таксфри не получается оформить,давайте я вам верну деньги и тут же сделала возврат .Потом оплатили еще раз покупку ,сняли деньги с карты .Ночью сегодня еще раз сняли деньги за покупки ,в итоге оплатили товар 2 раза.В манго тоже ,продавец сказала ,эта карта не читается ,оплата не прошла ,провели оплату по другой карте ,сняли деньги .А в итоге потом выясняется,что с первой карты тоже сняли деньги .В общем,в этом магазине работают одни ***,будьте аккуратны .В итоге нас обули на 38 тыс .Чеки естественно я все выкинула когда упаковывала чемодан .А в обед мы уже улетаем домой ,ездить в магазин разбираться времени уже нет .
Если ехать шопиться в Анталии, то из моллов этот самый четкий. Есть возможность оформить TaxFree. Бренды ушедшие из России здесь можно найти. Народу много. Лучше приезжать с самого утра.
Хороший торговый центр, где есть многие ушедшие из РФ бренды.
Цены адекватные.
Принимают любую валюту: доллары, евро, лиры. Некоторые магазины принимают рубли, но по невыгодному курсу.
Человек разумный
8 ноября 2023
Большой ТЦ со всеми известными брендами ну и конечно Вайкики тут тоже есть, но все отзывы про высокие цены это правда. Теперь цены в Москве и в торговом центре в Анталии будут +/- одинаковые, только здесь будут все бренды которые в Москве закрылись. Если не хотите долго ждать жену идите сразу на самый верх на крышу - отличная локация для ожидания жены. Отзыв про цены актуальный на ноябрь 2023
Отличный молл, выбор большой, и спортивное, и повседневное, и бренды, и персонал в бутиках старается, умеют же ))) накупил, еле унёс) и себе, и жене, и детям. Рекомендую!
Классный ТЦ ! Много марок , кафешек , супер маркетов . Народу больше после 17 часов . Шопиться удобнее с утра!))) обмен валют принимает плохо крупные евро . Курс занижен .
По сравнению с тем, что было в подобных центрах в Москве и Питере до 22-го года, этот магазин просто районный торговый центр, а не ведущий универмаг большого курортного города. Теснота и грязь в примерочных-это в довесок ко всему.