Термолэнд

Кристина Бушуева
Очень крутое место. Приходили на техническое открытие и были в невероятном восторге! Всё организовано на высшем уровне: чувствуется забота о гостях и продуманность в каждой детали. Атмосфера с самого входа очень классная, по-настоящему тёплая и заряжающая позитивом. Отдельный плюс-персонал и общее отношение. С нами общались супер дружелюбно, всё объясняли, помогали, создавали ощущение, что нас тут действительно ждали и рады каждому гостю. Нам прям очень понравился персона-такой приятный, располагающий, с отличной энергией и при этом всё по делу. Кухня тоже была на уровне: еда вкусная, разнообразная, всё очень понравилось. Прям видно, что к гостеприимству подошли с душой. Что касается бань, саун и релакс-зоны-это отдельная история! Бани, хаммамы очень крутые, хочется возвращаться снова и снова. Мы также попробовали глину для тела-это было супер. И, конечно, бассейны и чаны-вот прям вау! Уютно, красиво, ощущения максимально расслабляющие. В общем, рекомендуем всем. Нам очень понравилось! Огромное спасибо команде-вы молодцы!
Риэлтор Татьяна Прокофьева
Наконец-то открылся этот великолепный комплекс. Отдых такого уровня в Щёлково с бассейнами, парными, зонами отдыха и СПА это настоящий подарок городу Щёлково. Здесь реально можно расслабиться и отдохнуть. Ведь вода и пар всегда были для отдыха души и тела. Но такой масштаб, какой сделали в Щёлково этот НЕЧТО! Я искренне советую сюда прийти. Здесь можно зависнуть на целый день . Вам здесь сделают массаж, накормят и напоят, искупают в целебных купелях. Вы полежите в голубой воде, смотря на знаковые сооружения города и в конце дня вы просто поймёте, что счастье это именно здесь. В Термолэнде)))
Мария Бурлуцкая
Недавно я посетила Термоленд с дочкой, и могу с уверенностью сказать, что это заведение стало настоящим раем для любителей водных аттракционов и релаксации! С момента, как я вошела, меня окружила удивительная атмосфера. Стиля с элементами природы, уюта и спокойствия. Термоленда предлагает широкий спектр водных аттракционов на любой вкус: от водных горок до спокойных бассейнов с термальной водой. Я особенно очарована сауной и спа-услугами. Разнообразие саун – от финской до травяной – позволяет каждому выбрать именно то, что ему нужно. Процедуры на основе натуральных ингредиентов добавили ощущение роскоши и заботы о себе, особенно в рае для женщин в "Формуле красоты" где есть сауна с аффирмации и медитациями. Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я безусловно рекомендую посетить Термоленду в Щелково, если вы хотите провести время с пользой для тела и души. Обязательно приду сюда и не раз! Какое прекрасное место открылось рядом ☺️
Анатолий Ч.
Финансовая пирамида... деньги собирают, открываться не хотят. июнь уже настал.
Даниил
хорошее место, сервис отличный, персонал отзывчивый, детям очень понравился
Alex Alexey
Удобное месторасположение, есть где припарковаться
Елена Чекменева
Восторгу нет предела! Мы дождались и в Щелково открыли Термолэнд и можно не переживать о плохой погоде, а окунуться в бассейн, расслабиться в хаммаме, побаловать себя гидромассажем, традиционно попариться и все в одном месте! Для деток горки, для родителей отдых и хорошее настроение. Отдельно хочу отметить места для женщин: грязи и уходовая косметика, не отказывайтесь и побалуйте себя! Очень тронули внимательное и искреннее отношение от девочек в местах для красоты и ухода! Впечатлений и хорошего настроения от посещения вы точно получите, а мы точно нашли свой уголок лета!
Аарон
Вчера приходили на техническое открытие, всё очень понравилось! Огромный комплекс с возможностями полного релакса и наслаждения жизнью. Приветливый и доброжелательный персонал, всегда и везде помогут, всё объяснят, особенная благодарность сотрудницам Елене и Кире за атмосферу, уют и безопасность на курорте! Коллективные парения просто космос, ребята очень старались, от души парили, спасибо Александру и Ольге, молодцы, таких душевных и качественных парений в комплексах Термолэнда давно не встречали! Все зоны аккуратные, приятные и чистые, парные - новенькие. Раздевалки просторные и удобные, много шкафчиков и скамеек для переодевания, а также удобные полки для обуви. Хотелось бы увидеть тазики (для запаривания веников) и ковшики для русской парной в зоне душевых, а также не хватает пока крючков для полотенец и мест для складирования гигиенических и мыльных принадлежностей во время помывки. Также пока существуют проблемы с напором воды в душевых и в туалете, не сразу она появляется, но это дело поправимое, со временем всё настроят. Ещё хотелось бы поскорее ввода в строй лифта для перемещения между этажами. Очень порадовали мощные струи для гидромассажей во внутреннем и уличном бассейне, купели с необычным оформлением и дизайном, особенно "Купель Долголетия" с дизайнерским аквариумом. Огромная благодарность всем, кто открыл данный термальный комплекс в городе Щёлково, такого места очень не хватало. Наконец-то не нужно ездить в Москву, чтобы отдохнуть душой и телом, это огромный плюс!
андрей бырлад
очень хороший сервис,все чисто стерильно,все ухоженно и красиво ребята молодцы все круто👍👍
Сергей Кучумов
Отличное место, чисто, красиво, удобное расположение!
Марина
Сплошной восторг! Посетили этот комплекс 28.06.2026 с ребёнком 4 лет. Множество очень теплых бассейнов, больших и маленьких, бурлящих! потрясающий хамам, грязевая комната, процедура для тела в Формуле красоты, детские зоны. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Огромная раздевалка, где сам можешь выбрать шкафчик 👍🏻 всё новое и стильное. Из минусов, которые, надеюсь, в скором времени исправят, так как запустились совсем недавно: - тем, кто первый раз, тяжело ориентироваться без указателей - комплекс довольно большой, с закоулками. - латте за 270р был очень горький :( невозможно было пить. - обещанного мыльного шоу в детской зоне (видимо, что-то типа пенной вечеринки) - не было. - надувные горки тоже так и не надули пока что... - заминки на стойках регистрации, оплаты при выходе, в кафе...чувствуется, что персонал пока только начинает. Все эти недочёты поправимые, надеюсь, пройдёт ещё немного времени и всё будет как по маслу. А пока спасибо за потрясающе проведенный день! Обязательно привезем сюда остальных членов семьи:) Очень радостно, что у нас появилось такое отличное место провести время с семьёй! Желаем комплексу стать местом притяжения в нашей округе!
Оксана Найдёнкова
Отличный комплекс, в Щёлково такого не было, спасибо за такую радость! Чуткий и внимательный персонал
Татьяна Л.
Прекрасное место для релакса! Все очень продуманно, чисто, персонал приветливый. Множество вариантов где погреться и поплавать, для детей есть отдельный бассейн.
Софи Копьева
Очень классное место!!Ходили с подругой на техническое открытие.Большие бассейны, разные парные, хаммам, маленькие бассейны для чудесного расслабления и джакузи- это все,что нужно для настоящего отдыха! Также имеется место для перекуса, очень вкусная кухня.Персонал очень милый и доброжелательный! Нам очень понравилось! Договорились, что будем ходить каждую неделю после тяжелой рабочей недели) И вам советую😉
Валерия Климерова
отличное место для отдыха с семьей и друзьями,вежливый персонал,большой выбор различных услуг.всем советую!
Максим Голиков
Очень приятное место для отдыха, все чисто, красиво и атмосферно. Отличный сервис, все рассказали и показали.
Светлана Л.
Очень понравилось! Добрый персонал, чистые помещения, большие раздевалки, хорошая музыка и кафе. Будем ходить!
Валерий Витальевич
Отличное место — чисто, комфортно и уютно. Бассейны и сауны в порядке, персонал вежливый, рекомендую для расслабления и семейного отдыха.
Александра Стенина
Посетили «Термолэнд» — очень понравилось! Красиво, чисто и просторно! Особенно хочется отметить приветливых администраторов: сразу чувствуешь себя комфортно. Всё чётко и по делу, без суеты. Обязательно приедем ещё! 😊
Александра Садовникова
Наконец-то мы дождались открытия термального комплекса для отдыха всей семьёй. "Термоленд" расположил на территории комплекса разнообразные бани,сауны, хамамы, на 2 -м этаже бассейн для маленьких детей, салон красоты (обёртывания по телу, уходовые программы), просторный фуд - корт с кафе. Все бассейны подогреваемые, комфортно находиться в комплексе. Стильный ремонт - всё новое, продуманные детали для удобства гостей, например, маленькие шкафчики для хранения личных вещей в зоне бассейнов и саун.В уличной зоне очень понравился гидромассаж в бассейне и парная с панорамным остеклением. Отличный вид на Троицкий собор и здание Аструма. Персонал вежливый и внимательный к гостям. Итог посещения: время пролетело незаметно, ушли отдохнувшие, ребенок просится снова в этот замечательный комплекс!
Артём Б.
Отличное место - чисто, комфортно и уютно. Прекрасный, вежливый персонал.
Ольга Ч.
Прекрасное место для полноценного отдыха в черте города. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Восхитительные спа-зоны, комфортные бассейны и джакузи! Всем советую побывать тут хоть раз!
Варвара Ш.
Были на открытии « Термаленда» и остались в полном восторге , отличное обслуживание , много активностей для проведения досуга , большое количество бань и саун , теплая вода в бассейнах , как внутри так и с наружи , очень приятное место ! Обязательно придем еще !
Арина
Ура! Вчера были в этом месте, на каждом этаже удалось полностью расслабится и отдохнуть душой и телом! Станция формула красоты дала уход за телом и волосами, очень понравилось, паренье с травами, очень теплые бассейны все приветливые и доброжелательные! Пришла бы снова сюда!
Евгений Гончаров
Лучшее место в Щёлково, где можно провести выходные. Всё чисто и красиво, так же понравилась еда, очень вкусно
Александр Шабунин
Ходил на открытие «Термоленда» в Щёлково и остался в полном восторге! Для нашего города это действительно очень достойное, приятное и нужное место.Внутри невероятно красиво, уютно и, что самое главное, очень чисто. Порадовало огромное разнообразие — здесь множество парных на любой вкус, каждый точно найдёт что-то для себя. Атмосфера располагает к полному расслаблению.Огромное спасибо организаторам за такое классное пространство. Теперь я здесь точно частый гость, буду приходить регулярно!
Дарина
Были вчера в этом термоленде, очень хороший, везде подогреваемые бассейны, много разных бань. Шикарная программа на день, спа для волос и для тела, шикарно, девочки там прекрасные! Очень приятно было, что все входит в стоимость, ещё были на шоу парении, тоже очень понравилось!
Алёна Богданова
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Чисто, уютно, хороший выбор саун и бассейнов, персонал вежливый. Провели несколько часов с удовольствием, обязательно придём ещё!
Рената Чугунова
Недавно посетила термы и осталася под большим впечатлением. Место предлагало широкий спектр спа-процедур: от классических массажей до различных обёртываний и процедур для лица. Термальные бассейны были разных температур, что позволяло каждому найти идеальное место для отдыха. Чистота в термах заслуживает отдельного упоминания — всё было безупречно. Персонал дружелюбный и отзывчивый, они всегда были готовы помочь и рассказать о предлагаемых услугах. В целом, мой опыт посещения терм был крайне положительным. Это отличное место для отдыха и восстановления сил. Рекомендую всем, кто ищет способ расслабиться и насладиться атмосферой спа! Если вы ещё не посетили термы, обязательно сделайте это — не пожалеете!
Sonya F.
Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй, большой выбор грязи, саун и бань. Весь персонал с радостью отвечал на все возникшие вопросы, вернусь ещё!
Алексей Шапоренков
Всем привет, пришли компашкой по приглашению, спасибо тебе и твоему комплексу за такой комплекс! Все понравилось, басики, хаммамы, грязи. Все прошли и все понравилось, так держать) желаю успехов и новых конкурсов
Александра З.
все супер, мне очень понравилось :)
Отличное, чистое место. Добрый молодой коллектив, много разных способов провести весело время и отдохнуть
Ольга Д.
Очень рады, что открыли такое классное место в Щелково! Очень понравилось отдыхать в Термолэнде. Уютно, чисто, персонал очень приветливый!
ksqluvv
Была в комплексе на техническом открытии, отличное место! Отзывчивый персонал, спасатели-ОГОНЬ! Все очень понравилось, надеюсь в будущем уровень не будет падать
Даниил Ф.
Превосходное место для отдыха и восстановления сил. Всё продумано до мелочей: чистота, комфорт и внимательное отношение к гостям. Самое то собраться с друзьями и отдохнуть
Damasvokzala2.0
Место- просто супер, не ожидала, что в Щелково когда-нибудь появится настолько крутое место, где можно провести время в спокойствии и релаксе, а также повеселиться под музыку и посмотреть классные шоу, после формулы красоты ощущение, будто новая кожа, бассейны отдельный вид удивления, есть как теплые, так и с легкой прохладой, всем советую к посещению, точно не пожалеете
Юлия А.
Мы дождались открытия 🤌🏻 Уже успели оценить , всё новое , все сотрудники комплекса приветливые Хочу отметить специалиста в Формуле красоты -Альмиру , внимательная и приятная девушка В кафе девочки за стойкой - милашки Хаммам особенно порадовал-пар что надо В целом на любой вкус парные -кому что по вкусу) Бассейны супер, вода везде комфортная. Однозначно будем ходить на постоянной основе.
Вероника Ш.
Были сегодня в «Термолэнде» — это очень атмосферное и уютное место. Хочу отдельно выделить администратора Анастасию: она встретила с улыбкой, очень терпеливо и подробно всё объяснила. Спасибо за такой внимательный сервис! С удовольствием будем посещать это место, даже думаем взять абонемент 👍
Вячеслав Щ.
Отличное место, очень бдительные сотрудники!
Данила Гелецян
Все круто , как в дубае
Варвара Чувылева
все понравилось, персонал отзывчивый, очень чисто и комфортно
Анастасия Арцева
очень крутое место, советую посетить с друзьями!
Данилин Андрей
Отличное место для перезагрузки! Очень чисто, большой выбор парных и теплых бассейнов. Здорово, что можно прийти как с семьей, так и с друзьями, чтобы полноценно расслабиться в выходной. Обязательно вернусь еще!
Полина Кучумова
Все понравилось, комплекс супер, персонал хороший
Вячеслав Грайворонченко
Посетили новый комплекс, с семьёй остались довольны, и взрослым и детям будет интересно, будем рады вернуться
олег олег олег
отличное место, персонал доброжелательный и готовый прийти на помощь в любой непонятный для посетителя момент. Очень рад, что в нашем городе открыли такое замечательное место, в котором можно отдохнуть всей семьей
Артём
Красивый комплекс с удобным местоположение м, мы в восторге от посещения
Лиза Воронина
С семьей посетили открытие данного места . Осталась очень хорошее впечатление. Весь персонал очень вежливый. Очень понравились парные . На территории есть кафе где можно поесть, кормят хорошо. Будем ходить и дальше 👍🏻
Павел Непронов
Очень сильно ждем открытия, уточните приблизительные даты! А то ближайшие термы были только в Мытищах, наконец то достойное водное место отдыха в нашем городе появится