ТермоКомпонент

Владимир Зайченко
19 ноября 2025
Руководство Русклимат, примите меры по загрузкам,и выдача документов. По трое суток стоять,это беспредел.
Салмин Олег
10 марта 2025
Загружают очень долго сутки а то и двое.Парковки битком а движения на складе ноль. Сделали бы комнату отдыха для водителей было бы замечательно
Сергей Коцур
19 февраля 2023
Нормальное производство, следят за качеством знаю не по наслышке. К работникам отношение хорошее. Коллектив слаженный и в случае необходимости могут друг друга заменить на разных участках производства, это специально практикуют, чтобы специалисты были широкого профиля. Я считаю что такой подход верен по своей сути,
Михаил Антропеев
13 ноября 2024
Всё вроде бы хорошо, много не доработок по мелочам, но один жирный минус перечёркивает всё! Навязывают время походов в столовую, оно очень маленькое за 40мин надо пообедать половине завода, включая в это время и передвижение из дальних углов территории, создали тем самым столпотворение и опоздания, искусственно создали проблему и после лешают премии за опоздания. Таких моментов много, ничего не создано , а наказывают штрафами за собственно созданные проблемы своими графиками . просто отстой. 👎
Ильнур Тараканов
7 декабря 2025
Очень долгая погрузка Сутки минимум
David Nuss
9 июля 2024
Ну ту. Сложно что-то отдельно отметить. Так как по работе приезжал. В целом территорию убирают. Довольно чисто. Но есть некоторые участки дороги которым требуется больше внимания
Сергей М.
20 сентября 2025
Одно плохо долго грузят а так всё хорошо
Александр Савков
Долго
Владимир К
Норм
191522 Верминский
25 мая 2025
Так-то норм,но и задержки актуальны
Нурали Ражабов
26 января 2025
Отличный
Дмитрий Кручинин
9 октября 2024
Двое суток на выгрузке,полный беспредел.Не советую сюда ездить
Вэл Шелестов
25 апреля 2025
Когда как ✌️
5 апреля 2023
Ужас! Долго очень выгружают, хотя дают временные окна.
802941 Жирков Алексей Владимирович
3 июля 2023
Супер
Aliqulov Jamshid
6 ноября 2023
Хороших
Дима Графов
24 мая 2023
Перспективная компания по производству коллекторов для батарей.