Термокит

71 отзыв

Очень порадовала покупка керамической плитки на сайте магазина Термокит: огромный ассортимент, удобный интерфейс и приятная поддержка менеджера Владимира позволили нам выбрать подходящий вариант прямо из дома. Заказ был оформлен быстро и легко. Теперь активно занимаемся укладкой приобретенной плитки, радуясь тому, насколько хорошо совмещаются рисунки элементов друг с другом.
Цыжидма Аюшеева
Магазин на Рябиновой приятно удивил и ассортиментом керамической плитки и доступными ценами. Менеджер Владимир помог подобрать оптимальный вариант для ванной комнаты, учитывая дизайн интерьера и мои пожелания. Рекомендую этот магазин.
Мария
12 октября 2025
Хочу поделиться положительным впечатлением после покупки плитки в шоуруме на Рябиновой. Менеджер Владимир был вежлив и компетентен. Консультация прошла быстро и эффективно, помогла выбрать именно тот вариант плитки, который идеально подошел нашему интерьеру. Доставка была организована оперативно и качественно. Спасибо за комфортный шопинг и профессионализм сотрудников!
opilkaolha
Друзья посоветовали магазин на Рябиновой с хорошей плиткой. Решила купить плитку для ванны. Помог менеджер магазина Владимир. Он объяснил разницу между видами плитки, помог выбрать подходящую и дал полезные советы. Спасибо.
Лариса ZU
14 февраля 2025
Моя реальная благодарность менеджеру Владимиру Гришину за помощь в подборе, за быстрые ответы, за легкую навигацию в большом выборе моделей. Начинала с CAPRIGO Borgo, в итоге купили с выдвижными ящиками VALLETTA 80. Я ошиблась с артикулом, смотрела именно на техкарту, Владимир помог мне быстро сделать замену. И еще у вас очень хорошие кладовщики на складе. Дата покупки февраль 2024г.
Дмитрий Сырчин
Если кто-то ищет хорошую керамику, вам точно на Рябиновую. Сам убедился в качестве. Владимир отлично разбирается в товаре, посоветовал надежную коллекцию. Уже рекомендовал этот магазин друзьям.
Екатерина М
23 апреля 2025
Салон на Рябиновой очень порадовал большим выбором керамогранита, менеджер Станислав Муравский грамотно и оперативно помог подобрать и оформить на доставку плитку в ванну. Также сразу приобрели сантехнику👍очень удобно, что все в одном месте!
Ольга Гришина
10 октября 2025
Недавно сделала покупку напольной плитки в магазине на Рябиновой. Осталась очень довольна работой менеджера Владимира! Владимир оказался внимательным и вежливым консультантом. Подошёл ко мне сразу же после входа в магазин, внимательно выслушал мои пожелания относительно дизайна и характеристик материала. Затем предложил несколько вариантов плитки, подробно рассказал обо всех преимуществах каждого образца. Не навязывал ничего лишнего. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым, кто планирует ремонт.
Ольга Д.
2 февраля 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом плитки. Приобрели керамогранит,так же менеджеры помогли с выбором сантехники.Не потребовалось ходить по разным салоном.Очень удобно.Привезли всё одной доставкой,быстро. Рекомендую!
Анна Скорикова
17 октября 2025
Купила керамическую плитку для ванной в салоне на Рябиновой — доставка быстрая, упаковка надежная, качество отличное, цвет и размер соответствуют каталогу. Спасибо за помощь Владимиру. Рекомендую.
Отличный магазин на Рябиновой! Покупала здесь керамическую плитку для ванной. Осталась очень довольна сервисом и качеством товара. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за внимательное отношение и помощь в оформлении. Рекомендую!
Баранов Александр
6 марта 2025
Я вдохновлен тем как работает интернет-магазин и менеджеры. Тут не обошлось без хорошего отдела IT. Работа с юридическими лицами на высоте. Счета с НДС, цена совпадает, наличие есть, на телефон отвечают, все документы мгновенно. На таких как вы нужно ровняться всем остальным! Мой менеджер - Елена Чернова Дополнил: Еще и доставка утром на следующий день. Мое сердце растяло от Ваших батарей.
Катюня
10 октября 2025
Покупка плитки в шоу-руме прошла успешно благодаря менеджеру Владимиру. Он грамотно консультировал по выбору цвета и размера, быстро оформил заказ и организовал своевременную доставку. Рекомендую за отличный сервис и качество товара.
Елена Ш.
9 ноября 2025
Заказывал бойлер и радиаторы. Менеджер Илья проконсультировал по товарам. Оперативно доставили на следующий день. Оплатил при получении. Все товары оригинальные, менеджера рекомендую. Цена-качество, то что надо.
Кристина Грибач
Уютный магазин на Рябиновой, выбор оптимальный, подобрали нужную плитку. Консультант Владимир внимателен и компетентен, готов ответить на любые вопросы покупателей.
Елена Л.
28 февраля 2025
В данном магазине покупали кран для ванны а так же радиаторы . Кран я долго не могла выбрать, но менеджер хорошо все объяснил и подсказал все тонкости . В целом остались довольны , все быстро четно и по делу
марина тихонова
30 октября 2024
Добрый день! Хочу порекомендовать магазин, большой выбор, качественные материалы, сотрудники очень квалифицированные, все подобрали и оформили максимально профессионально! А именно хочу поблагодарить Александрову Екатерину, с выбором плитки. Очень грамотный специалист, исполнела все желания по нашему запросу. Оказывается можно все купить в одном месте, а не искать по всему городу, с таким профессионалом все реально! Спасибо!
Екатерина К.
3 декабря 2025
Заказывали здесь плитку в дом: в кухню и 2 санузла. Качество плитки устроило, обслуживают быстро, с доставкой не было никаких проблем. Особая благодарность консультанту Владимиру.
Наталья Тимофеева
2 октября 2024
Покупали плитку и сантехнику, Владимир помог подобрать, все вовремя привезли. Достаточно большой выбор плитки. Хотели сначала онлайн оформить, выбрав на сайте. Но не зря пришли, оказывается плитка на картинках и в живую очень сильно отличается, да и затирку приложив к плитке гораздо удобнее подбирать.
Марина Зотова
Хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру за его внимательное отношение к клиенту. Помог с подбором плитки в ванную комнату. Всё таки нужно подбирать вживую, на сайте оттенки отличаются.
Веня шархан
31 января 2025
Классные специалисты, помогут с подбором, оперативная доставка, высокий уровень сервиса!) Готовы помочь 24/7 Очень сложно сейчас найти такой грамотный и трепетный подход)
Ольга Р.
2 марта 2025
Магазин однозначно рекомендую. Работали с менеджером Владимиром Гришиным. С его стороны все было хорошо организовано в части доставки, грамотная консультация по особенностям монтажа для различных моделей.
Юлия Гришина
27 апреля 2025
Заказала плитку в пятницу, в воскресение уже привезли домой) менеджер Станислав контролировал и был на связи с момента заказа, до полной разгрузки. Спасибо большое!
Кирилл Выговский
31 января 2025
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро." "Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором." "Связались со мной в течение 10 минут после оформления заказа!"
Ирина Т.
Выбирали плитку всей семьей, было много вопросов и сомнений. Менеджер Владимир спокойно все объяснил. В итоге купили на Рябиновой и ни разу не пожалели. Спасибо за комфортный выбор!
Максим Степанцев
27 апреля 2025
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу Муравскому. Он не только помог выбрать подходящий товар, но и дал ценные советы по его использованию.
Наталья
2 декабря 2025
Магазин плитки на Рябиновой компактный, но выбор отличный, сотрудники клиентоориентированные, цены приемлемые. Осталось приятное впечатление от сотрудничества с менеджером Владимиром.
Алиса Бабкина
В магазине на Рябиновой ассортимент плитки хороший, а подход индивидуальнее. Владимир не навязывал лишнего, помог выбрать то, что нужно. Очень приятно иметь дело.
Анастасия А.
Добрый день! В магазине на Рябиновой хороший выбор плитки и сантехники,приобрели смеситель, консультировал нас менеджер Владимир, всё просто и понятно.
16 октября 2024
Замечательный магазин. Огромный выбор качественных товаров, что важно, многое представлено в зале. Доступные цены, вкжливые и грамотные менеджеры очень помогли в подборе необходимых материалов.
Людмила Иванова
10 ноября 2025
Недавно приобретала плитку в магазине. Помогал менеджер Владимир. Огромное ему спасибо, благодаря Владимиру я сделала оптимальный выбор и по своему бюджету, и по качеству плитки :) Побольше было бы таких специалистов
Артем
27 апреля 2024
Отличный выбор товаров для ремонта. Цены доступные, а качество на высоте. Персонал компетентен и предупредителен. Помогли найти мне ту плитку , что нужна была по проекту. Все организовано так, что ты видишь что покупаешь. И кстати быстро доставили. Рекомендую!
Карина Т.
Заказали себе плитку на ванную комнату, очень симпатичную). оформили заказ через Владимира, вёл нас до конца, спасибо ему.
Дарья Сантурян
27 апреля 2025
Приехала к ребятам посмотреть на что можно поменять плитку в ванной, в итоге ванна в новом формате итальянской плитки, спальня и гостиная в кварц виниле)) Спасибо вам большое 👌
Sisters Travel
23 апреля 2024
По дизайн проекту требовалась особая плитка, которую нашла только здесь. Очень быстро все оформили, грамотные и приятные консультанты. Понравилось, что не стали навязывать лишнего, когда узнали, что у меня конкретный запрос. Вообще выбор большой, для ремонта все необходимое здесь есть.
Александра Б.
3 декабря 2025
Прекрасный магазин, отличный сервис. Спасибо менеджеру Владимиру за помощь и оперативное решение вопросов. Этот опыт оставил исключительно позитивные впечатления.
Антон
31 января 2025
Отличный сервис, человеческий подход, Менеджер Владимир Гришин в нужный момент выручил, оперативно и без лишней волокиты. Рекомендую.
Tatiana Kozlova
20 сентября 2024
Спасибо большое менеджеру Станиславу М. за профессиональную помощь и поддержку в решении проблемы подбора плитки для ремонта ступеней. Ряд крупных фирм не смогли помочь и подобрать нужный материал. Благодаря усилиям Станислава нашли подходящие ступени. Всем рекомендую обращаться , так как внимательный подход ко всем клиентами, даже когда нужно несколько штук для ремонта и замены. Спасибо!
Ленка Каплун
2 декабря 2025
Салон плитки на Рябиновой понравился, широкий ассортимент, оперативность. Пользуюсь услугами менеджера Владимира не первый раз. Рекомендую.
Маркет-Света Магазин "Мадекс"
Посетила салон на Рябиновой, большой выбор плитки, менеджер Владимир помог определиться с выбором. Всем советую!
annadeltorrofarniente
Цена немного ниже, чем у конкурентов. Но вот условия!! Ребята, вы лучшие! Доставили в выходной день, на этаж подняли, в квартиру занесли, никто не ныл и не скулил. Товар цел, никаких сколов или повреждений. СПАСИБО!!!
Екатеина К.
27 апреля 2025
Большое спасибо за качественный и быстрый выбор плитки в ванную комнату менеджера Станислава М. Обслуживание на высшем уровне
Victor Barankin
22 апреля 2024
Очень понравился магазин! Редко пишу отзывы, но этот магазин определенно его заслуживает! Широкий ассортимент керамогранита и напольного покрытия! Все необходимые сопутствующие материалы есть для укладки. Так же менеджер помог подобрать качественную сантехнику! Спасибо, обязательно обращусь ещё при следующем ремонте!
Ольга Муравская
27 апреля 2025
Приехал за плиткой для ванной, глаза разбежались)) Менеджер Станислав выслушал меня, понял мои желания и точно направил к тому что я хотела. Огромное спасибо всей команде за такой сервис. рекомендую!!!
Андрей Абродин
В Термоките отличный шоурум. Менеджеру Станиславу отдельное спасибо за помощь с выбором душевой стойки. Вписалась в интерьер идеально
Егор Струневский
2 июня 2024
Рекомендую компанию Термокит. Отзывчивые менеджеры. Всегда подскажут и подберут нужное для ремонта , сантехники и тд. Доставки были в срок. Все как договаривались делали. Также соседям рекомендовал своим кто в процессе ремонта.
Владимир П.
16 октября 2024
хороший уютный магазин, и кофе угощают и товар помогают выбрать, советую зайти познакомиться. жаль склада нет сразу купить, но ничего, везут на следуюзщий день уже сами водителем на адрес
rasskazova.anya1
27 мая 2024
Заезжали на днях в данный шоурум, понравился большой выбор плитки, менеджер всегда готов помочь определиться с выбором и рассчитать кол-во нужного материала, без лишнего навязывания. Остались довольны и купили плитку в санузел.
Sh1zzik
22 апреля 2024
Хороший магазин, большой выбор плитки, удобная парковка. Так же есть сантехника, менеджеры подскажут всегда что нужно и никуакой воды и лишнего материала не впаривают, все по делу!!
Любовь Фомина
19 октября 2025
Выражаю особую благодарность менеджеру Владимиру Гришину за чуткое отношение к покупателям, профессионализм, доброжелательность. Спасибо за совет в выборе плитки.