Терек

Сергей Красильников
8 июня 2025
Приветливая сотрудница. И внимательная. Заботливо выделила нам с сыном отдельную комнату. Потому что в небольшом зале было уже тесно и как то неуютно, от того что разные компании говорили на разных языках и представляли разные культуры нашей Родины. Тесновато для компаний. А Еда нам вполне понравилась, ожидание было минут 20 для риса, гречки , мяса и рыбы. И порции большие. Всё готовилось тут же на кухне кафе. Никаких микроволновок и привозной еды. Спасибо. Желаю успеха и расширения столового зала 😀
Карахотина Наталья
17 декабря 2024
Прекрасное впечатление от персонала, лечения, питания. Всё в одном корпусе: столовая, номера, лечение, бассейн. Рядом магазины, до городского рынка недалеко на маршрутке за 25₽. До Грозного или Сулакского каньона 2 часа езды.
Полина П.
Простецкое заведение на 5 столиков. При этом очень вкусно все, порции большие. Приятный персонал. Огромное спасибо, что есть на трассе такое место!
Виктор Близняков
3 сентября 2025
Еда дороговата даже для кафе на трассе. Первое и второе около 450 рублей. Чай салат и пирожное еще 200. Меню скудное, часть из меню нету в продаже. Еда на 4 с натягом. Мест мало, может быть такое что придётся ждать когда освободятся столики. Поэтому максимально 3 звёзды
Константин Кузнецов
13 декабря 2025
Много лет останавливаюсь обедать в этом кафе. Великолепная кухня,хорошие порции, особое предпочтение к солянке 300р и если не спешу то это к мантам.~500р . Блюда самые свежие,сытные. Заедь не пожалеешь.
7 сентября 2025
Отличное кафе, останавливайтесь не пожалеете ! Заехали ночью покушать , еда нам очень понравилась Все было горячее, свеже приготовленное, а не подогретое как это обычно бывает Очень вкусно👍🏽 вежливый и доброжелательный персонал! В дорогу кипятка не пожалели 😂 За это отдельное спасибо 🙏🏼 В других местах везде деньги просили 😒 Процветания вам и всего хорошего 🤝👍🏽
Маруся Филатова
20 января 2025
Были проездом с детьми! Это кафе под названием Ад! Женщина которая нас обслуживала, если это можно так назвать, была постоянно недовольная и очень грубо отвечала!Заказали шурпу, есть просто не возможно, мы в принципе и не стали это есть, я такое не видела ни где тарелка полная бульона 2 половинки картошки Кость с сухожилиями, салат ольвье кислый дети есть не стали, отбивная как подошва зажарена почти пригорела всё пересолено ужасно борщ более съедобный на троечку! Компот вкусный! кофе с автомата вкусный , если бы эта женщина бокал не излапала руками изнутри! Больше мы там точно не остановимся!
Влад Савченко
30 августа 2024
Приехали работать в Калининск, и заехали покушать в ,,Терек,, и в итоге за все время мы попробовали все меню! Все очень вкусно и по домашнему! Коллектив сплоченый, ждать долго не приходиться! Вообщем советую это место! Ах да и лагман просто наивкуснейший ! Удачи и процветание этому заведению!
20 июля 2025
Очень вкусно, порции большие. Есть зал внутри и уютные беседки на улице. Особенно понравился борщ, котлеты, манты и компот
dillid
29 сентября 2024
Котлеты из мяса, шурпа наваристая и с хорошим куском говядины, обслуживание быстрое, отлично поел, рекомендую!
Максим К.
10 марта 2025
1 блюда харчо очень хороший 5 баллов , а вот пюре и котлеты отвратные. Мясо в котлетах нет, один хлеб, пюре без грамма молока или масла водянистое. Не советую если хотите 2 блюдаэ
Палкин Д.
23 июля 2025
Вкусная еда. Большие порции. Быстрое обслуживание. Спасибо, все было очень вкусно, много и по приемлемым ценам.
Павел Пугин
4 сентября 2025
Быстро, вкусно, недорого. Все по домашнему. Ребенку 2 года очень понравился суп. От блинчиков оторватся сложно
Кинопаразит или кисель в голове
20 июня 2024
Не первый раз с женой останавливаемся в этом месте покушать первого. Суп куриный, борщ, лагман на высоте!Очень вкусно, чувствуется домашняя еда. Свежий вкусный хлебушек. Жаль туалет на улице и требует ремонта. А в целом отличное место для того, чтобы с душой и безопасно перекусить в дороге!
Елизавета С.
13 августа 2025
Все отлично. Порции очень достойный,еда вкусная,цены приемлемые. Спасибо повару отдельное,налупились от пуза)))
24 ноября 2025
Отличное придорожное кафе! Вкусная еда,большие порции, приветливый персонал! Цены соответствуют качеству! Тем кто не знает где покушать? Советую это кафе! Останетесь довольны!
дмитрий зарщиков
Кафе супер,еда как дома персонал вежливый. Короче жил бы рядом ел бы каждый день.да кстати цены адекватные
Иван Пономарев
23 августа 2025
Отличное кафе, хорошо кормят, быстро приносят заказ, обедал один раз. Вроде все норм, ценник приемлелемый средний.
Alexsey P.
29 сентября 2024
Дорожное кафе среднего уровня. Довольно чисто, недорого, порции большие, однако качество блюд оставляет желать лучшего. Харчо вкусное, но без мяса, борщ кислый, острый и также без мяса (хрящ с жилами мясом не считается)
Светлана
11 августа 2024
Не зря почитала отзывы, кафе соответствует. Очень вкусно. Рекомендую всем, кто едет мимо, не проезжайте, заезжайте. Борщ, блинчики с творогом, манты и многое другое.
Александр Панченко
8 июня 2025
Смотря какая смена, иногда суп вкусный, иногда пересолен, лагман вкусный, шурпа тоже через раз, туалет на улице и персонал, то хорошее общение и то не для всех
Константин Симонов
27 августа 2025
Очень вкусный борщ и приятный девушка повар, всем советую, не пожалеете, огромные порции и низкие цены , удивили очень, спасибо большое
tankistduvanov
Кухня неплохая, можно остановиться, просите только порции в пол тарелки. Наложили даже не комплексный обед по 100 граммам на тысячу , даже не доел . ГОВОРИТЕ СМЕЛО - ПОЛ ТАРЕЛКИ
Анастасия Семенова
5 января 2025
Всё очень вкусно, порции большие, недорого. Приветливый персонал. Угодили даже нашему ребёнку!)
Василий Никифоров
10 октября 2025
Готовят вкусно. Из минусов туалет на улице и невнимательные официанты. Заказ был на одно блюдо принесли другое и две штуки .
Виталий Пожидаев
19 августа 2024
Еда отличная. Лето, улица, беседка! Вежливый персонал. Часто заезжаю в придорожные кафе на обед. Это место очень хорошее! Подача блюд в час пик не белее 20 минут.
Gaiaz Dingizbaev
14 сентября 2024
Отличное кафе. Еда халаль. Скромные женщины обслужили хорошо и вкусно накормили. А главное недорого. Есть терасса наулице , где мы и поели на свежем воздухе. Рекомендуем))
Ольга Борцова
10 августа 2024
Не советую,если есть возможность.проедьте мимо закрыв глаза.туалет адовый.сервис тоже.очень много пропавшей кислой еды.когда пробуешь,и говоришь,что борщ пропал,и явно это чувствуется на вкус,но и запах кислятины соответственный.так же мясо не первой свежести.единственное компот отличный.
Станислав Гриневецкий
18 июля 2025
Готовят там очень вкусно, порции нормальные я и мои друзья остались довольны персонал вежливый
Ксения Соловых
25 июня 2024
заехали с семьей пообедать. внешне невзрачное кафе, но еда по-домашнему вкусная, порции большие, стоимости приемлемая. очень понравилось заедем еще
Олег Владиславович И.
30 июня 2025
Хорошая кафешка, отличная еда, умеренные цены. Готовят из свежих продуктов, очень вкусно
Юлия Крупчинова
13 сентября 2025
Не большое кафе,но Очень Очень Вкусно как дома!!! Советую не проезжаете мимо!!! Очень приятный персонал!!!
Нелли Панченко
10 февраля 2025
Хорошее кафе, только маловато места, еда вкусная, только смотря какая смена, день суп пересолен, на следующий не досолен, а так блюда вкусные
dtanusha81
16 ноября 2025
Кушали первые блюда, всё понравилось. Вкусно и большие порции, цены приемлемые.
Илья Москаленко
30 августа 2024
Всё очень вкусно, Особенно Лагман, и Жигжиг Галнаш. Хорошее место где можно покушать, и посидеть попить чай. Хороший коллектив.
26 сентября 2025
Готовят при вас. Чай в чайнике красиво сервируют. Быстро и вкусно.
Арман Канафин
20 марта 2024
Шурпа вкусная. Полноценный комплексный обед выйдет порядка 600рублей, + -, если для кого-то это бюджетно, это кафе для Вас. Туалет на улице, не очень, в помещении кафе ни сказал бы что эстетично. Свой вывод я сделал! Всем доброго пути!
Михаил К.
Отличное кафе! Хинкал очень вкусный, ждать долговато но зато не разогретый!!!
Галина Б.
29 января 2025
Отвратительное обслуживание ..заказали два борща но принесли почему-то один и даже не извинились за то что не поняли.. Больше сюда не заедем
ИнЗар
Цена/качество + Персонал + Атмосфера + Не прогадал, что выбрал это приятное душевное место.
сергей забоев
28 августа 2024
Не вкусная еда вообще, ценник тоже высокий, кушали на улице на терассе сидели с детьми, тут же курят соседние столы и воняет везде. Картошку пюре заказал детям с котлетой, не берите это, гадость полная, есть невозможно.
Алексей Б.
6 декабря 2025
Вкусные тортики ) вежливо и очень быстро накормили. Спасибо
дмитрий сурнин
25 августа 2023
Маленькое неприметное кафе, но качество еды отличное! Не думали что в 8 утра будет почти полное меню. Суп, второе, блины-все свежее, горячее и вкусное. Порции большие, цены адекватные.
866194 Макаревич
14 июля 2023
Меню на любой вкус, дружелюбный коллектив, уютная атмосфера,подача блюд очень быстрая, очень интересный интерьер. Советую не пожалеете.
Настя
4 августа 2024
Все было очень вкусно, приветливый персонал😊 Через 5 минут уже принесли заказ, спасибо за хорошее настроение🥰
Дмитрий Баймер
2 ноября 2024
Хорошее место. Всё вкусно, порции очень большие. Очень много дальнобойщиков, а как известно, эти парни кушают где вкусно. Большое спасибо, всех благ!
Дарья С.
24 июня 2024
Очень понравилось. Вкусно, недорого. Красивая ухоженная территория.
Александр К
Второй раз шурпу беру не свежая и говядина от старости сдохла
Саша Бакинец
21 августа 2025
Все очень хорошо!!!! Чисто, вкусно, цены как везде.,в новых реалиях. Рекомендую!
александр гаврилов
25 ноября 2025
Вкусно. Приятные цены, разнообразные блюда. Всегда все свежее.