Терапия

Элис
Очень классные напитки высокого качества, коктейли и шоты на любой вкус. А если не знаете, что брать, то Вам помогут. Персонал очень отзывчивый, отдельное спасибо за это. В баре народу не много, можно комфортно провести время со своими друзьями или вдвоем, потанцевать под любимую музыку. Также можно сыграть в бильярд, который расположен на втором этаже, абсолютно бесплатно! Очень рекомендую это место, приду сюда еще много-много раз, добавляю его в свой личный топ
Константин Бежков
Приятное место, персонал вежливый, цены средние для баров
Тия С.
31 июля 2025
Очень уютное и атмосферное место!Обслуживание на высшем уровне!Много необычных деталей в интерьере.Для настоящих эстетов.Тут и ресторан и бар ,а в выходные с вечера как клуб.Самый вкусный porn star в городе.И вообще все коктейли готовят на качественном алкоголе,так что утром нет никакого похмелья.Из еды любим брать галеты с трюфелем и с лососем. В целом кухня вся вкусная и необычная. Очень любим бывать в выходные.Диджей играет очень крутую музыку!
Ольга М.
6 декабря 2024
Если это место считать баром , то вы ошиблись с расположением ( напротив находится более молодежное заведение где постоянно орут, дерутся и тд), цены завышены на еду и коктейли ( гастрономического кайфа от еды и напитков мы не смогли получить) по этому поводу меняйте технологию блюд и напитков, либо снижайте цены, либо персонал не соответствует заведению! Персонал - бармены стоят с грустными лицами, девушка официант которая посадила за стол и принимала у нас заказ - по сервису всё отлично, всё рассказала, ответила на все вопросы, но почему то ее заказ принес человек с бара и даже не смог пожелать приятного аппетита, это нас огорчило. Если вы учите кого то сервису - учите всех. Атмосфера гуд, но музыка могла бы быть и лучше, время ожидания блюд долгое. 5 звёзд за сервис официанта 2 звезды за блюда и напитки 1 звезда руководителям и управляющим, из за отсутствия обучения всего персонала
Карина Барал
19 января 2025
Приятное заведение. Ценник на напитки выше среднего. Пельмени с олениной в брусничном соусе зашли на ура, к закускам тоже нет вопросов. Персонал отзывчивый, официантка не оставляла нас без внимания. Лучше заказывать столик для комфотного времяпрепровождения, как мы и сделали. Толпиться у бара, так себе удовольствие судя по прибывающим гостям. Музыка понравилась , однако в какой -то период приходилось практически кричать , чтобы услышать друг друга! Порнстар на уровне! Придем еще! 👌🏻
shushunova18
2 августа 2025
7 бар теперь одно из моих самых любимых мест в городе. Вкусные коктейли и не заменяют апероль на аналог, как это делают в большинстве заведений сейчас. Обожаю галеты с трюфелем, а главное очень классная музыка. Хожу регулярно и теперь не только вечером, но пи на завтраки. Самый лучший кофе из Moka там!
Olesya Sheiko
5 августа 2025
Классный бар!!! Спасибо!!! Были вечером: атмосферно, хорошая музыка, публика приятная👌🏻 и на завтраке - достойно повода для поездки в Калининград;) Интерьер - кайф: стильно, уютно; понятная еда и карта - все, что мы брали, понравилось!!! Ребятам спасибо за гостеприимство! В следующий приезд обязательно к вам!!!
George Vishnya
17 октября 2025
Место после ребрендинга, коктейли пока только б/а, выбор пива невелик. С закусками могу сказать только про сэндвич с ростбифом и брусникой - он был очень плох. Размокший, не острый и с явным дефицитом брусничного соуса (кажется, это уни-дан из ближайшего супермаркета). Пожелания по кухне изложил, надеюсь у ребят сложится. Но пока сюда стоит идти, если вам очень нужен бильярд :)
Инна Фокина
4 августа 2025
Приятная музыка. Вкуснейшие закуски. Не страшно есть морепродукты 😀 Алкоголь отличного качества! Много вин и чистого алкоголя, хочется ещё парочку крепких коктейлей добавить.
Элла Балакирева
6 декабря 2024
Все понравилось! Персонал на высшем уровне. Уютно, приятно. Выше всех похвал сервировка и посуда 🤌 пробовали морских ежей, свежайшие, великолепные. Остальное меню тоже понравилось 😊
Наталия А.
25 января 2025
Очень всё понравилось! Эстетика, разные сценарии освещения, атмосфера. Звук классно настроен. В итоге такой микс получился для города уникальный. Приятный персонал и здорово, что немного камерно, без большого количества людей.
Алёна
22 января 2025
Прекрасное место , красиво , вкусно , эстетично . Безумно вкусные коктейли !!!!!🔝🔝🔝🔝 Отличная музыка , по-моему единственный бар в Калининграде с электронной музыкой . Бронировали стол заранее , толпы людей нет , что очень комфортно 👌🏽 Придем еще !спасибо !
Арина Карунус
31 июля 2025
спасибо за вечер, вы просто покорили наши сердца, зашли случайно , вернемся, еще не один раз!!! вы просто лучшие в этом городе, а фри с трюфелем и шампанским идеальное сочетание
Центр эстетики тела Всё гладко
20 августа 2025
Отличный бар, где можно провести время и парой и компанией. Красиво, быстро, вежливо - это всё о месте и персонале❤️ Зайдём еще не раз!
Дмитрий Строков
24 ноября 2024
Пустой зал вечером в субботу, а нам предлагают "постоять у барной стойки". В итоге отвоевали себе место на втором этаже, но за барной стойкой там сидеть втроём тоже нельзя, т.к. "стульев два" (в реальности там стоит 8 стульев, но ими по какой-то причине нельзя пользоваться). В целом, персоналу как будто запретили улыбаться и быть дружелюбными) Весь зал воняет едой с кухни настолько сильно, что, кажется, провоняло пальто, висевшее в гардеробе. Коктейли — очень средне, особенно учитывая цена-качество. Космополитен жутко сладкий. Принесли комплимент — маринованные томаты черри — очень вкусно!
Вио
9 ноября 2025
стильное и уютное место! Красиво, вкусные коктейли, приветливый персонал. Вернусь сюда ещё
Александр К.
Пришли с друзьями поиграть в бильярд и выпить. Все было круто, вернемся обязательно. За музыку лайк
Василий К.
4 ноября 2025
Не могу сказать, что вау Красного вина не было, кавы было на два бокала.... Кухня было вкусно, тартар с картошкой фри интересно Интерьер хорошо, интересно Бильярд мини, и мешают стены Персонал вежлив и хорош
netty
27 декабря 2025
из всего меню в наличии только 3 коктейля, музыки нет, людей тоже. из плюсов только приятный персонал и уединенность
Артём
место супер. вкусный суп, классные коктейли. можно поиграть в бильярд
Олег Лапин
25 ноября 2024
Отличный бар, с хорошим ассортиментом вин и шампанских. По вечерам, играет диджей. Неплохая кухня. Приветливый персонал, и приятная атмосфера заведения.
Андрей Виноградов
Очень понравились настойки с базиликом и с клюквой Хорошее место, крутая программа
Татьяна Калинкина
4 ноября 2025
ребята суперские! коктейли вкусные, атмосфера нереальное, расположение удобное
Алина Яковенко
2 ноября 2025
очень классное место! как поняла, открылось недавно. интерьер топ, сотрудники очень классные и веселые :) хорошей вам работы!
Максин
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусный алкоголь
Артем Свитайло
19 июля 2025
Интересное заведение, интерьер приятен глазу! Барная карта подобрана классно!
Molly
первое впечатление и уже ужасное. оказались закрыты в четверг, трубки не брали. исправьте время работы 😕
Роман Р.
Мы были в субботу 2 недели назад. Был полный бар. Спасибо за атмосферу
Лоцманов Александр
Просто хороший бар! Нам понравился.
Anna Shuplezova
лучшие! нет слов! одни эмоции!
Trimurti
31 декабря 2024